32
во время секаса больно
во время секса бурного- болит низ живота сбоку от лобковой кости. грешу на фолопиевые трубы. может у кого было? по гинекологии все ок. болит несколько дней потом проходит.
не переносите пожалуйста, тут гинекологи есть и сексом они занимаются чаще тех других в других разделах.
Свернуть
Ответить
Так бывает иногда. Но у меня спайки после операции. Вам не приходилось переносить операции на брюшной полости?
Ответить
нет, не операций, не абортов, не веселых болезней - ничего такого не было
Ответить
муркина написал(а): >> ну раз "ни операций, ни абортов, ни веселых болезней - ничего такого не было" - то допускаю особое строение матки, при котором при активных фрикциях, может возникать боль. Загиба назад нету?
Ответить
Сейчас вам всё здесь пощупают и скажут!!!!
Может разумнее к врачу сходить на прощупывание?!
Оно так конструктивнее будет, чем детство в жопе почёсывать
Может разумнее к врачу сходить на прощупывание?!
Оно так конструктивнее будет, чем детство в жопе почёсывать
Ответить
внизу Хельге ответила, что уже у многих разных гинекологов была, сегодня в центре планирования семьи, что на шаболовке.
поэтому решила узнать у сообщества.
поэтому решила узнать у сообщества.
Ответить
а вам там совали?
УЗИ вагинальное ничего не показало?
Даже не знаю что предположить.....
УЗИ вагинальное ничего не показало?
Даже не знаю что предположить.....
Ответить
вы из деревни что ли?? кошмар
Ответить
Если вас смущает форма глаголов - можете не читать!
Я вольна обращаться с буквами как желаю!
Я вольна обращаться с буквами как желаю!
Ответить
возмущайтесь в теме про мудя, тут реальный вопрос и флуд не уместен
Ответить
10
именно, вот и думаю что еще сделать, какой анализ сдать
Ответить
нет
Ответить
у местного жопы, между прочим, детство давно уже закончилось и чесать он не дает !))
Ответить
жопунь, ну мож у меня клитор до колен, это ж щастье !))))
Ответить
если по гинекологии все ок, то может вы это не расслабляетесь, слишком напряжены, смените позу
Ответить
Вы лучше к врачу с этим обратитесь. Меня боли во время С беспокоили при эррозии. Вылечила, теперь ничего не беспокоит.
Ответить
20
обращалась ко многим разным, говорят - в идеале, многие вам только позавидовать могут а мне боооольно так что как будто кто то изнутри рвется
Ответить
Мне в крутой клинике в такой многолетней ситуации (еще во времена замужества) никак не помогли, списали на физиологические особенности организма, послеродовые изменения, стрессы. В клинике гораздо меньшей крутости мне выписали лазер, свечи с ламинарией, витамины, иммуномодуляторы, добавку лактобифидо и за пару-тройку месяцев я забыла об этом. Тому уже лет шесть как. Ищите нормального врача, которая работает "по максимуму" и не счиатет, что условных патогенов, как в европе, "лечить не надо"
Ответить
ппкс.
/ред.
/ред.
Ответить
спасибо. я не пойму что делается, хожу по врачам последнее время много и по разным, но все как сговорились, "у вас " - говорят - "все идеально". это уже трое врачей, а живот болит ужас иногда. а как у вас назывался недуг?
Ответить
да никак оно особо не назывался, имунный тонус подняли. да, спайки рассосались, это от лазера
Ответить
рассосу спайки, дорого.
Ответить
подрезать бы!
или хоть отшлифовать
:)
ничего, всё отсосётся, всё образуется!
Здоровья вам!
или хоть отшлифовать
:)
ничего, всё отсосётся, всё образуется!
Здоровья вам!
Ответить
30
Было такое ровно до последнего БМ. И тоже все врачи говорили, что все нормуль и жаловаться не на что окромя очччень скромному по размерам влагалищу и ваще типа все у меня там рядышком, поэтому во время возбуждения я типа не чую ничо, но на самом деле долбили в то самое, что потом болело...с БМ это ушло.
Ответить