Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду краток: хочу одну форумчанку.
Нимфочку)
Anonymous
реально, а чего не подкатишь, вроде все про всех все знают, осталось только техника...
сегодня я пила чай на веранде и наслаждалась этим чудесным удивительным летом - легкий ветерок касался моих плеч, шеи, ног и было ощущение, что он проникает в меня повсюду....мне представлялось, что не ветер, а его руки ласкают меня и хотелось разрешать им самые смелые ласки.....он всё время в моих мыслях.......
лето дивное, потому что не помню уже давно такой чудесной прохлады в это время....каждый вечер наблюдаю удивительный закат....а сегодня первый день, как увидела, что зацвели подсолнухи.........
или просто раньше я всего этого не замечала.......
лето дивное, потому что не помню уже давно такой чудесной прохлады в это время....каждый вечер наблюдаю удивительный закат....а сегодня первый день, как увидела, что зацвели подсолнухи.........
или просто раньше я всего этого не замечала.......
Anonymous
Буду краток. Хочу! :))))
Опа! интриго! колитесь, юноша! хто это!!!???
Хотеть- значит мочь (с)
остальные зря жили :))))
какого цвета ник?
Anonymous
Она замужем
как её зовут?
Anonymous
её ник есть в этом топе?
Anonymous
кстати все девченки разому почувствовали что они желанне, просто так, просто желанны...
не говори ник, пусть никто не разочаруется)))
не говори ник, пусть никто не разочаруется)))
Топор в помощь: http://video.mail.ru/mail/miner64//_myvideo/69.html
Anonymous
С удивительной периодичностью появляются такие топики. И все шаблонные.
...поймать и съесть ? :)
сколько у нее детей? двое?
Anonymous
:-D вот болтун то))
*в расстерянности* Чем помочь-то?:)
чтобы не плодить темы,буду краток:хочу всех остальных.....
ты вроде уже создавал такую тему?:)а вообще,хочется и хорошо:)плохо,когда у человека нет желания.
Скрытая реклама в названии темы! :)
Отдел рекламы Ева.ру
мне конечно приятно, как любой женщине. но ты же знаешь я замужем... да и 3 года большой срок. я изменилась c тех пор очень и больше не желаю тебя также страстно... но ты можешь быть моим верным рыцарем и вздыхать на мой светлый лик по ночам :animal1
:-D:-D
:-D:-D
какой приз за правильный ответ? ;)
да не скажет он, тема как обычно попиздеть и сплетенки собрать.....а жаль...
Anonymous
Как думаешь, она тебя хочет, ты ей интересен вообще?
AnOnImOuS
Не знаю, кого ты хочешь, но я тебя хочу)))
Anonymous
ПОЛНОЛУНИЕ:-)
Anonymous
вы не поверите - кроме форума, я знаю как минимум семь видов быстрой персональной связи
Ну в итоге...она зашла к тебе в гости? Если да, действуй!
+1 Вы знате. ))
развел тут понимаешь ли, одну он хочет, ты давай бросай такии затеи, только меня хотеть надо! одну и всё)))
я женщина приятной наружности, вот такой вот окружности
я женщина приятной наружности, вот такой вот окружности
AnonymousЯ
Чеж жара то с людьми делает!
Ой... чЁ делаецца то:-)
Нянь, ну значится за сбычу мечт.... дзииинь /чашкой с кофе/:-)
Нянь, ну значится за сбычу мечт.... дзииинь /чашкой с кофе/:-)
ОДНУ? слабенько как-то...
кстати, жоп, ты лучше вместо дурацких картинок около ника нарисуй жопу (_*_) будет красивее))) (_|_) (_/\_) или ещё как)))
Anonymous
Есть у меня знакомый, окучивает меня как картошку, а от близости отказывается, только дружить и общаться со мной хочет. Для меня бред полный, я его уже хочу, а он говорит, что ему и так со мной хорошо, а для потрахушек себе другую найдет. И ведь и правда, находил для этого себе других, и от меня это не скрывает, а я даже не обижаюсь почему-то. Я замужем, двое детей, может поэтому? Нянь, может ты мне объяснишь, почему со мной не хочет, хотя я ему очень нравлюсь?
Anonymous
Только одну? Странный тип.
вот это баталии развернулись:)))))))))) тайна до сих пор не раскрыта????
Нянь, а ты женат?
Anonymous
Хочу найти себе Лю. Доброго, ласкового, умного, обязательно женатого, чтоб без планов на будующее. Пока что это только мечта!
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения