Школа
459

Мастерская орального секса № 123

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Товарищи, комерады мои))
У меня завтра собеседование, чо та ссу я:))) Во-первых, я довольно давно из своей скорлупы никуда не вылезала, во-вторых, я не уверена в своем немецком...в-третьих, я "слишком квалифицирована" для должности, на которую претендую, поэтому скорее всего отошьют:))
До минимальной пенсии дома не хочется сидеть, этот бляцкий немецкий, может быть, вообще никогда до нужного уровня не выучу, ибо с местными я не общаюсь))
В общем, во мне идет борьба между "ой, нимагу,нихачу, не буду" и "а хули???":)))
Не проходите мимо, дайте пинка:)
Ответить
Не ссы!!!!!!!!!!
А ну взять себя в лапти и не волноваться! Все будет у тя нормально, не парься!!!!!!!!!
Ответить
ес-но, просто я в диалект совсем не втыкаю, а онЕ тут любят на нем погутарить:))) С лицом дебила я не очень люблю сидеть)))
Ответить
Ну так тебе и надо на нем учиться гутарить!!! Так что это принесет тока пользу!!!
Ответить
не хочу на быдлятском разговаривать)
Ответить
Да ладно, в жизни надо уметь все, пусть не реально, но хоть попробуешь!!!!
Ответить
да мне б сначала хох дойч осилить)
Ответить
Попробуй все сразу :)
Любима :) **K**
24.07 19:56
Попробуй все сразу :)
Ответить
Аня, иди на собеседование! Пинок лови под зад, хооороооший такой)))))))
Ответить
конечно, пойду:))) А заговорит на диалекте, спрошу:
"Простите, Вы говорите по-немецки???"
:)))))))))))))
Ответить
Гитлер капут! покажи им кузькину мать!
Ответить
Меня мужиГ собеседует, на сиськи упаваю:))))))))) *ничо пошлого не подумай*
Ответить
маладетс! сиськи навылет - снайперский выстрел...

п.с. использовать слабости противника - это грамотная тактика:)
Ответить
ага, там томно чуть нагнуться и сказать: "Уважаемый херр, Вы не представляете как я хочу работать!!!":)))))))))
Ответить
сильно не нагибайся, а то цапнешь немецкого питона
Ответить
они тут баб бояццо, что те женятся на них))
Ответить
не паникуй, расслабься, ты должна ду...
Вильгельма Ясная **K**
24.07 19:57
не паникуй, расслабься, ты должна думать, что ничего не теряешь - хорошая работа это как судьба:) если это твоя работа ты будешь там работать, если нет - да нехай нет, будешь дальше жить как и жила и радоваться тому, что имеешь:) Удачи! я с детства не навидела две вещи: немецкий и лыжи - прикинь как надо мной посмеялась судьба?!
Ответить
йа и работа вообще несовместимы)) Но надо же что-то делать)) Спасибо!
Ответить
пусти все на самотек. Работа ради ра...
Вильгельма Ясная **K**
24.07 20:02
пусти все на самотек. Работа ради работы - это бред! Работа должна приносить удовольствие и радость - эта часть нашей жизни должна быть такой же комфортной как и другая. Если твое - ты получшь ее!
Ответить
да, всё так)
Ну вот, "сказал и этим спас душу":))) Уже в норме))
Ответить
ну может именно твой милый акцент и будет привлекать в этой работе)))
Ответить
акцент им милым кажется только, когда чо та у них покупаешь, как работы касается - другое дело))
Ответить
да чему быть, того не миновать) держись уверенно просто и все
Ответить
в общем, как всегда)) Я, чтоб понимать всё неотрываясь таращусь на губы, чем смущаю собеседников)) Спасибо:)
Ответить
кстати да, это на самом деле смущает)
Ответить
давай уже, учись студент... а то пинать приедем всей путягой )))
Ответить
не распаляй меня такими развратными речами:)))))))))
Ответить
о работе думай... развратница смачная ;) сколько уже можно сидеть на шее немецких (бляцких) налогоплательщиков))))
Ответить
я только на шее мужа сижу, он платит более 40% ежемесячного дохода:)))))))))
Ответить
тем более.. а то скоро на попе проседни возникнут... жалко попку такую портить будет))
Ответить
я шевелю помидорами по жизни, но не производительно)) К сожалению или счастью)
Ответить
низкий кпд томатов? надеюсь в сексе то хоть они не филонят? ;)
Ответить
в сексе кое чо другое работает))
Ответить
неужели уши? ;)
ИГНАТ C.B.
24.07 20:43
неужели уши? ;)
Ответить
уста и йонька:))))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.07 20:58
уста и йонька:))))))))))
Ответить
йонька? это что за зверь такой))))))))))))
Ответить
йони - пи*да:))
П.С. Игнаша, ты себя шо ле сфотай, пейзажи хорошо - ты лучше))
Ответить
йони-пи$да это по местному? ;)

пысы я ж себя не фоткаю... вот если другие сфотали.. то возьму на недели)) ЛС
Ответить
это на санскрите так окаянная пещерка называется)
Ответить
Удачи на собеседовании!!!!!
маргоша+ C.B.
24.07 21:39
40
Удачи на собеседовании!!!!!
Ответить
данке шён, фрау Маргоша)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.07 21:40
данке шён, фрау Маргоша)
Ответить
лс
Облакорай _
24.07 23:15
лс
Ответить
соберись, тряпка! :-D
так мне говорит один человек каждый раз как я начинаю ныть что я не смогу, не хочу, не буду ;)
гордость и привет от юношеского максимализма "явсёмагу!" всегда берёт своё :-D
Ответить
спасибо, Васюля:) Мне ещё до этого с...
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
25.07 10:35
спасибо, Васюля:) Мне ещё до этого собеседования кучу дел надо сделать, думаю, уже устану к часу ИКС и не буду волноваться)
А проходить оно будет на улице Красной Звезды:))) гы:)
Ответить
Я в тебя верю и в силу твоих сисеГ т...
Марина-всё-до-3,14зды, Москва 13 лет
25.07 18:08
Я в тебя верю и в силу твоих сисеГ тоже!:))) Иди, дщерЬ моя!:)
Ответить
моя вернулась:) Моя теперь рефлексир...
25.07 20:02
моя вернулась:) Моя теперь рефлексирует, шо тормозила:)
Меня собеседовали сразу два юноши, один старый сотрудник, другой новый)) Новый волновался больше меня:))
Скорее всего не возьмут *в тайне боюсь, что возьмут - ведь придется въябывать*, т.к. я учиться буду, а им на полный день чел нужен:)
А до этого я 2 часа выбирала подарок своей подруженьке, продавцы уже начали за мной ходить по пятам, видимо, я очень подозрительно выглядела:))) Если ей не понравится, убъюсь об стенку:))))
Ответить
Поздравляю с почином! И ведь не так страшен чёрт, как его малютки :) Главное, коленку в дверь просунуть, а там, глядишь и чемодан с учебниками пролезет. Бум ждать ответа.
Ответить
Спасибо, не думала, что для меня это...
25.07 21:49
Спасибо, не думала, что для меня это будет так тяжело))) Очевидный минус эмиграции!
Ответить
а я вот думаю..... не работать это такая прелесть на самом деле :oops
Ответить
да, в потолок плевать классно) Но мн...
25.07 23:02
50
да, в потолок плевать классно) Но мне не нравится ощущение, что я полный ноль в плане добывания средств к существованию))))
Ответить
ты рьяно стараешься, учишься к тому же) так что ты не ноль совсем:-)
Ответить
не, я лентяйка)) могла бы больше ста...
25.07 23:09
не, я лентяйка)) могла бы больше стараться)
Я о том случае, если муж куда-нить денется. Понятно, что когда жареный петух клюнет сразу зашевелюсь)))))))
Ответить
А у меня вот новости хорошие :)
Я на страйкболе сегодня утром в 12:15 прыгала через ямку и сломала ногу :)
Главное на трезвую голову, учитывая что вчера упитые были по страшному!
А на трезвую и сломала, не, ну не пистеЦ а?
сижу вот . с гипсом дома, милый за мной ухаживает.... приятно.. :):):)
хотя правдо из одинцова к моему университету хрен доберешся - такси пришлось брать :)
тока час назад приехали..
Ответить
Ужас. Очень больно?
Чехов@ V.I.P.
24.07 19:41
Ужас. Очень больно?
Ответить
Не-а :)
Утром сломала ногу когда, милый тут же подбежал, оказал первую мед. помощь, пока оказывал, минут через 10 притащили таблетки обезболивающие(Назал или чета такое) ну, потом дотащили к костру, вызвали скорую:)
Потом в носилкал наши бравые бойцы меня дотащили до машины, и мы приехали в Одинцовский травмпункт - просидели там часа 3, пока все не сделали (ренгтен, и т.д. гипс наложили) ну, а потом уже такси и домой.
Ну, наступать да, больновато, но не прям как на гвоздь становишся:)
Теперь месяцок дома на кровати, и на море наверное все отменяется :( Вот это очень плохо :(
Не боись, все нормально, я под присмотром своего мужчины.:)
Ответить
Аня, ну ты ваще.......:(((
У меня пока все кости целы...
Ответить
А я впервые в жизни сломала что то вообще :):):) Сама что б :):):)
А так единственное что было - это друг случайно попал камнем в косточку на ноге, и там была трещина, неделю в гипсе прыгала и все :):) И то я не виновата была :):):)
Не боись!! :):):) Все норм :)Если чо, еще вторая нога есть :)
Ответить
да, шит хеппенс)) через месяц будешь как новенькая)))
Ответить
да уж.. оч весело :):):)
Прикол - оставляли собакина дома, не думали что на ночь останемся, приехали - а он взял пакетик с гипсом ( я картинки разные делаю из кипса) и весь его сухой раскидал по квартире, сгрыз мои единственные шлепки, и банку со сладостями совими (благо она была пустая) так шо по приеду было очень весело наблюдать как мой все вычищает :):):)
Ответить
нда...поправляйся))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
24.07 20:01
60
нда...поправляйся))
Ответить
выздоравливай, бывает. в каком месте...
Вильгельма Ясная **K**
24.07 19:52
выздоравливай, бывает. в каком месте сломала? я только выкарабкалась:) - ни дня дома не сидела на больничном, тоже любимый помогал даже на работу возил:) понимаю тебя, я правда в первый день в депрессию впала жутчайшую, а ты молодцом смотрю сразу:) - все заживает!
Ответить
Место - " перелом лодыжки правого голеностопного сустава" о как) Написано в справке :):)
Радует, что не связки.. :) А то был бы ваще пистец - 3 месяца в больнице как минимум, пара операций и штыри в ногу на год... :)А так все херня :) Было легче потому что ...мой был рядом... хотя очень себя не ловко чувствую - хотела меня до ванной довести, помоч забраться и помыть..
не привыкла я показывать свою слабость на людях, даже близких........
Ответить
скоро ты к этому привыкнешь:) и буде...
Вильгельма Ясная **K**
24.07 20:00
скоро ты к этому привыкнешь:) и будешь потом получать удоволсьтвие, я тоже первый день от беспомощности сидя на инвалидной коляске разрыдалась как ребенок, потом взяла себя в руки и вперед... а помощь любимого таааак расслабляет:)
Ответить
а меня наоборот напрягает его желание помочь и помощ...:(:( не могу я при любимом человеке выглядеть такой беспомощной, не привыкла я... ((
А я вот на костылях, на коляске сегодня в больничке покатали :):):)
фигня в том что я пока не работаю ж, итак вот уже 2 недели дома сижу, так еще месяц - ваще с ума сойду..
Ответить
приятного мало конечно)) но до свадьбы все заживет:-D
Ответить
Спасиб :)
24.07 20:18
Спасиб :)
Ответить
Выздоравливай!
ORАNGE-вый C.S.
24.07 20:15
Выздоравливай!
Ответить
Пасиб :*
24.07 20:19
Пасиб :*
Ответить
главное чтобы связки не порвались.. а то долго в гипсе ковылять придется)) выздоравливай!
Ответить
ЗНАААЮ...ЗНАЮ...ЧТО ТАКОЕ ПОРВАННЫЕ СВЯЗКИ :) у ОТЦА было :_)

ой, капс..) ссори
Ответить
Ну ни фига себе!!! Береги ногу, Сема!
Ответить
пасиб...
25.07 09:44
пасиб...
Ответить
береги себя, Аня!
Просто Вася ;) _
25.07 00:19
береги себя, Аня!
Ответить
спасибо! постараюсь
25.07 09:44
спасибо! постараюсь
Ответить
Поправляйся, холодцы, курс Кальция Д3, рыба и т.п. :)
Ответить
а готовить все это кто мне будет ? мой опять на полутора суток на работу умотал...... :(
Ответить
Выздоравливай, Анька! Попрыгунья, ёпрст... )))
Ответить
бывает :) Пасиб :*
25.07 15:00
бывает :) Пасиб :*
Ответить
Cкорейшего выздоравления!
Hимфа ~✿~ V.I.P.
25.07 10:04
Cкорейшего выздоравления!
Ответить
Спасибо, нимфочка :)
25.07 15:00
80
Спасибо, нимфочка :)
Ответить
ой, :)
24.07 19:39
ой, :)
Ответить
хвастану парой свежих фоток, с рыбалки:

Ответить
ну и где рыба?)
Пeппи **
24.07 20:18
ну и где рыба?)
Ответить
я удочки не доставал))))
ИГНАТ C.B.
24.07 20:22
я удочки не доставал))))
Ответить
я в тебе не сомневалась:-D
Ответить
классная дорожка, жаль, что Луна не полная:)
Ответить
ну да... наверное жаль))) я уже фотал в состоянии отсутствия фокуса... вообще странно что получилось чтото)))
Ответить
потрясающе)
МарАся *
24.07 21:35
потрясающе)
Ответить
спасибо))
ИГНАТ C.B.
24.07 21:50
спасибо))
Ответить
первая отпад) вторая тоже, но первая моя тема ;)))
Ответить
тоже оборотень? ;)
ИГНАТ C.B.
25.07 00:23
тоже оборотень? ;)
Ответить
лунатик :-D
Просто Вася ;) _
25.07 00:24
лунатик :-D
Ответить
Похоже, что пару белоснежных полушарий с пикантной чертой, разделяющей их пополам, по-простому, девичий зад, скрыто за кадром ? :))))))
Ответить
они были вполне себе загорелыми))
Ответить
Сегодня на нашем пляже впервые был вывешен "красный флаг", волнение на море - купаться и плавать на матрасах запрещено.
По сочинским меркам это была бы чистая формальность, но по местным - правила нужно соблюдать, поэтому спасатели весь день свистели в свои свистки и выгоняли всех из воды. Тем не менее, нашему приятному времяпровождению это не помешало. Все-таки, пляж есть пляж :-)

Ответить
самая погода для матраса:-D
Ответить
не, на матрасе перевернет 100%
при желтом флаге уже выгоняют с матрасами из воды.
яма под зонтом на заднем плане - плод работы моих мелких отдыхающих )))
Ответить
землеройки они у тебя знатные)))
Ответить
Ни одной ямы на фотке:)
Обманщик C.S.
24.07 21:03
Ни одной ямы на фотке:)
Ответить
под белым флагом, на заднем фоне)
Ответить
:) так и флага там нет:)
Обманщик C.S.
24.07 21:21
:)
так и флага там нет:)
Ответить
ну зонтик сложенный)))
Ответить
да я же прикалываюсь:)
Просто он фотки уже давно убрал. Я не успел глянуть.
Ответить
хм, может у меня в кэше, но фотка есть :-/
Ответить
какой хороший у тебя кэш:)
на сей момент наблюдается одна-единственная фотка с гитарой на заднем плане.
во всяком случае у меня так.
блин... так хочется на флаг глянуть... и на яму:)
Ответить
в теле (кхе-кхе) моего сообщения про этот самый красный флаг есть изображение, о котором речь, а не в паспорте )))
Ответить
лясь!
сорри.
значит, мой корпоративный файрвол отсёк картинку.
буду утром с домашнего компа смотреть.
Ответить
да ничего страшного - в кадр смартфона не попала ни одна пляжница, загорающая топлесс :-)
Ответить
тю... тогда стирай. :)
Обманщик C.S.
25.07 00:42
тю... тогда стирай.
:)
Ответить
твой корпоративный файрволл, наверное, подумал, что раз пляжная фотка, то обязательно должны быть девушки топлесс, а это уже explicit adult content, вот и порезал безобидную фотографию...
нужно сказать, что adult content-а на местных пляжах достаточно, причем разных возрастов, размеров и стоячести :-)
Ответить
какой невнимательный конь )))
Ответить
Во! Мы вчера тоже знааатно на волнах покатались! я хуже детей резвилась :)))
Ответить
А ты в какой волости сейчас?
Ответить
в Краснодарском крае мы :) уж почти 2 месяца тут чалимся :) ну ничегооо, это послезавтра закончится! :)))
Ответить
Сочи-Адлер?
ORАNGE-вый C.S.
25.07 23:41
Сочи-Адлер?
Ответить
неа :) Анапа О-О! :)
П.С. ты мне в личк кузовных работ мастера кинь, пожааалууйста! Того, который в Марьино! Спасибо, заранее!
Ответить
Мммморе и песок...хочется очутиться на пляжУ)))
Ответить
и всё равно придерживай плавки, а то ещё засосёт в пучину ;))))
Ответить
на курортах даже пучина сосёт у отдыхающих... :)
Ответить
Береги руку, Сеня (с) :-D
Микулишна
25.07 00:57
120
Береги руку, Сеня (с) :-D
Ответить
Берегу аки ока зениТСу :)))
ORАNGE-вый C.S.
25.07 01:07
Берегу аки ока зениТСу :)))
Ответить
А что бы я делала ТУТ без раннеутренних вылазок на море! как же это приятно - встать, побудку устроить, накормить детей завтраком и натощак (самой) двинуть на море! 2 часа и ты новенькая! заколебывают малость их терки друг с другом, но море все компенсирует с лихвой :)
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку!
Ответить
похоже судьба вас чему то научила че...
Вильгельма Ясная **K**
25.07 11:52
похоже судьба вас чему то научила через трагедию других людей , раз вы пишите что не ценили до поры до времени своего счастья... пришло время одуматься... начать ценить близких, которые вам это счастье дают ... иначе вы все потеряете. Близких, у которых трагедия надо поддержать, только "не с высоты своего благополучия", а опустившись к ним... поверьте, все мы под Богом ходим и все потерять может любой в один момент. А трагедии бывают в каждой жизни, они одних делаю лучше, других озлобляют... только от каждого человека в отдельности зависит каким он выйдет из тяжелых ситуаций.
Ответить
L
25.07 11:58
Ответить
вот и цените, видите, как все познае...
Вильгельма Ясная **K**
25.07 12:02
вот и цените, видите, как все познается в сравнении. В жизни все полосато, будет и на улице ваших подруг праздник...
Ответить
L
25.07 12:04
Ответить
их счастье от вас не зависит.. мы вс...
Вильгельма Ясная **K**
25.07 12:08
их счастье от вас не зависит.. мы все отвечаем за свои поступки, грехи, обиды кого-то... - вся наша жизнь сплошной бумеранг наших предыдущих слов и поступков. Вы можете только поддержать и отогреть в лучах своего счастья, но.... бойтесь зависти, будьте всегда готовы, что за вашу доброту вы можете не получить благодарности, но при этом добро все-равно надо делать...
Ответить
Да они хорошие девочки, без камня за пазухой и без зависти. Проверенные годами и разными ситуациями.
Это надо мне от тараканов избавляться. Вместо того, чтобы их поддерживать, страдаю над своими вымышленными проблемами, эгоистка :)
Ответить
Уделите близкому и небезразличному внимание, в таких жизненных ситуациях оно дОрого.
Ответить
L
25.07 12:11
Ответить
А меня вообще никто не понимает (мама, особенно обидно, может ревнует), сижу рыдаю, подруга уезжает из страны на пмж, точнее мы с ней сидим рыдаем. Два дня на телефоне по 3 часа.
Теряю третьего близкого человека и все за год. Сейчас вообще одна осталась. Никого.
Ответить
а я вот как мама сегодня с сыном выя...
Вильгельма Ясная **K**
25.07 12:12
а я вот как мама сегодня с сыном выясняла отношения, знаете как сложно нам вдолбить детям что-то, особенно когда по-хорошему не понимают... тоже сижу и рыдаю от бессилия... родите ребенка и не будете одна:)
Ответить
У меня есть ребенок, но до равного собеседника еще не дотягивает.
Ответить
моему еще 5 лет нет,но уже дотягивае...
Вильгельма Ясная **K**
25.07 12:57
моему еще 5 лет нет,но уже дотягивает... а раньше мне просто некогда было рыдать...
Ответить
Если общаться ТОЛЬКО с ребенком 5-ти лет можно умом ебнуться, прости. Я знаю, что ты общаешься не ТОЛЬКО с ним.
Ответить
я работаю и много общаюсь на работе ...
Вильгельма Ясная **K**
25.07 15:13
я работаю и много общаюсь на работе за деньги:), большего мне общения не надо. у меня нет времени на подруг и друзей я все свободное время провожу с ребенком. значит, считайте что я ебнулась, поскольку я обожаю общаться со своим ребенком и не променяю общение с ним ни на кого больше. Возьмите себя в руки, что значит "никто не понимает"? а кто-то должен вас понимать? что вы как ребенок? никто и не обязан вас понимать, все люди одни рождаются и одни умирают.
Ответить
Я про работу вообще-то. А понимание мне лично нужно, не знаю как вам.
Ответить
Лен, тебе уже все написали, твоя "беда" яйца выеденного не стоит. Ну нравится себе мозг иметь- имей, а другим не надо:)
пишешь, потом редактируешь, как это в твоем стиле:)
Ответить
а муж?
Anonymous
25.07 12:15
140
а муж?
Ответить
он один из 3
Anonymous
25.07 12:17
он один из 3
Ответить
:(
Anonymous
25.07 12:18
:(
Ответить
ревность мамы еще не самое страшное, да и люди по сути все одиноки
Ответить
+1 С осознанием этого многие проблем...
25.07 12:21
+1
С осознанием этого многие проблемы отпадают)
Ответить
Она ответила: "Подумаешь, много ты с ней общаешься"
Не много, в реале мало и редко, но мы все в делах.
Ответить
Знаете, от мамы можно было бы уже и ...
25.07 12:22
Знаете, от мамы можно было бы уже и поменьше зависеть)) Лет-то Вам поди не 20)
Ответить
Не в маме дело, не заостряйте внимание :-) Могла бы и поддержать, когда дочь плачет :-)
Ответить
но не подождала, не надо такой эмоци...
25.07 12:29
но не подождала, не надо такой эмоциональной зависимости! К тому же, она ничего ужасного не сказала, правду озвучила:))
Ответить
Да я ее часто не перевариваю :-). Зависимости у меня нет ни от кого, уж тем более от мамы, у нас любовь на расстоянии. От ребенка есть, когда его нет рядом.
Ответить
тогда и обиды не должно быть) А насч...
25.07 12:38
150
тогда и обиды не должно быть) А насчет подруги - лично у меня с самой близкой отношения стали ещё более теплыми, остальные "отвалились")))
Ответить
знаете, поверьте мне ваша мама ангел) поэтому постарайтесь на все с положительной стороны посмотреть, не накручивая себя, кстати за подругу можно просто порадоваться
Ответить
да, думаешь с этой стороны стоит к м...
25.07 12:25
да, думаешь с этой стороны стоит к маме подходить?:))))))
Ответить
я считаю, что некоторым просто не с чем сравнивать))
Ответить
Права, Оля, не с чем, мне везет по жизни с людьми и у меня их мало, близких.............................я достаточно закрытый человек.
Ответить
Я не стала писать о своей радости, но я рада. Правда. И буду к ней летать по возможности, чаще чем в Москве будем встречаться :-D В этом году было 3 встречи всего :-)
Ответить
ну и прекратите себя жалеть уже, все совсем не так плохо на самом деле ведь)
Ответить
Да! Спасибо. Пошла ребенка будить :-D
Ответить
Ириш, все пройдет и это тоже пройдет :-*
Ответить
Я не Ира :-) Не нужно угадывать кто я.
Ответить
Да что тут угадывать? Чехова ты, АнтонПална :)
Ответить
Скажите маме, что Вам не советы нужны, а просто чтобы поддержала. иногда мы рассказывая людям о печалях, ставим их в положение (неосознанно), когда они думают, что нужно что-то сказать, что-то от них ждут.. скажите об этом ей, что Вам просто хочется поплакать у нее на плече..

Мне не хватает такого иногда, когда ничего не прося просто хочется пореветь на плече близкого человека. ибо слезы женские скоротечны и приносят облегчение.

И не говорите, что никто не понимает, это путь к депрессии из цикла "мы все умрем" )
Ответить
Я не могу плакать на мамином плече, не умею :-) Мы не близки и не хочу ее расстраивать, не девочка она уже.
Спасибо за поддержку. Мне уже легче и я не плачу.
Ответить
Мы с мамой очень близки, но я тоже не плачу на мамином плече, т.к. я "сильная девочка" и другой меня практически не знают. Т.е. минуты мой слабости скорее всего вызовут недоумение) Потому и в себе все ношу))

(эх, а иногда так хочется просто поплакать...))
Ответить
Близкие - она знает обо мне все и о моих переживаниях. Но рыдать при ней я себе не позволяю. Я встаю перед зеркалом в ванной и плачу :-)
Ответить
перед зеркалом? это чтоб себя еще жальче было?
Ответить
Да. Получается на долго прореветься.
Ответить
изврат. вас видимо жизнь не достаточно бъет... раз чувствуете потребность прореветься. радоваться надо, что глобально ничто не тревожит.. а не реветь
Ответить
подписываюсь под каждым словом:)
25.07 12:55
подписываюсь под каждым словом:)
Ответить
я же не сейчас этим занимаюсь! сейчас всплакнула слегка.
Бывает раз в год, когда тяжко, вот тогда и ухожу в ванну, когда накопится много стрессов.
Ответить
Ну вот сейчас Вы оправдываетесь в своей слабости. Выше мужская точка зрения. Главное, не разводить в голове никаких тараканов, если чувствуете, что слезы облегчение приносят -ну поплачьте себе тихонько, когда никто не видит)))))
Ответить
Я не оправдываюсь, это правда. Сейчас у зеркала я не плакала, это случается достаточно редко и всегда зимой :-).
Ответить
и что же в этой точке зрения мужского?
Ответить
Скрипя зубами перемалывать все в себе. Выход эмоций уже половина проблемы (часто надуманной проблемы).
Ответить
мне кажется Нимфыч, я такого не писал)) я лишь сказал, что изврат давить из себя слезы... глядеть на себя ревущую в зеркало и пуще прежнего надрываться.. ибо жалко себя зареванную. потому что когда реально херово - белугой выть будешь, без всяких допингов... не взирая на то мужчина ты или женщина. не плачется - значит не так все плохо... радуйся что не критично.
Ответить
ой да ладно уже, я тоже в ванной люблю перед зеркалом всплакнуть порой, мне кажется я так мила и трогательна в этот момент))) короче тебе, как мужчине не понять этого!)
Ответить
ну ты знатная извращенка... о чем плачешь?
Ответить
о чем придумаю))
Пeппи **
25.07 13:26
о чем придумаю))
Ответить
клёвая развлекуха))
ИГНАТ C.B.
25.07 13:27
клёвая развлекуха))
Ответить
у меня это бывает крайнееее редкоооо))) старинная женская забава))
Ответить
не надо теперь оправдываться за свои слабости)))
Ответить
ну просто ты то думал, я Железный Дровосек))))
Ответить
в сокращенном виде написано "Железный Дро..." ... грешным делом на тебя подумал "Железный Дрочер" ))
Ответить
А глаза какие яркие в этот момент ;-)
Ответить
и губы пухлые)) и так тебя потом жалеют и целуют))
Ответить
Мы действительно о разном . Я о том, что когда очень хочется, - лучше поплакать, и как же, черт возьми, приятно, когда в этот момент мужчина берет тебя на руки и качает как ребенка)))
Ответить
И гладит по голове :-)
Ответить
И слезы целует )))))

Нет, сынок , это фантастика :D))))))))) (с)
Ответить
И слова нежные говорит. Всегда говорит, что это такие мелочи из-за которых не стоит расстраиваться и становится так легко :-)
Ответить
а мой не выносит слез:) Ему повезло,...
25.07 22:47
а мой не выносит слез:) Ему повезло, что я где-то раз в 2 года плачу))
Ответить
действительно... и причем тут зеркало? ты теряешь нить, Нимфыч! ;)
Ответить
Я в зеркало не плачу, но не буду отпираться. Было дело в юности)))))))) Сейчас слезы уже, увы, не красят))))

Какую нитЬ? мы тут о всеобъемлющем, о вечном - о слезах о женских)))))))))
Ответить
а я о зеркале))
ИГНАТ C.B.
25.07 13:31
а я о зеркале))
Ответить
Не осуждаю))))
Hимфа ~✿~ V.I.P.
25.07 13:31
Не осуждаю))))
Ответить
Тоже самое, начинаешь щадить близких. Поплачешь, ты-то знаешь, что это просто слезы - а они потом переживают, анализируют...))))
Ответить
А я радуюсь :) моя пытка отдыхом подходит к концу! Послезавтра улетаем ДОМОООЙ!!! Чемодан себе новый прикупила :) старый за 10 лет юзанья велел долго жить :) его можно понять :) и ваще все нормуленско! :) Пугает немного Первое сентября...бля, мы ж первоклашки в этом году!
Ответить
Первоклашки! Классно вам. Поздравляю:)
А мы первокурсники:)
Ответить
Да, про вашего медалиста то я помню :) не сомневалась даже, что будет первокурсником!!!
А про первоклашек погоди поздравлять...надо ж контакты наладить, с учительницей войти в близкий контакт...да и программа сейчас убойная :( сижу вся трясусь...
Ответить
поздравляю и... сочувствую! :-D мы в этом году уже второклашки, но я всё равно особо не расслабляюсь ;)
Ответить
Вооот! Видишь! А мне все говорят - перетерпи, первый год самый сложный...уххх, достану из закромов армейкий ремень, мне подаренный одним ухажером! Вот! Хоть как-то пригодится подарочек :)
Ответить
наоборот )) ребёнку нужно будет всё твоё понимание, забота и терпение. тяжело им. программа сейчас другая, кружки, секции и т.д.
Ответить
ты лучше скажи как подготовить к шко...
Вильгельма Ясная **K**
26.07 13:04
ты лучше скажи как подготовить к школе у нас еще 2 года:) на что обратить внимание, чтение, рисование и т.п.???? чтобы облегчить первый класс, по себе помню у меня была катастрофа с прописями, рыдала днями на пролет, ну не тренировалась я ни разу до школы... только читать и умела... если я дитю предлагаю на выбор: прописи, букварь, математику или английский, постоянно выбирает английский... боюсь остальное будет хромать, читает с трудом, пишет тоже...
Ответить
для нас самым тяжёлым было научиться писать прописными буквами. я думала не переживу этот период. ругались с сыном страшно, мирились, плакали. пережили, научились ;)
в эту пятницу поеду за ним. жутко соскучилась
Ответить
Больше пугать будут родительские собрания, скорее :))))
Ответить
ох чую, чую я этоооо :)
маргоша+ C.B.
26.07 21:45
ох чую, чую я этоооо :)
Ответить
))))))))))))) http://www.youtube.com...
Пан Туфля **K**
26.07 12:08
Ответить
Девочки, нужны туфли. Давно хочу телесного цвета. Посоветуйте, какие купить - беж или черные (знаю, что и те и другие надо, но бюджет только на одни). Потому мучимая выбором пойду искать что-нибудь.
Ответить
я за беж... лето все-таки... черные ...
Вильгельма Ясная **K**
26.07 13:05
я за беж... лето все-таки... черные месяца 3 еще не оденешь
Ответить
Боюсь они у меня и на осень растянутся :) :)
Ответить
на сухую осень - самое то! я дык воо...
Вильгельма Ясная **K**
26.07 13:08
на сухую осень - самое то! я дык вообще перестала носить черную одежду, даже не представлю что должно случиться чтоб я купила черные туфли...
Ответить
Вишня, спасибо! :)
Anonymous
26.07 13:10
210
Вишня, спасибо! :)
Ответить
блин самой что-ли купить:))) а туфли...
Вильгельма Ясная **K**
26.07 13:14
блин самой что-ли купить:))) а туфли сумку потянут... недавно невестке купили бежевые в Золотом Вавилоне - суперские на палатформе и каблуке - очень секси. пока мы мерили и выбирали наши дети чуть пол-Вавилона не разнесли:)
Ответить
А сумка уже Эсть :)
Anonymous
26.07 13:15
А сумка уже Эсть :)
Ответить
ну вот видишь:) сам Бог велел к ней ...
Вильгельма Ясная **K**
26.07 13:16
ну вот видишь:) сам Бог велел к ней туфли прикупить:)
Ответить
бежевые, однозначно... удлиняют ногу и стильно
Ответить
Буду искать, спасибо. Мне на каждый день надо
Ответить
Босс очень удобные бежевые есть) Каб...
26.07 13:19
Босс очень удобные бежевые есть) Каблук сантиметров 9. Но я черные купила, т.к. тоже на каждый день надо было + бежевые простые без какого-либо украшения из гладкой кожи мне не нра))
Ответить
А ссылка есть, солнышко мое? :)
Ответить
к сожалению, нет((
26.07 13:46
к сожалению, нет((
Ответить
Ну и ладно :) Думаю, думаю подыщу что-нибудь :)
Ответить
220
в экко была модель туфель очень стильная в этом году... бежевые и брусничные... каблук, примерно, 7 см... нос не острый, чуть закруглён... и кожа выделана как с эффектом лёгкой потёртости... я хотела прикупить, но в подъёме не вошла (подъём очень у меня большой)... а туфли понравились дейтствительно... у экко щас скидки, может они (туфли) там остались...

короче, надо ехать в какой-нить молл и там шастать по всем магазинам:)
Ответить
Направлю на днях ноги в молл :)
Ответить
В Лори блу брала. Сейчас скидки, тыс за 6 можно взять. Я за беж.
Ответить
скидки??? т.е. в рандеву тоже скидки??? щас сорвусь, поеду
Ответить
я тоже на них смотрела, каблук смутил кожей обтянутый... сапоги зимой из за этого не купила там)
Ответить
ну да... но без такого каблука они бы потеряли прелесть... плюс в минусе... селяви:)
Ответить
это да) и колодка у них удобная, я на бардовые смотрела, теперь жалею даже, что не купила, в Честере еще была, но там ничего не приглянулось
Ответить
угу... они в реале офигенно выглядят... такая двуцветность... отзывы почитала, аж обидно стало... народ кайфует, а я не смогла войти:(... не судьба
Ответить
Да! Я кензо за 7 взяла беж, стоили 15 и марк джейкобс за 6600, стоили 18!)) Я ходила облизивалась...дождалась и размер остался :)
Ответить
230
в джейкобс не вхожу, а кензо надо глянуть
Ответить
Наташ, я не туфли, сандали без каблука купила.
Но там распродажа на все ;-)
Ответить
эт понятно... я хочу касадеи глянуть
Флейта Пикколо **
26.07 14:01
эт понятно... я хочу касадеи глянуть
Ответить
вот такие
http://s15.radikal.ru/i189/1107/73/d4b04add6f61.jpg

и эти. они мне при ближайшем рассмотрении не понавились, мне было в них неудобно.

http://i052.radikal.ru/1107/45/75a9c75a851d.jpg
Ответить
Вторые :-9
Hимфа ~✿~ V.I.P.
26.07 13:51
Вторые :-9
Ответить
да, вторые... первые грубоваты
Флейта Пикколо **
26.07 13:52
да, вторые... первые грубоваты
Ответить
Первые мне тяжеловатыми показались, вторые очень даже ))))
Ответить
Каблук узкий сзади и не устойчивый :-( имхо
Ответить
моя учеба накрывается медным тазом! ...
26.07 15:10
моя учеба накрывается медным тазом! Требуют ещё одну справку из России, которую я скорее всего не успею до конца августа предоставить.
Не сказать, что я расстроена, просто столько гимора уже перодолела)))) И опять))))
Ответить
Не расстраивайся, пробуй добыть справку!! ))
Ответить
пробую, зам. декана нет на месте((
26.07 15:40
240
пробую, зам. декана нет на месте((
Ответить
почему не успеешь? может какие спецу...
Вильгельма Ясная **K**
26.07 15:35
почему не успеешь? может какие спецухи есть сейчас на самолетик, прилетай! цель должна быть достигнута:)
Ответить
я надеюсь, что её не месяц будут дел...
26.07 15:41
я надеюсь, что её не месяц будут делать))) Да, придется ехать)
Ответить
А подруг по институту не осталось? мне подружка справку в деканате взяла без меня, забыла как называется, там ещё часы прописаны по предметам. Она сама их вписывала, навскидку :)Жаль только, что не пригодилась.
Ответить
а кто знает как войти на свою страницу в одноклассниках если я напрочь не помню ни пароля ни логина ни секретного вопроса?.........
Ответить
ап
Уарабей **K**
26.07 18:00
ап
Ответить
ап
Уарабей **K**
ап
Ответить
адрес эл почты помнишь?
Ответить
нет(((
Уарабей **K**
26.07 18:02
нет(((
Ответить
Напиши слезливое письмо в службу поддержки ))
Ответить
а других вариантов нет?
Уарабей **K**
26.07 18:04
250
а других вариантов нет?
Ответить
Я поняла, ты решил взломать чужую страницу. Молчим, девки!!!! не выдаем своих))))))))
Ответить
бля я серьезно не могу в свою войти,как в эту ебучую службу поддержки написать?
Ответить
На главной странице нажимаешь "Забыли пароль или логин?", входишь туда, там "Не получилось восстановить пароль?Обратитесь в службу поддержки" и нажимаешь на службу поддержки
Ответить
ну нашел,а ответ куда мне пришлют на деревню дедушке или указать эл.почту?
Ответить
Напиши действующую, спроси что делать если не помнишь почту на которой зарегил страницу
Ответить
спасибо вроде написал буду ждать ответа,как ответят удалюсь оттуда на хуй.....
Ответить
бля пиздец эти долбаёбы мне все пароли восстановления присылают на на хуй не нужный мне клон((((((
Ответить
вот горе-то)))))))))))))))
26.07 18:34
вот горе-то)))))))))))))))
Ответить
ни хуя смешного...
Уарабей **K**
26.07 18:37
ни хуя смешного...
Ответить
Лс
Anonymous
26.07 19:28
260
Лс
Ответить
сколько раз повторять? куни не делаю....
Ответить
а я минет хочела сделать....ну как хочешь
Ответить
видимо так хотела,истинных сосочек не останавливают никакие преграды.....
Ответить
СРОЧНО ФОТО. Было тут такое фото: он...
местная но сисняюсь
26.07 17:48
СРОЧНО ФОТО. Было тут такое фото: он ее сзади, у нее связанные руки, дайте снова ссылку плиз, очень надо;))
Ответить
шо? :-О опять???
идите в архив!
Ответить
ну пожааааалуйста;)
сисняюсь
ну пожааааалуйста;)
Ответить
Вот ещё! не дам!
Обманщик C.S.
26.07 18:11
Вот ещё!
не дам!
Ответить
Пожалуйста-пожалуйста;))))
Ответить
Ах вот что!ща дам.
или напиши мне адрес в личку. скину на почту.
Ответить
скинула;)
Эрато
26.07 18:26
270
скинула;)
Ответить
почтальон добрался?
Обманщик C.S.
26.07 18:43
почтальон добрался?
Ответить
))))
ORАNGE-вый C.S.
))))
Ответить
Юмористическая зарисоФфка на тему "Н...
Юмористическая зарисоФфка на тему "Наш ответ Чемберлену" или, проще говоря, наш ответ всем анонимам которые режут на жопе вены гадая а был ли мальчик?:))))))))
Смотреть со звуком: http://youtu.be/cFyuI9qZ-c8

Все.. И отстаньте от меня! В говносрачах не учавствую))))))
Ответить
бугага)))))))))
26.07 18:13
бугага)))))))))
Ответить
Гы-гы-гы...
Обманщик C.S.
26.07 18:14
Гы-гы-гы...
Ответить
а как такое делается? я тож хотю изобразить:)
Ответить
это делается через телефон, нужен на...
26.07 18:18
это делается через телефон, нужен на андройде или айфон, в инете по-моему такова нЭт:)
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Марина-всё-до-3,14зды, Москва 13 лет написал(а): >>

Все.. И отстаньте от меня! В говносрачах не учавствую))))))

Как это "учаВствовать"?))))
Ответить
это побочка 13-летия)))))
26.07 18:18
280
это побочка 13-летия)))))
Ответить
ты права!:))))))))))))
26.07 18:19
ты права!:))))))))))))
Ответить
Марина, если ты модератор это не еще не дает тебе право так оскорблять и унижать людей
много на себя берешь
Ответить
Если Я так жИстока оскорбила и унизи...
26.07 18:54
Если Я так жИстока оскорбила и унизила кого-то конретного здесь, то пусть пожалуется в ПВЖ, меня удалят со штрафом в - 50 монет.
Ответить
Называть людей пидарасами просто от скуки - это очень характеризует модератора.
Ответить
Во-первых, не от скуки а потому что ...
26.07 19:05
Во-первых, не от скуки а потому что онЕ таковыми являются по моему скромному мнению. А во-вторых, модератор такой же участник форума как и все остальные, поэтому так же как и остальные он имеет право выражать свое мнение в той форме, в которой ему хочется.
И если он *модератор* нарушил правила то его отмодерируют на тех же общих основаниях, а не как-то по-особенному)
Ответить
пусть котег выступит с опровержением.
так и передай марине:)
Ответить
Может лучше таГ?:)))) http://youtu.b...
26.07 19:21
Может лучше таГ?:)))) http://youtu.be/_X_5is6ZGQQ
Ответить
:):):)
Обманщик C.S.
26.07 19:24
:):):)
Ответить
Ну что бы мы без этих разборок делали ?
Жалко прозябали :) Опять не усну от смеха!
Ответить
:-D
Пeппи **
26.07 23:35
290
:-D
Ответить
девочки, родные, поговорите со мной, не могу как ножом по сердцу, смотрю фильм и перематываю его снова и снова и не могу остановится как будто про меня сняли, казалось уже все забылось, уже начала жизнь с чистого листа, не могу опять, сижу и плачу и не могу остановится, точно также и к маме его приезжала и ей в руки плакала, просто скажите мне, что все это пройдет и год это не срок и просто нужно время
Ответить
а чё за фильм?... чужие-3?.....
Уарабей **K**
26.07 21:00
а чё за фильм?... чужие-3?.....
Ответить
уарабеша, спасибо, мой родной)))) подтерла сопли, а надо было чужие посмотреть, киноманка бля
Ответить
жжёшь:)))
Флейта Пикколо **
26.07 21:05
жжёшь:)))
Ответить
гммм... год не срок... я "мужчину мо...
Флейта Пикколо **
26.07 21:06
гммм... год не срок... я "мужчину моей мечты" забывала 3 года и то с помощью любви БМ... забыла того, развелась с другим... и сейчас... а что сейчас не скажу:) но у тебя всё будет зашибись:)
Ответить
флейточка, спасибо, но так больно сейчас, поперлась в отпуск со списком фильмов, черт меня дернул и рядом спокойный тихий человек, все для меня, и так попасть, и смотреть не хотелось, субтитры, но все этим комменты, одинокий человек, турецкий
казалось что год это срок и вместе были как раз столько же, так больно
Ответить
так ты на море??????? чёж тогда себя...
Флейта Пикколо **
26.07 21:13
так ты на море??????? чёж тогда себя травишь!?

а про спокойного человека я те так скажу... когда по-первости мой БМ обнимал меня, меня аж передёргивало, настолько я ждала других прикосновений... но время действительно лечит... и, встретясь прошлым летом, с "мр. Бигом (с.)" я с удивительным спокойствием и равнодушием общалась с ним... сердце уже заполнено другим, а то, что было... это мой опыт и это было правильно

п.с. бегом купаться, а потом мохито пить и на дискач!
Ответить
на море, ага, не передергивает но так жалко его, никогда этого с ним не будет и он другой и все другое, так страшно, что никогда уже ничего более сильного я не испытаю и тут же себя успокаиваю и хорошо, что не испытаю
дискач отменила сегодня, отправила своего в горы на экскурс сижу в соплях от простуды и просмотра, спасиб отебе))))
Ответить
вот сила воли у людей... сидят на море и рыдают!!! беги купаться! или в СПА иди... хоть в хамаме посиди! чё-нить сделай, штоб старую шкуру снять поскорее
Ответить
:-* хамам через час, записалась полечиться
Ответить
мы такие видали дали, что не очень то и дойдешь...

все проходили, всё проходит, пройдет и это, поверь
а это не кино для релакса, оправдывает только местный колорит, если ты в турции)))) выключай кино, скачай музыку и себя в порядок срочно, глазки, губки, перышки, все будет зашибись, я узнавала:-)
Ответить
мда, понимаю...тоже остро сейчас чувствую, что такого, скорее всего, уже не будет...но и вернуть то не могу...не то что не могу не могу, а просто ни к чему это, поскольку ни к чему хорошему не приведет. Тешь себя этим, что ли...ну и ВЕРА, что все у нас еще будет! :)
Ответить
Сделала первый раз в жизни суп-пюре... на курином бульоне отварила кабачки и морковь, добавила петрушку и укроп... потом овощи отбросила, через блендер прокрутила... смешала с бульоном и добавила сливки... ошизеть, как вкусно... отварное куриное филе порезала отдельно... очень рекомендую... летний суп...
Ответить
а я часто готовлю суп-пюре финский из семги:-)

сегодня вареников украинских налепила с кулак:-)
Ответить
пиши рецепт супа!
Флейта Пикколо **
26.07 21:15
пиши рецепт супа!
Ответить
ФИНСКИЙ СУП-ПЮРЕ:-)

Семга д.б. свежая (не мороженная), лучше взять кусочек из серединки, пожирнее (только не хвост!!).
На обычную кастрюлю хватит 350-500 гр.
Разделываем, отделяем филе рыбы от костей.

Отвариваем картофель отдельно, все как для обычного пюре! Воду сливаем!
Вместо молока добавляем сливки, лучше 20% и сливочного масла не пожалейте /кладу 1/2 пачки/
Пюре лучше взбить в комбайне ( или блендером) до получения однородной "воздушной" массы. Можно и обычной толкушкой.

Сёмгу нарезаем, кусочки не д.б. слишком мелкими, иначе они потом разварятся. Можно залить сразу готовым кипятком из чайника и дать ей покипеть 15-20 минут, косточку (хребет) тоже можно отварить /так даже вкуснее, только не забываем ее потом убрать!!/

Воды в кастрюлю наливаем почти до верху, т.к. это и есть наш бульон для супчика

А пока рыбка варится нарезаем лук и натераем на самую мелкую тёрку морковь, последней можно побольше, не испортите, как кашу маслом!

Жарите на подсолнечном масле до золотистого цвета, потом заливаете в сковороду сливки 10%-20% 150-200 мл и тушите под крышкой.

Когда рыбка сварится, шумовкой достаньте ее, и в кипящий бульон добавте картофельное пюре с жаренным луком и морковью, тщательно перемешайте и дайте покипеть еще 5-7 минут.

Далее кусочки сёмги аккуратно выкладываем обратно в кастрю.

Мелко нарежте зелень (укроп/петрушка), добавлять по желанию прямо в тарелку (НЕ В КАСТРЮЛЮ!!!)
Ответить
Вкусено!!!!! Калориииийнооо!!!! :))))
Ответить
утащила:)
Флейта Пикколо **
26.07 23:29
утащила:)
Ответить
у меня уже коллекция форумских рецептов) сохранила себе;)
Ответить
Ой, усысси! Прочитала "Пиши рецепт, сука" :))))))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=jJbhO...
Флейта Пикколо **
27.07 00:04
Ответить
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, н...
Сама по себе кошка_ **
27.07 00:40
Иду
по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит,
подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал —
открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина
едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут
деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в
салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да
вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Ответить
:-D :-D :-D
Обманщик C.S.
27.07 00:52
:-D :-D :-D
Ответить
гы....................:):):)
27.07 06:19
гы....................:):):)
Ответить
Мужчина, таскающий в руке небольшую женскую сумку.. Зачем? :)
Ответить
может отжал?....
Уарабей **K**
27.07 10:17
может отжал?....
Ответить
Нее, спутница рядом семенит :))
Ответить
может ему нравится...
Ангел на окошке **
27.07 10:26
может ему нравится...
Ответить
Самое нелепое зрелище.
Пан Туфля **K**
27.07 13:08
Самое нелепое зрелище.
Ответить
западло это для мужчины)
27.07 13:11
320
западло это для мужчины)
Ответить
У меня вот тоже вызывает улыбку и недоумение: Зачем??? :))) Получается подбираешь сумку под туфли, еще и мужчину надо под весь этот комплект подбирать, а то ж, сцуко, сочетаться не будет ))))
Ответить
подбирать сумочку под туфли прошлый век!
Ответить
Как и носить ее мужчине :)
А мужчину подбирать под сумочку вас не смутило? :)))))
Ответить
нет!)))))))))
Anonymous
27.07 13:18
нет!)))))))))
Ответить
вы оригинальны! ))))))
Ответить
правильно, теперь принято вообще не ...
27.07 16:40
правильно, теперь принято вообще не подбирать и выглядеть по-деревенски просто))))))
Ответить
не знаю зачем, но у меня такие мужчи...
27.07 16:44
не знаю зачем, но у меня такие мужчины подозрение вызывают! Надо же, такая тяга к женским аксессуарам:)))
Ответить
Вам какая печаль ? :) В любом случае два лагеря - одни - "вот с..чке повезло, и мужик, и сумочка", другим - нейтрально :) А, есть еще третьи - смотрят с улыбкой :)
Ответить
Ты тоже сумочку носишь, Мехх? :))
Ответить
И такой букетный период был когда-то :)
Но если что, теперь только на тележке :D
Ответить
Лоховство. Сюда же пакеты.
Ответить
Ответить
Меня туда не тянуло никогда.
Ответить
Как страшно жить! (с)
*НаЯда* *
27.07 12:25
Как страшно жить! (с)
Ответить
ред)
Хуерэс с ПерТсом в руке)))
27.07 12:20
ред)
Ответить
Держись :) Мы с тобой :)
27.07 12:26
Держись :) Мы с тобой :)
Ответить
Держись, все хорошо будет, ты справишься.
Ответить
*мы с тобой, ничего не бойсА*
Аксинья Ильинична
27.07 12:37
*мы с тобой, ничего не бойсА*
Ответить
/ред/ Успела прочитать моё сообщение...
27.07 12:37
/ред/ Успела прочитать моё сообщение?????
Ответить
напиши в ЛС, не успела.. Я в ТД была:)
Ответить
чОрд) Написала:)
27.07 12:48
чОрд)

Написала:)
Ответить
!;)
Am♥res Perros C.G.
27.07 12:58
!;)
Ответить
Вот как это назвать-если не блядство,в разгар сезона накрываются двигатели на обоих машинах а тут ещё и стройка дома в деревне?((( Вроде не грешил особо а наказан?Лучше бы-грешил!?
Ответить
Поздравляю Уарабья **K**
с днем гамбургера за 29 рублей !:)
А то отдельно тема МЖМ будет жестоко опошлять столь славный сэндвич ..:D

Ответить
суки, у нас по евро загоняют)))
28.07 20:37
суки, у нас по евро загоняют)))
Ответить
А кто знает куда пропала Шельма, Нигилист, Эрато? Особенно Шельма интересует, даже ног на конкурсе ее не было, а ноги ее запоминающиеся были!
Ответить
они никуда не пропадали
Просто Вася ;) _
27.07 23:43
они никуда не пропадали
Ответить
Нигилист с Эрато наверное пропали;)
Ответить
Просто понравились стихи, автор не я...
Шкатулка Пандоры **K**
28.07 02:18
Просто понравились стихи, автор не я!

Горячий Секс и нежная Любовь
однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо...
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья моего была тонка,
Ты гладил мои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья...
Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
Пусть каждый день они приходят вместе!
Ответить
350
тэкс, убраться - я убралась

пойду чё-нить загружу постирать и поставлю запечь птичку...

до вечера

п.с. млять, как же жарко моим псам, несмотря на кондиционер:)
Ответить
а я вот жаркое приготовила, осталось тока пропылесосить - а то с моего песина шерсти не виданно сколько((
А на счет жары да, у меня кондера нет - так я сама и песин просто как тараканы в самые холодные места в квартире забиваемся и стараемся не двигаться..))
Ответить
у меня одного так или ева глючит? прочитанные темы вновь становятся синенькими,хотя новых комментов не добавлено....
Ответить
Такое бывает после чистки истории и куков в браузере.
Ответить
куки не чистил,в браузере не ковырялся)).....
Ответить
у меня они всегда синие, браузер Моз...
28.07 20:36
у меня они всегда синие, браузер Мозила фаерфокс))
Ответить
а как определяешь какие прочитала а какие нет?....
Ответить
на память:)
28.07 20:41
на память:)
Ответить
у тебя что в голове слот под микроSD?....
Ответить
абижаешь! Мощный современный четырехядерный встроенный процессор с оперативной памятью в 8 гб. Заводская сборка, можно апгрейд делать:)))))))))))
Ответить
у меня так же
Anonymous
29.07 05:45
360
у меня так же
Ответить
А у меня завтра ДР...а мине ничче не хотца делать! Запеку кусман мяса, вино закуплено...как-то так :)
Ответить
радуга осталась?)))))....
Уарабей **K**
28.07 20:45
радуга осталась?)))))....
Ответить
я ее как не поем - так прям не человеком себя чую :))))
Ответить
Откурортилась, чтоль?..................
Маг Черной Ласки **K**
28.07 21:48
Откурортилась, чтоль?.................................

*напрашиваецца на мяско, чиста па сосеццки* :)
Ответить
уффф, еле выжила :) Да не вопрос - приезжай :) тока не пужайся, у меня гости меблю собирать будут всем миром :) ну а потом мяско :)
Ответить
На улице - во! :cool2
Мокрые сиськи, юбки, носки и волосы :D)))
Ответить
в бутово пока без осадков.....
Ответить
Пора выйти на балкон ? ...:)))
Ответить
в натуре сухо,выглянул,только пару капель по башке из кондера соседа сверху......надеюсь что точно из кандера))))).....
Ответить
Если загремит, точно сосед ...:D)))
Ответить
а мне дулю :-( А не дождь
Сама по себе кошка_ **
28.07 21:33
а мне дулю :-( А не дождь
Ответить
а яишки тоже мокрые?:)))
28.07 21:35
а яишки тоже мокрые?:)))
Ответить
Лужи только по щиколотку :))))
Ответить
при косом дожде и онЕ должны подмокн...
28.07 21:39
при косом дожде и онЕ должны подмокнуть))
Ответить
Ну если "мостиком" прогнуться и так идти, то запросто :)
В иных случаях мокрые яишки - нонсенс какой-то :) По сути - максимальное уплотнение тканью одежды :)
Ответить
плюс мошонка из высококачественной лайковой кожи.....
Ответить
:))))) На память, сшил ....
Ответить
Марьино: мокро, но ожидалось нечто б...
Маг Черной Ласки **K**
28.07 21:52
Марьино: мокро, но ожидалось нечто большее
Ответить
Анжеликина: взмокла,но ожидалось нечто большее
Ответить
чет я сегодня с работы рано.... полуночи еще нет...
Ответить
Надо было подождать минут двадцать у подъезда:)
Ответить
:)) я по пути съела биомассу из макдональдса. как же иногда хочется какой-то дряни в рот затащить :))))
Ответить
На твоей фигуре эта разовая акция неповиновения ну никак не отразится:)
Надеюсь, тебя кто-нить проводил до дома? Поздновато для одиночных прогулок.
Ответить
ты не представляешь, скока на улицах народу! москоу невер слипс :))) я спецом чуть прогулялась
Ответить
Верю-верю:)
Как-то приезжали ко мне приятели из столицы всея Руси.
Возмущались тем, что днём у нас на улице меньше народа, чем ин Москау ночью.
Ответить
млин, я позавчера съела нечто оттуда же... вообщем, потом энергично "звала Ихтиандра"... ни ногой больше под эти "золотые арки"...
Ответить
А я вчера коктейль там шЫкаладный купила, вкусно, но приторно слишком)))))
Ответить
чет по этой жаре вообще еда не приносит удовольствия
Ответить
Вот! У меня стабильно пару раз в год острый приступ случается - хочу биомассы и всё тут )))
Ответить
...лять.. такое впечатление, что людей с нормальными нервами оч мало и большинство тут сидят...вот только сегодня за день была свидетелем 6 СКАНДАЛОВ.. на ровном месте...жара плавит мозги?...)))
Ответить
Только девачки меня поймут. Красила, красила... любимым бордовым лаком *рыдает* Получила тренировочным мечом по ноге с размаху. Всё к чертям вместе с лаком (((((((((( Безутешна (((((((((( Как теперь носить босоножки?! (((((
Ответить
заново покрасить:) бывает:)
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:28
заново покрасить:) бывает:)
Ответить
Теперь разве только приклеить (( Красить нечего ((
Ответить
нифига себе... вырвала что-ли?
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:31
нифига себе... вырвала что-ли?
Ответить
Нет, но разбила напрочь.
Пан Туфля **K**
29.07 14:32
Нет, но разбила напрочь.
Ответить
держись, это больно... сочувствую...
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:33
держись, это больно... сочувствую...
Ответить
Пасиб, Вишень мой чудесный, я держусь. Больше обидно, чем больно. Я ж деФачка )))
Ответить
держись футболистка!:)
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:47
держись футболистка!:)
Ответить
ого. сочувствую(
Просто Вася ;) _
29.07 14:41
ого. сочувствую(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)