Школа
214
Anonymous
Секс
14.07.11 20:07

Вопрос мужчинам

а вот скажите правду,нам девушкам, какой типаж внешности вам все таки нравится и привлекает вас сексуально? от кого больше возбуждаетесь? накладные ногти и нарощенные ресницы нравятся или предпочитаете натуральные?:)

Свернуть
Ответить
"накладные мозги" сильно выбешивают....
Ответить
межушный нервный узел :))))
Ответить
Это смотря в какой позе. Если в коленно-локтевой, то абсолютно один хер какие у нее ногти. Про ресницы вообще умолчу.
Ответить
гы, но чтоб она оказалась именно в э...
крАсная_пЕлоточка *
14.07 20:57
гы, но чтоб она оказалась именно в этой позе, надо как-то решиться на эту авантюру :)
Ответить
А чего там решаться-то? Или вы имеете в виду что неправильно накрашенные ресницы отобьют всякое желание ее в позу ставить? :-)
Ответить
не мужик, но думаю натуральность в п...
крАсная_пЕлоточка *
14.07 20:58
не мужик, но думаю натуральность в почете :)
Ответить
если она сексуальна....
Уарабей **K**
14.07 21:00
если она сексуальна....
Ответить
Сенсуальность и индивидуальность...Щас задевают не все...искр мало черт знает что )))
Ответить
Накладные ногти и нарощенные ресницы - редкий отстой, у вас свои понятия о том, как надо выглядеть, но не факт, что это нравится всем остальным. Терпеть не могу таких мальвин, извините за выражение! Да и запросто сиськи тоже могут накладными оказаться.
Ответить
какие нахрен мальвины?
у меня накладные ногти только и просто френч. смотрится супер.
длина вменяема.
я вообще простушка)) девушка с огоньком)
волосы не голубые...
Ответить
Не разбираюсь в ваших френчах и галифе, но смотрится все это по-идиотски - факт! Если нечем заняться, кроме как эту хрень на когтях рисовать - наводит на размышления, а уж ресницы "с выразительным взглядом и объемом на 100% больше" - вообще бред, ощущение, что они просто пластмассовые! Вы как дембеля из стройбата - каблуки рюмкой, красный кант по всей форме, аксельбанты, погоны дыбом и фуражка а-ля Пиночет - супервоины, только кроме них об этом никто даже не догадывается!
Ответить
)))))))))))
ИГНАТ C.B.
19.07 13:16
)))))))))))
Ответить
Конкретно!
doczlo *
19.07 14:27
Конкретно!
Ответить
Ресницы нарошенные терпеть не могу. Ногти на мне лично не нравятся, на других - пожалуйста))
Ответить
Я предпочитаю все натуральное чтобы было у девушек!
Ответить
у меня все натуральное - налетай! даже мосК не накладной, а самый что ни наесть взаправдаШный)))
Ответить
Подвох ... может, сиськи накладные ? :D))))
Ответить
ну только пару зубов не хватает..:D
Ответить
Мудрости ? :)
Мехх ***
15.07 00:17
Мудрости ? :)
Ответить
передних, но они тож ведь не нужны..))))))))
Ответить
:))))))
Anonymous
15.07 18:26
:))))))
Ответить
Мечта туземцев Австралии...:))) Там битой перед свадьбой хрЯЯЯсь невесте по зубам..к чему бы это ? :D
Ответить
Какое отношение имеет типаж к накладным причиндалам..?
Ответить
есть очень интресные ухоженные девушки, с воттакенными ногами, при педикюрах, прическах и ты ды. но у них такие унылые не..банные лица, что им ещё нескоро светит. вот почему так?
Ответить
а все от того что им глотать гордыня мешает....
Ответить
думаешь она? :)))
Helga)) **K**
15.07 00:50
думаешь она? :)))
Ответить
сомневаюсь что воспитание)))).....
Ответить
)))
Va$$abi Girl *
15.07 01:07
)))
Ответить
эк ты рвотный рефлекс обозвал:)))
Флейта Пикколо **
16.07 03:26
эк ты рвотный рефлекс обозвал:)))
Ответить
+10000!
doczlo *
19.07 16:37
30
+10000!
Ответить
мне кажется к ним боятся подкатить тк: 1.либо думают что их пошлют 2. если их ДАЖЕ не пошлют, то они их не потянут материально (да и физически не потянут, как говориццо "не с вашим разрядом на таком станке работать") и чтобы не обломаться, таких женщин чаще обходят сторонкой..да и у баб таких самомнение дай боже какое..на кривой кобыле не подъедешь...нах..нах..нах..
Ответить
)))))))"девушка! вы так фешенебельны что нам не рентабельно!"......
Ответить
:D)))
Helga)) **K**
15.07 16:55
:D)))
Ответить
)))
Va$$abi Girl *
15.07 17:51
)))
Ответить
Мужчины,глотая слюну, думают, что не может такая женщина быть одна...и проходят мимо)), или выглядит слишком недоступной. недоёб..ть в глазах оценивается как вопрос: чё нада?)
Ответить
там еще уголки рта опущенные, и эти скорбные носогубные складки в 25 лет!!! люди, у меня почти в 40 нет пока таких... мало работаю, видно !!
Ответить
Helga)) - истина твоя))) Я уже глаза прячу ,когда по улице иду))))) В телефон смотрю, чтобы не светить)))))))
Ответить
да нееее!!!!!! это у них от недососа...
Флейта Пикколо **
16.07 03:28
да нееее!!!!!! это у них от недососа! (они не юзают нужный гаджет губами, вот и проблема:))
Ответить
))))!!!
doczlo *
19.07 14:28
))))!!!
Ответить
+1000000000))))))))
Va$$abi Girl *
15.07 17:50
40
+1000000000))))))))
Ответить
милое, нежное, открытое эмоцианально личико, внутренне чтоли чистые светлые...

ну и не 2 центнера весу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
если бы я была мужчиной, мне бы нравились девушки натюр, не шибко гламурные, но подобранные, уверенные, с ясными глазами, с характером и веселые. если полненькие - то такие крепенькие, крутобокие, с большими круглыми сиськами :)) если худенькие - то все равно с попой, сиськи если мальенькие, то должны быть стоячими и красивыми. не нравились бы девушки, которые разговаривают матом, девушка - это девушка.
а вообще, если б я была мужчиной - мне бы нравились ооочень разные на внешность девушки :D)))))
Ответить
Хельга, да ты несостоявшийся блядУн)))))))))))))))))))))))))
Ответить
О, я была бы некрасивым очкастым ботаником, но с прессом и бисепсами, страшно умным, помешанным на работе и сексе, многие бы меня динамили б, но я б не унывала и многие б "плакали и ждали смс" (c) :D))))
Ответить
Кстати, тема интересная... А каким бы я была мальчиком? ))))
Ответить
я там подредактировала слегонца :))) ты бы была точно таким как я, только страшным красавчиком с толпами поклонниц начинаяя с 12 лет и до конца жизни, разбалованным жутко женским вниманием. :)))) в общем мы с тобой были бы очень похими парнями :D
Ответить
Ой, чё делается -та))))))))))))))))))
Ответить
я даже не знаю, какИМ бы я был девочкой? ))))
Ответить
отличицей, спортсменкой, комсомолкой. очень правильной девочкой ты был бы. до поры до времени.. :))))))))))))
Ответить
Оооууууу, сейчас придумаю))))))
Ответить
жжошь!:D Я даже это представлять не хочу)))))))))) Оставайся мальчиком, тебе это идет!:)
Ответить
останусь мальчиком - нургалиев разрешил! бугага ))))))
Ответить
:))))))))
Флейта Пикколо **
16.07 03:30
:))))))))
Ответить
:))))) Могу плюсануть в том, что, если бы я была мужчиной, девушки нравились бы не одного типажа - разные:)))
Ответить
вычеркиваешь за мат ? .. Тебе не нравятся местные форумчанки ? ))))
когда уместно употреблено, по-моему добавляет пикантности
Ответить
я как-то не думала об этом ))). тут я и сама могу, если ты заметил назвать вещи их прекрасными именами. но тут или когда эмоции зашкаливают - это одно. а просто по жизни разговариать - да, вычеркиваю. имхо имхо имхо)))
Ответить
Блин, даже в пасспорт полезла, заинтересовала! :)
Ответить
Эхх, ну шож за жисть то такая блядская! Даже тут я в пролете :)))))
Ответить
Стало быть, создатель сам провоцирует мужчин на бляццтво, создав женщин разными :)

Вот были б все женщины абсолютно одинаковые, царила бы на земле семейная идиллия и верность!
Ответить
Привет!!!!!! )))
Helga)) **K**
18.07 17:45
60
Привет!!!!!! )))
Ответить
Привет!
В тебе пропадает настоящий блядун-ценитель :)
Ответить
наверняка мне судьбой предложено что-то в компенсацию :)))
Ответить
Чьорт, я не в твоём вкусе. Ушла плакать )))
Ответить
Это всего два типажа для примера было :)))) Так что не лей слезы зря :)))))
Ответить
Нецензурная брань никогда не красила женщину. Но зато всегда делала понятными её требования!(здесь на еве у кого то нашла в записях,очень понра)
Ответить
Можно за мужа скажу? Ему исключительно блондинки нравятся, со вкусом. Не в мини и на шпиляндрах.
Ответить
сексуальные нравятся)) а вот с макияжем многие перебарщивают... особенно бесят невъебенные стрелы по векам или брови выщипанные но нарисованные))))) нарощенные ресницы - вообще зло! короче женщины - майкап должен выглядеть натуральным... ведь главное ни что на глазах, а что в глазах ;)
Ответить
Хоть и не мЭн, но плюсану:)
Ответить
:-D
Пeппи **
16.07 12:35
:-D
Ответить
где ты таких находишь)))) кроме Насти Волочковой никогда таких не видела)))))
Ответить
да блин.. столько их лазит по городу. за одной тут наблюдал в кафе... сидит каждые 3 минуты то пудреницу достанет, то тонак.. то карандаш. и так в течение полутора часов... хотелось подойти уже и мозг ей хоть чуть припудрить))
Ответить
это в каком городе?)))
девушка из кожи вон лезла, чтоб привлечь твое внимание, а ты так и не подошел?)))))
Ответить
замкадье)) пудреницу пожалел - потому и не подошел)
Ответить
ой, замкадье)))) прям секрет какой что ле? я сама в глубоком замкадье :-)
Ответить
*НаЯда* * написал(а): >> я сама в глубоком замкадье :-)

звучит интригующе))
Ответить
не подумай чего))))) живу как в сказке :-)
Ответить
удивила))) у нас вся страна живет как в сказке - чем дальше тем страшнее)))
Ответить
оооооо нет у нас не страшно)))) у нас приятно))))
Ответить
черкни мне в личку этот рай в отдельно взятом государстве ;)
Ответить
рай там где я))))
*НаЯда* *
17.07 15:23
80
рай там где я))))
Ответить
смелое заявление)) кегель рулит? ;)
Ответить
это не смелое заявление, а констатация факта)))))
Ответить
я почему усомнился? обычно рай - там где я... вот теперь и думаю, кто из нас гонит? ;)
Ответить
аааааааа так может ты мой сосед из дома напротив
я ф шоки)))))
Ответить
так вы сходите в гости друг другу:) рай точно там будет:)
Ответить
я девушка приличная, к незнакомым мужчинам в гости не хожу, вот так вот :-P
Ответить
пора бы уже попрать принципы))
Ответить
а зачем? я не ищу приключений)))) они сами находят меня ;-)
Ответить
Ок, Игнат, она в доме напротив!:D
Жопастый нянь *
17.07 15:43
Ок, Игнат, она в доме напротив!:D
Ответить
:) так ведь рай вдвойне...ты многое теряешь:D
Ответить
ты за меня волнуешься?))
Ответить
жутко ревную:scared1:D
Жопастый нянь *
17.07 15:44
жутко ревную:scared1:D
Ответить
да????
так мальчики с вами хорошо, но надо бежать)))) вечером продолжим)))))
Ответить
ИГНАТ C.B. написал(а): >> невъебенные стрелы по векам - ржууу)))))) Научил бы, Игнат)) Просветил бы девушек, так сказать ))))
Ответить
Боюсь, Лесная, психика моя не сдюжит... )) или ты меня просишь быть твоим репетитором? ;)
Ответить
Я косметикой почти не пользуюсь )) Так. там носик припудрить, тут ресницы подвести))) Гигиеническая помада, чтобы не пересыхали губы (дурная привычка их кусать и облизывать -по губам надавать некому за это)))

Так что по этому вопросу консультации не нужны))))
Ответить
так а че, реально некому по губам надавать? ;)
Ответить
*смутилась* Игнаааатт)))))) В тот момент, когда облизываю!)))))
Ответить
ну, так а я тоже про этот момент)))))) ну жалко мне твои губы.. реально;)
Ответить
некоторым типа меня приходится выщип...
☆They said that hell's not hot☆ V.I.P.
19.07 00:32
100
некоторым типа меня приходится выщипывать брови с середины и дорисовывать, а то взгляд хмурной такой, недобрый. Брови низко расположены)))))
Ответить
дорисовывать.. или рисовать вообще с нуля... это разные вещи))
Ответить
Вот этот вопрос меня мучает давно: зачем женщины выщипывают брови напрочь, а потом рисуют их чОрным карандашом? ))) Особенно - блондинки... Я такие чудеса каждый день вижу на улицах нашего городка.
Ответить
не больше 42 размера
выпуклая попка
красивые бёдра
длинные густые волосы натурального цвета
ровные ножки
грудь натуральная формы груши или персика, но не маленькая
правильные черты лица
ровные белые зубы
что ещё ?
если девушка высокая, то чтоб лицо не крупное
Ответить
здесь таких нет
Anonymous
18.07 21:58
здесь таких нет
Ответить
ржу:-D
Выдающийся гражданин +
18.07 22:04
ржу:-D
Ответить
такие нравятся мужчинам, а женщинам по вкусу полные не меньше 46 размера потому что сами такие:)
Ответить
ага-ага, всем мужчинам нравятся девушки-подростки, а жирные тетки, страшно сказать, аж 46!!! размера, жутко этим подросткам завидуют, ага :)))))))))))))))
Ответить
не надо злобничать:) все женщины оправдывают и защищают 48 размер с пеной у рта, вместо того чтобы похудеть. все красивые наряды шьются на маленькие фигуры.
Ответить
никто не злобничает, просто смешно твою дурь читать :) маленький ты еще и глупый :)
Ответить
может это фигуры подбираются под наряды?:)))меньше материала,меньше затрат.
Ответить
это ж я)))))))))))))))))
AnonymousЯ
18.07 22:26
это ж я)))))))))))))))))
Ответить
мляяяяять:))))) грудь формы груууши:))) я сдохну щас... эстет, млин! малыш, ты жжёшь, как всегда! оспыдя, где ж ты водишься? в каком заповеднике тебя откормили?
Ответить
да это пиСдец просто :))))) а как тебе "в форме персика"? :))))))))
Ответить
пЭЭЭЭрсика:))))))))
Флейта Пикколо **
18.07 23:04
пЭЭЭЭрсика:))))))))
Ответить
девушка-мутант :))))
Ответить
Он - МИЧУРИН!!!!! реинкарнировал!!!!...
Флейта Пикколо **
18.07 23:21
Он - МИЧУРИН!!!!! реинкарнировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! атас, дефки!!!!!!!!!! на Еве явление!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
персик это когда повезло и они упругие.
Ответить
а если пЭрсик переспелый и с битым боком???
Ответить
то это очень пикантно))
Ответить
120
предлагаю спросить у тов. эстета про битый пЭрсиковый бок, как он на него смотрит? возбуждает ли его это? или хочется поюзать других фруктов?...
Ответить
пусть своей заказывает хоть козину фруктов, а она по желанию будет менять ассортимент фруктов в лыыыыфчике))))))))
Ответить
вы персик когда-нибудь видели??? а трогали??? упругие... :))))))))) блин, вечер удался :)))))))))))
Ответить
Мне вечно попадаются персики похожие на попу, поэтому о такой груди даже думать страшно )))
Ответить
Я кажется догадываюсь, что имелось в...
Маг Черной Ласки **K**
18.07 23:39
Я кажется догадываюсь, что имелось ввиду..............

о, да!...
Ответить
Тема, это вам. Наслаждайтесь http://kisoklassniki.livejournal.com/153486.html#cutid1
Ответить
спасибо!!!!! поржала:) кисо просто п...
Флейта Пикколо **
18.07 23:22
спасибо!!!!! поржала:) кисо просто прэлесть:)
Ответить
Эх, я весь день туда ныряю :-) Там такие пЭрсики собраны!!!
Ответить
А ведь красивые девченки. И может даже не совсем дуры, по крайней мере не хуже других. А как мозги-то запудрили: и губы уткой, и попа отклячена - небось так и ходит..."за державу обидно"(с).

Помницца друг моего мужа, офигев от моей охренительности (они все от нее фигеют) и спросив "там что, все такие?" (они все спрашивают) - на ответ "ну...не все ТАКИЕ, но многие оченьдажеда, ну сайтов сейчас море, сам смотри, если че - подскажу, переведу" - пошел на сайт. Не на тот, на котором мы с мужем познакомились, а на какой-то другой, типо "невестинский". Наверняка по наводке моего благоверного, потому что ну где ему самому еще сидеть-та пока жены рядом нет? ;-).
В общем, потом грит: слушай, что за хрень? Вот пишут: та юрист, та врач, та преподаватель в вузе. Ответили на мои письма (или даже сами с ним как-то сконтачили). И красивые, и стройные как модели. Но ТАК выглядят? - Присылает профили - мол, хочу мужа, семью, детей, чтобы "не пил, не бил, заботился" - никаких прынцессиных заплетов, такие себе женщины в поисках простого женского щастья... И фотки присылает...Ну такие обычные фотки, обычные будни "дам за 30" - красивых дам, скажу вам, голливуд нервно курит в коридоре (ну вы сами знаете). И профиля с фотками: минивышепопы у фонтана в центре города, чулкиффсетачку на офисном кресле, купальник со стрингами на общественном пляже (кажется, стринги совсем его добили: хорошо, что он не видел МЕНЯ в купальнике со стрингами на канадском...ну почти общественном пляже, а то кирдык бы ему пришел и остались бы четверо детей без отца, а мы с мужем - без друга). И дамы между прочим с виду совсем не шалавы, личики милые, вполне интеллигентные, косметика...ну в меру.
Я ему - ну как тебе сказать..Скорее всего они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО юрист, врач и преподаватель (может даже докторскую пишет или защитила). А какого хрена тогда жанихов в инете ловят и почему выглядят как шлюхи (хотя красиво, черт подери)? Ну я...эта...понимаешь, "юрист" здесь - это не то же самое, что юрист "там", то же самое и врач с преподом. Зарплата может быть весьма скромной. А выглядят....ну У НАС ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ ВИД - ну может чуть принарядились, причесались и подбоченились для фото, а так - никакого криминала, я сама так же по улицам и на работу ходила (ну разве что без косметики ибо не пользовалась вообще). Он кажется так и не поверил, а от мысленных попыток представить меня на работе в миниюбке по пояс, на улице среди бела дня в чулках сеточкой (вот вам крест, ходила - ну вспомните, в 90-х так ВСЕ ВСЮДУ ходили, ага?) и главное - в стрингах на пляже у него кажется выбило предохранители и пошел дым из ушей.

В общем, решил в результате, что эти ягодки не его огорода и нашел себе "свою"...но это уже другая история.

так о чем бишь я? Ах да, за державу обидно.
Ответить
вы игрок в куклы Барби?:-o
Ответить
нет, вы что! мне кукольный тип не нравится. я за стройность и за естественность:)
Ответить
и за грушевость сисек:))))))
Флейта Пикколо **
19.07 00:31
и за грушевость сисек:))))))
Ответить
за красивые и естественные формы!
Ответить
скажи, мож тебе небритость девчачья ...
(_._) Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
19.07 00:39
скажи, мож тебе небритость девчачья по душе? естественно тоже
Ответить
лысые писи не нравятся, коротко остриженные самое то!
Ответить
нектарины не катят?
Флейта Пикколо **
19.07 00:42
нектарины не катят?
Ответить
вах, еще как катят! :)))
ORАNGE-вый C.S.
19.07 00:44
вах, еще как катят! :)))
Ответить
славатеоспыди, нормальные дядьки подошли:)
Ответить
дык, я и не скрывал, шо нектарины люблю, пусть подкатывают, лишь бы спелые и без гнили внутри )))
Ответить
ты налысо бреешься? и правильно делаешь:)
Ответить
нет, не налысо, но летом коротко - сохнут на море быстрее )))))
Ответить
кто детей пустил на форум??????!!!!!...
Флейта Пикколо **
19.07 00:54
кто детей пустил на форум??????!!!!!!!!
Ответить
мои уже спят, гарантирую :))
ORАNGE-вый C.S.
19.07 00:56
мои уже спят, гарантирую :))
Ответить
значит чужой забёг:)
Флейта Пикколо **
19.07 00:57
значит чужой забёг:)
Ответить
Ооо, ну здравствуй прЫнс!:D

Верх 42 (XS), низ 40 (XXS).
Очень красивыЯ бедрЫ, вот те крест *верь на слово*!;)
Волосы гуще не бывает, запустишь руку охуеешь!)))))) Цвет волосяного покрова во всех местах самый что ни на есть натЮрлих.
Ноги ровные с естественными изгибами в положенных местах.
Грудь не груша и не пЭрсик, форма сексуальный трамплин сосцами кверху))))) *единственное отступление от правил*
Черты лица правильные - нос прямой, губы четко очерченные и полные, изящные скулы и подбородок, глаза европейского типа и одинакового размерУ))))))
Зубы ахуенные, стоматологи всегда хвалят что на редкость ровные и белые *онЕ такие не часто видят*:D
Рост средний, золотая середина.
Ответить
покажись хоть:) а почему низ ххs? шучу:)
ну значит, я не из заповедника))) есть ведь девушки в наших селеньях! а мне всё про кукольный типаж.......
Ответить
Eсть девушки на форуме 42 размера. Анна и Бель тоже хs и у обоих красивые фигурки)
Ответить
верх был бы тоже ХХS если б не наличие хруди трамплином)))

зачем мне тебе показываться? ты герой не моего романа:-Р
Ответить
а низ был бы хs, если бы попа имелась? :)
трамплин это круто конечно, хорошо если правда:)
Ответить
ну извини что не груша, типа этой:D
Ответить
падсталооооом:)))))))))))))))))))))
Флейта Пикколо **
19.07 01:04
150
падсталооооом:)))))))))))))))))))))
Ответить
омг, Амор, твоё? дырка 2.8?
19.07 01:05
омг, Амор, твоё? дырка 2.8?
Ответить
Тараскен, с твоей дыркой все равно не сравнится, не переживай!:D
Ответить
дорогая, да хтож этот тараскин, кото...
19.07 01:09
дорогая, да хтож этот тараскин, который так гдубоко в тебе побывал???:):)
у меня поширше канеш 1.2:D
Ответить
:))
ORАNGE-вый C.S.
19.07 01:09
:))
Ответить
я вопщето про попу:) ххс для девушки если только 155 нормально)
к груди я нормально отношусь, главное соски большие и чувственные:) конечно если это не сетка с грушами)
Ответить
для тонкой, узкокостной девушки в самый раз!
Ответить
"И не забудь сказать ей про сосцы!!!"
Ответить
спасибо кончил......
Уарабей **K**
19.07 00:53
спасибо кончил......
Ответить
:)))))))))
Am♥res Perros C.G.
19.07 01:00
:)))))))))
Ответить
Прям-таки, заинтересовался красоткой :-))))
Ответить
ахуенно Я о себе думаю, правда?:D *сама аж возбудилась пока пЕсала))))))*
Ответить
Чичас я о себе тоже ч-н напишу позаковыристей и попривлекательней :-))))
Ответить
хуй XXL?:D)))))
Am♥res Perros C.G.
19.07 01:08
хуй XXL?:D)))))
Ответить
Всё XXXL! Обидеть хочешь, да? :)))
Ответить
прости, обозналась!))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
19.07 01:15
прости, обозналась!))))))))))))
Ответить
Эх, красотка! И память у тебя девичья! :))))
Ответить
видно не часто напоминаете..)))))))))))))
Ответить
Амор, забыла про пикантный отросток:))))

(кхм, кхм, бита)
Ответить
ой, ну страшна небось как моя жизнь:...
19.07 01:01
ой, ну страшна небось как моя жизнь:D
Ответить
http://i015.radikal.ru/1107/20/4d85e...
это шутка?:)
19.07 08:55
170
http://i015.radikal.ru/1107/20/4d85e529e42f.jpg

Черты лица правильные - нос прямой, губы четко очерченные и полные, изящные скулы и подбородок, глаза европейского типа и одинакового размерУ))))))
нос большой, губы на любителя, тяжёлый подбородок, скулы с натягом, глаза близко посажены
Ответить
А кто это? Пикантная женщина...
Ответить
аморес перрос
Anonymous
19.07 14:15
аморес перрос
Ответить
Интересная внешность, ничего не скажешь. Яркая, "знойная". Соответствует образу ;-)
Ответить
а в чем разница до и после?
Ответить
... пишет нам Мисс Мира и лицо L'Oreal в одном флаконе :-)))

ЗЫ. Знаю Аморку без фотошопа. Она красивая девушка, не надо 3,14здеть...
Ответить
)))
Anonymous
22.07 20:29
)))
Ответить
Какие ж тут шутки! Нашли какое-то откровенно неудачное фото, вот тут самый что ни на ест реал, кто меня знает подтвердит: http://s59.radikal.ru/i164/1107/ac/484a959bef73.jpg :D))))))))))))))
Ответить
хороша.. оторва))
ИГНАТ C.B.
19.07 16:30
хороша.. оторва))
Ответить
не то слово!)))))))))))
Am♥res Perros C.G.
19.07 16:33
не то слово!)))))))))))
Ответить
а я тебя так и представлял себе)))
Ответить
:D)))))) да ты льстишь мне небось, стервец!)))
Ответить
тебя не проведешь, зазноба... не ну реально дико хороша :P )))))))
Ответить
у меня встал, прошу прощенья...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
19.07 18:53
у меня встал, прошу прощенья...
Ответить
Марин, у меня фотка не грузилась вчера...я чуть не смотря не подтвердила что так и есть, такая, видели в живую :-D
Ответить
так нельзя!:))))))аж живот свело от смеха.
Ответить
прикольно:)
Artem78 *
19.07 21:08
прикольно:)
Ответить
страшнА бабенка
Anonymous
22.07 00:33
страшнА бабенка
Ответить
мда...без фотожопа лучше не показываться
Ответить
Не мог не запостить :-)
ORАNGE-вый C.S.
19.07 15:44
Не мог не запостить :-)

Ответить
Иногда работаю даже с 4х рук, если ассистент держит свет или лайтдиск)))))))))
Ответить
супер!
BelleDeJour **K**
20.07 22:43
супер!
Ответить
что, только Аморрес подходит под критерии?

не больше 42 размера
выпуклая попка
красивые бёдра
длинные густые волосы натурального цвета
ровные ножки
грудь натуральная формы груши или персика, но не маленькая
правильные черты лица
ровные белые зубы
что ещё ?
если девушка высокая, то чтоб лицо не крупное
Ответить
а если зубы не ровные, все, пиздец?)))))
Ответить
ну почему? у Кёрстен Данст зубки довольно пикантые хотя не идеальные:)
Ответить
виниры можно налепить сверху своих кривых и желтых)) будит холивуд..все поправимо;)
Ответить
можно конечно, и волосы наклеить тоже можно)
Ответить
не только http://eva.ru/topic/41/271...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
19.07 21:24
Ответить
Кроме жемчужной белизны зубов всё по списку имеется)). Список вполне стандартный, непритезательный можно сказать))
Ответить
фото большего размера имеется?:)
Ответить
200
Ответить
пришли пожалуйста в личку всю фотографию:) ножки ну прям как у Мерилин монро:)
Ответить
Аморес просто совершенство!!!!
Ответить
Так это ж хорошо, что не все под эти критерии подходят. Вам же столько не надо, а другим, мож, не ндравицца )))
Ответить
А в Анапе (уже второй месяц тут "служу", знаю о чем говорю) у местных дам практически у всех жжжжуткие нарощеные ногти, причем еще и формы нереальной - смотришь и думаешь "это коршун в блестках ковырялся" :) реально, дорогие мои!!! Не вру! Практически у ВСЕХ женского пола тут так!!!! А море ведь рядом, укрепляет..а они калечат!
Ответить
И в Сочи так же, посмотришь - вздрогнешь! А мейкап - чудо просто!
Ответить
В феодосии 2й месяц поражаюсь жирным ляжкам с целлюлитом в коротких шортах - так щас модно?!
Ответить
Да, это то, что меня больше всего поражает на юге. Казалось бы всё, чтобы быть красивой, вот оно, под рукой - море, солнце, воздух, фрукты... Но украшают себя отчаянно )))
Ответить
а волосы насколько длинные? до плеч ...
Девочка из прошлого +
25.07 23:55
а волосы насколько длинные? до плеч пойдут густые пригустые, прям одуванчик )?
Ответить
да секс в глазах чтоб был, ну и внеш...
Девочка из прошлого +
25.07 23:51
да секс в глазах чтоб был, ну и внешность прзывающая...не в смысле мини и шпиька и вульгарность какая то, а миловидность, фигурка точеная (хотя здесь у всех разные вкусы- кому грудь, кому ноги, кому наоборот без всего )) и сексуальность во всем - в движениях, разговоре, и тд.. ))
Я напр вообще без косметики только тушь на ресницах, в одежде скромный призыв...ну а глаза трудно скрыть ))
А мужчины порой скромно глаза отводят...вот от этого грустно )
Ответить
Скромно отводят глаза на вызывающе выглядывающий и подмигивающий клитор ..:D)))
Ответить
ну это уже у кого как с воображением...
Девочка из прошлого +
26.07 07:31
ну это уже у кого как с воображением )) кто там вам подмигивает, могу только догадываться )
Ответить
обещаю, мы здесь не будем глаза отводить)
Ответить
накладные волосы и ногти и ресницы сыграют роль для мужчины, который вечно порнухи смотрит.Это будет для него спусковым крючком его желания.
А если мужик нормальный, на порнухи времени нет, то для него должно быть все по другому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)