470
Тема про большое желание
Буду краток: хочу одну форумчанку.
Свернуть
Ответить
подробней пжлста
Ответить
Я предполагаю ты взрослый мальчик и можешь все решить сам :-)
Зачем тебе поддержка зала? ;-)
Зачем тебе поддержка зала? ;-)
Ответить
если бы не боялся, то не трепался бы здесь, телефон её знает, значит просто очкует лично сказать, ждет что сама позвонит
я бы после такого не позвонила бы точно, детский сад
я бы после такого не позвонила бы точно, детский сад
Ответить
Ты тупое? Она в курсе уже давно
Тебе бы никто может и не предложил бы такое))))))
Тебе бы никто может и не предложил бы такое))))))
Ответить
10
Назови одну согласную букву из ника желанной, сверим)))
Ответить
посоветуй как?
Ответить
Нимфочку)
Ответить
Не она это. Написал же что замужем та
Ответить
так нимфа замужем
Ответить
а от кого у нее двое детей тогда?
Ответить
))) а которую хочешь, не уважаешь?))
Ответить
20
реально, а чего не подкатишь, вроде все про всех все знают, осталось только техника...
Ответить
сегодня я пила чай на веранде и наслаждалась этим чудесным удивительным летом - легкий ветерок касался моих плеч, шеи, ног и было ощущение, что он проникает в меня повсюду....мне представлялось, что не ветер, а его руки ласкают меня и хотелось разрешать им самые смелые ласки.....он всё время в моих мыслях.......
лето дивное, потому что не помню уже давно такой чудесной прохлады в это время....каждый вечер наблюдаю удивительный закат....а сегодня первый день, как увидела, что зацвели подсолнухи.........
или просто раньше я всего этого не замечала.......
лето дивное, потому что не помню уже давно такой чудесной прохлады в это время....каждый вечер наблюдаю удивительный закат....а сегодня первый день, как увидела, что зацвели подсолнухи.........
или просто раньше я всего этого не замечала.......
Ответить
30
Нимфа это, неужели не понятно?:))))
Ответить
Не думаю
Ответить
значит никто, а просто взбодрить умы форумчанок.
Ответить
ну да конечно ;)
Ответить
в Москве
Ответить
нууууууууу...убил надежду:D
Ответить
сейчас тоже в москве, где еще быть
Ответить
40
еще
Ответить
значит знаю ее))
Ответить
44
Ответить
значит знаю, умышленно размер указала неверный))
Ответить
привет))
Ответить
50
46
Ответить
кг :D
Ответить
миниатюрная с лыжами?
Ответить
60
какого цвета ник?
Ответить
офф..............................................................................................
давно хочу спросить: аватарка форумная не портрет? ;) заводит неподецки )))
давно хочу спросить: аватарка форумная не портрет? ;) заводит неподецки )))
Ответить
да... хорошая попка - это грандж... сиськи, письки, макияж... это все попса))) А вот дерзкий зад!!! (на про анал)
Ответить
70
картина интереснеет и интереснеет....
что я тебе скажу, мой котик... тут все самые сладкие кошки замужем или при мужчине:))) где же корпоративная этика???? мужская солдиарность...
так, с моралью покончено... давай ещё подробности:)
что я тебе скажу, мой котик... тут все самые сладкие кошки замужем или при мужчине:))) где же корпоративная этика???? мужская солдиарность...
так, с моралью покончено... давай ещё подробности:)
Ответить
тут почти все замужем
Ответить
как её зовут?
Ответить
её ник есть в этом топе?
Ответить
Я уже представляю два, три первых паспорта которые все анонимы и клоны первыми прошерстят:D)))) *ржу)))*
Ответить
а зачем шерстить, на ник навел и увидел номер в нижнем углу браузера
Ответить
80
да, не жалуюсь))))))))
Ответить
:D теперь Я буду бояться твоего приезда, а то как вывалишь на стол передо мной свою елду, придется раком становиться - отвечать за слова...:))))))))))))))
Вообще, Я не в буквальном смысле, а к тому что проще хотеть кого-нить без "биты"..:D
Вообще, Я не в буквальном смысле, а к тому что проще хотеть кого-нить без "биты"..:D
Ответить
да все уже... ниче не получается...когда фасОль не хочет становится бананОм )))) решил тебя не обнадеживать... а то на полируешь зад для ответки... бант повяжешь... )))))))
Ответить
зад у меня всегда наполирован, а то мало ли какой брутал сзади подойдет со связкой бананов..)))))))))))
Ответить
90
кстати все девченки разому почувствовали что они желанне, просто так, просто желанны...
не говори ник, пусть никто не разочаруется)))
не говори ник, пусть никто не разочаруется)))
Ответить
Та не, просто жопашник знает что все тёлы которые в этом топе отметятся все к нему не равнодушны, иначе бы мимо прошли;))) Это такие кабинетные исследования - целевую аудиторию выявляет, прощитывает дальнейшие маркетинговые ходы, чтобы охватить максимальную долю рынка:D))))))
Чур мне срать на жопашника, Я чиста поржать пришла)))))))))))
Чур мне срать на жопашника, Я чиста поржать пришла)))))))))))
Ответить
не факт
Ответить
исследованя говориш))))))))срать говоришщ...
но согласись - вель приятно тебе когда ты вызываешь хотение/желание)))
но согласись - вель приятно тебе когда ты вызываешь хотение/желание)))
Ответить
Если это желание того кто мне интересен, то конечно, а так какой прок от того что меня к примеру возжелает проходящий мимо грузЫн в вестибюле метро?:))))))
Так и тут..) Почему Я должна этому радоваться?)))
Так и тут..) Почему Я должна этому радоваться?)))
Ответить
100
иди в жопу, Я знаю о чем говорю! топ надо было назвать кто меня хочИт??))))))))
Ответить
Нет, жопу не предлагай, я другую вожделею, про "кто меня хо" уже много тем было- это глупый подход неразборчивого самца:D
Ответить
Еще скажи что Я драчу на твой светлый образ, ну тип выведи меня на чистую воду:D))))))
Ответить
Топор в помощь: http://video.mail.ru/mail/miner64//_myvideo/69.html
Ответить
110
сколько у нее детей? двое?
Ответить
3 сына
Ответить
у старинушки три сына
старший умный был детина,
средний сын и так и сяк,
младший вовсе был дурак...:D (с)
старший умный был детина,
средний сын и так и сяк,
младший вовсе был дурак...:D (с)
Ответить
Ну не факт же что у каждого старинушки такая проблема..)))))))))) А вообще, руки прочь от моей любимой сказки из детства! Было время много лет тому назад Я ее могла целыми главами цитировать..)
Ответить
Там конец хороший, после того как он в кипятке искупался!:D Да и два старших брата выгоду имели не однократно на протяжении всего повествования)))))))
Ответить
120
"конец хороший..." "имели..."
ты уверена, что детские сказки читала, а не литературу для взрослых? ))))
ты уверена, что детские сказки читала, а не литературу для взрослых? ))))
Ответить
Уверена!:))))))))) Вот знай какими вырастают дети на русских народных сказках, а еще на сказках Андерсена, Муми-тролях, Лесных разведчиках, Максимкиных рассказах, Карлсоне и тыпы))))))))
Ответить
привлекли внимание "лесные разведчики" )))
ты как, сама языка брала или тебя в плен брали? )))
ты как, сама языка брала или тебя в плен брали? )))
Ответить
Не знаю кого там в плен брали, книжка про животных, если мне память не отбило:D
Ответить
и первое же предложение в контексте форума довольно неоднозначна: "В дупле корявого дерева среди глухого леса поселились две совы - серые
неясыти".
неясыти".
Ответить
кстати, по факту в русских сказках все младшие и с именем Ифан или Имеля всегда умнее всех оказываются..:))))))
Ответить
Петров вернулся?
Ответить
130
Ты не из тех мужчин, кто кота за хвост тянет, а приходит и берет свое) поэтому все эти топы и намеки, не более, чем игры кота с мышами, позабавься, это приятно:-D
Ответить
Я люблю прелюдии, сразу в койку не так интересно:)
Ценишь больше то, что дается труднее.
Вообще такого резонанся я точно не ожидал: и анонимусы и советы и предложения помощи, версии... Хочу сказать, что я всех вас люблю.
Ценишь больше то, что дается труднее.
Вообще такого резонанся я точно не ожидал: и анонимусы и советы и предложения помощи, версии... Хочу сказать, что я всех вас люблю.
Ответить
а она кремень?
Ответить
ой только не рассказывай мне, что и как ты любишь, мне неинтересно) и всех люблю- не смеши, это утопия) любить вообще трудно, а тем более всех... про труднее соглашусь, но те кого хотят -добиваются, но это не так происходит обычно
Ответить
140
Да, я люблю всех вас, я рад что вы у меня есть, не понимаю что тебя так в этом задело. Любовь все же разной бывает...
Ответить
С чего ты взял, что меня что то задело?) я пью вкусный чай перед сном, у меня был великолепный день на даче, слушаю шикарную музыку и просто болтаю на форуме. Я никак не реагирую на твои слова, мы обменялись мнениями не более, не придумывай себе, того чего нет и быть не может))
Ответить
тогда к чему эти выпады "не рассказывай мне что и кого ты любишь"?
к чему эта присказка "любящий всех"
что-то непохоже на великолепный день и вечер...
к чему эта присказка "любящий всех"
что-то непохоже на великолепный день и вечер...
Ответить
думай, как хочешь)
Тут до тебя был мальчик заводил такие же топы и использовал те же приемы, тот еще писал: " Сейчас, из пяти заходивших ко мне в паспорт, третья была та, которую я хочу:-D " Нянь даже если и правда, что ты кого то любишь и хочешь, я только рада за тебя, что может быть лучше любви на форуме секс))
Тут до тебя был мальчик заводил такие же топы и использовал те же приемы, тот еще писал: " Сейчас, из пяти заходивших ко мне в паспорт, третья была та, которую я хочу:-D " Нянь даже если и правда, что ты кого то любишь и хочешь, я только рада за тебя, что может быть лучше любви на форуме секс))
Ответить
Я всегда думаю что хочу.
В курсе, что кто-то тут был до, с кем меня старательно все пытаются путать. Желания разубеждать не имею.
В паспорт заходят много, считать и нести пургу я не собираюсь.
В этой теме шуток с моей стороны нет, нравится это кому-то или нет.
В курсе, что кто-то тут был до, с кем меня старательно все пытаются путать. Желания разубеждать не имею.
В паспорт заходят много, считать и нести пургу я не собираюсь.
В этой теме шуток с моей стороны нет, нравится это кому-то или нет.
Ответить
деточка моя, я понимаю, что ты хочешь казаться опытнее, но не надо мне пож-та говорить чтобы я не обольщался.
и за всех не говори:)
сладких.
и за всех не говори:)
сладких.
Ответить
Я с тобой полностью согласна. Блеф.
Ответить
Мне волнения ни к чему. Я не при делах. Никого не хочу и не желаю.
Ответить
150
намек мог быть принят за шутку:)
Если и поняла, то учитывая прошлые разборки и сплетни, тут пытаться завести любовника крайне глупо)
Если и поняла, то учитывая прошлые разборки и сплетни, тут пытаться завести любовника крайне глупо)
Ответить
Ты про какие разборки?
Умная девочка не будет обращать внимания на писанину на форуме:)
Умная девочка не будет обращать внимания на писанину на форуме:)
Ответить
Девочка - нет, а вот муж девочки, который скорее всего в курсе, где она общается - ещё как обратит:)
Ответить
При таком подходе ты не находишь глупыми вопросы про ее имя, ник итп?
Я с твоим тезисом согласен, ты умная девочка:)
Я с твоим тезисом согласен, ты умная девочка:)
Ответить
дык, делать людям нехер и хочется сенсации:))) Ну и вроде как сам сказал "А", такие вопросы - закономерность:))
Ответить
160
да пожалуй ты прав,всю еву окучить нереально.....ограничусь только форумом секс,а также вычеркну из хотелок всех мужиков.....
Ответить
не смылится?
Ответить
ты вроде уже создавал такую тему?:)а вообще,хочется и хорошо:)плохо,когда у человека нет желания.
Ответить
170
да это я просто спросила:)))понятно дело,что в этом деле сам разберешься,если захочешь.
Ответить
Скрытая реклама в названии темы! :)
Ответить
Тогда бы это была прямая реклама. А так - скрытая:))
Лингам )))))
Лингам )))))
Ответить
У нас как раз-таки - Йони :))) а не СлингВам)))
Ответить
ЙониЭнно )))))
Ответить
мне конечно приятно, как любой женщине. но ты же знаешь я замужем... да и 3 года большой срок. я изменилась c тех пор очень и больше не желаю тебя также страстно... но ты можешь быть моим верным рыцарем и вздыхать на мой светлый лик по ночам :animal1
:-D:-D
:-D:-D
Ответить
180
это я была добра и решила не откусывать тебе голову, а слегка лишь высосала тебе мозг, поэтому ты и на память жалуешься :animal2 :-D
Ответить
конечно:-) поэтому у темы 800 просмотров :-)
Ответить
скоро должен рассказать про больщое желание, а позже открыть тайну кто же она, концовка должна быть неожиданной :-)
Ответить
да не скажет он, тема как обычно попиздеть и сплетенки собрать.....а жаль...
Ответить
190
Не надо сплетен и пиздежа, никого не заставляю тут писать:)
Одно могу сказать, что тут ни капли лжи с моей стороны.
Можете обосрать мою хотелку, не конкретно вы, а все кто хочет.
Одно могу сказать, что тут ни капли лжи с моей стороны.
Можете обосрать мою хотелку, не конкретно вы, а все кто хочет.
Ответить
Тогда скажи, как ее зовут или цвет ника хотя бы для начала, раз тему завел, всем интересно, ты нам всем нравишься и мы хотим знать.
Ответить
какой цвет ника? или возраст? дети есть?
Ответить
старуха
Ответить
для многих важна внешность фигура, после тридцати ужас уже, морщины, дряблость, жир и ты пы, ты любитель такого?
Ответить
Как думаешь, она тебя хочет, ты ей интересен вообще?
Ответить
200
тогда какой смысл на форум тему выносить если она в курсе твоего желания и сама тебя хочет?
Ответить
да пиздит он, цену набивает
Ответить
Сделай милость, пойди в жопу
Ответить
она тебе сама об этом сказала?
Ответить
в таком случае это твое воображение выдает желаемое за действительное, не даст она тебе, покрутит немного тобой и когда надоешь, пошлет тебя
Ответить
210
вот увидишь! если через неделю, максимум две не даст тебе, можешь и не надеяться.
Ответить
я Ж
Ответить
Я против ускорения, уже не мальчик и она не школьница:)
В общем пары недель будет мало.
В общем пары недель будет мало.
Ответить
Женщина после 1-ой 2-ух встречь уже понимает будет ли секс с мужчиной или нет. Можно и пару недель тянуть, но это только увеличит вероятность того, что не будет ничего вообще.
Ответить
наивный ты
Ответить
Понятно все! Лапшу чаще с ушей снимай, это добрый совет если что.
Ответить
220
Я рад, что тебе все понятно, но все же я знаю сам что и как, а глупышки идут лесом со своим дошираком:)
Ответить
боюсь последним повезло больше чем тебе. хотела совет хороший дать, ну раз ты все знаешь про нас замужних, флаг тебе в руки))
Ответить
Не знаю, кого ты хочешь, но я тебя хочу)))
Ответить
Назови одну согласную букву из ника желанной, сверим)))
Ответить
совпадает, но этих данных мало:D
Ответить
позвони ей и все скажи лично, зачем её здесь светить, если она замужем?
Ответить
230
ему просто с ней потрахаться хочется, о каких мечтах речь?
Ответить
трахаться в мечтах удел слабаков
девочка развлекается в свободное от семьи время, а этот сидит мечтает))) ржака))
девочка развлекается в свободное от семьи время, а этот сидит мечтает))) ржака))
Ответить
я не настолько осведомлена про девочку, да и про мальчика собственно))
По-моему, не рушить чужую семью - это удел сильных. Впрочем, здесь серъёзные размышления ни к чему) и условия от другой задачи).
Я всё.)хрр
По-моему, не рушить чужую семью - это удел сильных. Впрочем, здесь серъёзные размышления ни к чему) и условия от другой задачи).
Я всё.)хрр
Ответить
так он и не рушит семью , он временно попользуется чужой женой
Ответить
опять..) Плохо, когда тебя не понимают, но ещё хуже, когда понимают неправильно)
я никого не судила.
я никого не судила.
Ответить
да уже засветил
Ответить
240
ну ДА
Ответить
)) помечтай пока
Ответить
Девушка, отстаньте от Няня
Ответить
забери его уже сама, а то надоел))
Ответить
Пройдите пож-та в жопу)))
Ответить
Нянь, она меня сама к тебе в объятия толкнула, не виноватая я))
Ответить
250
не факт, у меня 3 симки, две из которых для вот таких случаев
Ответить
для каких случаев? На поебаццо?:)))
П.С. у меня 4 симки. Так получилось:)))
П.С. у меня 4 симки. Так получилось:)))
Ответить
для тех случаев, ради которых я не буду рисковать, и для поебаццо тоже))
Ответить
легко можно перекупить
Ответить
с паспортом продают, перекупают с чужим ФИО или ворованные симкм
Ответить
Продают без паспорта. Нужно правильно выбрать жертву ;-)
Ответить
260
затем, что есть что скрывать
Ответить
у меня уже давно МТС вообще-то
Ответить
270
69
Ответить
мне нравится
Ответить
а если не она, то что тогда?;-)
Ответить
через неделю откроет новую тему И тебя тоже хочу))
Ответить
стараюсь быть постоянным в желаниях, поэтому через неделю не ждите, даже через две или месяц.
Ответить
завидное постоянство
Ответить
ПОЛНОЛУНИЕ:-)
Ответить
+1000)
Ответить
280
вы не поверите - кроме форума, я знаю как минимум семь видов быстрой персональной связи
Ответить
дурак ты, все испортил
Ответить
похоже ты каждый час к нему забегала, а он не заметил))
Ответить
290
развел тут понимаешь ли, одну он хочет, ты давай бросай такии затеи, только меня хотеть надо! одну и всё)))
я женщина приятной наружности, вот такой вот окружности
я женщина приятной наружности, вот такой вот окружности
Ответить
не подлизывайся, это не про меня))) я по параметрам указанным выше не прохожу, так что все уже будешь наказан ;-)
Ответить
вот думаю думаю, никак не могу че нить поизощреннее придумать)))) мож кто подскажет как няня наказать?
Ответить
поменьше бегай за ним по форуму и ревнуй его, выглядишь смешно уже;)))
Ответить
так я здесь для того, чтобы вас веселить любимые мои анонимчики))))
все я теперь догадалась...... он тебя хочет
все я теперь догадалась...... он тебя хочет
Ответить
да мне похуй кто кого хочет из вас;))) поверь я кого хочу, тот давно мой с потрохами:-D
Ответить
Дорогая, иди пожалуйста в жопу))) к потрохам своим:D
Ответить
300
Ой... чЁ делаецца то:-)
Нянь, ну значится за сбычу мечт.... дзииинь /чашкой с кофе/:-)
Нянь, ну значится за сбычу мечт.... дзииинь /чашкой с кофе/:-)
Ответить
ХАХАХАХАХА!!!!!
Ответить
интригО раскрыта,да?) скучно с тобой,Тарас :bye
Ответить
310
этот экстрасекс из другой программы))))))
Ответить
ну в мире животных хорошо тему секса раскрывают, так что наш аноним там старается и тут успевает лапуля)))))
Ответить
у меня все красивое, видишь как анонимы завидуют))))))))))))))
Ответить
не могу, я замужем)
Ответить
я не такая)))
Ответить
320
записала тебя, ты под номером 431й)))))
Ответить
ой, у тебя очередь быстро идёт, я подожду:)
Вижу тут уже аж две желающих. В общем я подожду ту, что моя, а эта жирнушка с очередью пусть сама разбирвается:):)
Вижу тут уже аж две желающих. В общем я подожду ту, что моя, а эта жирнушка с очередью пусть сама разбирвается:):)
Ответить
Чехова не только твоя, наивняк))))) список длинный реально)))
Ответить
Я баба, но не завидую))))) Было бы чему, живет курица с мужиком из-за денег, у него хер маленький, не удовлетворяет ее, вот бедная и мается по мужикам))))
Ответить
ты свечку над Чеховой держала? или с мужем ее спала, что размер знаешь, или бухгалтером к ней заделалась подсчитываешь ее доходы? не надо завидовать
Ответить
:-) не нужно провоцировать недотраханных сучек, ее муж не трахает, трахает другую.
Ответить
ну видимо она лично к тебе не равнодушна сильно, видать специалистка по девочкам))))))
Ответить
Про свободу твою мы так тебе и поверили:) Еще весной висели твои посты, что замужем, мужу верна и ни-ни на стороне)))) А теперь больше года свободна, ну-ну:)
А что же так быстро подтерла?)))))
зы. дура та, Ленок, дура))) не научила тебя мама в детстве, что врать э то плохо:)
А что же так быстро подтерла?)))))
зы. дура та, Ленок, дура))) не научила тебя мама в детстве, что врать э то плохо:)
Ответить
не ну ты реально к ней не равнодушна))))))
Ответить
330
Жаль тебя. Не повезло тебе ни с чем в жизни.
Ответить
Такие заявления всегда очень смешат)))) Жалость - притворна, так что и тут ты себе плюсик не смогла заработать:)
Ответить
Хуево когда так открыто гуляет?
Притворяешься и зализы делаешь только ты ;-)
Притворяешься и зализы делаешь только ты ;-)
Ответить
))))))))))))пиши есчо. Не знаешь как укусить уже,да? а зубки то все тоненькие некрепенькие, такие и выпасть могут при одном неловком движении)))))))))))
Ответить
Зубы у меня хорошие и крепкие, поверь, я тебя укушу. Всему свое время.
Словесный понос твой смешон. Смени пластинку ;-)
Словесный понос твой смешон. Смени пластинку ;-)
Ответить
девочки, может вам встретиться и выпить друг с другом, а потом по-дружески полизать?
Ответить
Полижи ей, Нянь))))будь другом и помоги ближнему своему))))
Ответить
только если она симпатичная тёлочка и только ради ближнего своего...:D
Ответить
Она смазливая))))
Ответить
Страшная, аки смерть, да еще и старая :sick4
Ответить
340
Эх...придётся самому во всём разбираться, присылайте в личку фотку кому там отлизывать...
Ответить
Ты справишься))))) Мне не надо, есть кому лизать, а ей полижи, она же теперь свободная больше года, того глядишь и даст тебе)))))))
Ответить
Тебе с этим не везет, врать не хорошо.
Ответить
Тебе заметно везет))))
Ответить
Сильно)))))на здоровье!:) хоть всем девам с зелеными никами))))) Нимфе, Пелотке, Вааасе))))
Ответить
а чо мечтать. у меня это уже всё есть - постоянный лизун в смысле :-D я мечтаю совсем о других вещах абсолютно не имеющих отношения к сему форуму ;)))
Ответить
350
))))Лен, нельзя же так откровенно всем показывать свою сущность))))
Ответить
А почему нет? Тебя так волнует что обо мне думают все? Расслабь булки.
Ответить
Патамуштатывсябелаяипушистаяиниразунидиньдиньнастороне)))))))
Ответить
А я знаю что ты много раз на стороне. И все же расслабь булки, старушка.
Ответить
Во-первых, не знаешь:-Р А во-вторых, если я старушка то и ты тоже, потомушто я твоего возраста)))))))
Ответить
Зато ты много знаешь. Отвали, с тобой не интересно.
Ответить
Direktor Irrenhau, ты оказываеЦЦо типО мужиГ))
http://eva.ru/passport/284058.htm
http://eva.ru/passport/284058.htm
Ответить
слушай а ты не можешь свой ник придумать????? я в помошниках ненуждаюсь
Ответить
360
???? отстань, болезная)) ник мой изначально
Ответить
тебе смешно, а мне обидно пришла злая толстушка и опошлила мой ник, я плачу((((( придется новый заводить и в цвете
Ответить
кстати, жоп, ты лучше вместо дурацких картинок около ника нарисуй жопу (_*_) будет красивее))) (_|_) (_/\_) или ещё как)))
Ответить
согласен, как только найду приличное её изображение:)
эти скобочки и звездочки чот не вставляют, думал уже...
эти скобочки и звездочки чот не вставляют, думал уже...
Ответить
в тему ))
КЛАССИЧЕСКИЕ ПОПЫ
(_!_) - попа обыкновенная
(__!__) - жирная попа
(_._) - попа плоская
(!) - тощая попа
{_!_} - шикарная попа
(_*_) - геморройная попа
(_zzz_) - попа усталая
(_?_) - попа безмозглая
(_о_) - попа пользованная
(_0_) – попа много раз пользованная
(_$_) - новорусская попа
(_x_) - поцелуй меня в попу!
(_Х_) - оставь мою попу в покое!
(_^_) - заносчивая попа.
("|") - волосатая попа
(ЖоЖ) – густо волосатая попа
. - попа, вид из космоса
(_~_) - хитрая попа
(__) - очень хитрая попа
(_e=mc2_) - умная попа
(_Ъ_) - твердая попа
(_Ь_) - мягкая попа
->(_!_) - пошел в попу
(_!_)-> как из попы
(_SOS_) - попа в беде
(_#_) - попа зека
(_zЖz_) сморщенная попа
{-------O-------} - очень большая попа
"КРЫЛАТЫЕ" ПОПЫ
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
(_!_)S - жопа с ручкой
c( o ) - попа с ручкой
к(_!_)Э - жопа с ушами
->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)
(_GO_) - иди в жопу
(_=_) какая, в жопу, разница?
_I_ - безграничная жопа
ЗЗЗ - многожопие (вид сбоку)
((| - та же жопа, только в профиль
(_%_) - жопа, вид спереди
(_!____) – кривожопый
(_?_) - окончательная жопа
(_2010_) - Здравствуй, жопа, Новый Год!
КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ
(_Я_) - Я в попе...
(__Я__) - Я в полной попе...
(_Мы_) - Мы в попе
(_->._) - Иди в жопу!
(_Yes_) - даю в попу
(_No_) - НЕ даю в попу
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОПЫ
(o^o) - близорукая попа
(www) - интернет-попа
(оо) - женатая попа
( ж ) - молодая попа
( Ж ) - старая попа
( Ф ) - русская попа
( F ) - иностранная попа
( N ) - неизвестная еще попа
8== (_!_) - влюбленная попа
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОПЫ
(_/_) – право-ревизионистская попа
(_\_) – лево-уклонистская попа
(_><_>_) - право-радикальная попа
(_<|_) - лево-радикальная попа
(_1_) – попа первого лица
"(_|_)" - попа в отставке
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПОПЫ
(_II_) - попа мутанта
(v^^v) - попа вампира
0(wwwЖo^oЖwww)0 - близорукая волосатая интернет-попа с ушами
(oo0О0oо) - многоочковая попа
(_(_!_)_) - попа в жопе
(_!!!_) - попа Змея Горыныча
(_[::]_) - зубастая попа
/_/_/ - пизанская попа
о( )о - малая ушастая попа
0( )0 - большая ушастая попа
РАЗНЫЕ ПОПЫ
((((( ))))) - попа в возрасте
)_|_( - гербалайфная попа
( ; ) - попа с хвостиком
o - дырка от попы
(_d_) - буйно бздящая попа
(_!_)ш - пьяная попа
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр
==(_!_)== - попа самолета
(_8_) - попа парохода
(((((!)))))) - вибратор в попе
(_оооо_) - официальная попа концерна AUDI
КЛАССИЧЕСКИЕ ПОПЫ
(_!_) - попа обыкновенная
(__!__) - жирная попа
(_._) - попа плоская
(!) - тощая попа
{_!_} - шикарная попа
(_*_) - геморройная попа
(_zzz_) - попа усталая
(_?_) - попа безмозглая
(_о_) - попа пользованная
(_0_) – попа много раз пользованная
(_$_) - новорусская попа
(_x_) - поцелуй меня в попу!
(_Х_) - оставь мою попу в покое!
(_^_) - заносчивая попа.
("|") - волосатая попа
(ЖоЖ) – густо волосатая попа
. - попа, вид из космоса
(_~_) - хитрая попа
(__) - очень хитрая попа
(_e=mc2_) - умная попа
(_Ъ_) - твердая попа
(_Ь_) - мягкая попа
->(_!_) - пошел в попу
(_!_)-> как из попы
(_SOS_) - попа в беде
(_#_) - попа зека
(_zЖz_) сморщенная попа
{-------O-------} - очень большая попа
"КРЫЛАТЫЕ" ПОПЫ
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
(_!_)S - жопа с ручкой
c( o ) - попа с ручкой
к(_!_)Э - жопа с ушами
->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)
(_GO_) - иди в жопу
(_=_) какая, в жопу, разница?
_I_ - безграничная жопа
ЗЗЗ - многожопие (вид сбоку)
((| - та же жопа, только в профиль
(_%_) - жопа, вид спереди
(_!____) – кривожопый
(_?_) - окончательная жопа
(_2010_) - Здравствуй, жопа, Новый Год!
КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ
(_Я_) - Я в попе...
(__Я__) - Я в полной попе...
(_Мы_) - Мы в попе
(_->._) - Иди в жопу!
(_Yes_) - даю в попу
(_No_) - НЕ даю в попу
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОПЫ
(o^o) - близорукая попа
(www) - интернет-попа
(оо) - женатая попа
( ж ) - молодая попа
( Ж ) - старая попа
( Ф ) - русская попа
( F ) - иностранная попа
( N ) - неизвестная еще попа
8== (_!_) - влюбленная попа
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОПЫ
(_/_) – право-ревизионистская попа
(_\_) – лево-уклонистская попа
(_><_>_) - право-радикальная попа
(_<|_) - лево-радикальная попа
(_1_) – попа первого лица
"(_|_)" - попа в отставке
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПОПЫ
(_II_) - попа мутанта
(v^^v) - попа вампира
0(wwwЖo^oЖwww)0 - близорукая волосатая интернет-попа с ушами
(oo0О0oо) - многоочковая попа
(_(_!_)_) - попа в жопе
(_!!!_) - попа Змея Горыныча
(_[::]_) - зубастая попа
/_/_/ - пизанская попа
о( )о - малая ушастая попа
0( )0 - большая ушастая попа
РАЗНЫЕ ПОПЫ
((((( ))))) - попа в возрасте
)_|_( - гербалайфная попа
( ; ) - попа с хвостиком
o - дырка от попы
(_d_) - буйно бздящая попа
(_!_)ш - пьяная попа
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр
==(_!_)== - попа самолета
(_8_) - попа парохода
(((((!)))))) - вибратор в попе
(_оооо_) - официальная попа концерна AUDI
Ответить
вот ещё
тебе подойдет ಠ_ಠ ))))))))
^_^ ^п^ С_С
^_~ <>_<> P_P
p_q >/< o_o
T_T x_x ಠ_ಠ
-_- n_n *-*
=.= >_> (-_(-_-)_-)
x_x ;_; q_q
o/ />o/o/ C_C
>_< )_) (^L^)
>^_^< O_o o(^^)o
*^_^* o_O (*^_^*)
=^.^= O_O (^_^)/
*_* о_о ®_®
◒_◒ ❤_❤ ❣_❣
Ⴍ_Ⴍ ∾_∾ ≡__≡
⚡_⚡ ☆__☆  ̄ω ̄
(¯◡◡¯) ʘ_ʘ ˵_˶
Ͼ_Ͽ ๏̯͡๏ ≈_≈
тебе подойдет ಠ_ಠ ))))))))
^_^ ^п^ С_С
^_~ <>_<> P_P
p_q >/< o_o
T_T x_x ಠ_ಠ
-_- n_n *-*
=.= >_> (-_(-_-)_-)
x_x ;_; q_q
o/ />o/o/ C_C
>_< )_) (^L^)
>^_^< O_o o(^^)o
*^_^* o_O (*^_^*)
=^.^= O_O (^_^)/
*_* о_о ®_®
◒_◒ ❤_❤ ❣_❣
Ⴍ_Ⴍ ∾_∾ ≡__≡
⚡_⚡ ☆__☆  ̄ω ̄
(¯◡◡¯) ʘ_ʘ ˵_˶
Ͼ_Ͽ ๏̯͡๏ ≈_≈
Ответить
кладезь мудрости, бля 

Ответить
370
))))))))))))))
Ответить
Есть у меня знакомый, окучивает меня как картошку, а от близости отказывается, только дружить и общаться со мной хочет. Для меня бред полный, я его уже хочу, а он говорит, что ему и так со мной хорошо, а для потрахушек себе другую найдет. И ведь и правда, находил для этого себе других, и от меня это не скрывает, а я даже не обижаюсь почему-то. Я замужем, двое детей, может поэтому? Нянь, может ты мне объяснишь, почему со мной не хочет, хотя я ему очень нравлюсь?
Ответить
Может уважает тебя и не хочет из тебя замужнюю блядь делать?
Ответить
А я все равно ею стану, только не знаю с кем! И он знает, пытается отговорить.
Ответить
Какой еще муж? У меня только один муж, все никак ему рога не наставлю:(
Ответить
ну с таким не наставишь точно, чо, ищи другого, а с этим голышом купайся, и литературу по ночам изучай:D
Ответить
деточка моя, если он тебя не трахает, то он не окучивает:)
может ты ему не нра и принимаешь желаемое за действительное, либо он педик, либо боится облажаться, либо ты ему как сестра уже. приходи ко мне на консультацию, расскажешь всё и я те отвечу более полно:)
может ты ему не нра и принимаешь желаемое за действительное, либо он педик, либо боится облажаться, либо ты ему как сестра уже. приходи ко мне на консультацию, расскажешь всё и я те отвечу более полно:)
Ответить
Нее..не приду:) Он говорит еще, что здорово, что у него есть такая подруга, с которой можно целоваться и голыми ночью в море купаться:)
Ответить
380
Точно нет, женщин любит. И точно стоит, на него бабы ведутся, только со мной не хочет. Даже в начале знакомства, чтоб поцеловать меня, три дня разрешения спрашивал, чудно как-то...
Ответить
44р. Спортсменка, миловидная, веселая, светлые волосы, некрашенные. В этом году выйграла конкурс красоты в районе.
Ответить
ёп, смотря среди кого выигрывала. фотку давай, можно в личку, если не ссышь конечно...
Ответить
Ссу, я же замужем, нафига мне...
Ответить
Обида на него. Не ценит он меня и т.п.
Ответить
вот это предательство... ладно бы поебаться просто решила...
и не верю что он тебя не ценит)))))))))
и не верю что он тебя не ценит)))))))))
Ответить
390
я верю, что она налево сыплет потому что муж уй положил на неё.
ну чо сказать...деваочке не повезло т.к. и уй положил и слева уйня:)
ну чо сказать...деваочке не повезло т.к. и уй положил и слева уйня:)
Ответить
разведись и нйди другого... тут нет любви ... обиды сплошняком...
положили друг на друга нахера тогда жить вместе...
положили друг на друга нахера тогда жить вместе...
Ответить
Он меня не отпустит. И что здесь такого, что я хочу Л., будто я одна здесь такая.
Ответить
все напоепатся... ты вроде как отомстить, разница однако...а ваапще пох...
и херли ему не отпускать, ты вещь чтоли, ног нет???
и херли ему не отпускать, ты вещь чтоли, ног нет???
Ответить
Для него вещь, ноги обрубит. А месть моя в том, что на сторону смотреть стала и желание посекситься появилось, раньше таких мыслей не допускала. Тема то про желание...
Ответить
А ему не надо знать. Мучалась уже, знаю. Не знаю, что лучше??? Мучаться или вообще без любви???
Ответить
Да просто уверена, что не узнает.
Ответить
Просто поебаться - это для меня грязь какая-то...
Я с чувствами хочу))))))))) Да так, чтоб муж не знал, не поймет ведь, правда?)))))))))))))))
Я с чувствами хочу))))))))) Да так, чтоб муж не знал, не поймет ведь, правда?)))))))))))))))
Ответить