61
Секс когда дети дома
Как, когда, где, каким образом?
Предлагаю на обсуждение. И что говорить если застукали? Интересует младший школьный и дошкольный возраст)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак, когда, где, каким образом?
Предлагаю на обсуждение. И что говорить если застукали? Интересует младший школьный и дошкольный возраст)
Anonymous
Объясните детям, что когда родители уходят и говорят: Дети, сюда ни ногой, у папы с мамой секс - они буквально ни ногой в комнату или куда там :) Не понимают ? Значит, бестолковые родители :)
когда дети спят. Раньше утром, но сын как-то застукал, муж еле успел слезть. Сын долго допрашивал, с чего это родители под одним одеялом? (мы под разными спим).
После этого как отшибло. За 17 лет семейной жизни мужа не хочется...
После этого как отшибло. За 17 лет семейной жизни мужа не хочется...
Anonymous
закрываем дверь и говорим, что хотим поспать часик... детям ставится мультик какой-нить... они не заходят... оба почти шестилетки...
Я не знаю, какие у вас дети, мне тут 6ти летка заявил, что ему в садике негде сексом заниматься...
Anonymous
Есть такой анекдот:
Папа с мамой в самом процессе. Сынуля незаметно подходит
- А что вы делаете?
Отец:
- Да вот мы с мамой в машинки играем, я в ее гараж свою машинку ставлю.
сын посмотрел, посмотрел и говорит
- А чего это у машины, задние колеса не входят?
Папа с мамой в самом процессе. Сынуля незаметно подходит
- А что вы делаете?
Отец:
- Да вот мы с мамой в машинки играем, я в ее гараж свою машинку ставлю.
сын посмотрел, посмотрел и говорит
- А чего это у машины, задние колеса не входят?
Anonymous
Рано утром, пока дети спят. Если же приспичило днём, то в ванной, как правило, или говорим, что хотим уединиться и закрываем кухню, я её даже больше люблю, чем постель. Вечером, пока дети купаются (они любят вдвоём в ванной играть подолгу). Детей двое, школьного и старшего дошкольного возраста. Что такое секс старший давно уже в курсе, у нас это не запретная тема, но не застукивали ещё ни разу.
глюк...
На каком-то форуме прочитала...
Дети уснули, она в позе наездницы, всем в кайф. Вдруг сзади голос: "Мама, я тоже хочу на лошадке покататься!".
Я б после такого фригидной стала б :) ну, на ближайшие 2 часа ;)
Дети уснули, она в позе наездницы, всем в кайф. Вдруг сзади голос: "Мама, я тоже хочу на лошадке покататься!".
Я б после такого фригидной стала б :) ну, на ближайшие 2 часа ;)
При обоюдном желании место и время можно найти всегда.
Главное в этом деле занять ребенка/детей. Мультфильмы и компьютер действуют почти безотказно – ребенок занят и что происходит его не волнует.
Знала пару, которые занимались сексом в ванной комнате под звуки стиральной машинки, говорили детям что они пошли стирать :oops
Я говорю что комнату буду проветривать и прошу не заходить :oops
Главное в этом деле занять ребенка/детей. Мультфильмы и компьютер действуют почти безотказно – ребенок занят и что происходит его не волнует.
Знала пару, которые занимались сексом в ванной комнате под звуки стиральной машинки, говорили детям что они пошли стирать :oops
Я говорю что комнату буду проветривать и прошу не заходить :oops
ой нас недавно мой 3хлетка застукал, мы без одеяла мой сверху, заходит сын и говорит мам поставь мне простоквашено (мульт про леопольда закончился), а потом говорит
-а что дядя Икс тебе на животик сел? Дядя Икс ответил что он моет маму, мама же тебе животик моет? Вот и я маме животик мою, :) сын вроде повелся. Боюсь как бы не отложилось у него эта сцена. А так обычно после отбоя или днем когда спит, если невмоготу, то в ванне типо стираем или на кухе типа готовим :)
-а что дядя Икс тебе на животик сел? Дядя Икс ответил что он моет маму, мама же тебе животик моет? Вот и я маме животик мою, :) сын вроде повелся. Боюсь как бы не отложилось у него эта сцена. А так обычно после отбоя или днем когда спит, если невмоготу, то в ванне типо стираем или на кухе типа готовим :)
Мы тоже мульты практикуем и стирание в ванной. Но иногда не срабатывает и приходится напрягаться, иногда не дает расслабится потому что все равно приходится быть начеку. Например во время мульта на экране выскачило какое-нибудь окошко о зарядке или об обновлении. Другой раз стирали - доце все надоело - стала ломится в ванну в самом разгаре нашей машиностиральной позы. Мне пофиг - я говорю мужу "давай, давай", а у него упало все от неожиданности. Он теряется в такие моменты. Или во время мульта пить захочет (((
Потрахаца без мульта - нереально вообще. Вчера меня ржач разобрал от звуков в мультах во время секса.
Потрахаца без мульта - нереально вообще. Вчера меня ржач разобрал от звуков в мультах во время секса.
Anonymous
всего один раз прокололись. глубокой ночью. все двери были уже открыты. деть спал. я дала немного волю эмоциям и тут слышим сердитый сонный голос сына из его комнаты: "Папа, быстро прекрати мучить маму!" :-D
Кухня, вання и пр. места, где не спит ребенок (это с учетом, что у нас еще и свекровь) )))
Anonymous
Если сильно хочется,то ничто и никто не станет помехой.ЗЫ иногда задумываюсь,что мы ненормальные родители в этом плане.
ждем когда уснет ребенок. Летом проще, он бывает на даче, тогда мы дома одни.
Спец.рейсом для траха никуда не выезжаем. На кухне не гигиенично, в ванной было дело.
Спец.рейсом для траха никуда не выезжаем. На кухне не гигиенично, в ванной было дело.
Если сильно приспичило, то в ванной, а им телек погромче. Сегодня на пляже муж наклонился надо мной, поцеловал, старшая(5 лет) говорит : "Ну сексом хоть не занимайтесь" ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения