167
Ваши комплексы
Расскажи о ваших комплексах в сексе.
Может кто-то трахается в темноте, так как очень большие губки половые.Может еще что-то?
Флуд приветствуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажи о ваших комплексах в сексе.
Может кто-то трахается в темноте, так как очень большие губки половые.Может еще что-то?
Флуд приветствуется.
Флуд приветствуется.
После родов появилась куча комплексов, грудь изменилась, там широко, растяжки, эх((( все тело стало каким то другим, как будто не я это.
Anonymous
Не знаю комплекс это или нет, но мне нра дамы старше меня. Может конечно я геронтофил :) , но и от молодок тоже не откажусь.
Спереди живот и растяжки, сзади геморрой...
и никак не вывернисси... как жить?)
и никак не вывернисси... как жить?)
Anonymous
не могу играть шлюху в постели...ну стонать для возбуждения мч, эротично по кошачьи двигаться и все в таком ключе :)
Пытаюсь осмыслить: "Может кто-то трахается в темноте, так как очень большие губки половые", ...:scared1
мой любовник не любит смотреть как я мастурбирую.
Anonymous
Так я вам здесь и рассказала о своих комплексах :-Р Сейчас есть парочка, но все поправимо. Раньше было больше :-).
появился один. секс только с любимым((
я очкую девок с битами
/задумчиво/ даже не знаааюююю...как таковых комплексов нет, если уж на секс пошла, то че комплексовать...до секса может и есть, а уже когда до него дошло значит...
есть :((( и в сексе, и по жизни. больше чем по возрасту положено :((. но я работаю над собой
Иногда запариваюсь на тему "а как же я выгляжу во время секаса?" вдруг не приглядно?..ну там гримасничаю и все такое...и это парит!!!
Anonymous
..боюсь трахацца в темноте... скаред)
Марина-всё-до-3,14зды, Москва 13 лет
Мне иногда кажется что у меня в глазах написано - ХОЧУ секса! и не знаю что с этим делать )) стеснительно как то )
раньше предпочитала в темноте,а вот как родила свет(хотя бы ночник)обязателен-не знаю почему,но нынешний МЧ тащится,когда не меня не только ощущает,но и видит,хотязамечу,что грудь несколько изменилась после ГВ,даже стали практиковать секс в дневное время
Anonymous
у меня уже давно нет комплексов в сексе ;)
Ой, я ОС люблю, так что стыдно :oops
у меня еще есть, когда в ожидании встречи или просто вся возбужденная например смсками..то оцениваю все меня окружающее, с точки зрения "а где бы здесь можно было, если вдруг..." например оцениваю, подсознательно практически, примерочные и тд на предмет простора, банкетки, двери и тд...всякие лавочки отдаленные. Ужос!
у меня куча комплексов, например боюсь выглядеть стремно перед оргазмом)))стесняюсь, что ору громко или смешно
Anonymous
Во время секса все комплексы улетучиваются:)
нету, слава богу идиотов в молодости не встретилось, а за пределами спальни их много...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения