184
Тема про НЕ дам (антитема)
девочки, тему про то кому бы вы могли дать на этом форуме уже обсосали, а давайте теперь помечтаем о том кому бы вы точно НЕ дали бы..:)
Жопой чую буду чемпионом в этой теме:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, тему про то кому бы вы могли дать на этом форуме уже обсосали, а давайте теперь помечтаем о том кому бы вы точно НЕ дали бы..:)
педарайсу)))))))))))))))))))
тем, с кем моё мнение совсем не совпадает)))
А не совпадает оно с мнением Эвига, Рэпа, Нико, Магом черной ласки, Шаляем...и ещё некоторых, которых тут больше нет)) По крайней мере под их бывшими никами))
А не совпадает оно с мнением Эвига, Рэпа, Нико, Магом черной ласки, Шаляем...и ещё некоторых, которых тут больше нет)) По крайней мере под их бывшими никами))
А может как то расширить темку? Мне вот интересна сама природа женского "НЕ ДАМ"
Почему так происходит?
Недавно приятель жаловался, поехал специально к зазнобе в другой город, водил везде, подкатывал, обхаживал, а она так и не дала. Он у меня о причине спросил, а я так и не смогла объяснить. Ведь взрослые люди и оба знали к чему всё идет :)
Почему так происходит?
Недавно приятель жаловался, поехал специально к зазнобе в другой город, водил везде, подкатывал, обхаживал, а она так и не дала. Он у меня о причине спросил, а я так и не смогла объяснить. Ведь взрослые люди и оба знали к чему всё идет :)
Да, прав, тебе, игнату, оранжу, нико, рэпу, бубусу, роману не дам никогда. Это из постоянных. Из залетных никому вообще. Дам только одному.
Мини
Ну и темы пошли)) Прямо соцопросы)))
они в курсе:-D
Телачки, давайте ники, не ссыте!
Ок, совсем нулевые шансы у Артёма какого-там семидесятого года,Шаляя,Педерайза и Трудоголика:) У остальных шанс ровно 1% из ста.
Слишком большой списик получится:))))
Ой,а я бы как раз одному единственному кому бы тут дала,так это автору топа!:)))))Вот честно!
Anonymous
никто тут не зацепил
дам всем, но никто не возьмет! *подпирает подбородок черным, фаллическим предметом больших размеров*
Amores Perros C.S.
девки, мой вам совет, не пишите жопастому, что хотите его, испортится мужик:))))))))
Anonymous
Никому не дам, надеюсь, никого не удивила и не обидела?
Миллику, однозначно.
почти всем, за исключением парочки дядинек...но и им бы скорее не дала. Так что думаю ВСЕМ бы не дала :)
Пилять, а че вот цепляешься с такими дурацкими и негуманными вопросами!!!
никому потому что некому ;)
Репу. Терпеть не могу алконавтов :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения