167
вот у девчушек все спрашивают... кому, кого...
а мужское население кто прельщает? кому хотелось бы вдуть так, чтобы разум помутнелся и долго так не сходила улыбк с лица...
вроде все уже видели сиськи письки ноги и др. части тел... общение тоже есть...
так что кому?
Свернуть
Ответить
а ты с себя начни, кому хочешь?
Ответить
вот так всегда
Ответить
В той теме вроде и мужчин спросили:)Да и смысл заводить такую тему раз сам не признаёшься?
Ответить
Да фигня всё это...лишь очередное всплывание г.вна получится,если ники начнут писать.
Ответить
10
вот напряглись бы без говнато ... а то без него как то не интересно?!?!?!))))))))))))))
Ответить
колитесь все быстро! неужели один жопастый смелый?
Ответить
а он не говорил про то, кому б вдул)) Только о том, кто интересен ему)
Ответить
Да никто ему не интересен, несколько имен назвал от балды и все.
Ответить
не пизди, эти тёлачки мне интересны, но вдул бы далеко не всем из названных...
Ответить
ну теперь пиши, кому бы вдул.
Ответить
им бы он и вдул))))
Ответить
20
его смелость гроша выеденного не стоит.
Ответить
однако остальные ссут даже слово написать
Ответить
запЕсала в аналы Евы!
Ответить
"а ты думала - в сказку попала? " :))
Ответить
кому?
Ответить
30
:-)
Ответить
теперь я знаю как на такие опросы отвечать:))
"Дала бы ЕМУ, он НЕ поймет":))))))))))))))
"Дала бы ЕМУ, он НЕ поймет":))))))))))))))
Ответить
или анонимно написать - я хочу одного форумчанина, пусть он прочтет это и ему будет приятно )))))))
Ответить
....пусть он прочтет и напишет в личку, что думает по этому поводу:)
Ответить
Дама с ломаными яйцами))))
Ответить
40
Поэтому вы, смелый аноним, пишите анонимно?))) Очко играет в открытую это написать))))
Ответить
Да
Ответить
А тебя ебет?
Ответить
я знал, что ты бы огорчилась, поэтому тут желающих тупо вдуть и не наблюдается:)
Ответить
Хотим!!!
Ответить
50
Тада так.............................
Все все все прикольные девчонки. А поскольку здесь все прикольные, включая некоторых анонимусов, я и предпочел молчать, хотя считаю это несколько неприлиным.
В пору бы зажать всех в теплом месте у чистой стенки... ))
Все все все прикольные девчонки. А поскольку здесь все прикольные, включая некоторых анонимусов, я и предпочел молчать, хотя считаю это несколько неприлиным.
В пору бы зажать всех в теплом месте у чистой стенки... ))
Ответить
фи
Ответить
А это как поглядеть. Если у чела сексинка в башке елозит, то его уже охота. Ежли кроме сексинки и мозги присутствут чуть, это уже атас. Если при этом чел следит за собой - отвал мозгов, а если он еще и тя хочет "до того" - туши свет, сливай масло.
Ответить
в теплом и у чистоооой???
соблазнительно, прям как водку, теплую, в туалете из мыльницы
соблазнительно, прям как водку, теплую, в туалете из мыльницы
Ответить
60
Нахер тебе из ПНД? Спокойных любишь? ))) Тут гарантий нет. )) А КВД не тема - чист аки обработанный горный хрусталь.
http://www.youtube.com/watch?v=UYjXm63DKQ0
http://www.youtube.com/watch?v=UYjXm63DKQ0
Ответить
а хер тя знает - по-чистенькому так засадишь и придушишь...маниакальная любофффь к чистоте, она подозрительна
Ответить
Да, маниакальная любовь к чистоте хуя от неожиданностей. Пусть подозрительна, зато дамы не волнуются.
Ответить
Знаешь в чем херь, иногда ведусь и говорю чиста как есть. Может это меня подводит. Самопиар не мое. Смысла нет, вы тут жженые, словам не верите. А те, кто жжет лишнего говорить не будут, нахера им такие хера терять. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
слу, я в твоих херах запуталась, ты чо, мутант чернобыльский многохеровый? "в ужаси"
Ответить
Это мантра, скоро у тя мозг отрубит и ты попадешь в крепкие руки и в них будешь от*ебана,) и потом возвращена домой. Кайф?
Ответить
70
так, я нипониль, а за такси кто плотит?
и про справочки не забудь- без них я ни-ни!!
и про справочки не забудь- без них я ни-ни!!
Ответить
Извини барышня, с меня справочки спрашивать как у святого Николая чуда. Не боишься? Когда страх пройдет поговорим. )
Ответить
я уже писал, что где и с кем.... и даже в стихах))) ничего с тех пор не изменилось))
Ответить
приезжай, она тебе даст:)
Ответить
Аналогично, уже отчитывался. Но вот сегодня как-то совершенно не хочется именно вдуть. Хочется чего-то другого.
Пусть не "большого и светлого", но
неспешного и глубокого общения, без суеты.
Посмотреть вместе на плывущие облака, послушать шум воды и голоса птиц, понаблюдать за потрескиванием полешек в костре, удивиться и испугаться звездной бесконечности, поболтать бог знает о чем от глобальных проблем до интимных тайн, прочувствовать совпадение мыслей и ощущений, ощутить кожу кожей от кончиков пальцев до слизистых оболочек...
И только потом... отодрать как сидорову козу!
Жестко, контрастно, почти жестоко.
Пусть не "большого и светлого", но
неспешного и глубокого общения, без суеты.
Посмотреть вместе на плывущие облака, послушать шум воды и голоса птиц, понаблюдать за потрескиванием полешек в костре, удивиться и испугаться звездной бесконечности, поболтать бог знает о чем от глобальных проблем до интимных тайн, прочувствовать совпадение мыслей и ощущений, ощутить кожу кожей от кончиков пальцев до слизистых оболочек...
И только потом... отодрать как сидорову козу!
Жестко, контрастно, почти жестоко.
Ответить
80
Ну я не понял, кто какую телачку хочет?
Ответить
да, ты себя уже всем предложила
Ответить
а как же тот платонический мачо?...
неет, ты тут не заливай, занята ты...:)
неет, ты тут не заливай, занята ты...:)
Ответить
90
не все))))
Ответить
я легко не дамся)))
Ответить
будешь долго ломаться, ходить тебе нелюбленной)
Ответить
верю на слово))) но натура у меня такая сучья, пока не замариную не съем)))
Ответить
ты так думаешь? Уже готов??))))
Ответить
эт хорошо))))
Ответить
100
сам от себя балдеешь?)))
Ответить
надо это дело исправлять))))
Ответить
Поможете ему исправить?))))
Ответить
а почему Я?)))
Ответить
ты сводник или сутенер на общественных началах??
Ответить
110
ну ничего, он простит мои вольности))))
Ответить
да???))))) и как??))))
Ответить
стоя на коленях и безвольно преоткрыв рот, руками за спиной и головой в моих руках...
Ответить
ооооо ты какой затейник))))
Ответить
дурилка, я ж те можбыть следующие выходные организовываю, неудобно одному на плъяжэ сидеть, а тут жопы зачотные водятся, надо тока зацепить и направить:)
Ответить
самая зачетная у тебя)))) так что....
Ответить
120
вспомнилось))) но мы не пара, не пара, вот такая у нас запара, запара)))))
Ответить
какая ж ты мууудрая, Баба Нюра, пздц!!!!:):) расскажи ей лучше чо делать надо, а то девочка неопытная ни разу...!!!
Ответить
я так не умею)))
Ответить
Милок, это сортиры заняты...а дивчины ангажированы:)))
Ответить
как бабы-то встрепенулись а))))))
Ответить
Молодо, зелено) *потирает радикулит*
Ответить
130
Соколик, женщины сейчас многоместные пошли)))
Ответить
или хлопцы тут не орлы/ходоки))))
Ответить
чот не заметно, все девчины то сама себя трахать готовые, то не ебабельны ни разу, одни анонимы ток нормальные, но они анонимы и очень робкие:)
Ответить
и все жопастого хотят:)
Ответить
и кто ж не ебабелен-то, сынок?)
Ответить
Баб, ну ты прям невозможного требуешь, ты ж хочешь шоб мне уй тут открутили за такие откровения? и там говном обмазывают регулярно:)
Ответить
та нееееееееее...не по именам же))
Многих ты тут видел, чтоб судить?:)))
Многих ты тут видел, чтоб судить?:)))
Ответить
140
не, тех кого видел очень даже ебабельны:)
а об остальных тока по форуму сужу, как говорит Анчоус это "издержки виртуала":)
меня анонимусы и те кто мажет тоже не видели, но им это не мешает:)
а об остальных тока по форуму сужу, как говорит Анчоус это "издержки виртуала":)
меня анонимусы и те кто мажет тоже не видели, но им это не мешает:)
Ответить
не гневи старушку:))) Истина в последней инстанции: мужчины любят глазами, женщины ушами.
Не видел, добый молодец, не обзывайся:)
Не видел, добый молодец, не обзывайся:)
Ответить
Хорошо, пришли мне свою фотку, заценю:) может ты ебабельна вполне...надо оценить...
Ответить
я за молодух наших радею)) мне-то уже что...разве ПетровЕча за морщинистые яишки мять:)))
Видела подавляющее большинство на фото - лепы девы, очень лепы:)))
Видела подавляющее большинство на фото - лепы девы, очень лепы:)))
Ответить
Хорошо, тогда скажи молодухам чоб не волновались, расскажи чо мужчины глазами любят, пусть почаще показывают чонть, а то по тексту неебабелььны, ну нах им такая несправедливость:):)
Ответить
и какая же манера "писанины" по-твоему неебабельная?))
Ответить
БабНюр, любая, от которой не поднимается либидушка богатырская:):) у вас, девок, такая власть в руках имеется, вы даж не представляете!!
Ответить
так тут чаще всего за жизнь, а не о сексе:)
Ответить
за жизнь тоже можно эротично:) ладно, я не прошу меня возбуждать, но антисекс и какая-то грубость уже не модна, имхо.
Ответить
150
не печалься, девица) Это они так только тут хорохорятся, в жизни занимаются ЛЮБОВЬЮ))
Ответить
а я вот не вижу ничего удивительного, в том, что парни не останавливаются на ком то одной при выборе потенциального секса из местных. специфика форума такова, что здесь тусит много темпераментных женщин, при этом не дурных собой и душой и телом )))))))) мы ж не о любви тут ;)
Ответить
так и девушки тоже по 3-4 кандидатуры рассматривают))) За редким исключением)
Ответить
160
Да ладно тебе,льстец:D ЗЫ. Спят все, штоле? Жаль, когда-то самая оживлённая тусня именно ночью и была:)
Ответить
Шо, опять? (голосом мультяшного волка)
Дык список возжеланных мной три недели красовался на доске объявлений.
Дык список возжеланных мной три недели красовался на доске объявлений.
Ответить
.... Морес так вдует, что счастливая улыбка Гуимплена долго будет сходить с морды его лица :))))
Ответить