78
Какая нация самая сексуальная?
Собственно сабж, девочки.Какая национальность самая сексуальная?Кто у вас был?И наоборот, кого вы считаете самыми антисексуальными?Опишите типы людей,которые вам нра.
Свернуть
Ответить
было уже
Ответить
При чем национальность не понимаете? Люди выросшие "на солнце" более страстные, нежеле наоборот.Как-то так.
Ответить
Не совсем так.
На первом месте латиносы, далее
турки, французы, итальянцы, англичане, немцы, негры, индийцы, сингапурцы, японцы на последнем.
По данным Durex самые - греки, далее хорваты, сербы и черногорцы, японцы опять же в дауне 45 соитий в год. греки 168.
Как ни странно индийцы позже всех теряют невинность в 20 лет. Примерно так же китайцы. Самые ранние исландцы и англичане, немцы, датчане 15-15.5 (девочки раньше).
Турки самые непостоянные 14-15 партнеров в среднем.
Чаще всего трахаются люди в возрасте от 35 до 44 лет.
Везде средняя температура по больнице.
На первом месте латиносы, далее
турки, французы, итальянцы, англичане, немцы, негры, индийцы, сингапурцы, японцы на последнем.
По данным Durex самые - греки, далее хорваты, сербы и черногорцы, японцы опять же в дауне 45 соитий в год. греки 168.
Как ни странно индийцы позже всех теряют невинность в 20 лет. Примерно так же китайцы. Самые ранние исландцы и англичане, немцы, датчане 15-15.5 (девочки раньше).
Турки самые непостоянные 14-15 партнеров в среднем.
Чаще всего трахаются люди в возрасте от 35 до 44 лет.
Везде средняя температура по больнице.
Ответить
10
инет делает нас умными?!:) как же люди жили раньше? вспоминаю свои походы в Ленинку с ностальгией....
Ответить
Мда. библиотеки того... Офф. Для меня остается загадкой как юношеская довольно серьезная библиотека под домом, за 6 лет делает 3-й КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт. С полной сменой мебели планировки и т.п. При этом сервиса (крерокс, инет, фото и прочая) у них почти нет, или в зачатке.
Ответить
Есть там все, просто зайдите и посмотрите http://ottenki-serogo.livejournal.com/216388.html
Та самая, юношеская, о которой вы говорите
Та самая, юношеская, о которой вы говорите
Ответить
Сцылка не фурычит. Есть-то оно может и есть, но поток... ))) И речь даже не о том что есть, никакой поток (а он там уходит скорее в минус) не даст средств на несколько подряд БЕССМЫСЛЕННЫХ ремонтов. Если видели, то понимаете о чем я говорю.
Ответить
О том и речь. Да ладно бы пилили по умному... то есть чтоб и дело видно было... а так по свежаку, положат асфальт-срежут, положат-срежут, и на той дороге где никто не ездит.
Ответить
20
Туда в апреле первое лицо страны приезжало (ДАМ)
Ответить
Ну да... ну да... После этого юноши и девушки туда валом повалили книжки зачитывать в новых переплетах.
Бестолковщина одним словом.
Бестолковщина одним словом.
Ответить
По-вашему, читать - это бестолковщина?
Ответить
На отдыхе познакомилась с Итальянцем, фигура - просто сказка, 40лет. Размер члена в сантиметрах не знаю, но внушительно. Взгляд горит, постоянно комплименты, всю ночь и утро не мог угомониться:) пришлось сбежать)) Подарил мне свои духи, чтобы помнила, романтичный какой)) Успели обменяться даже телефонами, сейчас звонит, пишет смс. Вот даже не знаю теперь какая нация самая сексуальная: то ли мы Русские, то ли они...
Ответить
Свои духи, которыми уже пользовался, чтоб запах его помнила)
Ответить
Про щедрость еще не знаю, собрался приехать в августе за Русской Красотой))) Вот и узнаю...Я ж сним только ночь была, утром он уезжал. А вообще нравятся им "южным" мужчинам - Русская красота, как ни крути. Поэтому считаю, что самые сексуальная нация - МЫ !!!!
Ответить
30
Буду осторожна))) Макароны с ним, если что есть не буду))) Если я вообще с ним встречаться буду.
Ответить
Знакомая история :)! Тоже духи дарил :), сицилианец :). Мне 17 лет было, можно сказать, первая любовь ;) оказалось, у него еще пара дам сердца было :)
Ответить
Да какая разница какая нация самая самая? Или не знаешь где девчонку искать?:D главное шоб человек тебе подходил, а так, чо толку с этой сексуальности...
Ответить
был в моей жизни период когда встречалась только с иностранцами. два гражданских брака - с немцем и бельгийцем. также были американец, француз, итальянец.
немец - домашний тиран оказался. итальянец и француз - слишком себялюбивые и обидчивые (не приемлю это в мужчинах), бельгиец - как плюшевый медведь набитый ватой, ни рыба ни мясо короче говоря. американец был самым лёгким и весёлым в общении.
самым сексуальным для меня оказался мужчина с нордическим характером и горячим сердцем :-D национальность - русский ;)
немец - домашний тиран оказался. итальянец и француз - слишком себялюбивые и обидчивые (не приемлю это в мужчинах), бельгиец - как плюшевый медведь набитый ватой, ни рыба ни мясо короче говоря. американец был самым лёгким и весёлым в общении.
самым сексуальным для меня оказался мужчина с нордическим характером и горячим сердцем :-D национальность - русский ;)
Ответить
неплохой такой период)))))
Ответить
кроме вас тут со своим ником никто в заблуждение не вводит, так что не надо про всех.
Ответить
40
скажите, яйца, как вам всё время находиться рядом с анальным отверстием и дерьмом которое из него выходит? ну а что? у вас же ник такой. невольно вопрос возникает...
узко мыслите, товарищ :-7
узко мыслите, товарищ :-7
Ответить
Пиздец, Вася :-D ты зи бест! )))))
Ответить
бугага)))))
Ответить
Эх напишу.Сразу завалы: лет 37, рожала дважды, замужем, рост 165, вес 56, сиськи 0,5-1, жопа много больше, ноги толстые (в меру) и о ужос, короткие (реально).Любовников 2 постоянно(разные, т.е. меняются, но не больше). На лицо симпатичная такая, без морщин и т.п. (слежу) И вот интересно мне, что кругом полно фигуристее ( а сейчас и моложе :( ), а куда не приди - липнут мужики. Я их аккуратно так спрашивала, что во мне привлекло- тебя сразу хочется трахать, отвечали.Муж не исключение , в молодости многие жениться хотели :)Национальность- еврейка (на половину)Плюсы : люблю сексуальные игры, анальный секс, умею делать глубокий минет, знаю еще кое - какие штучки (сорри за кокетство), но по внешнему виду об э том ведь не скажешь?
Ответить
50
а живот с растяжками, висит?
Ответить
Нет конечно.Там все в идеале:)
Ответить
У меня был еврей и был армянин. Это из...."нерусских"))...Еврей меня не впечатлил, темперамента явно не хватало. Армянин ооочень грячий, но сцуко, такой говеный человек, очень лживый, расчетливый, эгоистичный и хитрый...Минусы в итоге перебили плюсы, потому что с таким дерьмом тяжело больше часа в одном помещении находиться)))) Секс с ним вспоминаю, но как только вспоминаю общение прям буээээ
Ответить
чеченец супер, но ревнивый чуть не убил.
Ответить
да чеченочки тоже очень епливые,правда у всех жопы сильно волосатые,прям по всей поверхности булок))))...
Ответить
нууу бдь ты сказал...чо реально там растительность? я не видел ни разу...
Ответить
60
в армии,в командировки в чичю ездил,там местные приходили сосалки,а я с дуру говорю давай тя трахну,поставил раком,положил руки на жопу и ахуел,эрекция пострадала,благо молодой был кончил побыстрому,но потом с чичами еплей не эксперементировал))))
Ответить
вотблять война чо с людьми делает...
так мог бы либиду загубить сурово, похуже брома бля...:)
так мог бы либиду загубить сурово, похуже брома бля...:)
Ответить
Китайцы
Ответить
Китайцы всего-то быстрорастущая масса. Сексуальности это не имеет отношения. Кста, поговаривают, что индийцы превосходят китайцев в скорости размножения.
Ответить
А вы китайцев спрашивали?:)
Ответить
По сабжу
Ответить
70
татары))))))))))
Ответить
нет, башкиры!!))))))
Ответить
Славянские нации самые лучшие!:)
Иностранцы - не для меня, опыт - лишь в виде испанца, но всё же сделала вывод, что не моё абсолютно.
Иностранцы - не для меня, опыт - лишь в виде испанца, но всё же сделала вывод, что не моё абсолютно.
Ответить