73
Что говорят Ваши друзья, подружки....
... по поводу того, что Вы сидите на этом форуме?...И знают ли вообще?..)) Говорю про реальных друзей...)
Свернуть
Ответить
моя близкая подруга тоже на еве тусует, но в других разделах. Мы тут и познакомились)) По поводу раздела Секс ничего особого не говорит, что пистим тут много:)
Ответить
правда?
Ответить
На понт берёшь дядя!? :)
А вообще что ещё с женщинами надо делать?!
Мы как раз созданы, для того чтобы нас брали = с понтами или без.....
:)
А вообще что ещё с женщинами надо делать?!
Мы как раз созданы, для того чтобы нас брали = с понтами или без.....
:)
Ответить
10
Пробовала сюда подругу привести, через день она сказала - фу, вы там все извращенцы))))))
А заглядывает сюда ли кто еще, есть подозрения, но мне, если честно - это не интересно.
А, мама иногда почитывает))))) смеется
А, и еще Юльке из первого подъезда - привет)))) *машет ручкой*
А заглядывает сюда ли кто еще, есть подозрения, но мне, если честно - это не интересно.
А, мама иногда почитывает))))) смеется
А, и еще Юльке из первого подъезда - привет)))) *машет ручкой*
Ответить
Приводила свою подругу на другой секс-форум, на котором тусовалась до Евы. Пожалела об этом, если честно. Короче,лично я не сторонница подобного.
Ответить
Моя знакомая так же сказала...она еще на встречу попала, когда мы в Угадайку играли, сказала: "Да ну вас с вашими ТРАПОНАМИ" :-D :-)))
Ответить
...Вроде не знают:) Хотя,было дело, одна хорошая знакомая узнала меня в аватарке:)))отнеслась с пониманием, но я её и не стесняюсь - Татьяна, если читаешь меня, привет!:D
Ответить
20
друзья знают, но тут не пересекались, и лавер знает, но и с ним тоже тут не виделись
Ответить
Мы с женой тут познакомились.....
Ответить
Я с мужем.....
Ответить
Я своему яйца отрежу, если он здесь появится.
Ответить
Мне можно, я общаюсь.
Ответить
Подружкам не рассказываю, а друг один спрашивал, где я этому научилась, я глазки в пол - на женском форуме, грю. Он потом спрашивал - нуу, чего там у тебя еще на женском форуме такого интресного было? :))))) Короче, как обычно, эту тему заканчиваю пожеланием здоровья Иннулечке, и деткам её :)) Жениха ей хорошего! :)) Кто знает, как она?
Ответить
30
Я еще помню, как он нас всех защищал от какого-то особо злобного анонима в особо его критический день :))) Как лыцарь настоящий! :))))
Ответить
пару постов! я даже обозвала тебя нехорошим словом, а потом застыдилась своей горячности и потерла, типа не моё дело, фиг с тобой, золотая рыбка :)))
Ответить
40
И все же тебе слишком много сходит с рук! Накажем мы тебя какнить! Коллективно! Уверена - многие подпишуцца :)))))
Ответить
поэтому очкую на встречи ходить)))) а чё такова? на личные оскарбления не скатываю,а свою точку зрения имею право иметь))))).....
Ответить
будьте поласковей со мной,вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым и ранимым гаденышем.......
Ответить
Про нее нет. Она как-то заглядывает очень редко. У нее уже деткИ? Вроде сын был один*
Ответить
50
да, лет 5 сейчас наверное. она такая милая, женственная, добрая, хозяшка :) мне кажется, у неё должна была быстро после развода жизнь личная жизнь сложиться
Ответить
Один коллега совершенно случайно (с его слов) наткнулся на мой ник и увидел мои фото. Естественно, потом несколько раз пытался намекнуть, мол, в курсе моего пребывания на этом сайте. Да и ладно. Дело добровольное:) Может и до сих пор почитывает. Дяде Фёдору привет!:)
Ответить
Ты как Шнур - время пройдет, а тебе не будет стыдно ни за одно твое слово :))) И ни за одно фото :))))))))))) Особенно за одно :)))
Ответить
60
Знают что сижу на еве, иногда через плечо поглядывают:-)
шифруюсь только в сексе, в остальных комфах пишу под своим основным ником:-)
шифруюсь только в сексе, в остальных комфах пишу под своим основным ником:-)
Ответить
Знают что сижу тут, ничего не говорят, иногда стебутся, но это нормальное явление в нашей дружбе. Мужчины тоже знают. А вообще основное поле деятельности - жж. Там тоже откровенно, как и здесь)))))
Ответить
Чем этот форум отличается от других?
Ответить
70
))Мой знает, но не читает...)) Но периодически интересуется, над чем смеюсь или чего строчу..))
Мама вроде как подозревает, мож и знает - есличО, маме приветик!
Ну и подруга лучшая сидит на еве, но редко и в других разделах,здесь только пару раз появлялась - говорит, ее такие темы не интересуют:):):)
Мама вроде как подозревает, мож и знает - есличО, маме приветик!
Ну и подруга лучшая сидит на еве, но редко и в других разделах,здесь только пару раз появлялась - говорит, ее такие темы не интересуют:):):)
Ответить
Я здесь около месяца, в основном читаю, иногда отвечаю. Даже тему анонимно одну завела о наболевшем. Прикольно!!! О том, что другие узнают, даже не задумывалась, а что здесь такого???
Ответить