167
Ваши комплексы
Расскажи о ваших комплексах в сексе.
Может кто-то трахается в темноте, так как очень большие губки половые.Может еще что-то?
Флуд приветствуется.
Свернуть
Ответить
наверно мне повезло, на моем жизненном пути дураков не встречалось и комплексов никто не насажал))))))))
Ответить
Ну почему же, как раз этому человеку я благодарна за то, что нет проблем никаких)) Ни проблем, ни комплексов))
Ответить
по-моему, с вышеописанным "комплексом" надо софиты включать, штоб лучше видно было:)
Ответить
10
Конечно полно! Вот например на одном плече маленький пучек волосенок растет :). Так сказать эполет! Но трахать люблю при свете, чтобы было все видно, да еще зеркальный потолок мне подавай. Люблю фетиш.Не могу с первого раза незнакомке отлизать,но в рот дам.Как-то вот так.
Ответить
С какого перепоя насилие? :) Неее, тут ты не права!
А на счет брезгливости, да есть такое. Может это защита какая- то, страх подцепить что-нить.Аааа!!!!! Вот еще.
Многие говорят, какой ты волосатик (типа грудь волосатая) не много смущаюсь.
А на счет брезгливости, да есть такое. Может это защита какая- то, страх подцепить что-нить.Аааа!!!!! Вот еще.
Многие говорят, какой ты волосатик (типа грудь волосатая) не много смущаюсь.
Ответить
Я смущаюсь. Краснею. Прежде всего формой груди.Нет не подумай, шо мне нра уши.ВОт скока даш ей лет? http://fishki.net/comment.php?id=88559
Ответить
И мне кажется ей 35. :) С ней все так, даже очень Так. Сиськи у нее просто супер.А многим ребятам такие не нра. Смотри форму, ореолу.
Ответить
а тебе не пох на многих ребят то?) ты что в 9 классе школы, чтобы мнения своего не иметь?)
Ответить
20
Да о чем ты! Я просто не понимаю, как они не понимают такой красоты. :) Вот еще прикольная форма http://girlsfishki.net/comment.php?id=36370
Ответить
Зубы жёлтые какие...:(((
Ответить
у миня такие жа сисьги
Ответить
ну вот - слизал с моего поста про моего любовника.Но в отличии от тебя он незнакомок перед кроватью баловал теплой ванной и начинал всегда сам вылизывать.Учись, давалкин.
Ответить
:)))) Ты знаешь, а я наоборот, так отвыкла от тишины, что приходится закрывать ладонью рот )))
Ответить
30
Только при некоторых позах))) Согласись, в наезднице не очень удобно прижимать подушку к лиТСу)))))))))
Ответить
пусть он подушку на вытянутых руках держит, тебе останется только тыкнуться в неё лицом)))
Ответить
Все-таки я предпочитаю его ладонь, зажимающую мне рот)))) когда он трахает тебя, внимательно смотря в твои расширившиеся от наслаждения глаза, слушая глухие стоны.. ))))
Ответить
если в наезднице - ладонь придется держать зубами, чтоб не соскальзывала)))))))))))
Ответить
Да, в наезднице это сложно..там приходится прижиматься к нему и стонать куда-то в шею... покусывая плечо))))
Ответить
))))))))))))) Я с тех пор как съехала моя соседка снизу её заменяю ))) Кошки под окнами глохнут )))
Ответить
40
После родов появилась куча комплексов, грудь изменилась, там широко, растяжки, эх((( все тело стало каким то другим, как будто не я это.
Ответить
Не знаю комплекс это или нет, но мне нра дамы старше меня. Может конечно я геронтофил :) , но и от молодок тоже не откажусь.
Ответить
Может быть. :(
Я не могу пройти мимо, чтобы не посмотреть....Может у меня это из-за моей родословной?
Я не могу пройти мимо, чтобы не посмотреть....Может у меня это из-за моей родословной?
Ответить
Спереди живот и растяжки, сзади геморрой...
и никак не вывернисси... как жить?)
и никак не вывернисси... как жить?)
Ответить
ну прежде геммор надо вылечить.И он на скока я знаю изличим.А что спереди живот, так это у всех.Не волнуйтесь.Сзади ни у кого нет живота.Даже у тех,кто 10-рых родил. :)
Ответить
не могу играть шлюху в постели...ну стонать для возбуждения мч, эротично по кошачьи двигаться и все в таком ключе :)
Ответить
50
Пытаюсь осмыслить: "Может кто-то трахается в темноте, так как очень большие губки половые", ...:scared1
Ответить
60
и лёгкая утренняя пробежка превращается в непреодолимое оргазменное шоу:)
Ответить
для этого нужен клитор до колена, от стимуляции губ - возбуждение на троечку))
Ответить
нет, с невисячими не будет правильного эффекта.
но есть другой вариант - заправить каждую губу в разные штанины брючек и сесть нога на ногу, немного ёрзая в такт правильной музычке. не сдавайся в общем...
п.с. все бабы динамки и ссыкуньи:D
но есть другой вариант - заправить каждую губу в разные штанины брючек и сесть нога на ногу, немного ёрзая в такт правильной музычке. не сдавайся в общем...
п.с. все бабы динамки и ссыкуньи:D
Ответить
потому что дамы)))
Да и при виде пизды *смакую это слово* по колено кто угодно зассыт:)))
ЗЫ. Динамо - это когда пообщели и не выполнили, а я ничо не обещала))
Да и при виде пизды *смакую это слово* по колено кто угодно зассыт:)))
ЗЫ. Динамо - это когда пообщели и не выполнили, а я ничо не обещала))
Ответить
ну да, так...пизденка)))
ЗЫ я про себя, ессли чо, а то какой-то неоднозначный базар там внизу пошел)
ЗЫ я про себя, ессли чо, а то какой-то неоднозначный базар там внизу пошел)
Ответить
70
даже это не приехало:D сижу и пользую халявный энтарнэт, а это...девачко, в общем...
Ответить
женщина дала слово, женщина взяла его обратно))) Нам можно, это вам, мужчинам, надо за базар отвечать))
Ответить
ага, но тем не менее на стрелку поперся, чтоб заценили тебя, тов. Т. ты или нет:-))))))
Ответить
80
если всё для дурочек, то умненьким ничо не остается:))
Сам же говорил, шо мозги главное..........:)))
Сам же говорил, шо мозги главное..........:)))
Ответить
главное, чтоб чуть недоумненькими были) А то когда баба умнее мужЫка, его комплексы снедают)))
Ответить
90
ты генерал войск, значит должны быть...
или то звёзды не на погонах, а на булках жопы?:)
или то звёзды не на погонах, а на булках жопы?:)
Ответить
безопасный секс - наше всё, лучше хуи-невидимки, но обутые по всей форме:)))))))))))))))
Ответить
100
110
но мне-то сделаешь исключение, как телочке, на которую у тебя с нулевого раза не стоит?))
Ответить
вот даже твой поклон с поигрыванием бёдрами и приоткрытым ртом ничо не делают:)
лан, пошутили и хватит:)
лан, пошутили и хватит:)
Ответить
мой любовник не любит смотреть как я мастурбирую.
Ответить
Так я вам здесь и рассказала о своих комплексах :-Р Сейчас есть парочка, но все поправимо. Раньше было больше :-).
Ответить
120
/задумчиво/ даже не знаааюююю...как таковых комплексов нет, если уж на секс пошла, то че комплексовать...до секса может и есть, а уже когда до него дошло значит...
Ответить
есть :((( и в сексе, и по жизни. больше чем по возрасту положено :((. но я работаю над собой
Ответить
Иногда запариваюсь на тему "а как же я выгляжу во время секаса?" вдруг не приглядно?..ну там гримасничаю и все такое...и это парит!!!
Ответить
..боюсь трахацца в темноте... скаред)
Ответить
а придётся, я уже рядом))))
Ответить
130
Врешь ты всё Марина, не из Москвы ты, а из Махачкалы!
Ответить
Мне иногда кажется что у меня в глазах написано - ХОЧУ секса! и не знаю что с этим делать )) стеснительно как то )
Ответить
140
отказала казать фотку в теме "ваши комплексы",тебе надо с этим бороться))))......
Ответить
млин точно, у меня еще комплекс... у меня их 2!!! спасибо добрый доктор...
еще диагнозы будут? лучше знать о всех своих комплексах, чтоб пытаться с ними бороться..., все же, поймите...
еще диагнозы будут? лучше знать о всех своих комплексах, чтоб пытаться с ними бороться..., все же, поймите...
Ответить
раньше предпочитала в темноте,а вот как родила свет(хотя бы ночник)обязателен-не знаю почему,но нынешний МЧ тащится,когда не меня не только ощущает,но и видит,хотязамечу,что грудь несколько изменилась после ГВ,даже стали практиковать секс в дневное время
Ответить
А у меня все-таки один есть, но он сидит глубоко во мне и еще не проявлялся))))))))))
Ответить
насколько знаю, вы не так давно вместе. а мы то давно. ну какие тут могут быть комплексы? мы такое пережили вместе, что комплексовать по какому-либо поводу в сексе это просто глупо и смешно.
Ответить
150
Ну я скорее шутя написала о комплексе))))) (просто кое с чего могу зардеться))))
Ответить
не. я даже это уже не могу ))) если только с малознакомым мужчиной но это сильно вряд ли :-D
Ответить
:))))))))))))))))))
Ответить
у меня еще есть, когда в ожидании встречи или просто вся возбужденная например смсками..то оцениваю все меня окружающее, с точки зрения "а где бы здесь можно было, если вдруг..." например оцениваю, подсознательно практически, примерочные и тд на предмет простора, банкетки, двери и тд...всякие лавочки отдаленные. Ужос!
Ответить
это не комплексы))) это развитое воображение))
Ответить
так вот и я так думала, а ща смотрю какая скукота в темке про необычные места...и стала комплексовать над своей озабоченностью и всеми вытекающим...
Ответить
может все по необычным местам рассосались)))
Ответить
160
у меня куча комплексов, например боюсь выглядеть стремно перед оргазмом)))стесняюсь, что ору громко или смешно
Ответить
после того, как кончу, уже все равно))))))
Ответить
нету, слава богу идиотов в молодости не встретилось, а за пределами спальни их много...
Ответить