Мастерская орального секса № 124
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Выхожу утром *в 8-00* из квартиры, сажусь в лифт, по дороге вниз с разных этажей заходят две соседки и сосед. Одна из них говорит: Лучше сейчас выходить через запасной выход, а не через подъезд. Вторая отвечает: - Дык там же закрыто.. Я про себя: - Странно, к чему это они?..
Выходим из подъезда, Я смотрю стоит куча милиции и милицейских машин *уже полиция т.е.*. Боковым зрением замечаю, что по правую сторону что-то стрёмное.. Поворачиваю голову, а там прям возле крыльца на клумбе кровавое тело женщины лежит... Как позднее оказалось соседка сверху, жила над нашей квартирой, выпрыгнула в 5 утра с 25 этажа :-О. Я в ахуе, сразу глаза отвела, потому что зрелище не для слабонервных. А милиционер спрашивает: Вы знаете эту женщину?.. Я естественно сказала нет, потому что еще раз смотреть на трупак желания не было. Короче ушуршала оттуда быстрее ветра. Потом целый день ходила как сомнамбула, сначала вместо Сокольников зачем-то дошла до Преображенской площади, села в метро и вместо Сходненской ухуячила на Волгоградский пр-кт *в др. сторону*, после пересела в обратную сторону и вышла на станцию раньше чем мне надо было *скаред*. В общем, колбасило меня весь день, вечером с муем решили свалить за город на выхи, потому что находится в нашем доме просто не реально. Тяжело на душе после всего этого(((( Сидим тут, отходим..
Почему многие думают, что "выйти-замуж" невьипеннная женская мечта???
(в легком, так сказать, недоумении уже)
http://eva.ru/topic/42/2705711.htm
Прошу всех мужчин проголосовать в том топике. Женское мнение не засчитывается!
зы: Не употребляла, не беременна, с утра ела.
Нужно просто купить пару вещей,хотела бы со скидкой которую имеют работники сего заведения :oops:
Налила я ему молока в блюдечко, полакал, находясь в руках моего отца. К нарезанному яблоку не притронулся.
Нашли мы ему коробку,дно застелили газетой, положили туда ёжонка, и он тут же свалился спать...В какой-то момент смотрю - лежит, вытянув из-под себя лапки в разные стороны...Испугалась,подумала, наверняка того:(...но выяснилось - дышит.
Вот теперь душа болит за это маленькое существо, хочу его вЫходить... и, разумеется, уже окрепшего - выпустить на волю. Что бы сделали на моём месте? Может, сейчас выпустили бы?
Отделалась легким испугом) За 3 года ничего не испортилось, только камень почистили)
Полчаса ржачного настроения сегодня !
Почаще бы заходили к нам. Пейзане =))))
Сегодня осознала, что придется на какое-то время оставить пробежки. Заболело колено. Видимо, неправильно я бегу и/или обувь неправильная.
Расстроилась не по-детски! Вообще, у меня есть более серьезные поводы для расстройства, но решила на фигне заморочиться)))))
Вы себе не можете представить, какое удовольствие я испытываю при беге! У меня всё тело за какую-то неделю стало лучше выглядеть:)) И тут это колено противное:(((( Хнык...
у ребенка в басике спи...ли купальник, ну я сначала думала найдется, кому он нужен, а сегодня уже точно сказали тю-тю с концами, у меня в голове не укладывается кому нужен ношеный купальник??? Хорошо я ей два положила, а так проблема была бы в чем плавать.
Вчера сняла гипс с ноги, 2 недели прошло, а учитывая что диагноз про перелом был еще даже спорным, который мне ставили в травмпункте, пошла сегодня к своим, в свою п-ку...
И пиздец :(
У самой п-ки подворачиваю СНОВА ТА ЖЕ САМУЮ НОГУ ТОЧНО ТАК ЖЕ, на ровном месте - задумалась и испугалась голубя....
что-то хрустнуло, нога моментально опухла.
Хорошо, грохнулась на против цветочного дизайнерского магазина - девчонка увидела, подбежала, предложила на машине подвезти, довезла, довела до регистратуры, а там уже наши помогли девчонки...
просидела 3 часа у наших, сделали ренген, итог:
смещение лодыжной берцовой внешней кости, трещина и перелом...
наложили гипс, теперь еще 3 недели дома лежать..
а меня уже на собеседование в 3 места пригласили!!!!!
Я уже на работу собиралась со след недели выходить!!!!!
Ну что за закон подлости?!!!!!
ЗЫ. Как меня много на форуме стало, пц:))))

1) жили по шаблону, а не зову души,
2) слишком много работали,
3) слишком мало общались с друзьями,
4) не позволяли себе быть счастливыми.
Написала женщина, которая работает в хосписе и проводит последние часы с людьми.
Я могу упрекнуть себя только в полутора вещах из четырех: половинка пункта 1 и пункт 2 по полной программе. Не так уж плохо! :)))