Мастерская орального секса № 121
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Сообщение в одноклассниках: Как уехала??? Я 13 лет собирался с духом пригласить тебя на кофе!..
:0 )))))))))))
Бля... мне теперь затариваться в другом магазине?:mda
пс.
пойду гуглить... чего там за конь и в чём наша схожесть.
Белый. Серебро.
http://www.lecadeau.ru/collection/kenzo/category/zhenskie-kollekcii-yuvelirnye-izdeliya-braslety
Ну и мальчики, отпишитесь, если не лень, какие запахи на дамах вы любите.
Пришла в магаз и глаза разбежались)
:bye
Кто-нибудь его вообщесмотрит?
Спор тут возник на работе...
Я утверждаю, что смотрит его на самом деле ооочень небольшая аудитория...
Опонент(ша) - "ну что-ты, очень многие смотрят, особенно молодежь!"
(Типа, "Постоянно смотрю, какое безобразие!") :)
Наши админы чота там настроили, что если на странице просто присутствует ссылка на видео или на сайт Вконтакте, то
тебя автоматически выбрасывает в какойто поисковик АSK, и типа эту страницу найти невозможно.
Приходится после загрузки списка сообщений резко жать "остановить", тогда не успевает захлопнуться.
ВОТ ЗВЕРЮГИ!
Ее нет, но оказывается я ее боюсь, и что страшней всего, ожидаю, хотя даже повода нет..
да и Бог с ней!
пошла я коробки разбирать, переехали мы:) всех целую:)
http://www.youtube.com/watch?v=nzY2Qcu5i2A&feature=related
Если чо, я не бухаю:)))
увидел в магазине такой девайс как Мультиварка... продавец мне толком не объяснил че за штука... единственную пелесть понял в том, что можно закинуть продукты, выставить таймер... и например к моему пробуждению утром, она приготовит по таймеру кашу)) Если кто пользуется расскажите че за девайс... его плюсы и минусы... Спасибо))
А еще у меня голуби с ладони ели)))))))))
И... СВЕЖЕГО! :-)