136
Секс
31.07.11 10:00

Как вы определяете до секса...

...Что с этим человеком секс вам понравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Что с этим человеком секс вам понравится?
Странная постановка вопроса...........................

Как у маркетологов - цена, качество, гарантии...
Нравится чел, хочешь его и все дела.
нагибаю
если нагибается, то секс хороший
никак, надо пробовать)
Искренне на это надеюсь. ))
По опыту!:))
Через минуту перехотелось - пока-пока :)))
по проведенному времени вместе, до снятия трусов..
Первый жим-жим и губы - все становитЦа ясным.
По запаху. Поведению. Поцелуй очень многое делает ясным
СеНсуально.
Не знаю как. Интуитивно. А вообще если есть желание к этому человеку - секс будет хороший, невзирая ни на какие применяемые техники, опыт и прочие дела. Это моя точка зрения. Мужчина может оценивать по-другому, не знаю.
Никак, только в процессе :) Были проколы :(
вижу сразу на что способен человек, проколов не было и надеюсь чуйка не подведет в будущем))))))
Поцелуй... даже самый робкий, нежный
никак, пробывать нужно)
по прикосновению руки. даже просто к руке. я уже чувствую мое или нет.
Anonymous
по рукам видно. ни разу не ошибалась.
а знакомый целую лекцию про тетькины попы прочитал. Судя по тому, что в мою он точно "попал" - думаю тоже не ошибается)
Aга
По манере держаться, по взгляду, по уверенности в себе, по запаху, по одежде...
Девушка
По попе и напору.
Anonymous
Химия как правило не подводит, хотя скорее всё интуитивно. По признакам...даже не знаю...
Вообще вынуждена согласиться с некоторыми ораторами. Несколько иначе говоря, определять целесообразность (:D) предстоящего секса загодя - дело всё-таки неблагонадёжное...то ли дело опосля произошедшего...сразу всё понятно, стОит или не стоИт:))))))))))
Думаю это не определить ДО:)
все видно по глазам и по манере общения.
никак....либо хочу либо нет
Что понравится - никак не определишь. А до этого должны флюиды рубануть по башке!
Я определяю по поцелую. Метод не подводил пока:)
легко определяю......если вижу что тёлачке от меня что-то надо или она что-то задумала,значит секс будет улётным.....
Не пойму никак, а зачем это определять до ? Чисто рнешне тебе этот чел понра,(а иначе нахрен с ним первый раз встречаться?) А раз понра, то и иди на трах, а сразу все поймешь Еще одна темя, просто немыслимая для мужиков - Если нам девушка нра, то мы никогда такими вопросами не озадачиваемя, просто трахаем ее и все.
Anonymous
никак. всегда есть риск проколоться ;)
по запаху...поцелую...
Anonymous
я определяю еще ДО поцелуев.
ну во-первых приглядитесь к его рукам, и представьте что это не пальцы, а члены... вам хотелось бы с таким членом????

потом чисто манеры поведения. этого не объяснишь. опыт нужен.

ну и наконец - когда мужчина тебе нравится (а еще лучше - влюблена), то и секс с ним бывает хорош. не очень нравится - смотри тогда в кошелек (ну или что он там еще может предложить в оплату). но это уже из другой области....
опытная я оченноооооо.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения