475

Мастерская орального секса № 121

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Сон. Приснился друг, его могила. Жена его уже с другим жила в том сне 2 года. Я на могиле стою, трогаю ее плиту, цветы хочу купить. С этим другом ничего не было и нет к нему влечения. Надеюсь все хорошо с ним будет. У него ДР было 13,07, до 13 2 месяца не созванивались.
Anonymous
:)))))))))))
Сообщение в одноклассниках: Как уехала??? Я 13 лет собирался с духом пригласить тебя на кофе!..

:0 )))))))))))
бабушка А
Уезжаю сегодня в Америку. Буду через 3 недели. Не скучайте тут без меня! Чмок всех девушек во все места!!!
Готовлюсь к приезду свекрови (будет у нас 4е ночи ночевать, днем по делам). Ща случиться акробатический этюд "Смерть ИмпериализЬму" в моем сольном исполнении - Я потушу цукини с зеленью и сварганю кастрюльку борщеГа))))) Давно Йа не брал в руки шашку...:D)) С Богом!
Ой мля, напугайте меня чтоб Я икать перестала... нимАгу остановитсься!:D)))))
Мне бы куриный суп сварить, чтоб мелкие ели, не до долмио с лазаньей уже :-)
Никто не знает зачем Я залезла в холодильник чтобы взять конфеты, а вместо этого взяла два яйца и пошла пить чай?:D
хех... чё сейчас было! затариваюсь очередной раз в магазине недалеко от дома. продавец (привлекательной внешности девушка) рассчитывает меня и при этом так, как бы между прочим, говорит, мол, вижу вас уже не первый раз и каждый раз, при взгляде на ваше тело, вспоминаю памятник в питере. памятник ломоносову. вы так напоминаете мне его КОНЯ!:scared2
Бля... мне теперь затариваться в другом магазине?:mda

пс.
пойду гуглить... чего там за конь и в чём наша схожесть.
дамы и господа, а не хотим ли мы встретится дружным формским коллективом?
Какой замечательный сегодня вечер, хочется пойти гулять:)) Тока не с кем..) Зайти в кафе тяпнуть капучинку с пенкой... ммм))))) Есть еще альтернатива дойти до супермаркета, купить бутылку шампанского и бухнуть дома в гордом одиночестве, но это мне уже поднадоело:D
А еще секса очень хочется, прям готова отдаться везде, полностью и до полного опустошения..))))))))) Наверно, это магнитные бури..))
Люди, а ни у кого нет, случайно, жестянщика хорошего? Порог так прилииично замяла блин, по возвращении надо делать срочно, а везде же либо цены ломовые, либо машину надо надолго оставлять...мне б проверенного и шоб день и готово - или это нереально вообще? я просто не в теме :( со мной такое впервые :( сьездила, блин на шашлычки :( Желательно, конечно, ЮВАО, но поеду куда прикажут :)
А у меня фотки новые)) Гляньте в папке Фотосет :) Спецом со знакомой девочкой гуляли для сего действия :) Как вам, что ли? :) без пароля.
Все сладких снов, пора и совесть знать)))
Девушки, такой браслет Вам симпатичен?
Белый. Серебро.
http://www.lecadeau.ru/collection/kenzo/category/zhenskie-kollekcii-yuvelirnye-izdeliya-braslety
Anonymous
всем пока! ушла на "поттериану":)
ох... какого карпа я сейчас с овощами затушил )))) 2кг - у сисястой вчера удалось отбить )))))
Рыбак
Девушки, хочу сменить запах! Кто каким парфюмом пользуется?))) Особенно интересует мнение темноволосых, верю, что у нас вкусы примерно одинаковые))
Ну и мальчики, отпишитесь, если не лень, какие запахи на дамах вы любите.
Пришла в магаз и глаза разбежались)
А тут мужички по вечерам под липами в домино рубятся и в шахматы играют...и маршрутка по городу 8 рублей!
Фантомас разбушевался..)
Спокойной ночи ребята, Я вырубаюсь!:)
:bye
Опрос: про "ДОМ-2"....................................

Кто-нибудь его вообщесмотрит?
Спор тут возник на работе...

Я утверждаю, что смотрит его на самом деле ооочень небольшая аудитория...
Опонент(ша) - "ну что-ты, очень многие смотрят, особенно молодежь!"

(Типа, "Постоянно смотрю, какое безобразие!") :)
Кто вкладывал фотку: мужчина сзади, женщина на животе, руки связаны? Кинтесь, очень надо!
СРОЧНО!
влияние секса на неокрепшие умы: параллельно с форумом в firefox открыта вкладка форума Acer... т.к. заголовки сайтов не полностью помещаются, то на ней написано "Проблемы и их решения АС..." Сижу и невольно думаю, что и там с анальным сексом не все у всех в порядке))))))
с широко закрытыми глазами по тнт начинается...
до чего ж жопка у Николь Кидман вкусная :)) и самые красивые сиськи из самых маленьких :)))
спокойной ночи, господа обсуждающие:)
Во жизнь настала......................................

Наши админы чота там настроили, что если на странице просто присутствует ссылка на видео или на сайт Вконтакте, то
тебя автоматически выбрасывает в какойто поисковик АSK, и типа эту страницу найти невозможно.
Приходится после загрузки списка сообщений резко жать "остановить", тогда не успевает захлопнуться.
ВОТ ЗВЕРЮГИ!
блин... как же я сегодня классно отрыбачил на утренней - 4 карпа))) что еще нужно для счастья...
Рыбак
Доброе утро. Проснулась, смотрю пакетик стоит, думаю что там :-) А там платье :-) Пальцем в журнале ткнула месяц назад своему. Не перестает удивлять :-)
Anonymous
Вот сейчас сижу и понимаю, что страшней всего в мире чувств может стать роковой простая фраза - "Извини..но я тебя не люблю"...
Ее нет, но оказывается я ее боюсь, и что страшней всего, ожидаю, хотя даже повода нет..
Анка
Девочки, дайте рецепт хороших помидорок маринованных)) Хочется очень назакрывать к зиме вкуснячек.
хозяйственная
беговая дорожка ёкнулась... млять! дорогая, сцука!
да и Бог с ней!

пошла я коробки разбирать, переехали мы:) всех целую:)
Панк рулит:))) Хой, товарищи!!!!!!!!!!!!:)))
http://www.youtube.com/watch?v=nzY2Qcu5i2A&feature=related

Если чо, я не бухаю:)))
Девочки - нужен ваш совет, как искусных хозяюшек)))

увидел в магазине такой девайс как Мультиварка... продавец мне толком не объяснил че за штука... единственную пелесть понял в том, что можно закинуть продукты, выставить таймер... и например к моему пробуждению утром, она приготовит по таймеру кашу)) Если кто пользуется расскажите че за девайс... его плюсы и минусы... Спасибо))
Вернулись в прогулки..небо налилось тяжелыми свинцовыми тучами и пахнет дождем. Как же я люблю этот запах!)

А еще у меня голуби с ладони ели)))))))))
Как то мне скушно, скушно :-(((
Чота и мне невесело. Тоска зеленая, и ни-какого энтузиазма. А хочется чего-то большого и светлого.
И... СВЕЖЕГО! :-)
Меня сосед на танцы пригласил! Смелый мальчуган, далеко пойдет :D))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения