52
очень личные фото и видео
Мужчины в первую очередь интересуют, насколько должна быть близка вам женщина, чтоб вы выслали ей фотки такого плана? Только не надо парить, мол любой вышлю - подумайте )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины в первую очередь интересуют, насколько должна быть близка вам женщина, чтоб вы выслали ей фотки такого плана? Только не надо парить, мол любой вышлю - подумайте )
Anonymous
Главным фактором является взаимное доверие.
Мне лично такие фотки не нужны)
скорее всего вообще не пришлю... и близость отношений тут не при чем
А какие считаются личными? ...........................
Реально личные, крые как-то приоткрывают мою жизнь, показываю очень немногим, избранным, с кем есть взаимопонимание, взаимоуважение, общие "точки" и некая симпатия даже.
А части тела - это фигня, для угадайки сдодится.
Реально личные, крые как-то приоткрывают мою жизнь, показываю очень немногим, избранным, с кем есть взаимопонимание, взаимоуважение, общие "точки" и некая симпатия даже.
А части тела - это фигня, для угадайки сдодится.
Я - Ж, но вставлю свои 5 копеек :) мне такие фото шлет один товарищ, которого я видела один (!) раз! при этом между нами ничего не было. По бокалу вина выпили и разошлись :) к фото всегда прилагается короткий рассказ с описанием счтобы он сейчас этим членом со мной сделал. Продолжается это уже 2 года с частотой примерно раз в месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения