78
Секс
29.07.11 11:55

Какая нация самая сексуальная?

Собственно сабж, девочки.Какая национальность самая сексуальная?Кто у вас был?И наоборот, кого вы считаете самыми антисексуальными?Опишите типы людей,которые вам нра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж, девочки.Какая национальность самая сексуальная?Кто у вас был?И наоборот, кого вы считаете самыми антисексуальными?Опишите типы людей,которые вам нра.
А при чем тут нация то??? не понимаю...
На отдыхе познакомилась с Итальянцем, фигура - просто сказка, 40лет. Размер члена в сантиметрах не знаю, но внушительно. Взгляд горит, постоянно комплименты, всю ночь и утро не мог угомониться:) пришлось сбежать)) Подарил мне свои духи, чтобы помнила, романтичный какой)) Успели обменяться даже телефонами, сейчас звонит, пишет смс. Вот даже не знаю теперь какая нация самая сексуальная: то ли мы Русские, то ли они...
Anonymous
Да какая разница какая нация самая самая? Или не знаешь где девчонку искать?:D главное шоб человек тебе подходил, а так, чо толку с этой сексуальности...
был в моей жизни период когда встречалась только с иностранцами. два гражданских брака - с немцем и бельгийцем. также были американец, француз, итальянец.
немец - домашний тиран оказался. итальянец и француз - слишком себялюбивые и обидчивые (не приемлю это в мужчинах), бельгиец - как плюшевый медведь набитый ватой, ни рыба ни мясо короче говоря. американец был самым лёгким и весёлым в общении.
самым сексуальным для меня оказался мужчина с нордическим характером и горячим сердцем :-D национальность - русский ;)
Эх напишу.Сразу завалы: лет 37, рожала дважды, замужем, рост 165, вес 56, сиськи 0,5-1, жопа много больше, ноги толстые (в меру) и о ужос, короткие (реально).Любовников 2 постоянно(разные, т.е. меняются, но не больше). На лицо симпатичная такая, без морщин и т.п. (слежу) И вот интересно мне, что кругом полно фигуристее ( а сейчас и моложе :( ), а куда не приди - липнут мужики. Я их аккуратно так спрашивала, что во мне привлекло- тебя сразу хочется трахать, отвечали.Муж не исключение , в молодости многие жениться хотели :)Национальность- еврейка (на половину)Плюсы : люблю сексуальные игры, анальный секс, умею делать глубокий минет, знаю еще кое - какие штучки (сорри за кокетство), но по внешнему виду об э том ведь не скажешь?
Anonymous
У меня был еврей и был армянин. Это из...."нерусских"))...Еврей меня не впечатлил, темперамента явно не хватало. Армянин ооочень грячий, но сцуко, такой говеный человек, очень лживый, расчетливый, эгоистичный и хитрый...Минусы в итоге перебили плюсы, потому что с таким дерьмом тяжело больше часа в одном помещении находиться)))) Секс с ним вспоминаю, но как только вспоминаю общение прям буээээ
Anonymous
чеченец супер, но ревнивый чуть не убил.
Anonymous
кляты москали, шоб их.... :)))))
Китайцы
Китаец
Это вопрос из разряда "кто сексуальнее-блондины или брюнеты?"
татары))))))))))
Anonymous
Наши, росичи и не совсем)))
Чукчи!Всем гостям мужского пола своих жён пользовать предлагают:))))
Славянские нации самые лучшие!:)
Иностранцы - не для меня, опыт - лишь в виде испанца, но всё же сделала вывод, что не моё абсолютно.
Латиносы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения