184
Тема про НЕ дам (антитема)
девочки, тему про то кому бы вы могли дать на этом форуме уже обсосали, а давайте теперь помечтаем о том кому бы вы точно НЕ дали бы..:)
Жопой чую буду чемпионом в этой теме:D
Свернуть
Ответить
чем он тебе не угодил?;-)
Ответить
а его член-болванка совсем-совсем не прельщает?;-)
Ответить
10
я не он, но поржала:D
Ответить
это дааа,ты права;-)
Ответить
вау,он на форуме...:)))
Ответить
:D СтОит только помянуть, тут как тут, да, неоднократно замечено...:D
Ответить
20
тем, с кем моё мнение совсем не совпадает)))
А не совпадает оно с мнением Эвига, Рэпа, Нико, Магом черной ласки, Шаляем...и ещё некоторых, которых тут больше нет)) По крайней мере под их бывшими никами))
А не совпадает оно с мнением Эвига, Рэпа, Нико, Магом черной ласки, Шаляем...и ещё некоторых, которых тут больше нет)) По крайней мере под их бывшими никами))
Ответить
ну да, недостатки виртуала очевидны, о человеке можно судить только по его мнению))) Не видно ни поведения, ни манеры себя держать/говорить/смотреть, что составляет львиную долю сексуальности))
Ответить
Хуясе, оранжевые ники ведут! А я в жопе...
Ничо не понимаю... Вот ты може меня не назвала, я начинаю переживать...
Ничо не понимаю... Вот ты може меня не назвала, я начинаю переживать...
Ответить
переживаешь, что я могла БЫ в принципе, чистА теоретически тебе дать?:)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
не переживай так:) Не так страшен чОрт, как его малюют:)) Поплачешь после и забудешь:)))
*шучу*
*шучу*
Ответить
Да у тебя там турбина промеж туфель, в такие турбулентности моя оливочка еще не попадала!
Ответить
30
какой такой опыт?:)
Читая тебя можно подумать, что мы регулярно на поебаццо встречаемся, что ты так осведомлен:)))))))))))))))))
Читая тебя можно подумать, что мы регулярно на поебаццо встречаемся, что ты так осведомлен:)))))))))))))))))
Ответить
бугага!:)
Товарищи женщины, кто свой бляцкий глаз на маво тов. Ж.Н. положит, получит от меня п..ды:))))))
Товарищи женщины, кто свой бляцкий глаз на маво тов. Ж.Н. положит, получит от меня п..ды:))))))
Ответить
Тов. Мужчины, хуем в сторону госпожи Анны не поворачиваться, всем ШААА!!:)
Ответить
40
кукарека охраняет))
Ответить
*пасикрету* пиздит он:)))))))
П.С. Кукарека - не слышала такого определения)))
П.С. Кукарека - не слышала такого определения)))
Ответить
А может как то расширить темку? Мне вот интересна сама природа женского "НЕ ДАМ"
Почему так происходит?
Недавно приятель жаловался, поехал специально к зазнобе в другой город, водил везде, подкатывал, обхаживал, а она так и не дала. Он у меня о причине спросил, а я так и не смогла объяснить. Ведь взрослые люди и оба знали к чему всё идет :)
Почему так происходит?
Недавно приятель жаловался, поехал специально к зазнобе в другой город, водил везде, подкатывал, обхаживал, а она так и не дала. Он у меня о причине спросил, а я так и не смогла объяснить. Ведь взрослые люди и оба знали к чему всё идет :)
Ответить
не понравился, давать просто потому что "оба знали к чему всё идет" глупо. А может он не достаточно настойчив был и она подумала, что и не надо ему особо)
Ответить
50
Я считаю, с ним надо разобраться! хотя, может, импотент! а прикрывался благородными мотивами, подлец...
Ответить
Ага :) иностранцы вообще сцыкло. В последний момент испугался, а вдруг подруга (его) узнает :) Потом, правда, мейлы писал (типа дальше подкатывал). Но копмлекс неполноценности он все-равно дня на 3 во мне породил.
Ответить
читала вумной книжке, что если парень слишком хорошо обхаживает, то его оставляют "на потом", а если сразу дать, то интересы могут растаять
Ответить
60
Да, прав, тебе, игнату, оранжу, нико, рэпу, бубусу, роману не дам никогда. Это из постоянных. Из залетных никому вообще. Дам только одному.
Ответить
За кого так переживаешь?
Ответить
во, к моему списку ещё бубуса надо добавить. Больно он патриархальный:)))))))))))
Ответить
ты так это серьезно сказала, как будто тебе кто то предлагал)) И будь добра писать ники с большой буквы... не новичков поди перечисляешь))
Ответить
не обижайся. это интернет, как хочу так и пишу. я ответила на вопрос, а не на предложение.
Ответить
Ну шо ты фбутылку лезешь?
Цени откровения девочек!:)
Все равно тебе дало бы больше девочек местных:)
Цени откровения девочек!:)
Все равно тебе дало бы больше девочек местных:)
Ответить
чем не дало? )))) я ж не знаю кто это... а вдруг я ее больше всех хочу, а она мне меньше всех даст? ;)
Ответить
70
Боюсь обижу многих
Ответить
Были бы зачетные я бы их хотела
Ответить
Девочки, не ссыте, чо скукатищу наводите???
Никто вас не сьест и потом вы такие непостоянные и переменчивые...!!!
Никто вас не сьест и потом вы такие непостоянные и переменчивые...!!!
Ответить
Вот видишь, уже обиженные есть.
Ответить
80
Ок, совсем нулевые шансы у Артёма какого-там семидесятого года,Шаляя,Педерайза и Трудоголика:) У остальных шанс ровно 1% из ста.
Ответить
А автор вроде как и не уточнял, что именно про постоянных речь:) ЗЫ. Сдаётся мне, кое-что объединяет большинство упомянутых мною персонажей...:D
Ответить
:D ну я не знаю... есть ли лично у тебя повод радоваться в таком случае...хотя в любом случае подозреваю, что плакать не будешь точно, вот попой чую! :D
Ответить
Один из сотни!! Ого, высокий шанс!!!
Надо будет себе сделать 99 клонов:D
Надо будет себе сделать 99 клонов:D
Ответить
90
Блять, еще дима был какой-то, 96 остается, думаю на этой неделе с Катей подружимся поближе:)
Ответить
это если на каждого клона тратить минуту, то две недели только на создание клонов. нахнах...:D:D не окупится:)
Ответить
.....ты прав,тратить две недели из-за 30секунд нерезон...Катя! опускай планку!......
Ответить
100
Отфильтровать можно то, что попалось, а я пока в сторонке на это смотрю:D
Ответить
Я ж предусмотрительная:D Так что загодя:D
ЗЫ.Всё это шудко, я ж знаю, что ты не по моей части:)))))
ЗЫ.Всё это шудко, я ж знаю, что ты не по моей части:)))))
Ответить
ЗЫ. И ещё вспомнила кое-какие 4 ника,но они из соседнего раздела; антипатии я к ним не испытываю,посему оглашу только заглавные буквы ников: потёрто:P :oops
Ответить
110
все равно ничего не понятно
Ответить
сПИСИК))))
Ответить
120
И я первый. Я вас вообще первый раз вижу.
Ответить
Ой,а я бы как раз одному единственному кому бы тут дала,так это автору топа!:)))))Вот честно!
Ответить
Ну так дай уже, чо трепать языком
Ответить
Ой,надеюсь ничего себе не повредил?! А что ты удивляешься,я тут как-то уже сообщала тебе нечто подобное :)
Ответить
он занят, подвинься, тёла:)))))
Ответить
130
Он занят мной! ;)))))
Ответить
Хуй педерайза те в рот!:))))
Ответить
А чё так грубо то,эээ? Зачем это?
Мы с жопастиком сами разберёмся,что мне в рот;)))
Мы с жопастиком сами разберёмся,что мне в рот;)))
Ответить
не дождефься, я уже у него софу))))))
Ответить
Сомневаюсь,однако. Он же свой член не на помойке нашёл......
Ответить
И меня тоже:))))
Ответить
а Евиг?
Ответить
140
Еще вчера Уарабею калитку отворяла, а сегодня нос воротишь, вечновопросная ты наша...:) не порядок..
Ответить
я по инерции, привык заводить свои жегулъи, а тут видишь как переносится всё в виртуал:D
Ответить
150
дам всем, но никто не возьмет! *подпирает подбородок черным, фаллическим предметом больших размеров*
Ответить
ага, тубус блять... вот если бы она с тубусом ходила - может её бы и взяли... а так......
Ответить
160
Ну почему же никто.. Наверняка есть желающие, говори чо умеешь и найдем те мужычкя:)
Ответить
девки, мой вам совет, не пишите жопастому, что хотите его, испортится мужик:))))))))
Ответить
дык как не писать,ежели спашивает человек,а я врать не умею:)))
Ответить
ну вот я, например, что не напишу, ты разочаровываешься)) А я добрый человек, не хочу, чтоб кто-то испытывал отрицательные эмоции:)))
Ответить
170
ну да, придешь на пляж, а там станки-станки-станки...
ненунах, на Миллика у мя не встанет- я стока не выпью
ненунах, на Миллика у мя не встанет- я стока не выпью
Ответить
почти всем, за исключением парочки дядинек...но и им бы скорее не дала. Так что думаю ВСЕМ бы не дала :)
Ответить
180
Никто вас не берет))))
Ответить
Репу. Терпеть не могу алконавтов :sick4
Ответить