Школа
47
Anonymous
Секс
28.07.11 07:03

Фото попы в студию:) - нужна помощь зала:)

Модераторам - не убирайте тему отсюда пожалуйста. Это не дубликат моей темы про попу в Красоте. Мне важно мнение именно здешней публики - яко здесь есть настоящие ценители изящных форм и в Красоту они вряд ли ходят.

Вообщем собираюсь я делать пластику - увеличивать грудь и форму попы подправлять. К здешним 2 вопроса (и заранее спасибо за помощь:)) -

При росте 176 см и довольно худой фигуре (вес 58кг) - какой размер груди считаете пропорциональным? Сейчас имеем почти второй - не нра, слишком маленький, вообще груди не видно. Что для вас красивая грудь? С фото если можно.

Форма попы - хочется аккуратненькую такую аппетитную попу. Чтобы секси, и в стрингах здорово смотрелось. Нужны фото принести врачу. Туплю, не могу найти ничего приличного.

Вообщем хочу ваших любимых фото, мнений о том какая она идеальная фигура при моем росте:)

Свернуть
Ответить
для начала ваше фото, хотя бы без головы.
Ответить
ну вообще то когда идете на пластику...
Вильгельма Ясная **K**
28.07 09:43
ну вообще то когда идете на пластику вам должны предложить варианты хирурги, согласно их возможностям и вашим данным
Ответить
может попу подкачать в спортзале про...
Девочка из прошлого +
28.07 12:01
может попу подкачать в спортзале просто?
Я 172 и 52 кг тоже почти 2 размер )) грудь конешн хочу как при ГВ переполненный 3 )) но на пластику не пойду. Читала в инетет что скоро появятся операции по груди, когда не силикон а ваш же жир откудо то (это конешн в моем случае тоже проблема, тк где его взятяь непонятно) откачивают и в грудь закачивают ) вот это еще более что то приемлемое читсо на мой взгляд )
Ответить
Для 176см вам бы скинуть пару тройку кг. Делать 2,5-2,75, не больше, попа д.б. 90-94 см максимум.
Ответить
176 снизить до 55!! и иметь попу 92? Анорекс с большой жопой? ))))) Умора.
Ответить
А ты спроси у девочек, которым ты аплодировал какие у них размеры ;-)
Ответить
Быть не может. Успокой, скажи что врешь. )) и рост под 176?
Ответить
92 это не большая жопа, это значит попа имеется.
Ответить
У "пятиминутки" похоже и поболе. )))
Ответить
Нет, 92
Anonymous
28.07 14:53
10
Нет, 92
Ответить
Жаль... ))) А выглядело поболе. )))
Ответить
Как можно советовать не видя вашего строения? многое зависит от этого мне кажется, должна быть гармония между талией и линией ягодиц, по мне вот эти попы хороши))

http://i024.radikal.ru/1107/d9/ffc15c22c673.jpg

http://i046.radikal.ru/1107/b2/ae9ee02837c1.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1107/04/40b5b0cca8fc.jpg

грудь вообще на любителя:-)
Ответить
о последней трудно судить. перспектива искажена рукоприкладством:)
Ответить
хорошо он ее исказил, с чувством, так сказать )))

ладно, браслет с шипами и коса намотана на руку, но сигарета в ее руке мне, как боксеру, испортила все положительное впечатление
Ответить
Ответить
как боксер боксера, ты меня понимаешь :-)
Ответить
Согласен полностью. Сигарета в руке - это явный диссонанс.
А спина и коса мне кого-то напоминает:)
Ответить
Смотрю на фотки и думаю: Эту ночнушку в полосочку я дочкам покупала. А трусы на последней мне в магазине не понравились, решила не брать. Это я к тому, что как были инкубаторские , так и остались. Теперь ещё и жопы у всех будут одинаковые.
Ответить
у меня трусы такие есть как на третьей фотке :-D попа тоже, кстати, похожа ;)
Ответить
А у меня есть такая коса, такая рука и..и...и Попу сзади не видела))))
Ответить
рука, допустим, у меня тоже есть ;))) а когда она сжимает мою попу, попа приобретает именно такой вид :-D
Ответить
Черт, я тоже хочу проверить)))))) *я про свою попппу* )))))
Ответить
у меня была недавно фото-съёмка в стиле "ню". очень похоже получилось ;)
советую. не пожалеешь :-7
Ответить
Не покажешь?)))) Извините, что влезла)))
Ответить
Я постеснялась попросить))))
Hимфа ~✿~ V.I.P.
29.07 18:35
Я постеснялась попросить))))
Ответить
не хотелось бы. сорри.
я один раз уже показывала свою ню сессию и девочкам, и мальчикам, лет 5 назад. до сих пор продолжаю жалеть. фотки теперь гуляют по сети. никого не виню, виновата сама ;)
Ответить
А в напечатанном виде есть? Принесешь на встречу? ;-) Никому ничего не расскажу :-#
Ответить
)))) нет. но муж настаивает напечатать. если до встречи успею напечатать, то принесу ;)
Ответить
Твое решение. И думаю, оно правильное.
Ответить
офф. Все такие расивые, яркие сегодня)))) Вася и Нимфочка)))
Ответить
ты тоже, смотрю, приоделась ;)
_ Просто Вася _
29.07 18:42
ты тоже, смотрю, приоделась ;)
Ответить
а может я тебя и снимала?:-D тайно:evil
Ответить
тайно для себя или для меня? :-D
_ Просто Вася _
29.07 20:31
тайно для себя или для меня? :-D
Ответить
1 я попка как моя. А зачем пластика! В спорт-зал да с гирями :))
Ответить
Здесь на пляж приходят тощие девушки с силиконом до тройки+... На мой искушенный взгляд, такая диспропорция частей тела немного нелепо выглядит, но каждый сам решает, что ему вкачивать и куда :-)
Ответить
ДаздраСперма
29.07 02:20

Ответить
и где же такой пляж??:)
Обманщик C.S.
29.07 02:44
и где же такой пляж??:)
Ответить
зОлип? :)))
ДаздраСперма
29.07 03:03
зОлип? :)))
Ответить
конечно!
закрываю глаза и вижу:)
Ответить
Гыыы, мы тоже так умеем )))))
Hимфа ~✿~ V.I.P.
29.07 18:00
40
Гыыы, мы тоже так умеем )))))
Ответить
ДаздраСперма
29.07 14:26

Ответить
Этот пост оскорБЛЯет совеЦких женщин!! *качает головой и цокоет изыком*
Ответить
ну прям взгляд не оторвать )))))))
Ответить
При пластике лучший размер груди так...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
29.07 14:33
При пластике лучший размер груди такой, при которой операцию не видно.
Смотреть фото других сисек и жопок неэффективно т.к. всё зависит от качества исходного материала. Я сомневаюсь в том, что пластические хирурги любой бабе могут сделать жопу Женьки Лопес, так чтонадо отталкиваться от того, что есть.
ни одну жопу из местных картинок не сделать пластикой.
Ответить
Это что за клиника,в которую фото надо принести?Они должны вам сами все рассказать,подобрать и обсудить.На форуме можно лишь выслушать мнение о имеющейся фигуре,да и то у всех оно разное будет ИМХО
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)