167
вот у девчушек все спрашивают... кому, кого...
а мужское население кто прельщает? кому хотелось бы вдуть так, чтобы разум помутнелся и долго так не сходила улыбк с лица...
вроде все уже видели сиськи письки ноги и др. части тел... общение тоже есть...
так что кому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа мужское население кто прельщает? кому хотелось бы вдуть так, чтобы разум помутнелся и долго так не сходила улыбк с лица...
так что кому?
так что кому?
колитесь все быстро! неужели один жопастый смелый?
Anonymous
неужели тут хочет кто-то кому-то вдуть? :(
Хотите я напишу?
я уже писал, что где и с кем.... и даже в стихах))) ничего с тех пор не изменилось))
Аналогично, уже отчитывался. Но вот сегодня как-то совершенно не хочется именно вдуть. Хочется чего-то другого.
Пусть не "большого и светлого", но
неспешного и глубокого общения, без суеты.
Посмотреть вместе на плывущие облака, послушать шум воды и голоса птиц, понаблюдать за потрескиванием полешек в костре, удивиться и испугаться звездной бесконечности, поболтать бог знает о чем от глобальных проблем до интимных тайн, прочувствовать совпадение мыслей и ощущений, ощутить кожу кожей от кончиков пальцев до слизистых оболочек...
И только потом... отодрать как сидорову козу!
Жестко, контрастно, почти жестоко.
Пусть не "большого и светлого", но
неспешного и глубокого общения, без суеты.
Посмотреть вместе на плывущие облака, послушать шум воды и голоса птиц, понаблюдать за потрескиванием полешек в костре, удивиться и испугаться звездной бесконечности, поболтать бог знает о чем от глобальных проблем до интимных тайн, прочувствовать совпадение мыслей и ощущений, ощутить кожу кожей от кончиков пальцев до слизистых оболочек...
И только потом... отодрать как сидорову козу!
Жестко, контрастно, почти жестоко.
Ну я не понял, кто какую телачку хочет?
Anonymous
а я вот не вижу ничего удивительного, в том, что парни не останавливаются на ком то одной при выборе потенциального секса из местных. специфика форума такова, что здесь тусит много темпераментных женщин, при этом не дурных собой и душой и телом )))))))) мы ж не о любви тут ;)
Ээээ, а что, девочки тут не только обсасывают темы?
Шо, опять? (голосом мультяшного волка)
Дык список возжеланных мной три недели красовался на доске объявлений.
Дык список возжеланных мной три недели красовался на доске объявлений.
.... Морес так вдует, что счастливая улыбка Гуимплена долго будет сходить с морды его лица :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения