73
Что говорят Ваши друзья, подружки....
... по поводу того, что Вы сидите на этом форуме?...И знают ли вообще?..)) Говорю про реальных друзей...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... по поводу того, что Вы сидите на этом форуме?...И знают ли вообще?..)) Говорю про реальных друзей...)
Пробовала сюда подругу привести, через день она сказала - фу, вы там все извращенцы))))))
А заглядывает сюда ли кто еще, есть подозрения, но мне, если честно - это не интересно.
А, мама иногда почитывает))))) смеется
А, и еще Юльке из первого подъезда - привет)))) *машет ручкой*
А заглядывает сюда ли кто еще, есть подозрения, но мне, если честно - это не интересно.
А, мама иногда почитывает))))) смеется
А, и еще Юльке из первого подъезда - привет)))) *машет ручкой*
...Вроде не знают:) Хотя,было дело, одна хорошая знакомая узнала меня в аватарке:)))отнеслась с пониманием, но я её и не стесняюсь - Татьяна, если читаешь меня, привет!:D
друзья знают, но тут не пересекались, и лавер знает, но и с ним тоже тут не виделись
Мы с женой тут познакомились.....
Anonymous
Подружкам не рассказываю, а друг один спрашивал, где я этому научилась, я глазки в пол - на женском форуме, грю. Он потом спрашивал - нуу, чего там у тебя еще на женском форуме такого интресного было? :))))) Короче, как обычно, эту тему заканчиваю пожеланием здоровья Иннулечке, и деткам её :)) Жениха ей хорошего! :)) Кто знает, как она?
Один коллега совершенно случайно (с его слов) наткнулся на мой ник и увидел мои фото. Естественно, потом несколько раз пытался намекнуть, мол, в курсе моего пребывания на этом сайте. Да и ладно. Дело добровольное:) Может и до сих пор почитывает. Дяде Фёдору привет!:)
Никто не знает что я здесь, так что не палите меня.
Мне пофиг :-)
ничего не говорят т.к. и не знают вроде.
Знают что сижу на еве, иногда через плечо поглядывают:-)
шифруюсь только в сексе, в остальных комфах пишу под своим основным ником:-)
шифруюсь только в сексе, в остальных комфах пишу под своим основным ником:-)
Знают что сижу тут, ничего не говорят, иногда стебутся, но это нормальное явление в нашей дружбе. Мужчины тоже знают. А вообще основное поле деятельности - жж. Там тоже откровенно, как и здесь)))))
Мужу не оч нравится, что перемываем тут кости всему и всем.
Знают.
Знают, нормально относятся
интересно, что говорят админы на работе
Ничего.
Чем этот форум отличается от других?
Anonymous
Хороший форум, говорят, там ржака. И не врут ведь )))
))Мой знает, но не читает...)) Но периодически интересуется, над чем смеюсь или чего строчу..))
Мама вроде как подозревает, мож и знает - есличО, маме приветик!
Ну и подруга лучшая сидит на еве, но редко и в других разделах,здесь только пару раз появлялась - говорит, ее такие темы не интересуют:):):)
Мама вроде как подозревает, мож и знает - есличО, маме приветик!
Ну и подруга лучшая сидит на еве, но редко и в других разделах,здесь только пару раз появлялась - говорит, ее такие темы не интересуют:):):)
Я здесь около месяца, в основном читаю, иногда отвечаю. Даже тему анонимно одну завела о наболевшем. Прикольно!!! О том, что другие узнают, даже не задумывалась, а что здесь такого???
моим друзьям пох на мою личную жизнь. за это их и люблю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения