225
Внезапный секс в необычном месте
У кого где и как так произошло, чтоб случайно ))
Про планированные не рассказывайте - там все по другому, я про внезапность и ощущения после ))
Свернуть
Ответить
ого, мальчик делал педикюр?
Ответить
начну )) на детской площадке недалеко от оживленного тратуара в смеркающееся время...ах!
люблю вообще подольше, но эти 20 мин были волшебными )))
люблю вообще подольше, но эти 20 мин были волшебными )))
Ответить
а дрочка считается?....ато как ни захочу внезапно и необычном месте,так ни кого под рукой не оказывается.......
Ответить
а говоришь никого, рука то всегда с тобой )
Ответить
ну а где подробности?
Ответить
10
точняк спасибо)))) прочитала то, что бросилось в глаза))) дурища))))
у меня было рядом поле, кладбище и лес))))
у меня было рядом поле, кладбище и лес))))
Ответить
да это у меня 2 коммента в один слились))) про кладбище и клубничное поле)))) сорри
Ответить
20
)) Сначала мы пытались на улице посексится, но решили в машине, а когда вышли обнаружили людей, собирающих ее, ту самую клубнику :-D До этого глаза в .опе были)))) Эх...были времена...)))))
Вась, мне дали, дали то, что я ждала!
Ушла))))
Вась, мне дали, дали то, что я ждала!
Ушла))))
Ответить
слифкаме себя обмазали перед действом?:)
офф. вродь писала, что тютю, передумала?
офф. вродь писала, что тютю, передумала?
Ответить
В подъезде, как оказалось под видеокамерой.
В парке вечером. А так обычно все.
В парке вечером. А так обычно все.
Ответить
на веранде в детском садике,хотя мой дом в 30 метров от садика))) просто гуляли и вот захотелось)))
Ответить
30
пожалуй только в коридоре, не дойдя 5 м до кровати. а ведь бежали по лестнице именно к ней...
Ответить
В кабинете урологического осмотра.
Ответить
Я - Ж, уролог - М :)...
Ответить
:))))
Ответить
мдаа, чет скучно выходит...а как же машины, ванны и тд ))
я прям ща закомплексую..
я прям ща закомплексую..
Ответить
мдаа, с таким отношением к вопросу, то и у космонавтов в невесомости обычно вполне ))
знаю многих людей, кто даже живя активной половой жизнью любит комфорт кровати, или пола на крайняк, и эксперементирует активно но в рамках кровати )
поэтому машина для многих это НЕ обычно...
Или вы вашим ИМХО хотели показать свою раскованность...так расскажите где и что необычного было то? или все обычно таки )))
знаю многих людей, кто даже живя активной половой жизнью любит комфорт кровати, или пола на крайняк, и эксперементирует активно но в рамках кровати )
поэтому машина для многих это НЕ обычно...
Или вы вашим ИМХО хотели показать свою раскованность...так расскажите где и что необычного было то? или все обычно таки )))
Ответить
40
Так я и написала ответ в теме,что всё обычно у нас происходит:)машина,весь дом:),поле,комнаты с кучей народа,палатки,бассейн,река,примерочные,уборные,балконы,подъезды,кинотеатры,гараж,парки...я ж заманаюсь писать:)))
Ответить
и все с разными мужчинами?
Ответить
машина самое стандартное место для секса после кровати, так же как и ванна, кухня итп...
Ответить
дык спрашивают про НЕОЖИДАННЫЙ, типа вот прям тут не собирались, а вот накрыло... а если вы в ванну вместе ложитесь или в лесочек прогуляться выехали, заранее трусов не надеваяя, это уже плановый секс имхо :)))
Ответить
На поле возле какой-то грунтовки под Москвой. У мужика крышу от ревности снесло. Съехал с трассы на грунтовку и выволок меня из машины (пуговицы некоторые не выдержали). Было жёстко, больше похоже на наказание. Потом извинялся. Ну я извинения, конечно, приняла, не говоря ему, что мне очень понравился такой секс:)
Ответить
50
Это офигенно))) я иногда специально своего Лю провоцирую на ревность, у него тоже так крышу, бывает, сносит))) Как набросится, типа наказывает...Ммм, я прям тащусь...
Ответить
с людьми?
Ответить
В бассейне, оч приятно)) В гараже, машине, подъезде, просто на улице. Поласкаться в метро, в кино- считается? Да.. давненько все было.
Ответить
в примерочной универмага "добрынинский" судя по тому что шторки не совсем в пол и смущенным видам продащиц при выходе из кабинки,они были в курсе.......но они еще не знали что я куй вытер вещью которую взял якобы на примерку)))))))......
Ответить
не поверишь,с тёлачкой....выбирали мне костюм,я мерил мерил,она оценивала,ну и постепенно ко мне перебазировалась)))....видимо спалила что в трунзелях не хухры-мухры.....
Ответить
60
Около дома Пашковых, что на Боровицкой. Это было в будний день, днем. Правда было в 1999 году, тогда нам удалось пролезть непосредственно к нему.
Ответить
справа от лестницы, на самом верху ее ))
Ответить
вообще ничо такого не было, я даже занавески задергиваю, когда дело к сексу идет)
Ответить
70
фублянах, завтра выйди в лужайку перед домом и поебись там, не надо быть такой скромной, шокируешь реально...
Ответить
а в жизни стремная и асексуальная)) нельзя так людей пугать)))))
Ответить
80
я всех сразу предупреждал, Лерка не даст соврать... и оливочка всего 2 см....скромно, но умно...
Ответить
Так вот откуда растут ноги у твоего убеждения умереть деФственником. У тебя реально "Своя игра":)))
Ответить
пол форума телочек отвернулись от тебя в момент оглашения фамилии)
Ответить
анек. бородатый напомнил:
- дЭвушка, а дЭвушка! пАвирнись, рубль дам!
Вай-вай-вай! ОтвЭрнысь, на трешку!
:)))
- дЭвушка, а дЭвушка! пАвирнись, рубль дам!
Вай-вай-вай! ОтвЭрнысь, на трешку!
:)))
Ответить
90
Так было много факторов, которые способствовали этому + массаж ног. Пальцы на ногах довольно чувствительные))) Такого никогда до этого не было. Сама была в шоке))
Ответить
100
вот ты чъюрка, не знаешь чо такое????!!!!!
это когда девочка садится и занимается твоими когтями, разгребая кудри и находя пальцы на твоих ногах!!!:D
это когда девочка садится и занимается твоими когтями, разгребая кудри и находя пальцы на твоих ногах!!!:D
Ответить
110
120
сидели в кафе, мужчина был... ммм мужчинский такой)) заманила его в свою машину и отминетила в центре москвы, стекла не тонированные)))
еще было в стенах какой-то крепости в алании в турции, отстали от друзей))
еще было в стенах какой-то крепости в алании в турции, отстали от друзей))
Ответить
Вау! Краснею, но спрошу)
А как в плане гигиены у него ТАМ было, поди не готов был к такому?)))
А как в плане гигиены у него ТАМ было, поди не готов был к такому?)))
Ответить
нормально все было ;)) не помню уже, но возможно мы из дома кофе пить поехали и вот такой вот десерт получился ))))))
Ответить
вспомнила еще возле железной дороги, минет в машине во время движения, в моечной в заброшенном детском лагере ))
Ответить
На даче на обочине дороги в 5 утра, как только кончили мимо прошел мужичек какой-то, я не будь дурой сразу лицо закрыла щоб не узнал
Ответить
130
НА МКАДе возле остановки, часов в 5 вечера:) В море, среди плавающих туристов... И под нами глубина метров 10.
Ответить
куппе поезда,скамейка в парке госпиталя.
Ответить
школьный двор, темно.... входил сзади, ощущения не однозначные, шорох в кустах напрягал, хотелось скорее закончить начатое, да и муж девочки начал волноваться уже, как бы не пошел искать, а дом очень рядом был)))
Ответить
Купе поезда тоже...только на одной нижней полке мы занимались сексом, на другой отвернувшись в стену "делал вид что спал" случайный пассажир))
Ответить
140
В парке на Чистых прудах..
сидела на коленочках..хм..ну т.е. делала вид, что на коленочках:oops
сидела на коленочках..хм..ну т.е. делала вид, что на коленочках:oops
Ответить
на НЁМ..:-) и его рука под юбкой-разлетайкой, а я в чулках, теплый сентябрь выдался..
Ответить
150
думаю, что буду выглядеть странно за театром лёжа с расстёгнутой ширинкой:)
Ответить
просто при позе женщина сверху движения бедрами и попкой довольно заметные) Ерзать я не привыкла, потому и удивляюсь:)
Ответить
160
понимаю:) Кстати, я совсем забыла, что сама однажды развратничала в парке))) Как я могла об этом забыть???))))))))
Ответить
На работе, на столе начальника, но не с начальником...Просто с коллегой искали этого самого начальника, но не нашли.
Ответить
В 17 лет - на ВДНХ регулярно внезапно настигала страсть. В более сознательном возрасте - в рейсовом автобусе Щелково-3 - Москва ( во время рейса, естественно); На лестнице в подъезде, в тамбуре электирички, в кабинете истории школы (мое рабочее место)
Ответить
C первым мужчиной - постоянно в лесу на лавочке. Я типа на коленках сидела...Юбкой прикрывала...Негде было нам, бедным студентам)))
С нынешним любовником - в машине - в центре города, за городом, машина не тонированная, но есть всякие там занавесочки от солнца.
На речке, в кустах.
Ночью, на неработающем колесе обозрения.
Ну пляж ночью, кухонный стол и подоконник 8 этажа - это наверное уже не оригинально...
С нынешним любовником - в машине - в центре города, за городом, машина не тонированная, но есть всякие там занавесочки от солнца.
На речке, в кустах.
Ночью, на неработающем колесе обозрения.
Ну пляж ночью, кухонный стол и подоконник 8 этажа - это наверное уже не оригинально...
Ответить
180
На 8 этаже? не-е, это уже было бы не так интересно))) но дело было летом, чтоб никто ничего себе не отморозил)))
Ответить
Бывало едешь с женой в поезде, а там молоденькая проводница-красотка, чай разносит или еще что. Глянешь на нее, а потом под видом пойти покурить, заходишь к ней в служебку и сразу тразаешь ее. Иногда, если они в паре, то приходится трахать и ее напарницу. Такое у меня было не раз, и не два, сам не знаю почему, просто в поезде у меня всегда особый настрой, а девки это чуют за километр. Однажды пошел в поликлинику (больничный), а там в коридоре такая фифа встретилась, нигде ни разу ее не видел, просто супер. Так я ее отвел в подвал и там на какой-то каталке так отодрал, что она даже закричала. Было всякое, еще и похлеще.
Ответить
пипееец...
Ответить
если б про жену умолчал, было бы как то еще как...даже огого как...а так как то никак ))
Ответить
раздел секс это.
Ответить
почему у меня? я женщина. это раздел секс. не нравится не читайте, моралисты.
Ответить
190
необычное место для внезапного секса это первый ряд партера на детском спектакле, или цирке при номере с дикиим животными. Или на светофоре в кабрике ипешься, но свет то уже зеленый давно горит. Или на приеме у депутата, или в прямом эфире в студии. Остальные места обычные, за исключением внезапности.
Ответить
когда накатывает желание, то голова первая отключается, может повезет испытаешь и ты это внезапное-накрывающее желание епли ;)
Ответить
200
да неужели? а че ты на Красной площади перед мавзолеем не трахнешься или в морге, или в детской больнице ожидая приема к врачу? мы не животные , чтобы ипаться где приспичит)
Ответить
как показывает практика - в вопросе секса многие становятся животными :) красная площадь не вставляет, к трупакам нет доступа.
Ответить
не нужно обобщать, у меня с либидо нет проблем, но на детском представлении воздержусь от отсасывания и епли, потому как кругом дети, как минимум
Ответить
ну и мы от этого воздержались, но чего нам это стоило :((( правда родители сидевшие рядом думаю просекли что один из нас кончил :) дети были увлечены происходящим на сцене
Ответить
нет, они бурно аплодировали и забрызгали рядом сидящих, а после пошли вручать цветы артистам:D
Ответить
210
слу, ну я не хочу чтоб мои дети такое представление смотрели, поэтому ты очень потихоньку переходи:)
Ответить
у тебя их много?
Ответить
не ну есть конечно некоторые места где я ипаца не буду ни при каких обстоятельствах, даже трогать чужие гениталии, но театр к этим местам не относиться :)
Ответить
не, театр театру рознь, но партер и детскый спектакль...:D
я не против таких утех в оркестровой яме или директорском ложе, если особо рядом никого, а так...чот даже не представляю...
я не против таких утех в оркестровой яме или директорском ложе, если особо рядом никого, а так...чот даже не представляю...
Ответить
да я тоже как-то не ожидала что нахлынет, ничего открыто мы не делали, все ручками ручками :)
Ответить
а, ручками можно, можно сверху положить курточку и наяривать, да, это безобидно, тогда поддерживаю, знаем.
Ответить
возвращались со свадьбы друзей, прилично выпившие, накатило недалеко от дома, рядом с магазином, пристроились возле стенки, место казалось безлюдное, еще горел фонарь, на следующий день посмотрели, что из дома напротив просматривалось абсолютно все...
в другой раз это было возле крепостной стены,потом уже на верху в башне, прогулялись так сказать
в другой раз это было возле крепостной стены,потом уже на верху в башне, прогулялись так сказать
Ответить
На старом немецком кладбище ок. метро Авиамоторная. Когда закончились заниматься любовью, кладбище уже закрыли, перелезали через железные ворота.
Ответить
220
ой тоже там было,когда закончил кладбище уже закрылось и могильщики ушли домой,пришлось самому прикапывать......
Ответить
Была как живая? :)))))))))
Ответить
в парке, в машине, в купе, в лесу, ну на кухне в ванне, на лестничной площадке и лифте не считаю, у всех было))).....отсталая я...:)надо догнаться)))
Ответить
В больничной палате 6-ти местной белым днем, пока соседки-бабушки (палата женская, я был посетитель) ушли обедать. Дверь толком не закрывалась, все ходят туда сюда, а за дверью ...
Больничные коридоры вообще все пропитаны сексом и аурой ночных дежурств. Сестрички в халатках, глядя на которые только и думаешь, есть ли что под халатиком ни... навевает обстановка...
Больничные коридоры вообще все пропитаны сексом и аурой ночных дежурств. Сестрички в халатках, глядя на которые только и думаешь, есть ли что под халатиком ни... навевает обстановка...
Ответить