Мастерская орального секса № 121
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Сообщение в одноклассниках: Как уехала??? Я 13 лет собирался с духом пригласить тебя на кофе!..
:0 )))))))))))
Хорошего отдыха :-*
А ты красный, или зеленый? (он же щавелевый супчЕГ?)))
ПеРмешки, как она говорит, тоже любит :-)
Не заставляю, т.к. меня все детство терроризировали жрачкой :-D
Бля... мне теперь затариваться в другом магазине?:mda
пс.
пойду гуглить... чего там за конь и в чём наша схожесть.
чёт гугл не знает ни одного памятника ломоносову с конём
Только не Ломоносова, а Ломоносовского Фарфорового Завода

Красавец, глаза золотом горят, копытом бъет, хотя с лигвамом поскромничали, или ракус не тот
Ты сходи к той девушке еще раз, и признайся ей, что она сразу тебе понравилась - напоминает тебе чистокровную лощадь смоленской породы :)))
http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1T4LENN_ruRU438&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1600&bih=642
люююди! пт удобно? или все разъезжаются?
игнатыч, ты как?
но день - это ты погорячилась, а рихтовать-грунтовать-подбирать колер-красить-сохнуть? за три дня сделает, думаю, если свободен :-)
Конечно подойдет, особенно если у тебя к нему претензий нет!!! Я вернусь недели через 2, напишешь телефон? Признательна заранее...3 дня, эээххх, так 3 дня :)
С жесстью тьфу-тьфу, но капот перекрашивать скоро придется после гоблинов криворуких...
Ань, несколько удачных фоток на пятерочку!
по Анюте те же мысли - несколько фот оч удачных ;)
Белый. Серебро.
http://www.lecadeau.ru/collection/kenzo/category/zhenskie-kollekcii-yuvelirnye-izdeliya-braslety
У тебя лично не спрашивала, можешь не напрягаться.
Ну и мальчики, отпишитесь, если не лень, какие запахи на дамах вы любите.
Пришла в магаз и глаза разбежались)
Йа - Шанель №5:)) Хочу побюджетнее что-нить, каждый раз по 80 евро за 7,5 мл. в трубу вылечу))
Эти очень и очень http://www.douglas.ru/catalog/parfum/detail.php?id=8430
редакт
Самый вкусный для меня запах...
Ну еще в Ив Роше есть бутылочки с духами, или че там, не знаю, с запахом земляники.....пахнет - будто реальная спелая и сочная земляника..няма...! :-9
наслышан я про эту "виноградинку" :-)

Кто-нибудь его вообщесмотрит?
Спор тут возник на работе...
Я утверждаю, что смотрит его на самом деле ооочень небольшая аудитория...
Опонент(ша) - "ну что-ты, очень многие смотрят, особенно молодежь!"
(Типа, "Постоянно смотрю, какое безобразие!") :)
но знаю девочек, которые смотрят.причем с момента образования передачи.
Сестра мужа смотрела с самого начала, года 2-3 не смотрит и свекровь :-).
Особенно прикалывала у них заставка про "Сезон любви"
Сколько бы я эпизодов случайно не смотрел, там постоянно драки и скандалы - пусть первый кинет в меня камнем, если это "любовь" :-)
ставятся каждому задачи, что, с кем, куда и как
кто не слушается, не справляется - busted )))
очень хитрый проект. и очень денежный
мне ни разу не интересно смотреть чужие скандалы и драки
Но, сердце мое и тело и душа отданы другому, так что и не мечтай :-9
ходила на такой массаж в отеле в Таллине. вообще крутяк! улетала в прямом смысле. не засыпала но чувствовала что тело проваливается куда-то и просто парит
а после этого был полный массаж тела мммм ;)
Наши админы чота там настроили, что если на странице просто присутствует ссылка на видео или на сайт Вконтакте, то
тебя автоматически выбрасывает в какойто поисковик АSK, и типа эту страницу найти невозможно.
Приходится после загрузки списка сообщений резко жать "остановить", тогда не успевает захлопнуться.
ВОТ ЗВЕРЮГИ!
Сейчас модно давать ссылку на к-н Yoox или Victoria's Secret
www.victoriassecret.com
это местный движок что-то мудрит со ссылками
Ее нет, но оказывается я ее боюсь, и что страшней всего, ожидаю, хотя даже повода нет..
Хорошо..
спасибо..
просто страшно. Ну, не буду посылать, постараюсь :)
спасибо.
Рассол:
1 л воды
1,5 ст.л соли
1 ст.л сахара
1 ч.л уксуса
В литровую банку:
1 вет петрушки
2-3 вет укропа
4-5 гор перца (1 гор раздавить)
3-4 лавр листа
3-4 листа смородины
1,5 зубч чеснока (разрезать)
2 раза залить кипятком на 2-3 минуты. Затем залить рассолом. Закатать.
Мне нравится этот рецепт :-9.
да и Бог с ней!
пошла я коробки разбирать, переехали мы:) всех целую:)
http://www.youtube.com/watch?v=nzY2Qcu5i2A&feature=related
Если чо, я не бухаю:)))