136
Как вы определяете до секса...
...Что с этим человеком секс вам понравится?
Свернуть
Ответить
Странная постановка вопроса...........................
Как у маркетологов - цена, качество, гарантии...
Нравится чел, хочешь его и все дела.
Как у маркетологов - цена, качество, гарантии...
Нравится чел, хочешь его и все дела.
Ответить
10
:)
бывает секс хороший, а бывает - другой;)
но по-любому, лучший секс - Удовлетворительный (секс "на троечку":) )
бывает секс хороший, а бывает - другой;)
но по-любому, лучший секс - Удовлетворительный (секс "на троечку":) )
Ответить
20
жестокий! Может у дамы уже клитАр свело, а ты в кусты:)))))))))
Ответить
Фрау, если за минуту искра стухла, организм почувствовал что-то неладное *разонравились умственные способности, волосы, сиськи, голос, глаза, * то йокающий клитор - её проблемы :)
Ответить
Ну да :) Это как налить холодный сок из красных апельсинов в одноразовый пластиковый стакан, хотя любишь наслаждаться прикусом стекла :)
Ответить
не очень) Но от слова "прикус" клитАр йокнул:)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
30
откуда знаешь, что перестал?:)))) Он у меня всегда в полубоеготовности)
Ответить
Ну так пальцами оттянуть за губехи, конечно, покажется, что вот он, хитрец, манит типа :D)))
Возвращаясь к "минуте" - словами можно убить *всё упадет нафиг* :D)))
Возвращаясь к "минуте" - словами можно убить *всё упадет нафиг* :D)))
Ответить
40
+1
Только поцелуй меняю на прикосновения - к спине, предплечью, руке)
Только поцелуй меняю на прикосновения - к спине, предплечью, руке)
Ответить
:)))Ладно...ты меня расколол...на 90% свиданок ходила только на высоченных каблуках :oops :ups1
Ответить
Не знаю как. Интуитивно. А вообще если есть желание к этому человеку - секс будет хороший, невзирая ни на какие применяемые техники, опыт и прочие дела. Это моя точка зрения. Мужчина может оценивать по-другому, не знаю.
Ответить
50
вижу сразу на что способен человек, проколов не было и надеюсь чуйка не подведет в будущем))))))
Ответить
хотя на евке был опыт играла в угадайку с анонимом, рассказала что было и что есть, аноним упал под стол, как я все угадала)))))
Ответить
Скажи кто я? Как выгляжу?
Ответить
60
с языком..нежно провести в уголках губ, а потом жадно проникнуть внутрь...ррр:oops хорошо хоть утром прочла:-9
Ответить
по прикосновению руки. даже просто к руке. я уже чувствую мое или нет.
Ответить
по рукам видно. ни разу не ошибалась.
а знакомый целую лекцию про тетькины попы прочитал. Судя по тому, что в мою он точно "попал" - думаю тоже не ошибается)
а знакомый целую лекцию про тетькины попы прочитал. Судя по тому, что в мою он точно "попал" - думаю тоже не ошибается)
Ответить
По манере держаться, по взгляду, по уверенности в себе, по запаху, по одежде...
Ответить
По попе и напору.
Ответить
Мне надо, чтобы на меня шел с напором, иначе не дам.
Ответить
70
Даже не сомневалась ;-)
Ответить
80
:ups1:ups1
Ответить
Химия как правило не подводит, хотя скорее всё интуитивно. По признакам...даже не знаю...
Ответить
Вообще вынуждена согласиться с некоторыми ораторами. Несколько иначе говоря, определять целесообразность (:D) предстоящего секса загодя - дело всё-таки неблагонадёжное...то ли дело опосля произошедшего...сразу всё понятно, стОит или не стоИт:))))))))))
Ответить
как целует, так и трахает, 100%
напор, желание, нежность, чувственность, опыт и т.д., все через поцелуй можно понять
напор, желание, нежность, чувственность, опыт и т.д., все через поцелуй можно понять
Ответить
и у меня тоже так... иногда один поцелуй решает всё..."быть или не быть":-)
Ответить
и девушка так же, если целоваться не умеет, в сексе не блещет
Ответить
Имею в арсенале 15 вариантов поцелуев.................
Используются в зависимости от поставленной задачи, ситуации и просто от собственного настроения.
И фигушки кто чего вычислит.
Думаю, не только я, но и все бывают РАЗНЫМИ в разные моменты времени и с разными ...претендентками.
Используются в зависимости от поставленной задачи, ситуации и просто от собственного настроения.
И фигушки кто чего вычислит.
Думаю, не только я, но и все бывают РАЗНЫМИ в разные моменты времени и с разными ...претендентками.
Ответить
прочла и упало все..."поставленной задачи"..."претендентками".. вы что на планёрке?
Ответить
90
не люблю потребителей... так что в пролете:fight2
я не даю... а дарю:-) безвозмЭЗДно:-)
я не даю... а дарю:-) безвозмЭЗДно:-)
Ответить
Чота, с потребительством ты погорячилась явно.
"Дающих" я и сам не хочу.
"Дающих" я и сам не хочу.
Ответить
я могу судить только по вашей форме изложения,
она не просто технична, а я бы сказала суховата..
на истину не претендую...все ИМХО
она не просто технична, а я бы сказала суховата..
на истину не претендую...все ИМХО
Ответить
В точку: только что провёл оную, понедельник же.......
Вообще, я хоть и романтик, но технарь и формулировать мысли в таких случаях стараюсь чотко, пусть иногда и формализованно.
Такая уж тема - нифига не романтичная.
Вообще, я хоть и романтик, но технарь и формулировать мысли в таких случаях стараюсь чотко, пусть иногда и формализованно.
Такая уж тема - нифига не романтичная.
Ответить
естественно. поэтому надо заранее определить свои шансы как претендентки ... и главное - на что претендентки
Ответить
100
И от поцелуя мало что зависит:)Да и не всегда можно с первого раза понять.
Ответить
опыт нужен)))))
Ответить
Этим похвастать не могу:)))Но точно знаю куёвый первый поцелуй не говорит об плохом сексе с этим человеком потом.
Ответить
Особенно,когда нет у человека привычки целоваться одинаково всегда:)И первый может получится смазанным от сильных эмоций.
Ответить
У нас повлияло:)Первый поцелуй настолько смазанный получился от эмоций,что просто вспомнить нечего:(Но из-за этого отправлять человека у утиль глупо ИМХО и я рада,что мы не из тех кто ведется на такие вещи:)
Ответить
ну так же и в сексе может быть, переволнуется и все, но главое вы как пазл совпали, вас это устраивает.
Ответить
Так тут сколько раз темы поднимались про неумелось первого секса:)Советы в большенстве случаев,что надо дать шанс мужику т.к. нервы могут быть,а потом выходит супер всё:)Я вообще считаю,что когда человек тебе дорог,то проще ляпы натроврить:)А вот,когда не йокает,то и переживаний меньше.
Ответить
тема о другом, именно о том, как почувствовать, что человек твой, и секс с ним понравится. первый раз конечно какой угодно может быть из-за волнения и незнания тонкостей партнера. и если он тормоз например, то таким и будет дальше, и не склеится с ним.
Ответить
110
Так я и ответила,что никак До вы не отпределите:)Сколько их мачо на словах,в поцелуях и т.п.,а в постели пшик.
Ответить
а я вам и пишу, что опыт есть и я определяю точно, кто пшик, а с кем лягу в постель. и эксперименты проводила, не ошиблась ни разу.
Ответить
а мне сразу видно кто на что способен, еще до поцелуя, хотя поцелуй очень показателен.
Ответить
+100
Ответить
Ну мне с вами не тягаться в опыте видимо т.к. его у меня нет:)Главное я сделала правильный выбор без экспериментов.Как я почувствовала,что МОЙ человек и в сексе будет все на высоте,я и объяснить не смогу...химия наверно.
Ответить
Так поцелуи и т.п. нельзя на мой взгляд приравнивать к интуииции ИМХО
Ответить
А, кстати, Вишня права - по запаху.
Своего человека чувствуешь сразу.
Если речь об этом.
Но "хороший секс" может случиться и с НЕсвоим.
Просто вот "здесь и сейчас".
А уже по утру - и не захочется больше.
Своего человека чувствуешь сразу.
Если речь об этом.
Но "хороший секс" может случиться и с НЕсвоим.
Просто вот "здесь и сейчас".
А уже по утру - и не захочется больше.
Ответить
120
Что понравится - никак не определишь. А до этого должны флюиды рубануть по башке!
Ответить
130
легко определяю......если вижу что тёлачке от меня что-то надо или она что-то задумала,значит секс будет улётным.....
Ответить
Не пойму никак, а зачем это определять до ? Чисто рнешне тебе этот чел понра,(а иначе нахрен с ним первый раз встречаться?) А раз понра, то и иди на трах, а сразу все поймешь Еще одна темя, просто немыслимая для мужиков - Если нам девушка нра, то мы никогда такими вопросами не озадачиваемя, просто трахаем ее и все.
Ответить
внешняя привлекательность мужчины не компенсирует его неумелось в сексе, тратить время на его обучение не всем охота
Ответить
по запаху...поцелую...
Ответить
я определяю еще ДО поцелуев.
ну во-первых приглядитесь к его рукам, и представьте что это не пальцы, а члены... вам хотелось бы с таким членом????
потом чисто манеры поведения. этого не объяснишь. опыт нужен.
ну и наконец - когда мужчина тебе нравится (а еще лучше - влюблена), то и секс с ним бывает хорош. не очень нравится - смотри тогда в кошелек (ну или что он там еще может предложить в оплату). но это уже из другой области....
ну во-первых приглядитесь к его рукам, и представьте что это не пальцы, а члены... вам хотелось бы с таким членом????
потом чисто манеры поведения. этого не объяснишь. опыт нужен.
ну и наконец - когда мужчина тебе нравится (а еще лучше - влюблена), то и секс с ним бывает хорош. не очень нравится - смотри тогда в кошелек (ну или что он там еще может предложить в оплату). но это уже из другой области....
Ответить