Школа
475

Мастерская орального секса № 121

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Сон. Приснился друг, его могила. Жена его уже с другим жила в том сне 2 года. Я на могиле стою, трогаю ее плиту, цветы хочу купить. С этим другом ничего не было и нет к нему влечения. Надеюсь все хорошо с ним будет. У него ДР было 13,07, до 13 2 месяца не созванивались.
Ответить
:)))))))))))
Сообщение в одноклассниках: Как уехала??? Я 13 лет собирался с духом пригласить тебя на кофе!..

:0 )))))))))))
Ответить
:))))))))
Diva Go V.I.P.
15.07 18:11
Ответить
Уезжаю сегодня в Америку. Буду через 3 недели. Не скучайте тут без меня! Чмок всех девушек во все места!!!
Ответить
Какое счастье, три недели без тебя и ругани. А чего так мало? Может еще недельку захватишь?
Ответить
Я тебя тоже люблю.
Dental surgeon C.S.
15.07 22:58
Я тебя тоже люблю.
Ответить
:)))))))
Am♥res Perros C.G.
15.07 22:26
:)))))))
Ответить
Хорошей поездки!:cool1
Diva Go V.I.P.
15.07 22:39
Хорошей поездки!:cool1
Ответить
Спасиб, Катька!
Dental surgeon C.S.
15.07 22:58
Спасиб, Катька!
Ответить
Завидую и тоже хочу)) Пунктик есть такой в жизненных планах...
Хорошего отдыха :-*
Ответить
Спасибо, милая! А у тебя еще всё впереди.
Ответить
ууууу...класс!:) С нежностью вспоминаю Нью-Йорк, обязательно поеду туда ещё раз!:))
Ответить
Готовлюсь к приезду свекрови (будет у нас 4е ночи ночевать, днем по делам). Ща случиться акробатический этюд "Смерть ИмпериализЬму" в моем сольном исполнении - Я потушу цукини с зеленью и сварганю кастрюльку борщеГа))))) Давно Йа не брал в руки шашку...:D)) С Богом!
Ответить
БорщеГ завтра тоже буду варить)))
А ты красный, или зеленый? (он же щавелевый супчЕГ?)))
Ответить
КрасненЬгий:))) Как возбужденный клитАроГ))))))))
Ответить
:)))С Богом, да!:)))
Diva Go V.I.P.
15.07 22:40
:)))С Богом, да!:)))
Ответить
с цукинями уже почти разобралась..))мясо разморозила.. пойду дальше кромсать:)
Ответить
Как я люблю цуккини:) просто сбрызнутые оливковым маслом и запечённые с прованскими травами, а уже на готовые - сверху чуть сыру и подрумянить...ммм:)))А вообще в любом виде люблю:)
Ответить
Я люблю грильные с черными поджареными полосочками и сыроватые внутри, смазанные маслом и чуть присыпаные зеленью:))) сладкий желтый переТс туда же)
Ответить
Да-да, эти тоже мнЯмскиЯ... :-7
Ответить
:sick4 Ни слова о борще))) Моя прЫнцесса ест только борщ :sick4 Ненавижу))) До 25 лет был самый любимый супЧЕГ)))
Ответить
:))))))))))
Am♥res Perros C.G.
15.07 23:01
:))))))))))
Ответить
а вот сама виновата :))))
маргоша+ C.B.
15.07 23:57
а вот сама виновата :))))
Ответить
Ну знаешь...у нас либо борщ, либо фииии...как она растет и существует ваще не понимаю. Если ей скажешь: " Ну и ходи голодная.." Она будет с утра до вечера голодная и не попросит кушать! Ничегонеежка.
Ответить
У нас тоже ест ток три блюда без долгих уговоров - это пельмешки, макароны и пшеничная каша с тертым яблоком и медом:) Все остальное называется тремя любимыми словами: - Фу, какая гадость!:D)) Правда, еще сырые овощи любит грызть, типа огурцы, морковку))
Ответить
подростковый возраст легко решает эту проблему) так что не переживайте, девочки:-D
Ответить
Я переживала ,когда ей год был и она вообще все плевала...а сейчас думаю стройнее будет :-D
Ответить
я раньше тоже переживала, а сейчас считаю голод не тетка, есть захочет все съест) еще если спортом занимется ребенок, аппетит обычно очень хороший)
Ответить
Поживем увидим, как грицца))))) Бабушка там с ним борется теперь, грит что уже намного лучше стал кушать.. Но с ней не забалуешь, даже Я противостоять не могу - проще съесть, а то она сама сожрет твой мозг чайной ложкой:D Приехала от нее +5 кг за 10 дней *ахтунГ!:D*
Ответить
повезло вам с бабушкой))
Ответить
:-) У меня лазанья (домашняя), макароны с фаршем и долмио, все остальное рвотный рефлекс. Утром каша геркулесовая или из пачки семперовская, в саду мы принципиально не завтракаем вообще ничего. Огурцы, морковку уважает :-)
ПеРмешки, как она говорит, тоже любит :-)
Не заставляю, т.к. меня все детство терроризировали жрачкой :-D
Ответить
долмио четА знакомое...?)))))))))
Ответить
http://www.telead.ru/domio-easy.html...
Чехов@ V.I.P.
16.07 00:22
Ответить
ааа, точняк))) покупала такое:D
Ответить
Слегка сосет по качеству у дяди Бена :)))

Смешной сайт у них :D
http://dolmio.ru/family/
Ответить
Неа, не согласна. Покупала и Анкл Бенс для пиццы, он какой-то ненатуральный, имхо
Ответить
На цвет и вкус, сказал индус, снимая с куя обезьяну :)))))
Ответить
:)))))
Am♥res Perros C.G.
16.07 00:26
:)))))
Ответить
везууууха вам. у меня растёт троглодит! ест всё. к тому же большой гурман: сыр с плесенью, моцарелла, суши, морепродукты, стейки из мраморного мяса. а дома требует пельмени, вареники, голубцы, борщи разные.... кормлю гречкой и курицей чтобы морду не баловать :-D
Ответить
Удачи, думаю, лицо не потеряешь :))))
Ответить
Я ей чо не приготовлю, так она каждый раз нахваливает и потом еще при всех родственниках меня чествует, просит повторить на бис)))))))) В общем, это все как-то подозрительно...:D)))))))) Я очкую)))
Ответить
Во монстры, служанку нашли , что ли :scared2
Ответить
нее, Я отдупляюсь...)))))))
Am♥res Perros C.G.
16.07 00:31
нее, Я отдупляюсь...)))))))
Ответить
Очковать и отдупляться чревато геморроем :)))
Ответить
соль табе в вочы! *как грит моя мама с милым белорусским акцентом:D*
Ответить
Ой мля, напугайте меня чтоб Я икать перестала... нимАгу остановитсься!:D)))))
Ответить
Предупреждаю тех, кто на работе :)
Ответить
скаред!:D))))
Am♥res Perros C.G.
16.07 01:08
скаред!:D))))
Ответить
Мне бы куриный суп сварить, чтоб мелкие ели, не до долмио с лазаньей уже :-)
Ответить
О, куриный моя ест у бабули)) У бабушки не забалуешь))
Ответить
))))))))
Am♥res Perros C.G.
16.07 01:16
))))))))
Ответить
Вам бы только поржать :)))
ORАNGE-вый C.S.
16.07 01:18
Вам бы только поржать :)))
Ответить
Провожу виртуальные консультации по приготовлению пищи. Дорого (с). ))))))))
Ответить
Я просто четА усатого нянЯ вспомнила:D)))))))) Странные ассоциации..))))
Ответить
Я, конечно, не брился уже неделю, но на того усатого пока не похож, хотя по сути ты права :)))
Ответить
Гусарские отращиваете, тов.Модератор? ))))))
Ответить
Ответить
:)))) http://www.youtube.com/watch?v...
Как я рад, как я рад, что я еду в ..
16.07 12:24
Ответить
Никто не знает зачем Я залезла в холодильник чтобы взять конфеты, а вместо этого взяла два яйца и пошла пить чай?:D
Ответить
ты забыла еще взять сардельку кмк. чай стал бы вкуснее. а зачем конфеты в холодильнике хранить? )))
Ответить
я тоже конфеты в холодильнике храню, люблю холодный и хрустящий шоколад)
Ответить
шоколад от холода становится белесым, разве нет?
Ответить
не весь, смотря какие конфеты
Ответить
надо спросить у Марины, какие у нее конфеты там хранятся. Хочу восхититься и позавидовать изысканности содержимого ее холодильника. Про яйцЫ я уже понял, есть! ))))
Ответить
спроси, я храню ментоловые в шоколаде, зефир в шоколаде, суфле в шоколаде, трюфеля))) ничего вроде белесым не становится, вот сосалки конечно можно и вне холодильника хранить))
Ответить
тобой я уже восхитился и тебе позавидовал )))
Ответить
:))))) Конфеты Аленка, Я просто люблю замороженные конфеты, шоколадки и торты.. Иначе мне не вкусно!)
Ответить
плюсую! подтаявший шоколад - буээээ
Флейта Пикколо **
16.07 18:51
плюсую! подтаявший шоколад - буээээ
Ответить
по такой жаре им вообще там место:))хотя я тоже просто люблю хрустеть шоколадом:)еще люблю холодные вафли.
Ответить
Трюфели всегда храню в холодильнике, а в жару так вообще почти весь шоколад там,иначе ему приходит жопа:)))
Ответить
хех... чё сейчас было! затариваюсь очередной раз в магазине недалеко от дома. продавец (привлекательной внешности девушка) рассчитывает меня и при этом так, как бы между прочим, говорит, мол, вижу вас уже не первый раз и каждый раз, при взгляде на ваше тело, вспоминаю памятник в питере. памятник ломоносову. вы так напоминаете мне его КОНЯ!:scared2
Бля... мне теперь затариваться в другом магазине?:mda

пс.
пойду гуглить... чего там за конь и в чём наша схожесть.
Ответить
:-D )))
Пeппи **
16.07 13:04
:-D )))
Ответить
а штаны сильно в обтяжку были?
Ответить
фиг! свободного покроя джинсы:)
Ответить
тогда все позитивные сравнения закончились...а мож у тебя прикус плохой?.....
Ответить
о! вполне возможный вариант:)
чёт гугл не знает ни одного памятника ломоносову с конём
Ответить
откуда конь он пешком в москву пришел...имхо было лучше если бы она обозвала тебя конем екатерины второй....
Ответить
придётся ещё раз сходить в тот магазин и уточнить этот момент:)
Ответить
только на этот раз сниму сбрую....
Ответить
Парни, с вами не соскучишься!!!! ))))))))))
Ответить
)))))
Просто Вася ;) _
16.07 14:02
)))))
Ответить
:-D
Богиня ...Я **
16.07 13:07
:-D
Ответить
Ржу... Иго-го!!! ))))
ORАNGE-вый C.S.
16.07 14:13
Ржу... Иго-го!!! ))))
Ответить
Может ты просто не расслышал?

-Вы так напоминаете мне У его КОНЯ ))))))))
Ответить
ты хочешь сказать, амиго Обманщик забыл, что ему нельзя носить ничего выше колен и для похода в магазин одел капри? И она увидела, что у него как у коня Ломоносова? :)))
Ответить
Это бы тогда все объяснило))))))))
Мы раскрыли тайну! ))))
Ответить
В пост призывается КОНЬ ТОВ. ЛОМОНОСОВА! :)))
Ответить
*За кулисами нервно курит Ломоносов, меряя шагами пол* )))))
Ответить
Теперь я буду спать спокойно:)
Ответить
Нашел коня!

Только не Ломоносова, а Ломоносовского Фарфорового Завода

Красавец, глаза золотом горят, копытом бъет, хотя с лигвамом поскромничали, или ракус не тот

Ты сходи к той девушке еще раз, и признайся ей, что она сразу тебе понравилась - напоминает тебе чистокровную лощадь смоленской породы :)))
Ответить
Конь на картинке по-моему "топчет" уже лошадку)))) Вон в землю ее втоптал))))
Ответить
О, у мну есть такой:)))
Diva Go V.I.P.
16.07 15:51
О, у мну есть такой:)))
Ответить
угу, или арабскую скакунихУ..))
Ответить
сыкунИху )))
ORАNGE-вый C.S.
16.07 20:55
сыкунИху )))
Ответить
У некоторых народностей, кстати, это был бы лучший из комплиментов ;)
Ответить
Вот спасибо:)
Обманщик C.S.
16.07 14:33
Вот спасибо:)
Ответить
памятник нашёл то?)
Просто Вася ;) _
16.07 14:35
памятник нашёл то?)
Ответить
не-а.. отдельно ломоносов есть, а вот с конём...
:)
Ответить
так может вы нашли друг друга? ))))) ломоносов и его конь :-D прости, Саш, не сдержалась ;))))
Ответить
короче, ипись всё конем ломоносова! )))
Ответить
Надо было сделать ход конем и пригласить ее на пару чашек кофе)))))))))))
Ответить
кого её? статую Ломоносова? :-D
Просто Вася ;) _
16.07 14:46
кого её? статую Ломоносова? :-D
Ответить
На кассе стояла статУя?))))))) Ахтунг! ))))
Ответить
а касса тут при чём? он же про ломоносова писал в том посте ;)
Ответить
Девушка на кассе обслуживала, как я поняла, выразившая восторг по поводу КАК У КОНЯ Ломоносова )))
Ответить
это я поняла. я прикалывалась вообще-то ;)
Ответить
:))))))
Hимфа V.I.P.
16.07 15:00
:))))))
Ответить
Сегодня вечером я занят. И ночью тож.
)
Ответить
мы даже все знаем чем ты будешь занят... не забудь с утра с нами по-новому поздороваться и чтобы всё естественно было! :-D
Ответить
Максимум гармонии во всём:)
Обманщик C.S.
16.07 15:00
110
Максимум гармонии во всём:)
Ответить
ты хотел сказать "спасибо, иго-го-го!"? )))
Ответить
)))))))))))
Am♥res Perros C.G.
16.07 14:52
)))))))))))
Ответить
Надо тренероваться перед зеркалом, что бы "иго-го" выглядело естественно:)
Ответить
это же какой выбор! ух!
Обманщик C.S.
16.07 15:37
это же какой выбор! ух!
Ответить
:D Она хотела сделать тебе неординарный комплимент и, похоже, ей это удалось:cool2:))))) Фактуру подметила, значит-с;-):)))
Ответить
Порушила она моё душевное равновесие... это ей точно удалось:)
Ответить
Зы. Не удивлюсь, если во время предполагаемого с ней сексУ (ну а вдруХ, чем чьорды не шутят:D ) она будет неистово и без устали звать тебя Жеребцом или ваааащеее Коняшкой , и вовсю жонглировать всяческими конноводческими терминами и определениями:D)))
Ответить
Если увижу у неё в руках стек, то буду уверен в том, что задумала она неладное:)
Ответить
Не разглядел ты сразу своего жеребецкого счастИя! Форум тебе помог! :)
Ответить
:-0 Блииин, а если она и вправду во всех красках представляет себе, как,к примеру, сильно-сильно,аж до крови,вонзает стремена в твои бока???:-0 Чёт я тебе уже не завидую, Саш...:ups1
Ответить
Чёт я тож начинаю очковать. А хотел сходить за апельсинами:)
Ответить
:) Короче, смотри там в оба, а то, неровен час, претерпишь метаморфозу в виде конины с апельсинами... кстати, вот не знаю, съедобно сие-нет... (??):D:)))
Ответить
...и в телефонной книжке у нее он будет ласково значится Игогошей..)))))
Ответить
:):):) Сашка-Иго-го:)
Обманщик C.S.
16.07 16:17
:):):)
Сашка-Иго-го:)
Ответить
тогда уж, Сашка-Ого-го!:))))
Am♥res Perros C.G.
16.07 16:18
тогда уж, Сашка-Ого-го!:))))
Ответить
Согласен, если от этого процент скидки будет значительным:)
Ответить
))))))))) тогда покажи ей где сраки зимуют))))
Ответить
Diva Go V.I.P.
16.07 16:32
Ответить
... или повеличавей: Конь-Огонь :)))))... ну главное, чтоБ не Конёк-Горбунок...:))))))))
Ответить
а чем тебе конёк не угодил? я бы из всех выбрала только его одного ;)))
Ответить
не ходи туда больше. коня у ломоносова уже нет. явно девушка увела
Ответить
Больше в тот магаз ни ногой...
Ответить
так то Медный всадник, наверное, был))) Мишку с Петькой попутала))
Ответить
Женская душа - потёмки. Может подарить ей путеводитель по памятникам Питера:)
Ответить
решит. что ты ее туда пригласишь.. на фиг.. береги... коня
Ответить
хех... действительно.
спасибо за предостережение.
Ответить
Точнее Ломоносова с Романовым :) думаю их имен она не знает, что бы спутать :) хотяяя...тогда уж скорее просто Ломоносова с Петром без обиняков :)
Ответить
....Может ты громко смеялся ? ))) Непостижим порой девичий ум :)
Ответить
)))))))))))))))))
Пан Туфля **K**
19.07 08:00
140
)))))))))))))))))
Ответить
Ответить
дамы и господа, а не хотим ли мы встретится дружным формским коллективом?
Ответить
давайте, а то мне скучно.. все разъехались в свои дураТские отпуска и бросили меня одну:)))))
Ответить
ага. мне не скучно. н о я сегодня была на тусовке на параходике и чОт про наш форум и форумчан вспомнила))))

люююди! пт удобно? или все разъезжаются?
игнатыч, ты как?
Ответить
давайте народ, подтягивайтесь!:)))) Бум в бутылочку играть:)))))
Ответить
ну в крайнем случае будем с тобой вдвоем играть) в запаснике?
Ответить
угу:) разопьем батл Ламбруско и займемся делом:D
Ответить
дефки, я с вами ламбрускнула бы:)
Флейта Пикколо **
17.07 00:44
дефки, я с вами ламбрускнула бы:)
Ответить
в бутылочку значит она с нами не хочет...ладно. запишем.
Ответить
150
ох, с вами ваще во все игры мира готова:)
Ответить
))))))))) ну вот уже трое в лодке не считая собаки:D
Ответить
игнатыч будет за собаку? в бутылку его играть не берем?)))
Ответить
капец!
ИГНАТ C.B.
17.07 17:11
капец!
Ответить
ладно. берем))) будешь должен два огорода вскопать. очень актуально для августа месяца
Ответить
))))
ИГНАТ C.B.
17.07 17:31
))))
Ответить
положительно.. но на следующие выхи уезжаю на рыбалку на 4 дня... а вот 29 к примеру... вполне))) кстати Ламбруско тож уважаю ;)
Ответить
ну давай 29го))) уеду 30го ради тебя)))

будешь должен
Ответить
МарАся * написал(а): >>будешь должен

опять огород копать?
Ответить
Какой замечательный сегодня вечер, хочется пойти гулять:)) Тока не с кем..) Зайти в кафе тяпнуть капучинку с пенкой... ммм))))) Есть еще альтернатива дойти до супермаркета, купить бутылку шампанского и бухнуть дома в гордом одиночестве, но это мне уже поднадоело:D
Ответить
А я уже год как хочу в Венецию...с подругой)) Никто не может или не хочет((
Ответить
Я тоже хочу, хоть куда:D)) Но у меня уже куча заказов до конца лета.. И ишшо Я коплю на новый фотоаппарат:) Это ужасно..
Ответить
летом там нечего делать. Жара и толпы туристов. Я в не сезон поеду - в ноябре)))
Ответить
Ну еси чо мне свистни:)
Am♥res Perros C.G.
16.07 21:48
Ну еси чо мне свистни:)
Ответить
свистну))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
16.07 22:13
свистну))
Ответить
ага. хороший вечер, жаль, ты далеко))) или я далеко. у мнУ были планы на вечер и на завтра и мне их обломали(((
Ответить
:))) Вот так два одиноких серТса страдают вдалеке друг от друга)))))
Ответить
без кофе с пенкой)
МарАся *
16.07 21:53
без кофе с пенкой)
Ответить
Станция Динамо )))))) :Р
Hимфа V.I.P.
17.07 00:08
Станция Динамо )))))) :Р
Ответить
в последнее время Я это стала часто слышать))))), но кто бы говорил!..:-Р))))))
Ответить
А еще секса очень хочется, прям готова отдаться везде, полностью и до полного опустошения..))))))))) Наверно, это магнитные бури..))
Ответить
Вот и я о чём в топе Рэпа...:D...Писец как прихватило:))))))))
Ответить
Я уже три раза за сегодня и никак не остыну, ток хуже становится..)))))))))))
Ответить
А я сегодня вообще не ложилась, вообще! Давно такого не припомню уже:) Только коФе и спасает сегодня, шутки ли, двое суток без сна плюс ещё априорный вечный недосып...:)))))
Ответить
:-О:)))))))))))
тов. А-норка)
16.07 22:06
:-О:)))))))))))
Ответить
Сама себе удивляюь, думала, на такое уже не способна!:D вообще чуЙствую себя как с похмелья:))))))))...ржу... оказывается, к нам сейчас заглянул на огонёк сосед новый (только сегодня познакомились:) ),чаИ, мол, распивать:))))) но он прикольный, не отнять:))) *отошла на чай*:)))))
Ответить
держу за тебя евские кулачЬки!:)))))))))
Ответить
СпасиБ, Маринк!:cool1_ Где-то с полчаса назад товарищ отбыл на свой участок,чай попили хорошо - вот это я понимаю, когда пить чай - это действительно пить чай, без всяких там простихосподи!:))))))))
Ответить
Вот и просто пАбАлтАли! видишь, это возможно! :))
Ответить
:D! Иные варианты развития событий (были бы)невозможны полюбэ, апрЕорЕ...:)))))
Ответить
Люди, а ни у кого нет, случайно, жестянщика хорошего? Порог так прилииично замяла блин, по возвращении надо делать срочно, а везде же либо цены ломовые, либо машину надо надолго оставлять...мне б проверенного и шоб день и готово - или это нереально вообще? я просто не в теме :( со мной такое впервые :( сьездила, блин на шашлычки :( Желательно, конечно, ЮВАО, но поеду куда прикажут :)
Ответить
маргош, это не на ПЛовские часом? жестянщика нет
Ответить
блин...туплю :) не поняла, что ПЛовские?
Ответить
тебе обычный боксовый сервис подойдет? Марьино, ЮВАО. быстро делает и не дорого, у меня к нему претензий пока не было. если нужно, пиши в личку, я скину его мобильный.
но день - это ты погорячилась, а рихтовать-грунтовать-подбирать колер-красить-сохнуть? за три дня сделает, думаю, если свободен :-)
Ответить
Не, ну ты че :) мине тока шоп пол из мрамора и подьемники титан :)))))
Конечно подойдет, особенно если у тебя к нему претензий нет!!! Я вернусь недели через 2, напишешь телефон? Признательна заранее...3 дня, эээххх, так 3 дня :)
Ответить
мне тож скинь в личку, плз.............
Маг Черной Ласки **K**
18.07 09:58
мне тож скинь в личку, плз............................

С жесстью тьфу-тьфу, но капот перекрашивать скоро придется после гоблинов криворуких...
Ответить
А у меня фотки новые)) Гляньте в папке Фотосет :) Спецом со знакомой девочкой гуляли для сего действия :) Как вам, что ли? :) без пароля.
Ответить
Анют, выделила 9-ю и 14-ю фотки,а на 2-й странице 4-ю:) Там оч интересно получилась:)ЗЫ. На меня тоже можешь посмотреть, недельной давности. А вот фоток с новой стрижкой нет пока.
Ответить
Привет. Ты подстриглась?!
Наши дачные :-) http://eva.ru/R7qI5
Ответить
Привет!...Да, как посмотрела на свои фотки из парка, где меня так чУдно ветер растрепал, так решила, что в моём возрасте *уже за 30* просто несолидно так ходЫть, и рванула на стрижку...:D Длину сменила радикально,ну а пробор меняю по настроению, как обычно:) Цвет так и меняю регулярно, от блонд до брю:)Сейчас на твои дачные гляну:)
Ответить
Даа, растёт твоя принцесса:cool2 :) А собачка-то чья? неужели ваша?:)
Ответить
Тети и дяди))
Чехов@ V.I.P.
17.07 14:19
Тети и дяди))
Ответить
ясно:)
Diva Go V.I.P.
17.07 14:54
ясно:)
Ответить
спасибки! :)
а ты прелесть )) красавишшна :*
Ответить
Ну спасибо, Аннушка,за приятные слова! :ups2:)))
Ответить
Сто лет тебя не видела. Не согласная про ангела, у ангелов таких сисег не бываит )))
Ответить
9-я очень клевая))
ИГНАТ C.B.
17.07 13:45
9-я очень клевая))
Ответить
пасиб
Любима :) **K**
17.07 14:31
пасиб
Ответить
9 - the best!:)
Am♥res Perros C.G.
17.07 14:01
9 - the best!:)
Ответить
Спасибо!:)
17.07 14:30
Спасибо!:)
Ответить
Годива-милаха.
Ань, несколько удачных фоток на пятерочку!
Ответить
+1 Катя прям хороша и невинна аки ангел ;)))
по Анюте те же мысли - несколько фот оч удачных ;)
Ответить
спасибо за ангела, Лен :D :)
Ответить
Спасиоб.. :)
18.07 08:23
Спасиоб.. :)
Ответить
:D неожиданно от анонима:))) спасибо за милаху, я старалась выйти на фото именно такой:)))))
Ответить
18.07 08:22
Ответить
Последня ващеее! Такая ведьмочка получилась зачетная!!! Волосы у тебя отпад просто!!!!
Ответить
Пасиб, Маргоша! :*
18.07 08:22
Пасиб, Маргоша! :*
Ответить
Отличные! Есть прям ну очень очень. Красивая ты, Анька ;)
Ответить
Все сладких снов, пора и совесть знать)))
Ответить
Девушки, такой браслет Вам симпатичен?
Белый. Серебро.
http://www.lecadeau.ru/collection/kenzo/category/zhenskie-kollekcii-yuvelirnye-izdeliya-braslety
Ответить
Котик! я же просила только в платине! /надула губы/

п.с. браслет хорош
Ответить
Симпатичен, хороший, сдержанный.
Ответить
Мне нет. Но я вообще капризна в плане украшений.
Ответить
Да, мило)
Am♥res Perros C.G.
17.07 16:33
Да, мило)
Ответить
нет, мне тоже не очень
Ответить
ничего так, только вот серебро...или одариваемая носит серебро?
Ответить
Из золота нет такого :-) Почему одариваемая, я сама себе на свои деньги покупаю ;-)
Ответить
а тогда какого ---, спрашивается, у нас совет просишь :) нравится - покупай! :)
Ответить
Спрашивают только при спонсоре? Когда кто-то кому-то дарит совета не спрашивают.
У тебя лично не спрашивала, можешь не напрягаться.
Ответить
офигенная реакция! :)))))))) а тут есть нормальные мальчишки, которые интересуются у нас, а то под ником анонимус может быть кто угодно :) но да, иду мимо :))))
Ответить
Не купили. Меряла, думаю.
Ответить
Мне не нравится. Слишком простой и не притязательный, глазу моему зацепиться не за что. Такие даже в магазинах не замечаю - ты их просто не видишь из-за их простоты.
Ответить
вообще никак. деревянный
Просто Вася ;) _
18.07 13:50
вообще никак. деревянный
Ответить
Мне не очень, сказать по правде, хотя в серебре он должен лучше смотреться, чем такой же в золоте.
Ответить
всем пока! ушла на "поттериану":)
Флейта Пикколо **
17.07 16:08
всем пока! ушла на "поттериану":)
Ответить
ох... какого карпа я сейчас с овощами затушил )))) 2кг - у сисястой вчера удалось отбить )))))
Ответить
у сисястой рыбачки?
Ответить
да хрен знает... блуданула какая то (читай пост подселабля-3)
Ответить
я в кино-то триквелы не смотрю и на форуме читать не буду))
Ответить
я не настаиваю... оставайся не просвещенной)))
Ответить
так там светоч знаний? *бросила книжку по антропологии*
Ответить
я шнягу загонять привычки не имею))
Ответить
Девушки, хочу сменить запах! Кто как...
☆Dancing With The Antichrist☆ V.I.P.
17.07 22:20
Девушки, хочу сменить запах! Кто каким парфюмом пользуется?))) Особенно интересует мнение темноволосых, верю, что у нас вкусы примерно одинаковые))
Ну и мальчики, отпишитесь, если не лень, какие запахи на дамах вы любите.
Пришла в магаз и глаза разбежались)
Ответить
эээ нееет, это весьма личное! Сама советы по этому поводу не принимаю и другим не советую, т.к. СВОЙ запах можно только самой оценить на своей коже. А вообще в последнее время грежу молекулой...но блин, такие бабки за пафюм - неа! :) мне лично №1 и №2 понра, не помню точно какой больше.
Ответить
Что за молекула? Впервые слышу)) Йа ...
17.07 22:28
Что за молекула? Впервые слышу))
Йа - Шанель №5:)) Хочу побюджетнее что-нить, каждый раз по 80 евро за 7,5 мл. в трубу вылечу))
Ответить
набери в поисковике, я отсюда тебе не помошник :) парфюм малекула назваетсо :) и типа говорят, что он ничем не пахнет, но на каждом теле по-соему притягивает...хрень короче и дорогаааяяя!!!!!! №5 не могу! Уже в печенках сидит! Она слишком тяжелая для меня! Мне уж больше шанс зеленый нравится.
Ответить
У меня есть эта молекула :-) ИМХО, н...
Сама по себе кошка_ **
18.07 01:33
У меня есть эта молекула :-) ИМХО, не стоит она этих бабок. И практически у всех пахнет одинаково, протестированное мужское население не среагировало :-)
Ответить
Вот эти послушай http://www.douglas....
Сама по себе кошка_ **
18.07 00:52
Вот эти послушай http://www.douglas.ru/catalog/parfum/detail.php?id=10066
Эти очень и очень http://www.douglas.ru/catalog/parfum/detail.php?id=8430

редакт
Ответить
спасибо, завтра послушаю:*
18.07 01:02
спасибо, завтра послушаю:*
Ответить
Выбрала новый запах? Я вот тоже что ...
Сама по себе кошка_ **
19.07 01:27
240
Выбрала новый запах?
Я вот тоже что то новое хочу, а что не знаю.
Ответить
DKNY Red Delicious.
Самый вкусный для меня запах...
Ну еще в Ив Роше есть бутылочки с духами, или че там, не знаю, с запахом земляники.....пахнет - будто реальная спелая и сочная земляника..няма...! :-9
Ответить
А тут мужички по вечерам под липами в домино рубятся и в шахматы играют...и маршрутка по городу 8 рублей!
Ответить
у нас тоже в садике у метро играют))...
17.07 22:22
у нас тоже в садике у метро играют))) Кишлак самый натуральный развели с шавермой и кучей детей)))
Ответить
Не, тут славянские такие дядечки :) так приятно смотреть! В Москве я такого давно не встречала.
Ответить
так и тут словаки) Но тем не менее))
17.07 22:28
так и тут словаки) Но тем не менее))
Ответить
словаки??????? или славяне? :) и где это - тут?
Ответить
Словаки - это славяне *западная ветв...
17.07 23:41
Словаки - это славяне *западная ветвь*, для сравки)
Ответить
Эт я все знаю :) просто я то в России сейчас и отдыхаю тоже в ней, но немноооого южнее точки Джи нашего государства :) а в Москве аул - это реально аул, в который превратили уже несколько районов! А я тока об этом! И потому спрашивала а где ты :)
Ответить
Походу, ты там прижилась. / Мы теряе...
Маг Черной Ласки **K**
18.07 09:52
Походу, ты там прижилась. / Мы теряем её!!!/ :о)))
Ответить
Фантомас разбушевался..)
Am♥res Perros C.G.
18.07 00:24
250
Фантомас разбушевался..)
Ответить
Кто? :-)
Anonymous
18.07 00:35
Кто? :-)
Ответить
дядька в кожаном пальто..:))))
Ответить
Сейчас кАму-то спущу штаны и пАпопЕ! :-)
Ответить
После вчерашнего ночного просмотра 9 1/2 недель, мне как раз этого и хочется..:D))
Ответить
а я лучше тогда сам убьюсь апстену! ))
Ответить
боишься получить могучей волосатой рукой по своей волосатой попе?)))
Ответить
я побрил.... но все равно ссыкатно ))))
Ответить
тогда закрой глаза открой рот..))))
Ответить
знаю я эти игры... от вас хер витаминки дождешься )))
Ответить
Я те виноградинку в рот положу..:D
Ответить
лучше жимолость )))))
ИГНАТ C.B.
18.07 01:16
лучше жимолость )))))

Ответить
Таких черных у меня нет, извини..:D
Ответить
так это с гематомой... просто и эффективно )))))
Ответить
Я тогда из чьего-нибудь лингама *или как там его?:)* сделаю калпасу ф сИнюге, а может быть даже сразу йонЕ..))))))))
Ответить
блин... не поверишь.... полез гуглить и только потом понял что хер под угрозой)))))
Ответить
прячь его скорее за шкаф..))))
Ответить
он у меня в минуты опасности и нестабильности, как черепашка под лобок прячется))))
Ответить
ты хотела сказать "приложу"?
наслышан я про эту "виноградинку" :-)

Ответить
не верь клеветникам порочащим мой добрый username)))
Ответить
270
Я им не верю, их просто нет... точнее, их не стало :-)
Ответить
)))))))) ты преувеличиваешь силу моей виноградинки!))
Ответить
Спокойной ночи ребята, Я вырубаюсь!:)
:bye
Ответить
таж фигня... сладких)))

*отклеивая пластырь
Ответить
спокойных и умиротворенных!))

PS ..приклей его на глазик)))))))
Ответить
)))))))))))))
ИГНАТ C.B.
18.07 01:51
)))))))))))))
Ответить
Положи "виноградинку" себе под подушку - слаще сны будут :-)
Ответить
ты путаешь меня с Викторией Доколен:)
Ответить
лишь бы не с "мариной-всё-до-3,14зды...
Порфирий Иванов
18.07 01:53
лишь бы не с "мариной-всё-до-3,14зды" :-)
Ответить
бляяяаааа..:D))))))))) *тихо хрюкнула в ночи*
Ответить
спи уже, хрюкать завтра будешь, когда провыспишься :-)
Ответить
)))))))))) ладно, спокойной и тебе по самое никуда))))
Ответить
Опрос: про "ДОМ-2".....................
Маг Черной Ласки **K**
18.07 13:40
Опрос: про "ДОМ-2"....................................

Кто-нибудь его вообщесмотрит?
Спор тут возник на работе...

Я утверждаю, что смотрит его на самом деле ооочень небольшая аудитория...
Опонент(ша) - "ну что-ты, очень многие смотрят, особенно молодежь!"

(Типа, "Постоянно смотрю, какое безобразие!") :)
Ответить
не смотрю.
но знаю девочек, которые смотрят.причем с момента образования передачи.
Ответить
Не смотрю и не смотрела. Было помутнение рассудка на 37-38 неделе беременности, смотрела по ночам :-).
Сестра мужа смотрела с самого начала, года 2-3 не смотрит и свекровь :-).
Ответить
нет. но про него - знаю))
Ответить
никогда не смотрела)
Пeппи **
18.07 14:06
никогда не смотрела)
Ответить
Не смотрела и не смотрю. Тв вообще не смотрю)
Ответить
аналогично... даже каналы не настроены))) только если футбол знатный или хоккей))) но с нашими упырями это редкость)
Ответить
Не смотрю дебилизатор, а Д-2 - это вообще ужас на экране.
Особенно прикалывала у них заставка про "Сезон любви"
Сколько бы я эпизодов случайно не смотрел, там постоянно драки и скандалы - пусть первый кинет в меня камнем, если это "любовь" :-)
Ответить
на самом деле это классная лаборатория для психологов.. всё гавно из людей наружу прет))
Ответить
амиго, не будь таким наивным - участники работают по сценариям, разрабатываемым теми же психологами. неужели ты не понимаешь, что это постановочные сцены? :)
Ответить
а мне кажется там и ставить ничего не надо... страви людей интересом и будет тебе щастье)))
Ответить
тебе так кажется :-)
ставятся каждому задачи, что, с кем, куда и как
кто не слушается, не справляется - busted )))
Ответить
ну тогда это хорошее шоу, раз столько на плаву))
Ответить
не хорошее, а из серии "пипл хавает"
Ответить
ты как маленький) это шоу и публика ждёт зрелищ а не счастливой и безоблачной любви.
очень хитрый проект. и очень денежный
Ответить
был бы "как маленький", тогда бы может и смотрел, если бы еще ума ни грамма не было.
мне ни разу не интересно смотреть чужие скандалы и драки
Ответить
так не на тебя рассчитана программка. ты слишком умный и очень взрослый для этого :-D смотри на море и релаксируй ;))))
Ответить
релаксирую, тов. генерал :)
ORАNGE-вый C.S.
18.07 14:43
релаксирую, тов. генерал :)
Ответить
я как то давно Голод смотрела, там кто то даже выжил))
Ответить
Лет 5 назад смотрела, но без фанатизма:) Шоу оно и есть шоу:) Бабла на нём срубили немеряно, факт:)
Ответить
хрень полнейшая, смотрю периодически раз в пол года 1-2 серии, и то просто из любопытства - чем же оно закончится то все... цирк этот :( гадость..
Ответить
А он еще идет? :-о я 7 лет назад его...
Сама по себе кошка_ **
18.07 16:07
А он еще идет? :-о я 7 лет назад его смотрела пару месяцев, но мне простительно, я после роддома была (мозг пребывал в спячке) :-)))))))
Ответить
не смотрю,но знаю девушек,которые с самого начала не пропускают ни одной передачи.
Ответить
не смотрю, вообще не в теме
грудь после ГВ V.I.P.
18.07 16:16
не смотрю, вообще не в теме
Ответить
Ну, раз почти никто не смотрит, тык ...
Маг Черной Ласки **K**
18.07 18:02
Ну, раз почти никто не смотрит, тык на чем же оне бабло-то рубят?? :-)
Ответить
кто ж тебе открыто признается что каждый вечер дрожащими руками переключает кнопки каналов в ожидании любимой передачи :-D
Ответить
Ты знал, ты знал!!! (щелкает пультом на кнопку второго канала в предвкушении любимой передачи)))))
Ответить
Не смотрю. У меня нет телевизора.
Ответить
никогда не смотрела...
Вильгельма Ясная **K**
19.07 13:54
310
никогда не смотрела...
Ответить
Кто вкладывал фотку: мужчина сзади, женщина на животе, руки связаны? Кинтесь, очень надо!
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2708885.htm?m...
Богиня ...Я **
18.07 15:40
Ответить
спасибо, добрый человек!
Ответить
Глазки закройте и отвернитесь:)
(бурчит) ишь... удумали чего!
Ответить
вот веришь - с удовольствием!:)))
Ответить
Придётся верить на слово:)
Обманщик C.S.
18.07 16:55
Придётся верить на слово:)
Ответить
ну до чего ж хороша! :))
Helga)) **K**
18.07 16:37
ну до чего ж хороша! :))
Ответить
Самому нравится;)
Обманщик C.S.
18.07 16:43
Самому нравится;)
Ответить
вопросс.... твоя фотка, да ? ;)
18.07 17:31
вопросс.... твоя фотка, да ? ;)
Ответить
Сначала ты захочешь узнать это, а потом попросишь мой адрес:)
Ответить
Нуу....мне это конечно интересно, если это твое тело;)
Но, сердце мое и тело и душа отданы другому, так что и не мечтай :-9
Ответить
какой смысл такого интереса? представь, что это душа и тело того другого и есть, и все встанет.... кхе, на свои места :-)
Ответить
нее...не на столько у меня фантазия развита :-9
Ответить
:-D))))))
Просто Вася ;) _
18.07 19:21
:-D))))))
Ответить
Лучше перестраховаться;)
Обманщик C.S.
18.07 19:24
Лучше перестраховаться;)
Ответить
ты сегодня в ударе ;)))
Просто Вася ;) _
18.07 19:28
ты сегодня в ударе ;)))
Ответить
Дурака валяю. Весь день дома... жара... ничего делать не хочется. Вот лень какая-то вселенская. Хотя бы так развеюсь:)
Ответить
и у меня сегодня жара. даже загорать сегодня не выползала ни разу. лень ;)
Ответить
Будем вместе лениться?
Соберусь с силами и сделаю тебе массаж:)
Ответить
а массаж лица, головы, шеи и зоны декольте можешь?)))) я открыла у себя новую эрогенную зону - лицо! :-D
ходила на такой массаж в отеле в Таллине. вообще крутяк! улетала в прямом смысле. не засыпала но чувствовала что тело проваливается куда-то и просто парит
а после этого был полный массаж тела мммм ;)
Ответить
Массаж головы, шеи, декольте... запросто:) Готовь тело:)
Я пойду греть руки:)
Ответить
уже лежу в образе. можешь начинать ;))))
Ответить
влияние секса на неокрепшие умы: параллельно с форумом в firefox открыта вкладка форума Acer... т.к. заголовки сайтов не полностью помещаются, то на ней написано "Проблемы и их решения АС..." Сижу и невольно думаю, что и там с анальным сексом не все у всех в порядке))))))
Ответить
:) на афише "Золотой граммофон" всё время спотыкалась на втором слове... ждала "дождя":)))
Ответить
)))) вручение премии золотой дождь - зритель благодарно ссыт на кумиров)))
Ответить
:)))))))))))))))) представила:)))) у...
Флейта Пикколо **
18.07 23:24
:)))))))))))))))) представила:)))) умираю...
Ответить
серебряный дождь - точно есть такое название какого-то конкурса музыкального...
Ответить
это радиостанция )))
ИГНАТ C.B.
18.07 23:50
это радиостанция )))
Ответить
)))) радио)
Чехов@ V.I.P.
18.07 23:55
)))) радио)
Ответить
с широко закрытыми глазами по тнт начинается...
Ответить
они после него развелись
Флейта Пикколо **
19.07 01:04
они после него развелись
Ответить
ну да, это много обсуждалось. мне не кажется фильм шедевром, ни каким-то мистическим предзнаменованием.. забавный :) и важно - его всегода показывают на английском с русскими субтитрами, по условиям режиссера
Ответить
вот я тоже, когда его смотрела ожидала большего, а там словно смазано все, то ли сыграно так, то ли еще что, но ощущения противоречивые после фильма были) послевкусия не почувствовала
Ответить
ага. но своем роде уникальное кинцо. пусть будет и такое :)))
Ответить
у нас нет такого канала. Приходится смотреть Дискавери:)
Ответить
до чего ж жопка у Николь Кидман вкусная :)) и самые красивые сиськи из самых маленьких :)))
Ответить
спокойной ночи, господа обсуждающие:)
Ответить
Во жизнь настала.......................
Маг Черной Ласки **K**
19.07 10:51
Во жизнь настала......................................

Наши админы чота там настроили, что если на странице просто присутствует ссылка на видео или на сайт Вконтакте, то
тебя автоматически выбрасывает в какойто поисковик АSK, и типа эту страницу найти невозможно.
Приходится после загрузки списка сообщений резко жать "остановить", тогда не успевает захлопнуться.
ВОТ ЗВЕРЮГИ!
Ответить
блин... как же я сегодня классно отрыбачил на утренней - 4 карпа))) что еще нужно для счастья...
Ответить
Для счастья осталось только запечь их и съесть ))) И не лопнуть ))
Ответить
уже запекал, теперь хочу потушить теперь))
Ответить
Доброе утро. Проснулась, смотрю пакетик стоит, думаю что там :-) А там платье :-) Пальцем в журнале ткнула месяц назад своему. Не перестает удивлять :-)
Ответить
Доброе))
Кто бы меня проснул?:-) Сидю на рабочем месте сплюююю..:-)
Ответить
Я в 12 встала :-) Забив на все.
Ответить
без примерки?) глаз алмаз у него))
Ответить
По размеру, не первое платье оттуда. Классика на меня всегда садится :-)
Ответить
У меня так муж ухитряется покупать мне бельё и джинсы, при моих нестандартных размерах, ни разу не промахнулся. Глаз алмаз это ж как приятно )))
Ответить
В журналы тыкать сейчас уже не модно, в Восточную Европу каталожники отстой один сбрасывают, что в Западной не продается.
Сейчас модно давать ссылку на к-н Yoox или Victoria's Secret
Ответить
Простите, тов. Модератор, а что есть ссылка на ЙУХ? )))))))
Ответить
а то ты как маленькая не знаешь что это означает ;)))
Ответить
Причем тут маленькая или немаленькая, если бы знала, не спрашивала ;)
Ответить
чот у нас с тобой в унисон шутить не получается никак ;)
Ответить
Надо по бокалу кофе распить, беседа наладится, думаю))))))))))
Ответить
вот всё к этому сводится. это судьба ;)))
Ответить
Точно)))) От судьбы не уйдешь, как говорится))
Ответить
www.yoox.com www.victoriassecret.com...
ORАNGE-вый C.S.
19.07 13:52
www.yoox.com
www.victoriassecret.com

это местный движок что-то мудрит со ссылками
Ответить
Спасибо, теперь буду знать)))
Ответить
викторияс сикрет в европе и америке вообще нет. т.е. есть магазины только белья, купальников и домашней одежды. но никаких платьев и другой одежды нет в помине. кто шьёт и где эту одежду для меня остаётся загадкой ;)))
Ответить
VS специализируются на lingerie и swimwear, это их ниша уже много лет, я не призываю циклиться только на них, но практически уверен, что местные каталоги - плод жадности местных барыг :)
Ответить
370
обожаю кружевные труселя у вики :-D
Ответить
:-) Фото было в журнале In Style. Я без задней мысли, не сбиралась его покупать.
Ответить
Так бы и сказали, что он худ.редактор этого журнала, а вы были в это платье на обложке журнала, и оно вам понравилось :)
Ответить
И правда, доброе ))) А приятно-то как!
Ответить
долго соображает)))))))))))
☆They said that hell's not hot☆ V.I.P.
19.07 15:04
долго соображает)))))))))))
Ответить
Денег не было ;-)
Anonymous
19.07 15:15
Денег не было ;-)
Ответить
Вот сейчас сижу и понимаю, что страшней всего в мире чувств может стать роковой простая фраза - "Извини..но я тебя не люблю"...
Ее нет, но оказывается я ее боюсь, и что страшней всего, ожидаю, хотя даже повода нет..
Ответить
ожидая - получишь... гони из головы
Флейта Пикколо **
19.07 15:02
ожидая - получишь... гони из головы
Ответить
Да..?
Хорошо..
спасибо..
Ответить
Страшно, согласна.
Не думай об этом и не посылай свои мысли в космос.
Ответить
:(
просто страшно. Ну, не буду посылать, постараюсь :)
спасибо.
Ответить
Девочки, дайте рецепт хороших помидорок маринованных)) Хочется очень назакрывать к зиме вкуснячек.
Ответить
Рецепт.
Рассол:
1 л воды
1,5 ст.л соли
1 ст.л сахара
1 ч.л уксуса
В литровую банку:
1 вет петрушки
2-3 вет укропа
4-5 гор перца (1 гор раздавить)
3-4 лавр листа
3-4 листа смородины
1,5 зубч чеснока (разрезать)

2 раза залить кипятком на 2-3 минуты. Затем залить рассолом. Закатать.

Мне нравится этот рецепт :-9.
Ответить
Мерси, и я к себе утащила. Попробовать.
Ответить
Я только по этому рецепту люблю, не уксусные, приятные получаются.
Ответить
я тоже записала) а соль крупная?
Ответить
Да, желательно.
Чехов@ V.I.P.
20.07 10:31
Да, желательно.
Ответить
беговая дорожка ёкнулась... млять! дорогая, сцука!
да и Бог с ней!

пошла я коробки разбирать, переехали мы:) всех целую:)
Ответить
Опять переехали?))
С новосельем))
Ответить
С новосельем, Флейточка :* Молодчинка, рада за тебя! :)
Как новое жилье?
Ответить
На фига тебе дорожка, Флейтыч? Их на улице полно, бегай - не хочу ))) С переехалом вас, лягушки-путешественники.
Ответить
Ничего ты не понимаешь, беговая дорожка - это непревзойденная вешалка для рубашек, маек и прочего нательного белья :-)
Ответить
"Аааааааааа, Семён Семёныч!" (с) )))) У меня просто другие предметы для этого служат, ничуть не хуже, кстати ))
Ответить
Панк рулит:))) Хой, товарищи!!!!!!!!...
19.07 17:33
Панк рулит:))) Хой, товарищи!!!!!!!!!!!!:)))
http://www.youtube.com/watch?v=nzY2Qcu5i2A&feature=related

Если чо, я не бухаю:)))
Ответить
пестня моей молодости... да..
Ответить
и моей:))) Дайте ром...что лЕ!:))) h...
19.07 17:45
и моей:)))
Дайте ром...что лЕ!:)))
http://www.youtube.com/watch?v=AEhULZw1Av0
Ответить
))) хочу рома кубинского или венесуэльского))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=tijW_...
ИГНАТ C.B.
19.07 18:01
Ответить
:party4:cool1:party4
Обманщик C.S.
19.07 17:41
:party4:cool1:party4
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ctWc0...
19.07 17:47
http://www.youtube.com/watch?v=ctWc0cU6Qko

Почти про меня:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)