296
Фото НЮ
Помогите советом!
Встречаюсь с просто обалденным мужчиной! Секса не было пока. Но он попросил прислать ему откровенное фото, не такое, что всё наружу, а соблазнительное ню. Он в искусстве шарит, хочется, чтобы было красиво, творчески
Я не знаю, как мне быть. Тело у меня не очень для ню, полноватое 168-65 при тонкой кости, женственное разве что - талия узкая, бёдра широкие грудь не особо большая. Поэтому я стесняюсь, но с другой стороны очень хочется его подразнить
Кто делал что-то подобное? Какие ракурсы лучше выбирать? Лучше цветная или ч/б, или сепия? Может прикрыться чем - какие-нибудь кружева, цветы, не знаю.
Фотошопом тоже владею средне, но рисовать себе фигуру в нём и не хочу, и не умею толком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом!
Встречаюсь с просто обалденным мужчиной! Секса не было пока. Но он попросил прислать ему откровенное фото, не такое, что всё наружу, а соблазнительное ню. Он в искусстве шарит, хочется, чтобы было красиво, творчески
Я не знаю, как мне быть. Тело у меня не очень для ню, полноватое 168-65 при тонкой кости, женственное разве что - талия узкая, бёдра широкие грудь не особо большая. Поэтому я стесняюсь, но с другой стороны очень хочется его подразнить
Кто делал что-то подобное? Какие ракурсы лучше выбирать? Лучше цветная или ч/б, или сепия? Может прикрыться чем - какие-нибудь кружева, цветы, не знаю.
Фотошопом тоже владею средне, но рисовать себе фигуру в нём и не хочу, и не умею толком
Anonymous
прикройтесь шелковым халатиком, простыней, или тут еще была фотка у дверного косяка, тоже можно, ну и лежа конечно, руками держите грудь, одну ногу согнуть так чтоб машонка была НЕ видна :) да полно всяких идей, что придумаете то ваше ;) только потом нам покажите :)
Пусть сам сфотографирует ;)
Разводка какая-то со стороны мужика )
Разводка какая-то со стороны мужика )
как мы вам можем посоветовать ракурсы не видя вас?))))) вы сами что считаете у себя соблазнительным, то и фотайте, встаньте перед зеркалом и посмотрите наиболее выгодный ракурс и вперед)))) из одежды опять же что вы считаете секси, соблазнительным, главное чтобы вы чувствовали увереннность в себе, в своей секасности, тогда и от картинки это будет исходить))))
автор, вот вы любите диагнозы по телефону? вы им доверяете? думаю, что нет
так здесь тоже самое: снимите меня так, не знаю как... мы вас ваще не видели... откуда ж нам знать какая вы??????
вам в помощь хорошие ню фотографии профессионалов... вычисляйте свой тип фигуры и ищите ракурсы...
смотрите ещё полотна классиков (художники) - они как никто умели показать женскую фигуру (обратите внимание на Ренуара - по описанию - вы его модель)
п.с. камера очень чётко покажет все недостатки... дырку сделайте побольше (фокус на достоинства, расфокус на недостатки)... и я бы сделала ч/б... меньше неровностей кожи нужно будет ретушировать
так здесь тоже самое: снимите меня так, не знаю как... мы вас ваще не видели... откуда ж нам знать какая вы??????
вам в помощь хорошие ню фотографии профессионалов... вычисляйте свой тип фигуры и ищите ракурсы...
смотрите ещё полотна классиков (художники) - они как никто умели показать женскую фигуру (обратите внимание на Ренуара - по описанию - вы его модель)
п.с. камера очень чётко покажет все недостатки... дырку сделайте побольше (фокус на достоинства, расфокус на недостатки)... и я бы сделала ч/б... меньше неровностей кожи нужно будет ретушировать
встаньте пОпом, раком кверху - беспроигрышный вариант :-)
может, так?

Узкая талия, крутые бедра - что может быть женственнее?! Кстати, тут есть счастливые одбладательницы таких форм??
Anonymous
Такое подойдет, думаю. Сделайте образ, набросьте что-то прозрачное. Правда, конечно, теперь не каждого мужчину такое ню возбудит )))
Лучше, чтобы кто-то сфотографировал. Самой трудно будет
http://www.liveinternet.ru/users/3744559/post123740767/
Лучше, чтобы кто-то сфотографировал. Самой трудно будет
http://www.liveinternet.ru/users/3744559/post123740767/
сама себя ты красиво не снимешь, тем более если он спец в этом все недостатки увидит) пусть сам снимет лучше, чем задачи такие ставить
Ракурсы? Разные ракурсы, главное - чтобы самой нравились)))))
Подразнить? А нафига ему ваша фотка? Он свою выслал? Я Бы настаивала сначала на его ню.
А для подразнить подумайте а не присобачит ли он вашу фото потом куда нибудь после того как вы расстанетесь?
А для подразнить подумайте а не присобачит ли он вашу фото потом куда нибудь после того как вы расстанетесь?
Anonymous
все захожу и думаю--- ну вот опят форумчанки перевозпутились и решили себя нагишем показывать ..
оказалось подстава толстых тут!((((
оказалось подстава толстых тут!((((
Не надо ему ничего отсылать, придумайте отмазку.
Вдруг Вы станете женой Президента, будут потом проблемы, как у Карлы Бруни )))
Вдруг Вы станете женой Президента, будут потом проблемы, как у Карлы Бруни )))
Просите подругу или соседа чтобы вас пофотали, из 20 фоток штук пять нормальных наберётся.
Я всегда фоткаюсь сама, с помощью штатива.
Есть много разных ракурсов, скрывающих недостатки.
Сидя, лёжа, боком… можно прозрачный пеньюарчик одеть.
Как говорится – было бы желание.
Есть много разных ракурсов, скрывающих недостатки.
Сидя, лёжа, боком… можно прозрачный пеньюарчик одеть.
Как говорится – было бы желание.
мне вот как видится:
ч/б
в темноте освеить там, где надо
источники света поставить позади, чтобы волосы светились и тело казалось худее
и да, к профи лучше... если вы не мастер обработки
ч/б
в темноте освеить там, где надо
источники света поставить позади, чтобы волосы светились и тело казалось худее
и да, к профи лучше... если вы не мастер обработки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения