172
Ревнивая я
Секс
29.07.11 19:12

Темперамент или?

Как думаете, может мужчина, 28 лет отроду, обходиться сексом раз в неделю, в две? Вообще возбуждается быстро, секс любит.
Ну вот не верю я в отмазки типа работа :dash1 Утверждает, что никого кроме меня нет. Не говорит, что любит, но ревнует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, может мужчина, 28 лет отроду, обходиться сексом раз в неделю, в две? Вообще возбуждается быстро, секс любит.
Ну вот не верю я в отмазки типа работа :dash1 Утверждает, что никого кроме меня нет. Не говорит, что любит, но ревнует.
Ревнивая я
Либо он с тобой из-за чего-то, либо ты слишком сильно ебешь ему мозг. Здоровый мальчик и хорошая девочка ебутся чаще.
смотря сколько вместе живете и как работает....
Тут больше похоже на ИЛИ.зы Ревность ничего не означает .
конечно это только отмазки
Твою мать :fight3 Страница на СЗ, хотя он говорил что эта страница уже давно и он там бывает, ну не скрывает т.е. Похоже я действительно вариант на перепихнуться :-( Как же обидно :dash1 Наверное надо забить на все, тупо трахаться, пока нет других вариантов. УУУУУУУ :dash1
Ну почему так? Ну на хрена? Я ему изначально предлагала именно такие отношения, потрахались и разъехались. Нет жешь, втерся, приручил :fight3
Anonymous
Весь топ не читала, но, кмк, вполне может оказаться не одноёбом, что бы при этом не говорил.
Заткнитесь ВСЕ!!!!
Рассказываю:мой единственный муж азер.....35 лет ему и мне....живём 10 лет....работаем вместе все 10 лет...ни на минуту не расстаёмся....а вот секс у нас в лучшем случае рас в неделю....
НЕ ДРОЧИТ....НЕ ИЗМЕНЯЕТ....это так заранее всякие ваши мысли откинуть
АлЁна
Не, по мне так хотя бы 2-3 раза в неделю, и каждую неделю новых.
Anonymous
Спросила кто я для него, отшутился.
Значит проглотила пилюльку иииии....свободна :cool1
Буду как мальчики, ниче не хочу выяснять, объяснять, сольюсь по тихому
http://www.youtube.com/watch?v=DCw1Bdg1cKA как то так
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения