214
Вопрос мужчинам
а вот скажите правду,нам девушкам, какой типаж внешности вам все таки нравится и привлекает вас сексуально? от кого больше возбуждаетесь? накладные ногти и нарощенные ресницы нравятся или предпочитаете натуральные?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вот скажите правду,нам девушкам, какой типаж внешности вам все таки нравится и привлекает вас сексуально? от кого больше возбуждаетесь? накладные ногти и нарощенные ресницы нравятся или предпочитаете натуральные?:)
Anonymous
у меня все натуральное - налетай! даже мосК не накладной, а самый что ни наесть взаправдаШный)))
Какое отношение имеет типаж к накладным причиндалам..?
есть очень интресные ухоженные девушки, с воттакенными ногами, при педикюрах, прическах и ты ды. но у них такие унылые не..банные лица, что им ещё нескоро светит. вот почему так?
милое, нежное, открытое эмоцианально личико, внутренне чтоли чистые светлые...
ну и не 2 центнера весу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и не 2 центнера весу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы я была мужчиной, мне бы нравились девушки натюр, не шибко гламурные, но подобранные, уверенные, с ясными глазами, с характером и веселые. если полненькие - то такие крепенькие, крутобокие, с большими круглыми сиськами :)) если худенькие - то все равно с попой, сиськи если мальенькие, то должны быть стоячими и красивыми. не нравились бы девушки, которые разговаривают матом, девушка - это девушка.
а вообще, если б я была мужчиной - мне бы нравились ооочень разные на внешность девушки :D)))))
а вообще, если б я была мужчиной - мне бы нравились ооочень разные на внешность девушки :D)))))
Можно за мужа скажу? Ему исключительно блондинки нравятся, со вкусом. Не в мини и на шпиляндрах.
AnonymousКа
сексуальные нравятся)) а вот с макияжем многие перебарщивают... особенно бесят невъебенные стрелы по векам или брови выщипанные но нарисованные))))) нарощенные ресницы - вообще зло! короче женщины - майкап должен выглядеть натуральным... ведь главное ни что на глазах, а что в глазах ;)
не больше 42 размера
выпуклая попка
красивые бёдра
длинные густые волосы натурального цвета
ровные ножки
грудь натуральная формы груши или персика, но не маленькая
правильные черты лица
ровные белые зубы
что ещё ?
если девушка высокая, то чтоб лицо не крупное
выпуклая попка
красивые бёдра
ровные ножки
правильные черты лица
ровные белые зубы
что ещё ?
что, только Аморрес подходит под критерии?
не больше 42 размера
выпуклая попка
красивые бёдра
ровные ножки
правильные черты лица
ровные белые зубы
что ещё ?
не больше 42 размера
выпуклая попка
красивые бёдра
ровные ножки
правильные черты лица
ровные белые зубы
что ещё ?
да секс в глазах чтоб был, ну и внешность прзывающая...не в смысле мини и шпиька и вульгарность какая то, а миловидность, фигурка точеная (хотя здесь у всех разные вкусы- кому грудь, кому ноги, кому наоборот без всего )) и сексуальность во всем - в движениях, разговоре, и тд.. ))
Я напр вообще без косметики только тушь на ресницах, в одежде скромный призыв...ну а глаза трудно скрыть ))
А мужчины порой скромно глаза отводят...вот от этого грустно )
Я напр вообще без косметики только тушь на ресницах, в одежде скромный призыв...ну а глаза трудно скрыть ))
А мужчины порой скромно глаза отводят...вот от этого грустно )
накладные волосы и ногти и ресницы сыграют роль для мужчины, который вечно порнухи смотрит.Это будет для него спусковым крючком его желания.
А если мужик нормальный, на порнухи времени нет, то для него должно быть все по другому.
А если мужик нормальный, на порнухи времени нет, то для него должно быть все по другому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения