24
Anonymous
Секс
28.07.11 11:31

Презик (только не ржать)

Пипл, только чур не ржать!!! Уехала из дома, сегодня на дачу до воскресенья. А в комнате на полу оставила презерватив после вчерашнего секса... в квартире будут родственники, но не просить же их выбросить!!!!!!! там на такой жаре жизнь инопланетная не разведётся за это время???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пипл, только чур не ржать!!! Уехала из дома, сегодня на дачу до воскресенья. А в комнате на полу оставила презерватив после вчерашнего секса... в квартире будут родственники, но не просить же их выбросить!!!!!!! там на такой жаре жизнь инопланетная не разведётся за это время???
Anonymous
резина - зло, вот ещё один пример:D
мне бы было очень стыдно.
Anonymous
Когда-то дочь нашла в упаковке (неиспользованный, ес-но), ходила задумчивая, потом за обедом выдала: Мам, а почему вы конфеты от меня прячете?...))))))
Я: Какие конфеты? где?
Она: ну там, в ящике у вас...
(было ей на тот момент лет 5))
как поебались-то? а то тема секса не раскрыта.
Родственники - муж и его родители ? :)))
Всем спасибо за отклики, жизнь за выходные не выросла, а то мы уж боялись встречать на пороге маленьких инопланетян )))
По поводу всего остального -- ни детей, ни зверей в квартире не было, из родственников мой отец, он к нам в комнату не ходит -- незачем, а през лежал завёрнутый в пакете в углу под кроватью, так что риски, что на него случайно наткнуться, были нулевыми, -- я просто боялась, что пахнуть будет, но оказалось, оно не пахнет.
Потрахались хорошо, да :party2 :party2 :party2
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения