172
Темперамент или?
Как думаете, может мужчина, 28 лет отроду, обходиться сексом раз в неделю, в две? Вообще возбуждается быстро, секс любит.
Ну вот не верю я в отмазки типа работа :dash1 Утверждает, что никого кроме меня нет. Не говорит, что любит, но ревнует.
Свернуть
Ответить
Может, конечно. Если онанизмом занимается. но он вам в этом не признается. Так что кончайте выносить ему мозг
Ответить
А он и не скрывает, что занимается. Его мозг не страдает, страдает мой мозг :-)
Ответить
если живете не вместе, то вполне )) даже темпераментные вполне могт обходиться и месяц...сами собой...
вот если будет раз в месяц только время находить, то стоит призадумаьбся, что вы -чисто для секса, но и не факт, что кроме кто то есть... ) не парьтесь, правдв занят может, и уж точно его не парьте, просто смс ками всякими дайте понять как его желаете и тд...возбужденный походит пару дней - найдет скорее время...
вот если будет раз в месяц только время находить, то стоит призадумаьбся, что вы -чисто для секса, но и не факт, что кроме кто то есть... ) не парьтесь, правдв занят может, и уж точно его не парьте, просто смс ками всякими дайте понять как его желаете и тд...возбужденный походит пару дней - найдет скорее время...
Ответить
Не вместе. Да он сам меня этими смсками забрасывает :-) Просто есть жизненный опыт, не радужный. Тоже по ушкам ездил, работа, устал, болею. А оказалось все просто - другая. Но там мы жили вместе. Я просто боюсь, так это больно узнавать.
Ответить
меня Игорь,я его Толян.
Ответить
:mda
о бля! Ржууу.... Димка
о бля! Ржууу.... Димка
Ответить
10
у меня год назад тоже Димка "нечастый" был... другая...
Ответить
И чем все закончилось? Мой Димка овен, а ваш?
Ответить
расстались конечно
мой был лев
мой был лев
Ответить
Радует, что не один и тот же Димка :-)
Ответить
из темы поняла, что вместе вы не живете, а как часто видитесь?
или секс раз в неделю/две = кол-во встречь в целом?
или секс раз в неделю/две = кол-во встречь в целом?
Ответить
секс раз в неделю/две = кол-во встречь в целом
Ну я тоже работаю и ребенок. Так получается. Сейчас вот подумала, что ни кино, ни кафе ничего этого нет :-(
Ну я тоже работаю и ребенок. Так получается. Сейчас вот подумала, что ни кино, ни кафе ничего этого нет :-(
Ответить
кино кафе это глупости,гораздо хуже если бы было,это бы значило что он что-то задумал......
Ответить
а здесь можно поподробнее? что например вы можете задумать, ну если ужас с браком отсеем )?
Ответить
ясно...
если он свободен, то это не отношения, так перепих обычный, когда ему не лень приехать..
опять же если поверить в то, что у него кроме вас никого нет...
если он свободен, то это не отношения, так перепих обычный, когда ему не лень приехать..
опять же если поверить в то, что у него кроме вас никого нет...
Ответить
Не знаю. Вот мне и надо ПОВЕРИТЬ что никого нет :-( С одной стороны, он постоянно со мной общается, телефон, аська, скайп. Достаточно серьезные вопросы обсуждает со мной. Поднимали тему совместного проживания, но пока отложили. Я не знаю кто я ему.
Ответить
20
Не могу :-)
Ответить
а как давно вы вместе?
совместное проживание обсуждали, при этом вы не знаете кто вы для него...?! В вашем случае я бы не стала торопить события..
Аська/телефон/скайп - всё ерунда...
Для меня только реальные конкретные действия - аргумент...
совместное проживание обсуждали, при этом вы не знаете кто вы для него...?! В вашем случае я бы не стала торопить события..
Аська/телефон/скайп - всё ерунда...
Для меня только реальные конкретные действия - аргумент...
Ответить
Вместе полгода. Я и сама путаюсь с определением кто кому кто :-) Ну какие действия? Помогать - помогает. Ну бывает что говорю приезжай, соскучилась, не могу больше - приезжает. Бывает сам неожиданно приезжает. Иногда и 2 раза в неделю, а иногда за две недели раз.
Как то я тут психотерапевтичекский кабинет себе ловконько приоткрыла :-D
Как то я тут психотерапевтичекский кабинет себе ловконько приоткрыла :-D
Ответить
да все нормально у тя, не тупиии, прошу..займись своими делами пока он занят и усе
Ответить
Так это этот :-) Недоипит :ups1
Ответить
ааа, ну если его бросишь все пройдет сразу, что ли )) если с этой стороны подойти - то хоть раз в неделю то есть ;)
Ответить
О! Мудрая мысль :-)
Да все бы хорошо, но я же привыкаю :-(
Да все бы хорошо, но я же привыкаю :-(
Ответить
Пол года вполне достаточно чтобы определиться кто кому и кем...
Мое мнение или он "валенок", тогда это диагноз, или у него к вам ничего серьезного нет..
Мое мнение или он "валенок", тогда это диагноз, или у него к вам ничего серьезного нет..
Ответить
30
как Уарабей написал "авторша что-то задумала"... ей и решать, ждать у моря погоды али нет..
я со своей колокольни смотрю, для меня это не вариант точно!
я со своей колокольни смотрю, для меня это не вариант точно!
Ответить
Ну а вот как его назвать? Любовник? Бойфренд? Я вот тоже не могу определиться с названиями
Ответить
своих дел полно, буду я еще ненужных чужих пристраивать ;) доктор удаляюсь в клуб, вы меня не упустите )
Ответить
Если бы мне не очень надо было, я бы не парилась вообще. Очень надо.
Ответить
да как хотите назовите...суть не в этом..
вы выше написали, что не можете у него спросить кем вы ему приходитесь...спустя пол года встречь?! Вам самой не грустно от этой мысли?
Понимаете, я вполне верю, что он к вам неплохо относится, но вот не чувствую я по вашему рассказу, что у него к вам нечто более серьезное...
вы выше написали, что не можете у него спросить кем вы ему приходитесь...спустя пол года встречь?! Вам самой не грустно от этой мысли?
Понимаете, я вполне верю, что он к вам неплохо относится, но вот не чувствую я по вашему рассказу, что у него к вам нечто более серьезное...
Ответить
она просто удобная для него,но переживать не стоить и из такого можно брак слепить))))....
Ответить
40
Я, конечно, понимаю что оно забавно со стороны.
Но вот до него был у меня пиздабол-задушевник. И даже жил со мной. И вполне себе резво трахался. Вот тот и звезды с неба, и луну, и беседы о смысле. И че? Параллельно с телками на сз знакомился.
"Лепить" брак я не собираюсь.
Но вот до него был у меня пиздабол-задушевник. И даже жил со мной. И вполне себе резво трахался. Вот тот и звезды с неба, и луну, и беседы о смысле. И че? Параллельно с телками на сз знакомился.
"Лепить" брак я не собираюсь.
Ответить
а что мешает при таких отношениях с телками знакомится? вы пока никто друг другу,тоесть даже никаких моральных угрызений лично я бы не испытывал....
Ответить
А ты внимательно прочитал? То есть, если я живу вместе с мужчиной, у нас ребенок, то ничто не мешает знакомиться с телками? :scared2 Мой мир рухнул
Ответить
я ответил про твоего нового этого как ево,да ты сама не знаешь кто он тебе)))))........если ты живешь с мужчиной и у вас ребенок,то не надо лазить в журнале компьютера)))))...
Ответить
Надо или не надо зависит от того, что надо в итоге :-)
Ответить
Не могу потому что...ну не понимаю я как спросить :oops Просто так и спросить: кто я тебе?
Ответить
я серьезно. Я вообще не понимаю как отношения выясняют
Ответить
млииин.....
не надо выяснять отношения, зачем же так буквально все воспринимать!!
Я там уже написала... учитесь разговаривать... а не устраивать допрос с пристрастием)) "А ну признавайся, кто я тебе"))
Девушка, чуть мудрее надо уже быть...как я понимаю "плавали, знаем"... или так и не научила жизнь?
не надо выяснять отношения, зачем же так буквально все воспринимать!!
Я там уже написала... учитесь разговаривать... а не устраивать допрос с пристрастием)) "А ну признавайся, кто я тебе"))
Девушка, чуть мудрее надо уже быть...как я понимаю "плавали, знаем"... или так и не научила жизнь?
Ответить
50
вот вы пишите что обсуждали возможность совместного проживания...для меня это был бы ооочень веский повод, чтобы спросить.."А кто я для тебя?"
Читая вас здесь, предположу, что вы сами для него "закрыты"...за пол года можно было разобраться!
Начните с себя... учитесь разговаривать и что еще важнее слушать и слышать
Читая вас здесь, предположу, что вы сами для него "закрыты"...за пол года можно было разобраться!
Начните с себя... учитесь разговаривать и что еще важнее слушать и слышать
Ответить
ненуачё,прикольно ведь иметь несколько запасных аэродромов,хотя этот аэродром тому мужику пора консервировать,авторша что-то задумала)))))....
Ответить
да перестань , если бы просто секс нафик смсски и все такое -время то тратитть - позвонил -"Ща приеду" и все...не усложнял бы
Ответить
если на смс-ки в сумме уходит меньше 300рублей,то дело стоящее....на простое -"Ща приеду" телачки не очень хорошо ведутся,гордые бля чёта очень все стали....
Ответить
60
:-) Задумала, еще как задумала
Ответить
Либо он с тобой из-за чего-то, либо ты слишком сильно ебешь ему мозг. Здоровый мальчик и хорошая девочка ебутся чаще.
Ответить
Эх, злой ты :-( Только аноним меня успокоил...
Мозг я ему не ебу абсолютно, ниче он с меня не имеет. Вот я тоже думаю, что оно чаще должно быть :-( ну не знаю :dash1 пыталась наехать, говорит что работы много, что устает. Ну живем мы далеко. Но вот мой женский мозг говорит что этта все отмазки. Чего делать то? Наплевать на все и расстаться?
Мозг я ему не ебу абсолютно, ниче он с меня не имеет. Вот я тоже думаю, что оно чаще должно быть :-( ну не знаю :dash1 пыталась наехать, говорит что работы много, что устает. Ну живем мы далеко. Но вот мой женский мозг говорит что этта все отмазки. Чего делать то? Наплевать на все и расстаться?
Ответить
девочка не тупи пожалуйста... из-за чего расставаться? из-за того что не веришь в его занятость, наверное тогда правдв лучше да, жалко мужика, если он не врет, а правда занят..
только есь такой вариант, что ты ему нравишься, он правдв занят, а ты своими подозрениями подведешь к тому, что сам тебя пошлет с твоими тараканами....нафик усложнять?.
только есь такой вариант, что ты ему нравишься, он правдв занят, а ты своими подозрениями подведешь к тому, что сам тебя пошлет с твоими тараканами....нафик усложнять?.
Ответить
Я моих тараканов крепко держу :-) Честна-честна :-) Один раз взбрыкнула за полгода, больше ни-ни
Ответить
Если у тебя на него длинные планы, просто укороти их, и лови удовольстивие в даденом. Пока не найдешь "того самого". Этот в на подобную роль не годится.
Ответить
почему же злой? я просто не хочу чтоб ты иллюзии какие-то строила:)
версию с занятостью можно проверить - сгоняйте вместе на отдых, засечёшь сколько он тебя поимеет:)
версию с занятостью можно проверить - сгоняйте вместе на отдых, засечёшь сколько он тебя поимеет:)
Ответить
Я тоже не хочу иллюзий. С отдыхом сложно, финансовые затыки и ребенка не могу оставить.
Ответить
70
Вместе не живем. Работает, ну много наверное, не знаю. Обычная рабочая неделя+ ночные смены и на себя еще пытается... Ну чет, да много :-)
Ответить
я верю, что он устаёт и ему проще самому передёрнуть чем встречаться с вами. судя по всему не так уж он вас и желает. нет у него страсти и влюблённости. когда это есть, мужика никакая работа и занятость не удержат.
Ответить
удержат удержат...они же еще бояться что уствшие сильно , вдруг не слишком хорошо смогут . так что лучше во всей красе ее принять...ага)
Ответить
я говорю по собственному опыту - не удерживали ;)
на счёт того что парятся чтобы не оплошать, согласна. есть у мужчин такой пунктик. но не у всех опять же)
на счёт того что парятся чтобы не оплошать, согласна. есть у мужчин такой пунктик. но не у всех опять же)
Ответить
Насчет не оплошать у него не пунктик, пунктище :-)
Ответить
это пркрасно, если мужику пофик че он и как - то это очень плохо...
каким бы хорошим не был любовник, если женщина ему дорога, будет выкладываться всегда до последнего, без оргазма ее не отстанет точно ... ну и накормит и все такое...дело не в кинах подарках его занятоси, смотрите глубже, чувствовать надо
каким бы хорошим не был любовник, если женщина ему дорога, будет выкладываться всегда до последнего, без оргазма ее не отстанет точно ... ну и накормит и все такое...дело не в кинах подарках его занятоси, смотрите глубже, чувствовать надо
Ответить
ты утрируешь. одно дело - пофик-не пофик на удовольствие женщины. и совсем другое - пунктик по этому поводу. мужчина, переживающий часто чтобы не оплошать, будет постоянно "плошать"
Ответить
Пока не замечен в оплошностях. Ну просто внимательный, мне удовольствие стремиться доставить.
Ответить
80
Ну ему кажется что он быстро кончает.
Ответить
что значит быстро?(если нет болезней конечно)....быстро я понимаю это кончать непосредственно в момент введения,а всё остальное просто спорт......
Ответить
вот тоже так считаю,в любой умной книжке продолжительность ПА определена двумя тремя минутами...
Ответить
ну что значит умной? у каждого свои потребности. кто-то из-за 2-3 минут даже начинать эту возню не будет :-D
лично мне много не надо. я не поклонница долготраха ;)
лично мне много не надо. я не поклонница долготраха ;)
Ответить
90
умной имел виду научную))) поставил заметочку в блокнотике "вася в сексе неприхотлива".....
Ответить
Первый раз пару минут. Потом по разному. Но вот точно знаю, что не держится вообще, если я сверху и как бы по кругу двигаюсь :-) Балуюсь иногда :oops реакция мне очень нравится
Ответить
вы уж попределитесь. или вам нравица что она секундно кончает, или вам мало....а это не уарабей ли случайно, А ? ))))
Ответить
Мне не мало :-) Ну вот когда я специально делаю что быстро кончил, то сама не кончаю. Как к любовнику у меня претензий к нему никаких, сексом он заниматься умеет. Только редко приезжает. гад. Не уарабей точно.
Ответить
а вот стремление чтоб женщина кончала кончала и кончала...это пунктище? интересно вот
Ответить
Вот я вот это стремление и обозвала "пунктищем"
Ответить
это ты утрируешь )) мужчина после того ка 12 и более часов впахивал в офисе мечтает о душе и кровати как любой нормальный человек
Ответить
Это точно :-) Если с работы приехал, то это обычно дорожка, душ-кухня-диван :-)
Ответить
мне начинает казаться что ты "плохоговоритьпорусски". перед тем как комментить потрудись перечитать ветку и слова автора.
Ответить
100
Угадал, ехать далеко и холодильник пустой. Да и мобила *спрятала за спину и покраснела* плохонькая
Ответить
:mda
А как вот проверить?
А как вот проверить?
Ответить
Твою мать :fight3 Страница на СЗ, хотя он говорил что эта страница уже давно и он там бывает, ну не скрывает т.е. Похоже я действительно вариант на перепихнуться :-( Как же обидно :dash1 Наверное надо забить на все, тупо трахаться, пока нет других вариантов. УУУУУУУ :dash1
Ну почему так? Ну на хрена? Я ему изначально предлагала именно такие отношения, потрахались и разъехались. Нет жешь, втерся, приручил :fight3
Ну почему так? Ну на хрена? Я ему изначально предлагала именно такие отношения, потрахались и разъехались. Нет жешь, втерся, приручил :fight3
Ответить
Может, отчасти и утешу, но страницу с СЗ очень трудно удалить, если вообще возможно:( Но если бывает и,к примеру, Reply Rate ого-го, конечно, всё более чем очевидно.
Ответить
110
Reply Rate это что?
Сайт мамба, все там можно удалить. Там видно время посещения.
Да и в жопу. Обижается на меня когда я пропадаю, если разговариваю односложно, то сразу стойку делает : Все в порядке, милая? Побудет живой секс игрухой, пока я замену найду. Впредь буду умнее.
Сайт мамба, все там можно удалить. Там видно время посещения.
Да и в жопу. Обижается на меня когда я пропадаю, если разговариваю односложно, то сразу стойку делает : Все в порядке, милая? Побудет живой секс игрухой, пока я замену найду. Впредь буду умнее.
Ответить
Reply Rate показывает соотношение его ответов к поступающим ему письмам. Кстати, это именно фишка Мамбы. Хотя и одной этой упомянутой функцией, понятное дело, не стОит руководствоваться, человек может банально иметь несколько профайлов, причём на разных сайтах,и вообще шифроваться...:)
И его обиды, ревность и собственничество возможного многоёбства не отменяют.
Это всего лишь версия, посему сильно не кипятитесь, в смысле свои эмоции по этому поводу показывать ему не стоит;пусть будет именно что секс-игрушкой;-):)
И его обиды, ревность и собственничество возможного многоёбства не отменяют.
Это всего лишь версия, посему сильно не кипятитесь, в смысле свои эмоции по этому поводу показывать ему не стоит;пусть будет именно что секс-игрушкой;-):)
Ответить
Ну реал пользователь. Он и не срывает что там сидит.
Насчет эмоций не знаю, я эмоциональная, по мне всегда видно все. А он очень четко чувствует мое настроение. Вот если бы не редкость встреч. Ну вот сейчас просто темно в глазах от злости, убила бы!
Насчет эмоций не знаю, я эмоциональная, по мне всегда видно все. А он очень четко чувствует мое настроение. Вот если бы не редкость встреч. Ну вот сейчас просто темно в глазах от злости, убила бы!
Ответить
:) Сублимируйте в трах с ним, и вам будет хорошо,адреналинисто таГ, и ему тоже:D Нафиг эмоции показывать...тем более я со своей версией могу и ошибаться:)
Ответить
Попробую. Хотя мне проще сейчас послать в пешее эротическое, чем "отматывать" назад мое к нему отношение.
Ответить
120
Ну, прежде всего, неправа буду я :-) Если нужна, вытащит. Когда надо было, нашел способ и время чтобы убедить меня. С моей стороны уже была попытка уйти, вернул. Не упрекал. Но именно эти же подозрения и были поводом. Тогда сказал, что он занятый человек и именно поэтому редко приезжает, а не потому что у него секс на стороне. Вобще имеет место быть и вирт частенько. сейчас не буду ему все вываливать. Просто пока займусь своими делами. Как раз командировка у него, пусть отдохнет от меня, а там разберусь. ДР у меня скоро, спрашивал что хочу в подарок, ну вот и посмотрю. Он любитель вывести меня из себя вообще то, так что пусть кушает с булочкой :-)
ред: поток сознания какой то :-)
ред: поток сознания какой то :-)
Ответить
Если нужна, вернёт, это не то что 100%, а 500%:)))
Но есть большой риск, что вследствие неосторожных слов может возникнуть реальный,непоправимый осадок. Такштааа...
Но есть большой риск, что вследствие неосторожных слов может возникнуть реальный,непоправимый осадок. Такштааа...
Ответить
Ну он тоже не ангел :-) Я постараюсь быть помягче.
Ответить
Со мной :-)
Ответить
фух...:-)это лучше;-)
На счет анкеты на СЗ, вариантов масса: может реально быть в поиске, может "подпитываться" виртом, может тупо убивать время, но пока он ТАМ, он не с вами...
На счет анкеты на СЗ, вариантов масса: может реально быть в поиске, может "подпитываться" виртом, может тупо убивать время, но пока он ТАМ, он не с вами...
Ответить
У меня закралась подленькая мысль :-) Сделать клончика на СЗ... Руки чешутся, вот сижу и думаю, что лучше? Оставаться в неведении или узнать все таки? Но как то это...низко что ли :-(
Ответить
мысля то понятна, а вы реально готовы к тому, ЧТО можете узнать?
В любом случае голову в песок засовывать не стоит..
Дайте ему возможность все таки объяснить зачем он ТАМ до того как...он ведь не скрывает, что у него там анкета!
В любом случае голову в песок засовывать не стоит..
Дайте ему возможность все таки объяснить зачем он ТАМ до того как...он ведь не скрывает, что у него там анкета!
Ответить
130
Он объяснял, что забавно общаться с некторыми девушками. И что просто смотрит.
Реально готова. Лучше сейчас и самой, чем быть поставленной перед фактом.
Реально готова. Лучше сейчас и самой, чем быть поставленной перед фактом.
Ответить
если реально готовы, то дойдите до конца..общаться/смотреть - это не одно и тоже что встречаться/трогать
Ответить
Насчет совсем удалить, там приходит запрос, типа удаление через 30дней, нужно подтвердить это удаление и все. Или просто из поиска убрать. Страница останется, но в поиске не участвует.
Переживу, не девочка и не в первый раз. Обидно что веры в какие то чувства и порядочность не остается вообще.
Есть еще момент, секс без преза, я на ОК. Вот сейчас думаю, башка дурная я :sad3
Переживу, не девочка и не в первый раз. Обидно что веры в какие то чувства и порядочность не остается вообще.
Есть еще момент, секс без преза, я на ОК. Вот сейчас думаю, башка дурная я :sad3
Ответить
Да, пришёл такой запрос, я потвердила...и что?:( прошло месяца три уже, а воз и ныне там.Поклала на это, всё равно там не бываю.
Ответить
удалить проще простого-убираешь все фотки и инфу,меняешь пароль на очень длинный который не помнишь и записан на бумажке,потом выходишь из анкеты и сьедаешь бумажку......
Ответить
ыыы)) прям как под бой курантов в новогоднюю ночь, когда желание загадывают, сжигают бумажку и пепел в бокал с шампанским кидают, выпивают залпом:-)
Ответить
Весь топ не читала, но, кмк, вполне может оказаться не одноёбом, что бы при этом не говорил.
Ответить
Заткнитесь ВСЕ!!!!
Рассказываю:мой единственный муж азер.....35 лет ему и мне....живём 10 лет....работаем вместе все 10 лет...ни на минуту не расстаёмся....а вот секс у нас в лучшем случае рас в неделю....
НЕ ДРОЧИТ....НЕ ИЗМЕНЯЕТ....это так заранее всякие ваши мысли откинуть
Рассказываю:мой единственный муж азер.....35 лет ему и мне....живём 10 лет....работаем вместе все 10 лет...ни на минуту не расстаёмся....а вот секс у нас в лучшем случае рас в неделю....
НЕ ДРОЧИТ....НЕ ИЗМЕНЯЕТ....это так заранее всякие ваши мысли откинуть
Ответить
140
ты оставь жалости для дома, а котлеты действительно не делаю, не люблю их. Вот тефтельки - другое дело ;)
Ответить
150
не ну ты ваще... ты поезда себе туда загоняешь... катлет не делаешь...
а видео траспортных развязк не даешь... не говоря уже о просто картинке...
а видео траспортных развязк не даешь... не говоря уже о просто картинке...
Ответить
Не, по мне так хотя бы 2-3 раза в неделю, и каждую неделю новых.
Ответить
Спросила кто я для него, отшутился.
Значит проглотила пилюльку иииии....свободна :cool1
Буду как мальчики, ниче не хочу выяснять, объяснять, сольюсь по тихому
http://www.youtube.com/watch?v=DCw1Bdg1cKA как то так
Значит проглотила пилюльку иииии....свободна :cool1
Буду как мальчики, ниче не хочу выяснять, объяснять, сольюсь по тихому
http://www.youtube.com/watch?v=DCw1Bdg1cKA как то так
Ответить
В сад его!! И пошла-пошла... легкой кошачей походочкой:-)
"Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
Слова Мичурина.
Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин." /с/ Самая обаятельная и привлекательная
"Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
Слова Мичурина.
Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин." /с/ Самая обаятельная и привлекательная
Ответить
160
Тяжело первые несколько лет, потом привыкаешь :-)
Ответить
О, да! Он мне рассказал душещипательную историю о том как он влюбился, а она его бросила. И теперь он по другому относится к женщинам, он скуп на проявление чувств.
Мне с моим опытом пора с базукой яйценосящих на улицах отстреливать, в таком случае :-)))
Мне с моим опытом пора с базукой яйценосящих на улицах отстреливать, в таком случае :-)))
Ответить
о да! а вы не воспримаете его просто как человека? есть мужчины которые не хотят ничего делать для женщины чтоб не оказаться в глупой ситуации, тк неуверены что они нужны, все также как и у нас..)) только если человек дорог, то можно почувствовать его отношение, и никаких классических проявлений не нужно...чтож если женщина не чувствует, то значит не хочет этого замечать, и значит он ей не так уж и нужен, так и нафига бы он показывал ей свою любофф? да и женщины разные есть, некоторые после всех этих соплей и росказней про чувства интерес теряют и мужики специально держат в неком постоянном напряжении и неуверенности в нем )) как то так
..жаль конечно что многие женщины превозносся свою гордость не замечают истинного отношения...воспринмая иногда все просто "как потрахаца", ну и тд из серии "все мужики козлы"...тьфу ты...
..жаль конечно что многие женщины превозносся свою гордость не замечают истинного отношения...воспринмая иногда все просто "как потрахаца", ну и тд из серии "все мужики козлы"...тьфу ты...
Ответить
что то типа: женщина друг человека, и свернул тему
Ответить
А я не знаю, нужен или нет :-( Чувства есть, мне тяжело. Но и ждать непонятно чего не хочу. Я хочу определенности, а он играет со мной. Все же здесь не расскажешь :-)
Ответить
значит не нужен, вот и идите в сад, оставьте мужика в покое, правильно сделал, что не доверился...ИМХО
Ответить
170
Думаете я не права? Ну т.е. увидев Вашего мужчину на СЗ Вы мило улыбнулись бы, да? А я нет, мне стало обидно, что мне ни привет, ни доброе утро, а там уже отметился.
А может и действительно, да ну меня в сад. Че действительно, дура какая то? Сидит ждет, по человечески относится. Надо штуки три завести и по графику разъезжать, всем петь о любви и верности. Это по нашему будет.
А может и действительно, да ну меня в сад. Че действительно, дура какая то? Сидит ждет, по человечески относится. Надо штуки три завести и по графику разъезжать, всем петь о любви и верности. Это по нашему будет.
Ответить