81
вопрос мужчинам - "женщина постарше"
А у кого из вас была такая "учительница", как в соседнем топе? Как вы к ней относились и как вспоминиете её теперь? А есди не было - хотелось бы? И постарше - это насколько? Я посмотрю вокруг - и мне кажется, что настоящая разница в возрасте выражается двузначной цифрой, все остальное - фигня, а не разница :))))
Свернуть
Ответить
:))) меня периодически клеят пацанчики лет 18-20, многие из них очень симпатичные, ладные...правда, неуклюжие в ухаживаниях))) А я смотрю на них и думаю, что же они умеют в постели?:))) Ничего, наверное)
Ответить
:))) в 18-20 ничего, наверное, если это не особо талантилвый и безбашенный экземпляр. В таком возрасте надо с ровесницами любовь крутить, одноклассницами-одногруппницами, девственности с ними вместе лишаться, мучаться, переживать.. Это совсем другой опыт, и счастлив тот, кто имел его вовремя и с тем человеком. Время "женщин постарше" наступает позже :))))
Ответить
почему? главное умение мужчины - чувствовать и слышать женщину. этому в порнушке не научат :)))
Ответить
думаю, нет. и в 27 нельзя. точно не так, как можно в 40 :))) просто в 27 могут быть другие вещи важнее. ты думаешь по-другому?
Ответить
я сужу по своему окружению.сравнивая мужчин,я иногда вижу больший ум и желание понимать женщину в 20-30 летних,чем в 40-50 лет мужчинах.это зависит от человека,а не от возраста.
Ответить
Ты ошибаешься. Беда в том, что женщина в 20 ни хуя не слышит. Только лет в 35 у нее органы чувств просыпаются.
Ну сейчас на меня посыплется... Извините, девочки, это из собственного опыта. Надеюсь, у вас все не так.)))
Ну сейчас на меня посыплется... Извините, девочки, это из собственного опыта. Надеюсь, у вас все не так.)))
Ответить
т.е. мужчины в 20 все такие распиздатые любовники, а девАчки виноваты, что не в силах их старания оценить?:)))
П.С. А бледное тело с рыжими волосиками на аве - Ваше?:)))
П.С. А бледное тело с рыжими волосиками на аве - Ваше?:)))
Ответить
10
Анна, я девочек не виню, не о том речь. Ну не о том речь...
Тело мое, в солярий не ходил. А волосы у меня только черные или седые))) Колючка ты)))
Тело мое, в солярий не ходил. А волосы у меня только черные или седые))) Колючка ты)))
Ответить
Вы в очччень неплохой форме, но в этом свете и ракурсе вызываете стойкие ассоциации с голыми англичанами из фильма "Уальд", а те в свою очередь ассоциируются у меня с ощипанной курицей :))) Не сердитесь, пож-та :)))
Ответить
Я не сержусь, фото действительно херовое. Снимал мобильником, а освещение в номере отеля плохое, никак я не могу привыкнуть к этому - включаю все лампочки...
Когда был в Лондоне, то самые некрасивые люди в этом чудесном городе были для меня англичане)))
Когда был в Лондоне, то самые некрасивые люди в этом чудесном городе были для меня англичане)))
Ответить
20
я тоже думаю, что нельзя...))
Собственно, для этого нужен жизненный опыт в целом, а не только сексуальный)
Собственно, для этого нужен жизненный опыт в целом, а не только сексуальный)
Ответить
так у некоторых опыта в 20 лет больше ,чем у кого-то в 50:)и я не про секс опыт.это жизнь и тут многое влияет.
Ответить
нет, такого не бывает) Ибо способности к анализу происходящего в 20 лет крайне ограничены)
Ответить
видимо мне повезло знать таких мужчин,которые многое в жизни поняли еще до совершеннолетия:)
Ответить
видимо просто окружение у меня такое:)))и я говорю не из воспоминаний,а вообще.
Ответить
ок, сдаюсь)) Все твои знакомые - люди с тяжелой судьбой и очень развитым с пеленок интеллектом, которые уже к 20 годам пережили происшествия, которые дают пищу для размышлений - голод, угрозу жизни, смерть близких и т.д.:))
Ответить
про всех ты конечно загнула:)))если бы все они такими были,то и не прочувствовала бы я разницу.
Ответить
30
кстати, твоя оценка других людей очень зависит от пережитого тобой))
Чем меньше пережила, тем более "крутыми" кажутся имеющие более разнообразный опыт)
Чем меньше пережила, тем более "крутыми" кажутся имеющие более разнообразный опыт)
Ответить
при чем тут "дороже"?))) Я о влиянии обширности своего опыта на оценку опыта окружающих.
Ответить
я не так выразилась видимо,что для меня обычно:)я тебя поняла и хочу сказать,что моя планка по определению крут человек жизненным опытом или нет,уже очень высока.
Ответить
Мне кажется, мы о разном говорим. Я Аню понимаю - зрелость есть зрелость, она приходит, а "талант" к сексу - может быть и от природы. Но такому "таланту" без зрелости все равно не услышать женщину так, как он будет слышать её в 40, он сможет удивить напором, страстью, силой чувств, но не услышать...
Ответить
Эт Вы зря. Как раз таким "молодым-зеленым" рекомендуются "дамы постарше". Которым как раз нужно "качественно и восторженно", и которые уже сами знают, что доставляет им удовольствие, и могут это доходчиво объяснить пертнеру (как в анекдоте про папа и попадью: "Господи, ты укрепи. а я уж сама направлю").И которые комфортно себя чувствуют в своем теле. И на которых жениться не надо и которые (важно!) умеют вежливо отказать желающим жениться (и такое бывает, часто).
А вот юным девушкам - кавалеры постарше, у которых "играй, гормон" не на первом месте и которые могут сосредоточиться на красивом ухаживании и изысканной прелюдии.
Разумеется, речь идет об адекватных "постарше" обоего пола, закомплексованных клуш, вздорнывх истеричек, лузеров-педофилов и похотливых старцев просьба не беспокоиться.
Ну и разумеется это все с точки зрения физиологии, а жизнь-то она посложней будет.
А вот юным девушкам - кавалеры постарше, у которых "играй, гормон" не на первом месте и которые могут сосредоточиться на красивом ухаживании и изысканной прелюдии.
Разумеется, речь идет об адекватных "постарше" обоего пола, закомплексованных клуш, вздорнывх истеричек, лузеров-педофилов и похотливых старцев просьба не беспокоиться.
Ну и разумеется это все с точки зрения физиологии, а жизнь-то она посложней будет.
Ответить
вроде все правильно, но я для своего ребенка желала бы в этом возрасте мальчика ровесника, с которым все будет свежо, неопытно, впервые (я только про чувства, он не обязательно будет девственником в 19 :) ). а не 30-летнего дядьку на хорошей машине, с его ресторанами-подарками-"правильными ухаживаниями" и уже в общем-то солидным жизненным грузом.
Ответить
Потому и написала, что это касается только физиологии. А в жизни...хочется чтобы была...любовь и уважение, тогда физиология пофик (или почти пофик).
Правда, насчет "чтобы все юбыло свежо, неопытно, впервые" - и тут же "неоьязательно девственником в 19 лет" - получается, что хотите, чтобы потенциальный кавалер Вашей дочери типо пару раз трахнулся так, шоб было, но с Вашей дочерью чтобы любовь была? Тогда чем плох 30-летний, который влюбится в первый раз? (слегка утрирую, чтобы показать "двойственность стандартов")
Правда, насчет "чтобы все юбыло свежо, неопытно, впервые" - и тут же "неоьязательно девственником в 19 лет" - получается, что хотите, чтобы потенциальный кавалер Вашей дочери типо пару раз трахнулся так, шоб было, но с Вашей дочерью чтобы любовь была? Тогда чем плох 30-летний, который влюбится в первый раз? (слегка утрирую, чтобы показать "двойственность стандартов")
Ответить
это из разряда ролевых игр)))) ученик-учительница
большой разницы в возрасте не было, может поэтому партнерские отношения рулили, ответила хотя и не мужчина))))
большой разницы в возрасте не было, может поэтому партнерские отношения рулили, ответила хотя и не мужчина))))
Ответить
Восновном все партнерши были старше меня. Ну что сказать?! Хорошо относился к ним, с уважением.
Ответить
40
Мне было 20 ей 30 ) жили 1.5 года
Думаю что она сучка ) которая не такая как все )
Я ушел когда от нее она мне отомстила)
Да постоянно хочеться тех кто меня старше )
Так как всегда у меня отношения были с девченками старше меня ...
Те кто младше даже не тянет мозг вынесят) Ой а ты знаешь меня изнасиловали в се в таком духе )все прошло быстро )))
Думаю что она сучка ) которая не такая как все )
Я ушел когда от нее она мне отомстила)
Да постоянно хочеться тех кто меня старше )
Так как всегда у меня отношения были с девченками старше меня ...
Те кто младше даже не тянет мозг вынесят) Ой а ты знаешь меня изнасиловали в се в таком духе )все прошло быстро )))
Ответить
странный вопрос, а что есть умение??? может ваш самец котрый вас епет здорово, совершенно профан с другой...
выпендриваются тут)))))))))))))))))))
выпендриваются тут)))))))))))))))))))
Ответить
У меня в прошлом году был мальчик 22 лет)))
Это было что-то с чем-то) Учить его не надо было ничему, он сам кого хошь научит)
Вот откуда это?....
Наверное, врожденное)))))))
Это было что-то с чем-то) Учить его не надо было ничему, он сам кого хошь научит)
Вот откуда это?....
Наверное, врожденное)))))))
Ответить
50
для меня 22 года это уже мужчина,а не мальчик:)но конечно не все:)))все разные.кто-то и в 50 дун-дук
Ответить
не ниче ты епапельна, и откуда такие домыслы ворастные берутся... сейчас можно все... и в том числе выглядеть моложе...
Ответить
нуу, щас начнется, ностальжи.. по литературе была классная училка. по физике... где мои 17 лет... что за сопли??!! :)))))))))))))
Ответить
и чё? она от этого хуже учиткельницей стала? у меня как раз были лучшие - во физике и по литературе :)))
Ответить
60
Ну просто в сексе какие могут быть учителя ? :) Получается, и под себя "пристраиваться" нужно, не только во врата рая играть ))
Ответить
Проще было на интуициях и отдаче, чем ведомым ;)
Так что никакого памятника, да и имена канули в летах :D
Так что никакого памятника, да и имена канули в летах :D
Ответить
Было, рассказывал.....................................
На 15. Но там учителем был я.
На 15. Но там учителем был я.
Ответить
Меня тоже больше всего научил парень 27 лет, на 11 лет младше, хотя он говорит, что не чувствует и не помнит про нашу разницу. Он просто открыл мне меня, новую страницу, интересную. Боже, я могла этого никогда не знать! Но он меня и правда не чувствует так, как чувствовали мужчины до него, те, что были старше и намного старше меня. Он знает как разжечь пламя до небес, но не знает, что с этой стихией делать потом. Такое вот странное противоречие.
Ответить
Это не парень, это ты сама с собой это сделала. У тебя самая эрогенная зона в голове. Все равно, будь счастлива)
Ответить
Мне было 17, ей 30, я ее стыдился ужасно, даже по улице не мог с ней рядом идти, мне казалось такая старуха. Трахались в лесопарке, шлюха была еще та, сама меня закадрила. Называла меня - Мой господин и т.п. Фактически я ее пользовал вместо онанизма.
Ответить
какая-то грязная история... вот поэтому я против, чтобы неокрепшая подростковая психика подвергалась таким испытаниям
Ответить
70
А мне чего-то везет на таких, у кого до меня были барышни старше их...в умения последних я не посвящена, но мальцы особым даром не обладали...смеет отметить, что парни были меня старше.Последний только отличился...ну об этом уже все знают :) хотя первые робкие шаги он делал со мной и мне...хотяяя...может притворялся, что первые :)
Ответить
Да отношений НОРМАЛЬНЫХ хватает на 1 год максимум 1.5 проверенно ) 3 раза так что не фиг особо рыпаться )))
Ответить
80