Мастерская орального секса № 123
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
У меня завтра собеседование, чо та ссу я:))) Во-первых, я довольно давно из своей скорлупы никуда не вылезала, во-вторых, я не уверена в своем немецком...в-третьих, я "слишком квалифицирована" для должности, на которую претендую, поэтому скорее всего отошьют:))
До минимальной пенсии дома не хочется сидеть, этот бляцкий немецкий, может быть, вообще никогда до нужного уровня не выучу, ибо с местными я не общаюсь))
В общем, во мне идет борьба между "ой, нимагу,нихачу, не буду" и "а хули???":)))
Не проходите мимо, дайте пинка:)
А ну взять себя в лапти и не волноваться! Все будет у тя нормально, не парься!!!!!!!!!
"Простите, Вы говорите по-немецки???"
:)))))))))))))
п.с. использовать слабости противника - это грамотная тактика:)
П.С. Игнаша, ты себя шо ле сфотай, пейзажи хорошо - ты лучше))
пысы я ж себя не фоткаю... вот если другие сфотали.. то возьму на недели)) ЛС
так мне говорит один человек каждый раз как я начинаю ныть что я не смогу, не хочу, не буду ;)
гордость и привет от юношеского максимализма "явсёмагу!" всегда берёт своё :-D
А проходить оно будет на улице Красной Звезды:))) гы:)
Меня собеседовали сразу два юноши, один старый сотрудник, другой новый)) Новый волновался больше меня:))
Скорее всего не возьмут *в тайне боюсь, что возьмут - ведь придется въябывать*, т.к. я учиться буду, а им на полный день чел нужен:)
А до этого я 2 часа выбирала подарок своей подруженьке, продавцы уже начали за мной ходить по пятам, видимо, я очень подозрительно выглядела:))) Если ей не понравится, убъюсь об стенку:))))
Я о том случае, если муж куда-нить денется. Понятно, что когда жареный петух клюнет сразу зашевелюсь)))))))
Я на страйкболе сегодня утром в 12:15 прыгала через ямку и сломала ногу :)
Главное на трезвую голову, учитывая что вчера упитые были по страшному!
А на трезвую и сломала, не, ну не пистеЦ а?
сижу вот . с гипсом дома, милый за мной ухаживает.... приятно.. :):):)
хотя правдо из одинцова к моему университету хрен доберешся - такси пришлось брать :)
тока час назад приехали..
Утром сломала ногу когда, милый тут же подбежал, оказал первую мед. помощь, пока оказывал, минут через 10 притащили таблетки обезболивающие(Назал или чета такое) ну, потом дотащили к костру, вызвали скорую:)
Потом в носилкал наши бравые бойцы меня дотащили до машины, и мы приехали в Одинцовский травмпункт - просидели там часа 3, пока все не сделали (ренгтен, и т.д. гипс наложили) ну, а потом уже такси и домой.
Ну, наступать да, больновато, но не прям как на гвоздь становишся:)
Теперь месяцок дома на кровати, и на море наверное все отменяется :( Вот это очень плохо :(
Не боись, все нормально, я под присмотром своего мужчины.:)
А так единственное что было - это друг случайно попал камнем в косточку на ноге, и там была трещина, неделю в гипсе прыгала и все :):) И то я не виновата была :):):)
Не боись!! :):):) Все норм :)Если чо, еще вторая нога есть :)
Прикол - оставляли собакина дома, не думали что на ночь останемся, приехали - а он взял пакетик с гипсом ( я картинки разные делаю из кипса) и весь его сухой раскидал по квартире, сгрыз мои единственные шлепки, и банку со сладостями совими (благо она была пустая) так шо по приеду было очень весело наблюдать как мой все вычищает :):):)
Радует, что не связки.. :) А то был бы ваще пистец - 3 месяца в больнице как минимум, пара операций и штыри в ногу на год... :)А так все херня :) Было легче потому что ...мой был рядом... хотя очень себя не ловко чувствую - хотела меня до ванной довести, помоч забраться и помыть..
не привыкла я показывать свою слабость на людях, даже близких........
А я вот на костылях, на коляске сегодня в больничке покатали :):):)
фигня в том что я пока не работаю ж, итак вот уже 2 недели дома сижу, так еще месяц - ваще с ума сойду..
ой, капс..) ссори
По сочинским меркам это была бы чистая формальность, но по местным - правила нужно соблюдать, поэтому спасатели весь день свистели в свои свистки и выгоняли всех из воды. Тем не менее, нашему приятному времяпровождению это не помешало. Все-таки, пляж есть пляж :-)

при желтом флаге уже выгоняют с матрасами из воды.
яма под зонтом на заднем плане - плод работы моих мелких отдыхающих )))
на сей момент наблюдается одна-единственная фотка с гитарой на заднем плане.
во всяком случае у меня так.
блин... так хочется на флаг глянуть... и на яму:)
сорри.
значит, мой корпоративный файрвол отсёк картинку.
буду утром с домашнего компа смотреть.
нужно сказать, что adult content-а на местных пляжах достаточно, причем разных возрастов, размеров и стоячести :-)
П.С. ты мне в личк кузовных работ мастера кинь, пожааалууйста! Того, который в Марьино! Спасибо, заранее!
Это надо мне от тараканов избавляться. Вместо того, чтобы их поддерживать, страдаю над своими вымышленными проблемами, эгоистка :)
Теряю третьего близкого человека и все за год. Сейчас вообще одна осталась. Никого.
пишешь, потом редактируешь, как это в твоем стиле:)
Не много, в реале мало и редко, но мы все в делах.
Мне не хватает такого иногда, когда ничего не прося просто хочется пореветь на плече близкого человека. ибо слезы женские скоротечны и приносят облегчение.
И не говорите, что никто не понимает, это путь к депрессии из цикла "мы все умрем" )
Спасибо за поддержку. Мне уже легче и я не плачу.
(эх, а иногда так хочется просто поплакать...))
Бывает раз в год, когда тяжко, вот тогда и ухожу в ванну, когда накопится много стрессов.
Какую нитЬ? мы тут о всеобъемлющем, о вечном - о слезах о женских)))))))))
А про первоклашек погоди поздравлять...надо ж контакты наладить, с учительницей войти в близкий контакт...да и программа сейчас убойная :( сижу вся трясусь...
в эту пятницу поеду за ним. жутко соскучилась
короче, надо ехать в какой-нить молл и там шастать по всем магазинам:)
Но там распродажа на все ;-)
http://s15.radikal.ru/i189/1107/73/d4b04add6f61.jpg
и эти. они мне при ближайшем рассмотрении не понавились, мне было в них неудобно.
http://i052.radikal.ru/1107/45/75a9c75a851d.jpg
Не сказать, что я расстроена, просто столько гимора уже перодолела)))) И опять))))
идите в архив!
Смотреть со звуком: http://youtu.be/cFyuI9qZ-c8
Все.. И отстаньте от меня! В говносрачах не учавствую))))))
Все.. И отстаньте от меня! В говносрачах не учавствую))))))
Как это "учаВствовать"?))))
много на себя берешь
И если он *модератор* нарушил правила то его отмодерируют на тех же общих основаниях, а не как-то по-особенному)
Жалко прозябали :) Опять не усну от смеха!
казалось что год это срок и вместе были как раз столько же, так больно
а про спокойного человека я те так скажу... когда по-первости мой БМ обнимал меня, меня аж передёргивало, настолько я ждала других прикосновений... но время действительно лечит... и, встретясь прошлым летом, с "мр. Бигом (с.)" я с удивительным спокойствием и равнодушием общалась с ним... сердце уже заполнено другим, а то, что было... это мой опыт и это было правильно
п.с. бегом купаться, а потом мохито пить и на дискач!
дискач отменила сегодня, отправила своего в горы на экскурс сижу в соплях от простуды и просмотра, спасиб отебе))))
все проходили, всё проходит, пройдет и это, поверь
а это не кино для релакса, оправдывает только местный колорит, если ты в турции)))) выключай кино, скачай музыку и себя в порядок срочно, глазки, губки, перышки, все будет зашибись, я узнавала:-)
сегодня вареников украинских налепила с кулак:-)
Семга д.б. свежая (не мороженная), лучше взять кусочек из серединки, пожирнее (только не хвост!!).
На обычную кастрюлю хватит 350-500 гр.
Разделываем, отделяем филе рыбы от костей.
Отвариваем картофель отдельно, все как для обычного пюре! Воду сливаем!
Вместо молока добавляем сливки, лучше 20% и сливочного масла не пожалейте /кладу 1/2 пачки/
Пюре лучше взбить в комбайне ( или блендером) до получения однородной "воздушной" массы. Можно и обычной толкушкой.
Сёмгу нарезаем, кусочки не д.б. слишком мелкими, иначе они потом разварятся. Можно залить сразу готовым кипятком из чайника и дать ей покипеть 15-20 минут, косточку (хребет) тоже можно отварить /так даже вкуснее, только не забываем ее потом убрать!!/
Воды в кастрюлю наливаем почти до верху, т.к. это и есть наш бульон для супчика
А пока рыбка варится нарезаем лук и натераем на самую мелкую тёрку морковь, последней можно побольше, не испортите, как кашу маслом!
Жарите на подсолнечном масле до золотистого цвета, потом заливаете в сковороду сливки 10%-20% 150-200 мл и тушите под крышкой.
Когда рыбка сварится, шумовкой достаньте ее, и в кипящий бульон добавте картофельное пюре с жаренным луком и морковью, тщательно перемешайте и дайте покипеть еще 5-7 минут.
Далее кусочки сёмги аккуратно выкладываем обратно в кастрю.
Мелко нарежте зелень (укроп/петрушка), добавлять по желанию прямо в тарелку (НЕ В КАСТРЮЛЮ!!!)
по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит,
подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал —
открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина
едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут
деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в
салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да
вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
А мужчину подбирать под сумочку вас не смутило? :)))))
с днем гамбургера за 29 рублей !:)
А то отдельно тема МЖМ будет жестоко опошлять столь славный сэндвич ..:D

Горячий Секс и нежная Любовь
однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо...
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья моего была тонка,
Ты гладил мои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья...
Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
Пусть каждый день они приходят вместе!
пойду чё-нить загружу постирать и поставлю запечь птичку...
до вечера
п.с. млять, как же жарко моим псам, несмотря на кондиционер:)
А на счет жары да, у меня кондера нет - так я сама и песин просто как тараканы в самые холодные места в квартире забиваемся и стараемся не двигаться..))
*напрашиваецца на мяско, чиста па сосеццки* :)
В иных случаях мокрые яишки - нонсенс какой-то :) По сути - максимальное уплотнение тканью одежды :)
Надеюсь, тебя кто-нить проводил до дома? Поздновато для одиночных прогулок.
Как-то приезжали ко мне приятели из столицы всея Руси.
Возмущались тем, что днём у нас на улице меньше народа, чем ин Москау ночью.