303
Еще раз о контрацепции
Здравствуйте! А поделитесь, пожалуйста, своим опытом в сфере контрацепции. Что пробовали, каков результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! А поделитесь, пожалуйста, своим опытом в сфере контрацепции. Что пробовали, каков результат?
да...вмс весчь. До рождения ребенка у меня стояла 6 лет, не парилась, как же круто!
Ни гормоны лишние, ни будильник с напоминанием о таблетке...живешь и не паришься. Вот второго рожу и опять поставлю. А с таблектами как то вышел гемор, случился сбой месяков....намучалась пипец.
Ни гормоны лишние, ни будильник с напоминанием о таблетке...живешь и не паришься. Вот второго рожу и опять поставлю. А с таблектами как то вышел гемор, случился сбой месяков....намучалась пипец.
5 лет таблетки ок, сейчас ППА
Anonymous
У меня в руке имплант стоит на 3 года. До этого 5 лет стоял предыдушего поколения.
пользуемся самым простым и безопасным - презервативом)
Ребят, хватит бодаться:) През - зло... Это точно, я люблю ощущение живой кожи, чувствовать пульсацию, тепло - а через резину фиг это получишь
ОК и прочие гормоны - это эксперименты над живыми людьми.
Спираль - сколько я знаю случаев залётов и выкидышей при предохранении спиралью.
ППА - издевательство над здоровьем мужика.
Высчитывать по циклу - может быть, но у многих он не совсем чёткий и судьба играет интересные шутки с овуляцией.
ничего идеального нет... ничегоооооо!!!!!!!!!!! а я хочу сексом заниматься безо всяческих задних мыслей и опасений, без движений в сторону коробки с презами.... но нет ничего идеального! кто ж это придумает????? дам ему нобелевскую:)
ОК и прочие гормоны - это эксперименты над живыми людьми.
Спираль - сколько я знаю случаев залётов и выкидышей при предохранении спиралью.
ППА - издевательство над здоровьем мужика.
Высчитывать по циклу - может быть, но у многих он не совсем чёткий и судьба играет интересные шутки с овуляцией.
ничего идеального нет... ничегоооооо!!!!!!!!!!! а я хочу сексом заниматься безо всяческих задних мыслей и опасений, без движений в сторону коробки с презами.... но нет ничего идеального! кто ж это придумает????? дам ему нобелевскую:)
С Рэпом категорически не согласна. Нельзя высчитывать дни, это опасно для женщины, которая не хочет детей! Мужчину такого считаю эгоистом.
Вторая сторона медали, есть знакомый, второй ребенок получился в "безопасные дни", жена высчитывала, я уверена, что тем самым она хотела зацепить его в семье. А он гулял, гуляет и будет гулять.
Вторая сторона медали, есть знакомый, второй ребенок получился в "безопасные дни", жена высчитывала, я уверена, что тем самым она хотела зацепить его в семье. А он гулял, гуляет и будет гулять.
Anonymous
Это я еще дефки не начал говорить об обменах жидкостями и энергиями разными, Ци... и прочей лабуде, а то вы ваще на уши встанете. ))))))))))
дурацкая попытка рекламировать это самое кольцо. Первый и второй пост - один человек сделал
Эхразещёраз...:)
На всякий зарезервировую подворье у Новодевиьчего монастыря ..:)
А пока пью томатный сок ;)
А пока пью томатный сок ;)
Я по старинке - гондоны рулят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения