399

Мастерская орального секса № 124

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
А мне балкончик почти сделали :party2 У меня будет своя норка с креслицем, со стеллажиком под книги и столиком под бук :-) И курить я там могу без угрызений совести :-) С утра чашечка кофе, в любимом кресле и сигаретка. Красота (курить таки хочу бросить, но как то пока только хочу)
Почему-то я часто стала вспоминать детство. Как мне не хватает чистых ярких эмоций, простых-простых. Одной, но такой чтобы заполнить всё твое существо. Даже запахи не те сейчас. Лес другой. Когда в последний раз я не могла ступить на песок, потому что он горячий? А сколько десятков лет я уже не собирала землянику....
А у нас вчера жесть была.. Слабонервным и беременным старикам не читать!

Выхожу утром *в 8-00* из квартиры, сажусь в лифт, по дороге вниз с разных этажей заходят две соседки и сосед. Одна из них говорит: Лучше сейчас выходить через запасной выход, а не через подъезд. Вторая отвечает: - Дык там же закрыто.. Я про себя: - Странно, к чему это они?..
Выходим из подъезда, Я смотрю стоит куча милиции и милицейских машин *уже полиция т.е.*. Боковым зрением замечаю, что по правую сторону что-то стрёмное.. Поворачиваю голову, а там прям возле крыльца на клумбе кровавое тело женщины лежит... Как позднее оказалось соседка сверху, жила над нашей квартирой, выпрыгнула в 5 утра с 25 этажа :-О. Я в ахуе, сразу глаза отвела, потому что зрелище не для слабонервных. А милиционер спрашивает: Вы знаете эту женщину?.. Я естественно сказала нет, потому что еще раз смотреть на трупак желания не было. Короче ушуршала оттуда быстрее ветра. Потом целый день ходила как сомнамбула, сначала вместо Сокольников зачем-то дошла до Преображенской площади, села в метро и вместо Сходненской ухуячила на Волгоградский пр-кт *в др. сторону*, после пересела в обратную сторону и вышла на станцию раньше чем мне надо было *скаред*. В общем, колбасило меня весь день, вечером с муем решили свалить за город на выхи, потому что находится в нашем доме просто не реально. Тяжело на душе после всего этого(((( Сидим тут, отходим..
Amores Perros C.S.
Ну почему всех вокруг интересует, не вышла ли я замуж?? Старых приятелей, знакомых.. В ответ на мое отрицание и фразу, что и не собираюсь, поток: Ты так разочаровалась в мужиках???

Почему многие думают, что "выйти-замуж" невьипеннная женская мечта???

(в легком, так сказать, недоумении уже)
АИ
оййй, почему я не умер вчера....ойййй....:)))))
Предлагаю новый опрос для мужчин: Кто самая сексуальная из евовских девушек?
http://eva.ru/topic/42/2705711.htm
Прошу всех мужчин проголосовать в том топике. Женское мнение не засчитывается!
Ушла мыть собьи лапы и спокойной ночи:)
Как меня утанцевали!! Обычно я всех утанцовываю... Сегодня было классно! :))) Теснотища только! В 4 утра народу на танцополе вообще меньше не становится :)))) Ноги в новых босоножках стерла..
Всем доброго кофейно-терпкого дымящегося утра! ))))
Мои сейчас уехали к бабушке (моей маме), буду скучать. Гром гремит за окном..
:party2 Гремит! И небо затянуло! Шаманю дождя!!!
По Звезде "Пацанов" показывают. Семидесятницы, ностальгируете? :-)
Скорая форумская помощь: сижу на работе, уже пару часов кружится голова, боль не сильная (скорее тупая ноющая), стоит закрыть глаза - комната вращается, как под хмельком.. кофе не помогает. Что это может быть? (странное дурацкое состояние)

зы: Не употребляла, не беременна, с утра ела.
Аксинья
Народ, есть у кого нибудь хорошие друзья или знакомые в Спорт мастере?
Нужно просто купить пару вещей,хотела бы со скидкой которую имеют работники сего заведения :oops:
Мамы-папы! Бегите в шопы! Там распродажи. Я сегодня дочь одела на след. лето. Кач-венные, именные шмотки. Всё по скидкам. В "Весело шагать" вообще поразилась скидке (кто знает ценовую политику этого магазина меня поймут: босоножки за 1000 рублей!!!) Довольна я, но устаааалая:) Отпаиваюсь щас чаем.
Принесли мне сегодня...ежонка. В траншею попал, доставали,грят. Съёжился весь такой на ладошке, маленький... и какой-то слабенький:( Носик весь в засохшей вроде бы смеси земли и глины... Первым делом намочила салфетку и удалила грязь с его носика. Он у него оказался чёрненький,подвижный,тут же немедля принявшийся вдыхать воздух...наверное, сканил ситуацию...:D Лапки очень напоминают кошачьи, с выраженными пальчиками и чёрными подушечками, маленькими коготочками:) Колючки мягонькие:)
Налила я ему молока в блюдечко, полакал, находясь в руках моего отца. К нарезанному яблоку не притронулся.
Нашли мы ему коробку,дно застелили газетой, положили туда ёжонка, и он тут же свалился спать...В какой-то момент смотрю - лежит, вытянув из-под себя лапки в разные стороны...Испугалась,подумала, наверняка того:(...но выяснилось - дышит.
Вот теперь душа болит за это маленькое существо, хочу его вЫходить... и, разумеется, уже окрепшего - выпустить на волю. Что бы сделали на моём месте? Может, сейчас выпустили бы?
Прихожу сегодня к стоматологу, а мне говорят: Вы же вчера звонили и отменили свой приход? *никуда я не звонила*:)))))))))))
Отделалась легким испугом) За 3 года ничего не испортилось, только камень почистили)
Подскажите, а куда подевалась кнопочка Архив?
Anonymous
кароче дублирую респекты, орнж запретил отдельно -)
Полчаса ржачного настроения сегодня !
Почаще бы заходили к нам. Пейзане =))))
Товарищи, пожалейте меня:)))
Сегодня осознала, что придется на какое-то время оставить пробежки. Заболело колено. Видимо, неправильно я бегу и/или обувь неправильная.
Расстроилась не по-детски! Вообще, у меня есть более серьезные поводы для расстройства, но решила на фигне заморочиться)))))
Вы себе не можете представить, какое удовольствие я испытываю при беге! У меня всё тело за какую-то неделю стало лучше выглядеть:)) И тут это колено противное:(((( Хнык...
пребываю в легком недоумении...
у ребенка в басике спи...ли купальник, ну я сначала думала найдется, кому он нужен, а сегодня уже точно сказали тю-тю с концами, у меня в голове не укладывается кому нужен ношеный купальник??? Хорошо я ей два положила, а так проблема была бы в чем плавать.
Сижу щас в шИкалатнесе на Китай-городе, залезла в бесплатный инет через телефон, думаю с кем бы потрепацца.. Вижу в аське Тов. Порфирия онлайн, радостно строчу ему: - Превед!))) А он сцуко берет и через секунду вырубает ацку:D Вот хочу сказать прЕлюдно: тов. Порфирий вы редискО! Так в одиночестве и давлюсь своим капучинай)
как перечёркивать текст?
Названивает какой-то мужик и пытается мне доказать,что Я Танька!:)))Причем с такими притензиями,что я уже сама ей это высказать готова...с.чке нехорошей:))))
обьясните тупому! можно ли в паспорте изменить в настройках адрес эл.почты на которую приходят сообщения об удалениях и тыпы.....
Очень мне весело сегодня было:(:(:(
Вчера сняла гипс с ноги, 2 недели прошло, а учитывая что диагноз про перелом был еще даже спорным, который мне ставили в травмпункте, пошла сегодня к своим, в свою п-ку...
И пиздец :(
У самой п-ки подворачиваю СНОВА ТА ЖЕ САМУЮ НОГУ ТОЧНО ТАК ЖЕ, на ровном месте - задумалась и испугалась голубя....
что-то хрустнуло, нога моментально опухла.
Хорошо, грохнулась на против цветочного дизайнерского магазина - девчонка увидела, подбежала, предложила на машине подвезти, довезла, довела до регистратуры, а там уже наши помогли девчонки...
просидела 3 часа у наших, сделали ренген, итог:
смещение лодыжной берцовой внешней кости, трещина и перелом...
наложили гипс, теперь еще 3 недели дома лежать..

а меня уже на собеседование в 3 места пригласили!!!!!
Я уже на работу собиралась со след недели выходить!!!!!
Ну что за закон подлости?!!!!!
А я так чудесно сегодня с одноклассницей провела время. Как-будто и не было этих 15 лет, говорили без остановки 8 часов)) (Она в 5-м класе уехала в Грецию жить))
За окном орут цикады...Бесят чо та)))))))))
какая прекрасная грациозная женщина :))) это танго http://www.youtube.com/watch?v=oL9NIvGiYFQ&NR=1
Кто бы мне сейчас чашечку кофе приготовил... :)))))
Хвастаюсь:) Взвесилась с утра, 55,7 кг.:))) Ура! На пути к желанным 53-м:)))

ЗЫ. Как меня много на форуме стало, пц:))))
Всем привет! Вернулась их экстрим-отпуска с курортов украинского края))) Стыдно признаться, но первый раз в жизни ездила на пляж своим ходом, со своим покрывалом, стелила его на песке и доставала из пакетика мокрый, смятый, вымытый дома персик))) Все-таки есть там какая-то особая сексуальная атмосфера))) Это тебе не комфортный лежак с матрасиком на курортах средиземного моря :-) Очень много стройных тел, ну ооочень много)))
научите. как в 22 часа заснуть завтра))) вчера в 5 заснула в 10 встала. просто бессоница. сегодня вот не сплю еще..выпила волокардин, может срубит((( очень надо.
чет мысль гадкая лезет, на мне ребенок и мама, мне никто не помогает, если со мной что, что с ними будет.. ттт. девочки, скажите, что всем такие мысли временами лезут, это нормально.
Anonymous
Бля, пол года минуло... Ну чего тут было, что нового? Где новые герои секса, дайти ка пазырить у пинснэ.
Девочки, кто где тушь покупает?)) как ни куплю, ну словно из Г сделана или пора менять магазин косметики уже:-|
))))) Какая прелесть))))
Прочитала, о чем жалеют умирающие люди. О четырех вещах:
1) жили по шаблону, а не зову души,
2) слишком много работали,
3) слишком мало общались с друзьями,
4) не позволяли себе быть счастливыми.
Написала женщина, которая работает в хосписе и проводит последние часы с людьми.

Я могу упрекнуть себя только в полутора вещах из четырех: половинка пункта 1 и пункт 2 по полной программе. Не так уж плохо! :)))
Вот мне точно-ни о чём из этого жалеть не придётся!!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения