Мастерская орального секса № 123
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
У меня завтра собеседование, чо та ссу я:))) Во-первых, я довольно давно из своей скорлупы никуда не вылезала, во-вторых, я не уверена в своем немецком...в-третьих, я "слишком квалифицирована" для должности, на которую претендую, поэтому скорее всего отошьют:))
До минимальной пенсии дома не хочется сидеть, этот бляцкий немецкий, может быть, вообще никогда до нужного уровня не выучу, ибо с местными я не общаюсь))
В общем, во мне идет борьба между "ой, нимагу,нихачу, не буду" и "а хули???":)))
Не проходите мимо, дайте пинка:)
Я на страйкболе сегодня утром в 12:15 прыгала через ямку и сломала ногу :)
Главное на трезвую голову, учитывая что вчера упитые были по страшному!
А на трезвую и сломала, не, ну не пистеЦ а?
сижу вот . с гипсом дома, милый за мной ухаживает.... приятно.. :):):)
хотя правдо из одинцова к моему университету хрен доберешся - такси пришлось брать :)
тока час назад приехали..

По сочинским меркам это была бы чистая формальность, но по местным - правила нужно соблюдать, поэтому спасатели весь день свистели в свои свистки и выгоняли всех из воды. Тем не менее, нашему приятному времяпровождению это не помешало. Все-таки, пляж есть пляж :-)

Теряю третьего близкого человека и все за год. Сейчас вообще одна осталась. Никого.
Не сказать, что я расстроена, просто столько гимора уже перодолела)))) И опять))))
Смотреть со звуком: http://youtu.be/cFyuI9qZ-c8
Все.. И отстаньте от меня! В говносрачах не учавствую))))))
по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит,
подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал —
открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина
едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут
деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в
салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да
вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
с днем гамбургера за 29 рублей !:)
А то отдельно тема МЖМ будет жестоко опошлять столь славный сэндвич ..:D

Горячий Секс и нежная Любовь
однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо...
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья моего была тонка,
Ты гладил мои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья...
Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
Пусть каждый день они приходят вместе!
пойду чё-нить загружу постирать и поставлю запечь птичку...
до вечера
п.с. млять, как же жарко моим псам, несмотря на кондиционер:)
Мокрые сиськи, юбки, носки и волосы :D)))
5 дней уже как почти нечего не ем, а вчера приготовила мясо с картошкой... есть вчера не стала,Ю а сегодня решила сделать себе праздник - наложила себе порцию как обычно, съела, и вот уже 3ий час не могу переварить - мутит страшно... (( Хотя безумно вкусно, и моему мч оч понравилось..
наверное, за 5 дней отвыкла? :(
(ела в течении дня максимум 2-3 литра воды и 5-6 яблок, =/- 1 бутылка кефира.)
Бывший муж жены моего отца, отставной полковник, мужЫг под 2 метра ростом, преклонных лет...вяжет..))) Причем вяжет потрясающие вещи, чепчики с пупырышками и завязками, тончайшие и мелкой-премелкой вязки, коФточки, носочки..)))) Я в шоке была, когда узнала, честно))) Какие необычные хобби у людей бывают))
А какие у вас есть необычные хобби?