98

Секс...Семья..мнение

Написала аж целый рассказ, затем стерла (а кому это нужно). Итак, спрошу прямо: если жена не любит мужа, что делать? Семья, дети, общие обязанности и такие же направленности, многое связывает и т.д. Разрешать ситуацию как: заводить любовника (тупиковый путь, ибо проблем не снимет), разводиться или что еще? Кто как поступал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала аж целый рассказ, затем стерла (а кому это нужно). Итак, спрошу прямо: если жена не любит мужа, что делать? Семья, дети, общие обязанности и такие же направленности, многое связывает и т.д. Разрешать ситуацию как: заводить любовника (тупиковый путь, ибо проблем не снимет), разводиться или что еще? Кто как поступал?
с возрастом она может понять, что у неё нет никого роднее этого человека, на это нужно время.
не была в такой ситуации, но развелась бы, наверное.
Собственно, даже любя разводятся, когда понимают, что в тупике...
Смотря как не любит.
сто раз подумай...
А он знает, что ты его не любишь? Или ты ему легенду о любви паришь?
Anonymous
Бля, второй год мусолишь одно и тоже) заведи уже любовника или разведись и успокойся.
Век коротать, возможно, будешь в одиночку, а если и в паре с новым - такое доверие, как есть нынче, вряд ли уже будет еще, и дети воспринимать как мужа точно не будут, так, "дядя Лёва какой-то" :))
Имхо! Если муж тебя любит/ценит,не дать ему шанс будет просто кощунством...поверь:)В таком случае с его стороны терпение и только терпение,а ты рано или поздно всё это оценишь...:)
Если же случай какой-то иной,то не подскажу,как быть:(
развод
решать только тебе, каждая в такой ситуации выбирает либо путь наименьшего сопротивления, или рушит все до основания, а потом идет "по большому кругу" т.е. ВСЕ заново, только уже с конкурентными минусами: собственные привычки и устоявшиеся предпочтения, которые резко сужают круг поиска, возраст и дети - шансы найти подходящего партнера резко уходят к 0.
Нет однозначного ответа, но вот что я заметил.........

С годами и в нелюбимых бывших женах начинаешь замечать некие очень дорогие качества, которых таки не оказывается в женах "молодых", горячо любимых.
С другой стороны, прожить с нелюбимым человеком всю жизнь - этож каторга, никакими приятными мелочами не компенсируется.
Возможно, в каких-то случаях стоит уйти от человека, чтобы увидеть его со стороны и влюбиться вновь.
Высший пилотаж - умудриться сделать это не уходя реально,
просто виртуально отстранившись попробовать понаблюдать и рассмотреть его со стороны...
Хочешь быть счастливой - будь!
только заметила тебе нравится именно твое состояние, все маешься, маешься, сама не знаешь чего хочешь.
я развелась, стало лучше
Вариантов всего три - развод,любовник, смириться.. Выбирайте сами, что вам по душе.
Anonymous
Я развелась, лучше не стало. Хотя теперь выбираю я, а его прибрала к рукам бывшая путана. Дети уже сейчас говорят, что с моим другом им легче договориться, хотя папа их нежно любит и всё , что может, делает. Нет в жизни волшебного рецепта, увы нет. Но лучше всего сказал , как всегда, Чёрный Маг
"Высший пилотаж - умудриться сделать это не уходя реально,
просто виртуально отстранившись попробовать понаблюдать и рассмотреть его со стороны..."
Главное, чтоб уважали друг друга, заботились друг о друге, были дороги друг другу. А любовные страсти уходят где-то через год, ну у меня по крайней мере так))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения