81
Секс
14.07.11 14:32

вопрос мужчинам - "женщина постарше"

А у кого из вас была такая "учительница", как в соседнем топе? Как вы к ней относились и как вспоминиете её теперь? А есди не было - хотелось бы? И постарше - это насколько? Я посмотрю вокруг - и мне кажется, что настоящая разница в возрасте выражается двузначной цифрой, все остальное - фигня, а не разница :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у кого из вас была такая "учительница", как в соседнем топе? Как вы к ней относились и как вспоминиете её теперь? А есди не было - хотелось бы? И постарше - это насколько? Я посмотрю вокруг - и мне кажется, что настоящая разница в возрасте выражается двузначной цифрой, все остальное - фигня, а не разница :))))
странный вопрос, а что есть умение??? может ваш самец котрый вас епет здорово, совершенно профан с другой...

выпендриваются тут)))))))))))))))))))
Учителей по школе вспомнил бы хорошим словом :)
Остальное - ни то ни сё :)
Было, рассказывал.....................................

На 15. Но там учителем был я.
Мне было 17, ей 30, я ее стыдился ужасно, даже по улице не мог с ней рядом идти, мне казалось такая старуха. Трахались в лесопарке, шлюха была еще та, сама меня закадрила. Называла меня - Мой господин и т.п. Фактически я ее пользовал вместо онанизма.
Anonymous
А мне чего-то везет на таких, у кого до меня были барышни старше их...в умения последних я не посвящена, но мальцы особым даром не обладали...смеет отметить, что парни были меня старше.Последний только отличился...ну об этом уже все знают :) хотя первые робкие шаги он делал со мной и мне...хотяяя...может притворялся, что первые :)
25 мне было, а ей 34.Потом она стала моей женой.Год пожили и разошлись.
Как искренне бабник заявляю, женщина всегда хороша, когда ей хорошо, и довольно.
Женщина постарше в юности навсегда остаётся в памяти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения