61
Секс когда дети дома
Как, когда, где, каким образом?
Предлагаю на обсуждение. И что говорить если застукали? Интересует младший школьный и дошкольный возраст)
Свернуть
Ответить
Представляю как все имеющие детей вне дома бы вывалили трахатСО.
Ответить
если с детьми в разных комнатах, то когда заснут, если в одной... не знаю, но наверное в ванной или на кухне можно было бы :)
Ответить
"И что говорить если застукали?"
Что, что... "Это совсем не то, что вы только что видели собственными глазами!" :P :))
Что, что... "Это совсем не то, что вы только что видели собственными глазами!" :P :))
Ответить
зависит от момента в который ребенок застукал.
"-Папа(дядя) наказывает маму за: грязные ногти, несъедобный обед, незакрытый тюбик зубной пасты.." и т.п.
"-Мама наказывает папу(дядю) за разбросанные игрушки, за то, что пришел пьяный (с тётей), за маленькую зарплату.." и т.п.
"-Папа(дядя) наказывает маму за: грязные ногти, несъедобный обед, незакрытый тюбик зубной пасты.." и т.п.
"-Мама наказывает папу(дядю) за разбросанные игрушки, за то, что пришел пьяный (с тётей), за маленькую зарплату.." и т.п.
Ответить
10
Объясните детям, что когда родители уходят и говорят: Дети, сюда ни ногой, у папы с мамой секс - они буквально ни ногой в комнату или куда там :) Не понимают ? Значит, бестолковые родители :)
Ответить
когда дети спят. Раньше утром, но сын как-то застукал, муж еле успел слезть. Сын долго допрашивал, с чего это родители под одним одеялом? (мы под разными спим).
После этого как отшибло. За 17 лет семейной жизни мужа не хочется...
После этого как отшибло. За 17 лет семейной жизни мужа не хочется...
Ответить
закрываем дверь и говорим, что хотим поспать часик... детям ставится мультик какой-нить... они не заходят... оба почти шестилетки...
Ответить
Дети "Трудного ребенка" не смотрели еще ? :) Там есть момент трансляции видео на стену дома, когда домработница устроила порки с рокером :))))
Ответить
не настолько развиты ещё... мы пока больше по книжкам: Простоквашино, сказки Пушкина, Синяя птица:)
мультики - это довольно большой десерт:) вкусный и заслуженный:)
мультики - это довольно большой десерт:) вкусный и заслуженный:)
Ответить
:)))пряник всем пряникам... ну и мы ещё обезопашены несколькими вещами: запираемая дверь, телевизор только на первом этаже, и по лестнице на второй этаж они тихо подняться не могут:)))... много степеней защиты:)
Ответить
Вот палево :D Повзрослеют, друзьям/подругам трудно будет в полночь бесшумно подняться :))))
Ответить
20
Однополые? Просто интересно :-)
Ответить
Я не знаю, какие у вас дети, мне тут 6ти летка заявил, что ему в садике негде сексом заниматься...
Ответить
:)))))) ну это мы тоже проходили:)
наши шестилетки в любовь играют: сядут в уголке и давай обниматься:)))
сидят в машине, сзади в своих сидениях и друг друга спрашивают: будет у нас сегодня любовь?:)))
наши шестилетки в любовь играют: сядут в уголке и давай обниматься:)))
сидят в машине, сзади в своих сидениях и друг друга спрашивают: будет у нас сегодня любовь?:)))
Ответить
я тут видел в садике, напротив стоянки, сажусь в машину звожу... прогреваю и ... пока прогреется, наблюдал как две девочки напротив рядом с песочнецой целовались... так смешно было, им лет по 5 наверное)))
Ответить
Есть такой анекдот:
Папа с мамой в самом процессе. Сынуля незаметно подходит
- А что вы делаете?
Отец:
- Да вот мы с мамой в машинки играем, я в ее гараж свою машинку ставлю.
сын посмотрел, посмотрел и говорит
- А чего это у машины, задние колеса не входят?
Папа с мамой в самом процессе. Сынуля незаметно подходит
- А что вы делаете?
Отец:
- Да вот мы с мамой в машинки играем, я в ее гараж свою машинку ставлю.
сын посмотрел, посмотрел и говорит
- А чего это у машины, задние колеса не входят?
Ответить
Рано утром, пока дети спят. Если же приспичило днём, то в ванной, как правило, или говорим, что хотим уединиться и закрываем кухню, я её даже больше люблю, чем постель. Вечером, пока дети купаются (они любят вдвоём в ванной играть подолгу). Детей двое, школьного и старшего дошкольного возраста. Что такое секс старший давно уже в курсе, у нас это не запретная тема, но не застукивали ещё ни разу.
Ответить
30
На каком-то форуме прочитала...
Дети уснули, она в позе наездницы, всем в кайф. Вдруг сзади голос: "Мама, я тоже хочу на лошадке покататься!".
Я б после такого фригидной стала б :) ну, на ближайшие 2 часа ;)
Дети уснули, она в позе наездницы, всем в кайф. Вдруг сзади голос: "Мама, я тоже хочу на лошадке покататься!".
Я б после такого фригидной стала б :) ну, на ближайшие 2 часа ;)
Ответить
а у меня дочка в такой же ситуации радостно завопила, что тоже хочет с нами бороться :)
Ответить
я дочку отвела в другую комнату, включила мультик, вернулась и закончила начатое :)
Потом ржали конечно долго :)
Потом ржали конечно долго :)
Ответить
При обоюдном желании место и время можно найти всегда.
Главное в этом деле занять ребенка/детей. Мультфильмы и компьютер действуют почти безотказно – ребенок занят и что происходит его не волнует.
Знала пару, которые занимались сексом в ванной комнате под звуки стиральной машинки, говорили детям что они пошли стирать :oops
Я говорю что комнату буду проветривать и прошу не заходить :oops
Главное в этом деле занять ребенка/детей. Мультфильмы и компьютер действуют почти безотказно – ребенок занят и что происходит его не волнует.
Знала пару, которые занимались сексом в ванной комнате под звуки стиральной машинки, говорили детям что они пошли стирать :oops
Я говорю что комнату буду проветривать и прошу не заходить :oops
Ответить
секс в ванной на стиралке лично мне так понравился.. кх... через три года пришлось её сменить..:oops
думаешь меня это остановило?:-)
А так в спальню без стука дети не зайдут, уже приучены.. ну и закрыться можно..
Комп/мульты/телик - наше всё:-)
И потом в 22,30 у детей отбой...а мы ложимся не раньше 00,00:-)
думаешь меня это остановило?:-)
А так в спальню без стука дети не зайдут, уже приучены.. ну и закрыться можно..
Комп/мульты/телик - наше всё:-)
И потом в 22,30 у детей отбой...а мы ложимся не раньше 00,00:-)
Ответить
ой нас недавно мой 3хлетка застукал, мы без одеяла мой сверху, заходит сын и говорит мам поставь мне простоквашено (мульт про леопольда закончился), а потом говорит
-а что дядя Икс тебе на животик сел? Дядя Икс ответил что он моет маму, мама же тебе животик моет? Вот и я маме животик мою, :) сын вроде повелся. Боюсь как бы не отложилось у него эта сцена. А так обычно после отбоя или днем когда спит, если невмоготу, то в ванне типо стираем или на кухе типа готовим :)
-а что дядя Икс тебе на животик сел? Дядя Икс ответил что он моет маму, мама же тебе животик моет? Вот и я маме животик мою, :) сын вроде повелся. Боюсь как бы не отложилось у него эта сцена. А так обычно после отбоя или днем когда спит, если невмоготу, то в ванне типо стираем или на кухе типа готовим :)
Ответить
Мы тоже мульты практикуем и стирание в ванной. Но иногда не срабатывает и приходится напрягаться, иногда не дает расслабится потому что все равно приходится быть начеку. Например во время мульта на экране выскачило какое-нибудь окошко о зарядке или об обновлении. Другой раз стирали - доце все надоело - стала ломится в ванну в самом разгаре нашей машиностиральной позы. Мне пофиг - я говорю мужу "давай, давай", а у него упало все от неожиданности. Он теряется в такие моменты. Или во время мульта пить захочет (((
Потрахаца без мульта - нереально вообще. Вчера меня ржач разобрал от звуков в мультах во время секса.
Потрахаца без мульта - нереально вообще. Вчера меня ржач разобрал от звуков в мультах во время секса.
Ответить
всего один раз прокололись. глубокой ночью. все двери были уже открыты. деть спал. я дала немного волю эмоциям и тут слышим сердитый сонный голос сына из его комнаты: "Папа, быстро прекрати мучить маму!" :-D
Ответить
40
у на есть любимая семейная забава - "мучить" друг друга. "придавить" одного и звать другого "иди мучить маму/папу/стёпу". щекотать, покусывать и т.д. вот он и подумал что мы играем ;)
а что такое секс он мне рассказал ещё в 5 лет ;)
а что такое секс он мне рассказал ещё в 5 лет ;)
Ответить
класс, а что, очень разумная семейная забава, если че ... всегда можно придумать что ответить:)
Ответить
Кухня, вання и пр. места, где не спит ребенок (это с учетом, что у нас еще и свекровь) )))
Ответить
И как часто у вас секс простите? Два раза в неделю после часу ночи бочком?
Ответить
Как прожившая большую часть супружеской жизни в доме с детьми, свёкрами, тёщами и прочими родственниками, могу сказать, что на частоту секаса это не влияет вообще никак. Кто хочет каждый день, тот трахается каждый день, а кто хочет раз в неделю, тот так и будет ипстись раз в неделю, даже живя вдвоём в вилле на берегу океана.
Ответить
50
Я хочу на виллу и не вылезать из постели неделю)))))Если меня будет с него сдувать, зубами ухвачусь))))))А песок даст нашим телам еще лучшую сцЭпку ;)))))
Ответить
а сможешь неделю не вылезать? ))) я уже так не умею. на второй день сбегаю :-D а раньше, да, могла неделю плющиться.
на берег океана мне что-то тоже захотелось. мы жили в санта-барбаре, рядом с гольф-клубом... хочу там встретить свою старость /скромно/ :-D
на берег океана мне что-то тоже захотелось. мы жили в санта-барбаре, рядом с гольф-клубом... хочу там встретить свою старость /скромно/ :-D
Ответить
*завидывает* а я всё бегу, бегу куда-то. на месте не сидится и не лежится ))
Ответить
Я рядом просто так долго лежать не могу, мне надо занять руки, потом и губы, а потом уже и все остальное))))))))
\вырезано цензурой\
\вырезано цензурой\
Ответить
такой бред просто. МЫ месяц жили в трешке я, муж, сын, сестра с мужем и дочкой ну и родители)))))))Мы с сестрой еще и залететь умудрились. Правильно сказано количество народу на качество и количество моего траха вообще ни как не плияет))))))
Ответить
Если сильно хочется,то ничто и никто не станет помехой.ЗЫ иногда задумываюсь,что мы ненормальные родители в этом плане.
Ответить
ждем когда уснет ребенок. Летом проще, он бывает на даче, тогда мы дома одни.
Спец.рейсом для траха никуда не выезжаем. На кухне не гигиенично, в ванной было дело.
Спец.рейсом для траха никуда не выезжаем. На кухне не гигиенично, в ванной было дело.
Ответить
60
Если сильно приспичило, то в ванной, а им телек погромче. Сегодня на пляже муж наклонился надо мной, поцеловал, старшая(5 лет) говорит : "Ну сексом хоть не занимайтесь" ))
Ответить