47
Anonymous
Секс
28.07.11 07:03

Фото попы в студию:) - нужна помощь зала:)

Модераторам - не убирайте тему отсюда пожалуйста. Это не дубликат моей темы про попу в Красоте. Мне важно мнение именно здешней публики - яко здесь есть настоящие ценители изящных форм и в Красоту они вряд ли ходят.

Вообщем собираюсь я делать пластику - увеличивать грудь и форму попы подправлять. К здешним 2 вопроса (и заранее спасибо за помощь:)) -

При росте 176 см и довольно худой фигуре (вес 58кг) - какой размер груди считаете пропорциональным? Сейчас имеем почти второй - не нра, слишком маленький, вообще груди не видно. Что для вас красивая грудь? С фото если можно.

Форма попы - хочется аккуратненькую такую аппетитную попу. Чтобы секси, и в стрингах здорово смотрелось. Нужны фото принести врачу. Туплю, не могу найти ничего приличного.

Вообщем хочу ваших любимых фото, мнений о том какая она идеальная фигура при моем росте:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторам - не убирайте тему отсюда пожалуйста. Это не дубликат моей темы про попу в Красоте. Мне важно мнение именно здешней публики - яко здесь есть настоящие ценители изящных форм и в Красоту они вряд ли ходят.

Вообщем собираюсь я делать пластику - увеличивать грудь и форму попы подправлять. К здешним 2 вопроса (и заранее спасибо за помощь:)) -

При росте 176 см и довольно худой фигуре (вес 58кг) - какой размер груди считаете пропорциональным? Сейчас имеем почти второй - не нра, слишком маленький, вообще груди не видно. Что для вас красивая грудь? С фото если можно.

Форма попы - хочется аккуратненькую такую аппетитную попу. Чтобы секси, и в стрингах здорово смотрелось. Нужны фото принести врачу. Туплю, не могу найти ничего приличного.

Вообщем хочу ваших любимых фото, мнений о том какая она идеальная фигура при моем росте:)
Anonymous
Как можно советовать не видя вашего строения? многое зависит от этого мне кажется, должна быть гармония между талией и линией ягодиц, по мне вот эти попы хороши))

http://i024.radikal.ru/1107/d9/ffc15c22c673.jpg

http://i046.radikal.ru/1107/b2/ae9ee02837c1.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1107/04/40b5b0cca8fc.jpg

грудь вообще на любителя:-)
Здесь на пляж приходят тощие девушки с силиконом до тройки+... На мой искушенный взгляд, такая диспропорция частей тела немного нелепо выглядит, но каждый сам решает, что ему вкачивать и куда :-)

ДаздраСперма

ДаздраСперма
При пластике лучший размер груди такой, при которой операцию не видно.
Смотреть фото других сисек и жопок неэффективно т.к. всё зависит от качества исходного материала. Я сомневаюсь в том, что пластические хирурги любой бабе могут сделать жопу Женьки Лопес, так чтонадо отталкиваться от того, что есть.
ни одну жопу из местных картинок не сделать пластикой.
Это что за клиника,в которую фото надо принести?Они должны вам сами все рассказать,подобрать и обсудить.На форуме можно лишь выслушать мнение о имеющейся фигуре,да и то у всех оно разное будет ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения