225
Anonymous
Секс
29.07.11 18:06

Внезапный секс в необычном месте

У кого где и как так произошло, чтоб случайно ))
Про планированные не рассказывайте - там все по другому, я про внезапность и ощущения после ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого где и как так произошло, чтоб случайно ))
Про планированные не рассказывайте - там все по другому, я про внезапность и ощущения после ))
Anonymous
начну )) на детской площадке недалеко от оживленного тратуара в смеркающееся время...ах!
люблю вообще подольше, но эти 20 мин были волшебными )))
Anonymous
а дрочка считается?....ато как ни захочу внезапно и необычном месте,так ни кого под рукой не оказывается.......
рядом с кладбищем в поле!)))))))) прикольно было))))
На клубничном поле :-9
Всё как-то обычно:)ЗЫ У всех понятие необычности разное.
В подъезде, как оказалось под видеокамерой.
В парке вечером. А так обычно все.
Anonymous
на веранде в детском садике,хотя мой дом в 30 метров от садика))) просто гуляли и вот захотелось)))
Anonymous
пожалуй только в коридоре, не дойдя 5 м до кровати. а ведь бежали по лестнице именно к ней...
В кабинете урологического осмотра.
Anonymous
мдаа, чет скучно выходит...а как же машины, ванны и тд ))
я прям ща закомплексую..
Anonymous
На поле возле какой-то грунтовки под Москвой. У мужика крышу от ревности снесло. Съехал с трассы на грунтовку и выволок меня из машины (пуговицы некоторые не выдержали). Было жёстко, больше похоже на наказание. Потом извинялся. Ну я извинения, конечно, приняла, не говоря ему, что мне очень понравился такой секс:)
в 10-ти местной палатке было ) больше не могу вспомнить особенного )
В бассейне, оч приятно)) В гараже, машине, подъезде, просто на улице. Поласкаться в метро, в кино- считается? Да.. давненько все было.
в примерочной универмага "добрынинский" судя по тому что шторки не совсем в пол и смущенным видам продащиц при выходе из кабинки,они были в курсе.......но они еще не знали что я куй вытер вещью которую взял якобы на примерку)))))))......
Около дома Пашковых, что на Боровицкой. Это было в будний день, днем. Правда было в 1999 году, тогда нам удалось пролезть непосредственно к нему.
Anonymous
у меня память отшибло, но что-то такое было точно
вообще ничо такого не было, я даже занавески задергиваю, когда дело к сексу идет)
Не секс, но все таки. Не так давно накрыл оргазм в кабинете педикюра..))
сидели в кафе, мужчина был... ммм мужчинский такой)) заманила его в свою машину и отминетила в центре москвы, стекла не тонированные)))
еще было в стенах какой-то крепости в алании в турции, отстали от друзей))
вспомнила еще возле железной дороги, минет в машине во время движения, в моечной в заброшенном детском лагере ))
На даче на обочине дороги в 5 утра, как только кончили мимо прошел мужичек какой-то, я не будь дурой сразу лицо закрыла щоб не узнал
Anonymous
В лифте :) неудобно :)
НА МКАДе возле остановки, часов в 5 вечера:) В море, среди плавающих туристов... И под нами глубина метров 10.
Anonymous
куппе поезда,скамейка в парке госпиталя.
Anonymous
школьный двор, темно.... входил сзади, ощущения не однозначные, шорох в кустах напрягал, хотелось скорее закончить начатое, да и муж девочки начал волноваться уже, как бы не пошел искать, а дом очень рядом был)))
Купе поезда тоже...только на одной нижней полке мы занимались сексом, на другой отвернувшись в стену "делал вид что спал" случайный пассажир))
Anonymous
В парке на Чистых прудах..
сидела на коленочках..хм..ну т.е. делала вид, что на коленочках:oops
На работе, на столе начальника, но не с начальником...Просто с коллегой искали этого самого начальника, но не нашли.
Anonymous
В 17 лет - на ВДНХ регулярно внезапно настигала страсть. В более сознательном возрасте - в рейсовом автобусе Щелково-3 - Москва ( во время рейса, естественно); На лестнице в подъезде, в тамбуре электирички, в кабинете истории школы (мое рабочее место)
Anonymous
C первым мужчиной - постоянно в лесу на лавочке. Я типа на коленках сидела...Юбкой прикрывала...Негде было нам, бедным студентам)))

С нынешним любовником - в машине - в центре города, за городом, машина не тонированная, но есть всякие там занавесочки от солнца.

На речке, в кустах.

Ночью, на неработающем колесе обозрения.

Ну пляж ночью, кухонный стол и подоконник 8 этажа - это наверное уже не оригинально...
Anonymous
Бывало едешь с женой в поезде, а там молоденькая проводница-красотка, чай разносит или еще что. Глянешь на нее, а потом под видом пойти покурить, заходишь к ней в служебку и сразу тразаешь ее. Иногда, если они в паре, то приходится трахать и ее напарницу. Такое у меня было не раз, и не два, сам не знаю почему, просто в поезде у меня всегда особый настрой, а девки это чуют за километр. Однажды пошел в поликлинику (больничный), а там в коридоре такая фифа встретилась, нигде ни разу ее не видел, просто супер. Так я ее отвел в подвал и там на какой-то каталке так отодрал, что она даже закричала. Было всякое, еще и похлеще.
Anonymous
необычное место для внезапного секса это первый ряд партера на детском спектакле, или цирке при номере с дикиим животными. Или на светофоре в кабрике ипешься, но свет то уже зеленый давно горит. Или на приеме у депутата, или в прямом эфире в студии. Остальные места обычные, за исключением внезапности.
возвращались со свадьбы друзей, прилично выпившие, накатило недалеко от дома, рядом с магазином, пристроились возле стенки, место казалось безлюдное, еще горел фонарь, на следующий день посмотрели, что из дома напротив просматривалось абсолютно все...
в другой раз это было возле крепостной стены,потом уже на верху в башне, прогулялись так сказать
история
На старом немецком кладбище ок. метро Авиамоторная. Когда закончились заниматься любовью, кладбище уже закрыли, перелезали через железные ворота.
Давным-давно, почти не помню
в парке, в машине, в купе, в лесу, ну на кухне в ванне, на лестничной площадке и лифте не считаю, у всех было))).....отсталая я...:)надо догнаться)))
Anonymous
В больничной палате 6-ти местной белым днем, пока соседки-бабушки (палата женская, я был посетитель) ушли обедать. Дверь толком не закрывалась, все ходят туда сюда, а за дверью ...

Больничные коридоры вообще все пропитаны сексом и аурой ночных дежурств. Сестрички в халатках, глядя на которые только и думаешь, есть ли что под халатиком ни... навевает обстановка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения