Мастерская орального секса № 124
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
(ред) не туда, ну да ладно...
Я просто подумала что мне ейтот балкон 100штук стоил, пусть будет приличным помещением, а не складским :-)
Правда землянику собирала в этом году и песок горячий ощущала)
Выхожу утром *в 8-00* из квартиры, сажусь в лифт, по дороге вниз с разных этажей заходят две соседки и сосед. Одна из них говорит: Лучше сейчас выходить через запасной выход, а не через подъезд. Вторая отвечает: - Дык там же закрыто.. Я про себя: - Странно, к чему это они?..
Выходим из подъезда, Я смотрю стоит куча милиции и милицейских машин *уже полиция т.е.*. Боковым зрением замечаю, что по правую сторону что-то стрёмное.. Поворачиваю голову, а там прям возле крыльца на клумбе кровавое тело женщины лежит... Как позднее оказалось соседка сверху, жила над нашей квартирой, выпрыгнула в 5 утра с 25 этажа :-О. Я в ахуе, сразу глаза отвела, потому что зрелище не для слабонервных. А милиционер спрашивает: Вы знаете эту женщину?.. Я естественно сказала нет, потому что еще раз смотреть на трупак желания не было. Короче ушуршала оттуда быстрее ветра. Потом целый день ходила как сомнамбула, сначала вместо Сокольников зачем-то дошла до Преображенской площади, села в метро и вместо Сходненской ухуячила на Волгоградский пр-кт *в др. сторону*, после пересела в обратную сторону и вышла на станцию раньше чем мне надо было *скаред*. В общем, колбасило меня весь день, вечером с муем решили свалить за город на выхи, потому что находится в нашем доме просто не реально. Тяжело на душе после всего этого(((( Сидим тут, отходим..
Лучше заглушить этот негатив массой положительных эмоций.
Я до сих пор помню (а мне лет 8 было на тот момент) как над нами живущий сосед выбросился с балкона, они с женой ругались и в какой то момент грохот раздался и удар о землю, лето было, окна открыты, а у нас второй этаж.
Я не понимаю самоубийц, вообще не понимаю, потому что считаю что нет ничего в жизни непоправимого кроме смерти.
*прошу прощения за высказываение, я нынче в самом хмурном настроении за последнее время*
PS короче, не хочется мне это обсасывать, неприятно как-то.
теперь буду знать что можно не напрягаться.
Почему многие думают, что "выйти-замуж" невьипеннная женская мечта???
(в легком, так сказать, недоумении уже)
Причем ведь еще советы дают. Типа, ты уж хоть какого-нибудь бери, не до выбора :-D
С Днем Рождения!!! Счастья и всяческих благ!
Мне помогает чай крепкий с сахаром и лимоном.
Уголь активированный.
http://eva.ru/topic/42/2705711.htm
Прошу всех мужчин проголосовать в том топике. Женское мнение не засчитывается!
больно, чем бы помазать??? я солкосирилом на ночь намазала и ноги свесила с кровати, чтоб не касались простыней. пока лихо отплясываешь - ничего не чувствуешь, а потом резко всё плохо (((((
Сегодня четвертый день, как я начала бегать...и пить кофе)) Иначе чувствую себя просто без сил! Надеюсь, скоро организм привыкнет:))
Можно я на лисапеде? Вчерась проехал около тридцати кэмэ. Сегодня тоже, как и Ане, сидеть больно:)
Как ты мог такое об Обманщике подумать!!!))
Кстати, о зеркале! Пойду я кудри распрямлять *на голове, есси чо*)
Остановлюсь на градусах, пожалуй :)))
зы: Не употребляла, не беременна, с утра ела.
что-то хреново совсем (
зы: спасибо вам всем, думаю, оклемаюсь сейчас.
Вегето-сосудистая дистония и, возможно, невралгия) Как мне один доктор сказал - лечите душу:)))
Это ничего страшного, у меня левая всегда немеет при стрессе *даже если я его не замечаю, организм не проведешь* + невралгия межреберная + жуткий тик в районе селезенки:)))))))))
Ещё это может быть от защемления какого-либо позвонка - грудного или шейного. К доктору бы тебе наведаться и гимнастику надо делать)
К доктору меня сложно заманить ))Если только не своим ходом)))
Нужно просто купить пару вещей,хотела бы со скидкой которую имеют работники сего заведения :oops:
И как вы все на это покупаетесь,йопт? :(
Они тоже делают скидку от розничной цены. Иначе не имеют права.
Налила я ему молока в блюдечко, полакал, находясь в руках моего отца. К нарезанному яблоку не притронулся.
Нашли мы ему коробку,дно застелили газетой, положили туда ёжонка, и он тут же свалился спать...В какой-то момент смотрю - лежит, вытянув из-под себя лапки в разные стороны...Испугалась,подумала, наверняка того:(...но выяснилось - дышит.
Вот теперь душа болит за это маленькое существо, хочу его вЫходить... и, разумеется, уже окрепшего - выпустить на волю. Что бы сделали на моём месте? Может, сейчас выпустили бы?
и ещё надо по инету смотреть что они едят, вряд ли молоко постоянно (да ещё и коровье)... млин... такая ответственность... я в прошлом году с дроздом ощипанным в полвторого ночи в "Зелёный попугай" моталась...
выпускать пока не надо... его сожрут, защиты у него нет никакой и мозгов пока тоже...
времени мало у тебя... ты же не знаешь на сколько он голоден, не болен ли и т.п....
Год назад подобрала прокушенную нашей кошкой птицу - не выжила, скончалась через пару часов:(
http://www.cobravet.ru/index.html
п.с. с ежами работают (фотография ежа на сайте есть)
п.с. 2 расскажи потом, ладно, что с малышом?..
Угу, ладно, буду держать в курсе дела.
Молоко вообще не самая лучшая пища для ежей, даже у взрослых особей от него проблемы с ЖКТ.
Ежи хищники. В неволе они и мясо едят с удовольствием.
Позвони в Московский зоопарк. Я серьёзно. У них всегда есть координаты специалистов по разным животинам.
"По сути своей еж всеяден. В домашних условиях ежей можно кормить нежирным мясом (говядиной, телятиной), мясом птицы, рыбой (рыба должна составлять 30% рациона ежа , - она является для этих животных очень хорошим источником витаминов и микроэлементов).
Использовать эти продукты, как в вареном, так и в сыром виде. Споры каким мясом правильней кормить ежей ведутся уже не один десяток лет. На мой взгляд, по физиологическим особенностям строения желудочно-кишечного тракта этих млекопитающих, лучше использовать слегка ошпаренное мясо. Мясо рекомендуется превращать в фарш и делать с ним смеси из круп (риса и гречки).
Также ежей можно кормить мелкими млекопитающими. В рационе могут присутствовать молочные и кисломолочные продукты, такие как молоко, обрат, кефир, ряженка, творог и др.
Естественно в рационе должны быть насекомые, мучные черви, сверчки, тараканы. Эти насекомые продаются в свободном доступе в крупных зоомагазинах. Если возникает трудности с насекомыми, их можно заменить на специальный корм для насекомоядных птиц, перед скармливанием в него можно добавить сырое яйцо (куриное или перепелиное), и еж с удовольствием съест эту смесь. В период лета майских жуков, которые являются основными насекомыми которых поедает еж в дикой природе, заводчикам ежей рекомендуется ловить этих насекомых, сушить и перетирать в порошок, а затем посыпать им пищу ежа .
Также в пищу ежу необходимо добавлять овощи и фрукты, но в умеренном количестве. Морковно-сухарную смесь, состоящую из тертой моркови и толченых сухарей и яичного порошка, рекомендовано использовать регулярно. В эту смесь добавляют примерно 1/3 порошка из майских жуков или других насекомых все тщательно перемешивают. Такая смесь содержит все необходимые витамины, макро- и микроэлементы, незаменимые аминокислоты. Еще одна интересная особенность этих животных заключается в том, что они с удовольствием потребляют соки (желательно чтобы они были свежевыжатые), практически любых фруктов."
У меня есть синий ежик
фиолетовых штанах
Хоть и нет на нем иголок,
Ничего, сойдет и так.
В дет-саду сказал мне Юрка
Что ежи - копейка штука,
Что ему ежов не надо,
Что он любит шоколад.
Припев:
А я ежиков люблю,
Я от ежиков торчу,
Я от ежиков балдею,
Я от ежиков шизею,
Будь они хоть три рубля!
Манька любит куклу Таньку
Ей часами космы гладит
Кукла Танька на гвоздях,
На пружинках, на шнурках
Манька любит куклу Таньку,
Ей часами космы гладит,
И от космов тех торчит.
Припев.
Будь они хоть 9.40!
Сашка в сад принес машину,
Над колесами кабина,
Вместо кузова ведро,
Из ведра торчит нога,
Вся сиреневого цвета,
Словно вляпалась куда-то.
Это Сашкин космолет,
Сашка любит космолет -
Ну прям шизеет от ракет.
Припев.
Будь они хоть 49!
Воспиталка наша Нюрка
Любит кабельщика Юрку.
Как он с кабелем придет,
Этот выродок плешивый
Она от кабеля балдеет,
А от Юрки вся торчит.
Припев.
Будь они хоть 90!
Будь они хоть 10000!
ЕЩЁ пестни о йожиках:
http://www.kulichki.com/ejik/ej_pesni.htm#А%20я%20ежиков%20люблю
Ээх...позвонила, и мне сказали, что он умер:(Вот так.
Отделалась легким испугом) За 3 года ничего не испортилось, только камень почистили)
За 3 года ничего не испортилось, только камень почистили)
В почках? ;) (тьфу-тьфу) ))))
Полчаса ржачного настроения сегодня !
Почаще бы заходили к нам. Пейзане =))))
Сегодня осознала, что придется на какое-то время оставить пробежки. Заболело колено. Видимо, неправильно я бегу и/или обувь неправильная.
Расстроилась не по-детски! Вообще, у меня есть более серьезные поводы для расстройства, но решила на фигне заморочиться)))))
Вы себе не можете представить, какое удовольствие я испытываю при беге! У меня всё тело за какую-то неделю стало лучше выглядеть:)) И тут это колено противное:(((( Хнык...
а я вот никак на бег не могу вдохновиться, хотя место очень располагает, но не могу себя заставить))))
У нас тоже парк рядом и канал)) Воздух великолепный!
Ты можешь временно пересесть на велосипед (если есть возможность). Физически тоже неплохо поработаешь, и на колено не будет ударной нагрузки.
у ребенка в басике спи...ли купальник, ну я сначала думала найдется, кому он нужен, а сегодня уже точно сказали тю-тю с концами, у меня в голове не укладывается кому нужен ношеный купальник??? Хорошо я ей два положила, а так проблема была бы в чем плавать.
Вчера сняла гипс с ноги, 2 недели прошло, а учитывая что диагноз про перелом был еще даже спорным, который мне ставили в травмпункте, пошла сегодня к своим, в свою п-ку...
И пиздец :(
У самой п-ки подворачиваю СНОВА ТА ЖЕ САМУЮ НОГУ ТОЧНО ТАК ЖЕ, на ровном месте - задумалась и испугалась голубя....
что-то хрустнуло, нога моментально опухла.
Хорошо, грохнулась на против цветочного дизайнерского магазина - девчонка увидела, подбежала, предложила на машине подвезти, довезла, довела до регистратуры, а там уже наши помогли девчонки...
просидела 3 часа у наших, сделали ренген, итог:
смещение лодыжной берцовой внешней кости, трещина и перелом...
наложили гипс, теперь еще 3 недели дома лежать..
а меня уже на собеседование в 3 места пригласили!!!!!
Я уже на работу собиралась со след недели выходить!!!!!
Ну что за закон подлости?!!!!!
Пыталась найти работу на дому - то бабло им нужно платить, то ездить в офис :(
Твою ж мать :(
спасибо тебе... :(:(:(
видела я и день сурка и день хомячка....я такие фильмы не понимаю, увы:(
Ночью мучилась блин. гипс наложили уж высоко очень под коленкой - фиг ногу согнешь, сразу гипс в ногу впивается..
но радует что он уже не жмет - опухлость спадает, он чуток посвободнее стал... ну чегось, буду выздоравливать:(
Офф:
как твое сбс и работа, а то пропустила что то... ?
никогда не была безответственной к своему здоровью, в силу истерической непереносимости больничных стен...
и к слову - это мой первый в жизни перелом за 20 лет, думаю, это что то да значит( а именно, раз не умеете понимать, расшифрую - что о своем здоровье заботилась все 20 лет как никто другой), учитывая что сейчас в травмпунктах дети от мала до велика сидят с переломами. А я хоть и была ребенком ураганом,но всегда знала пределы.
ну тогда тебе можно, своим разрешаю :)
Очень надеюсь на то что ты права, и потом пойдет "прямо противоположная полоса"!!!!
Вот это уже вселяет надежду!
спасибО! :*
Пришла домой и вспомнила, как я стояла первоклашка с цветуечками и она ко мне подошла...))))
А в школе в классе были все девчонки и 9 ребят. Интриги были, жуть!А после выпускного все как-то внезапно друг друга полюбили :)
ЗЫ. Как меня много на форуме стало, пц:))))
Белой завистью завидую девушкам с тоненькими ручками, худой спиной и маленькой грудью) Это так грациозно! Сиськи - зло:))))))))
А я, впринципе, 57,5 с утра, тот вес, что я хотела, но зимой будет +1 кг.
А я из-за жары скорее всего, месяц назад единственное пресс качала по 50 раз, сейчас у меня 0 силовых нагрузок, вообще ничего не делаю, но и не ем по-человечески, только ужинаю, это минус мне(
Ностальгия нахлынула :-)
ЗЫ: Однако, далековато ты забралась, на 13-ой Б.Фонтана. В Аркадию на пляж ходить, это убиться можно. В след раз на Чкаловский пляж ходи, лучшее соотношение цены-качества-стройных тел :)))))
А так по идее сильная усталось:(
Фитнесом займись перед сном, или активной уборкой :(
Если я умеренно пью я становлюсь оч активной)))))
Я б тогда просто выпила б энергетик и дождалась бы этих 2 часов ночи все.
Мне легче дождаться чем спать..:(
а что то сильней советовать страшно - можешь просто не встать и спать дальше пока не выспишся, или встать но быть овощем....:(
Я до этого пользовалась Ланком (забыла название) подкручивает которая...
У меня не длинные ресницы, а диор их удлинняет и объем придает, имхо конечно))
1) жили по шаблону, а не зову души,
2) слишком много работали,
3) слишком мало общались с друзьями,
4) не позволяли себе быть счастливыми.
Написала женщина, которая работает в хосписе и проводит последние часы с людьми.
Я могу упрекнуть себя только в полутора вещах из четырех: половинка пункта 1 и пункт 2 по полной программе. Не так уж плохо! :)))
На данный момент мне кажется, что не буду жалеть ни о чём, а там не знаю...
ЗЫ. Не хотела бы медленной смерти.