52
очень личные фото и видео
Мужчины в первую очередь интересуют, насколько должна быть близка вам женщина, чтоб вы выслали ей фотки такого плана? Только не надо парить, мол любой вышлю - подумайте )
Свернуть
Ответить
ну насколько близка? только вашей единственной (жене, девушке, любовнице) ? или как?
Ответить
т.е. еще можно добавить, та, которой вы доверяете ) прально?
Ответить
возбудительно так , когда Он в телефонке хранится )
Ответить
член
Ответить
10
прислали )
Ответить
да нет, успокойся, ты не при чем ))
Ответить
Ага :-D Заставку на экран, мобилку на вибро и вперед, к пикам наслаждения :ups1
Ответить
ну у вас отдельный случай , мы все помним ))
Ответить
20
у меня фильтры на мелкий спам )
Ответить
скромняга )
Ответить
мне ваще пофиг мог кому угодно выслать правда щас больше так не делаю ) давно не рассасывали) боюсь подвергнуть в шок ))) что на картинке и что в реале )))
Ответить
высшая степень доверия это ксерокопия паспорта.....на фотку хуя кредит не оформишь.....
Ответить
Фотка хуя в паспорте вызовет шоковое состояние в кредитном отделе банка. Может и проканает:)
Ответить
30
а вопрос и не в том, нужны или нет, а в том что подвигло прислать, я то тоже не просила, но был приятный шок получить их сидя на работе )
Ответить
а почему, вот интересно?
Ответить
не знаю зачем, самой интересно, что подвигло...как думаешь?
Ответить
хотя вру... раз было: у одной знакомой было очень ужасное настроение, она плакала... и я чтоб ее развеселить послал ммс - себя в виде стриптизера на стуле в расстегнутых джинсах и галстуке на голое тело... но это лишь чтобы поднять настроение)) помогло)
Ответить
А какие считаются личными? ...........................
Реально личные, крые как-то приоткрывают мою жизнь, показываю очень немногим, избранным, с кем есть взаимопонимание, взаимоуважение, общие "точки" и некая симпатия даже.
А части тела - это фигня, для угадайки сдодится.
Реально личные, крые как-то приоткрывают мою жизнь, показываю очень немногим, избранным, с кем есть взаимопонимание, взаимоуважение, общие "точки" и некая симпатия даже.
А части тела - это фигня, для угадайки сдодится.
Ответить
40
и что даже не страшно что отнесут фотку к ведьме какой нить, и заговорят -типа пусть встает только на меня и тд )))
я не про анонимно говорю, а например любовнице, подруге , и тыды
я не про анонимно говорю, а например любовнице, подруге , и тыды
Ответить
ну так какая мотивация тогда может быть? если конкурс угадайку отметем...
вот есть девушка или кто то там, и вот отправляешь ей со словами хочу не могу и тд... нафига? просто сфоткать в процессе не давался к примеру )
вот есть девушка или кто то там, и вот отправляешь ей со словами хочу не могу и тд... нафига? просто сфоткать в процессе не давался к примеру )
Ответить
с такими словами я ничего не отправляю :).............
Сначала надо "подружиться"... А потом можно уже и встретиться.
Фото - где-то между, просто как элемент знакомства.
Дабы образ сложившийся приблизить к реальности.
Ну и в процессе общения - чисто поделиться удачным фото или кусочком своего настроения.
А хреном размахивать - глупо, кмк.
Сначала надо "подружиться"... А потом можно уже и встретиться.
Фото - где-то между, просто как элемент знакомства.
Дабы образ сложившийся приблизить к реальности.
Ну и в процессе общения - чисто поделиться удачным фото или кусочком своего настроения.
А хреном размахивать - глупо, кмк.
Ответить
да млин, девушке, с который ты в отношениях...и немало.. понимашь?
Ответить
Да понятно............................................
Но добавить нечего.
Колдуний по фотографии не боюсь,
части тела не посылаю,
эмоциями - делюсь, да.
А для поддержания эротичного разговора есть огромные возможности языка и фантазия.
Но добавить нечего.
Колдуний по фотографии не боюсь,
части тела не посылаю,
эмоциями - делюсь, да.
А для поддержания эротичного разговора есть огромные возможности языка и фантазия.
Ответить
Я - Ж, но вставлю свои 5 копеек :) мне такие фото шлет один товарищ, которого я видела один (!) раз! при этом между нами ничего не было. По бокалу вина выпили и разошлись :) к фото всегда прилагается короткий рассказ с описанием счтобы он сейчас этим членом со мной сделал. Продолжается это уже 2 года с частотой примерно раз в месяц.
Ответить
Тебе приятно такое внимание? Фантазируешь и теребишь себя?:)
Периодичность как у журнала, чать каждый выпуск с нетерпением ждешь:):)
Периодичность как у журнала, чать каждый выпуск с нетерпением ждешь:):)
Ответить
Ты думаешь, если бы он меня так возбуждал, я бы довольствовалась росказнями да картинками :)? но в одном ты прав: любопытно, что в сл. раз пришлют ;)
Ответить
50
мне бы неприятно было смотреть на фотки нежеланного мужчины, буэ...
Ответить