89
Anonymous
Секс
1.08.11 13:26

про презерватив

Вопрос идиотский, способ надевания презерватива для меня всегда был один,но когда я увидела, что делает мой новый молодой человек, я в ступоре была. По инструкции кончик зажимаешь, а остальное расправляешь по члену, прально? А он взял презик расправил его в руках, короче он стал похож на напальчник и надел сверху, надеюсь я доступно объяснила, это как называется? я испугалась, что он порвет его

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос идиотский, способ надевания презерватива для меня всегда был один,но когда я увидела, что делает мой новый молодой человек, я в ступоре была. По инструкции кончик зажимаешь, а остальное расправляешь по члену, прально? А он взял презик расправил его в руках, короче он стал похож на напальчник и надел сверху, надеюсь я доступно объяснила, это как называется? я испугалась, что он порвет его
Anonymous
Блин, ну размер у него средний, в обьеме нормальные, презир и Контекс и дюрекс, у меня были мужики с членом меньшим размером, и надевали они как все, чо делать то, деликатно сказать, что так нельзя?
Anonymous
Самой смешно, меня если честно волнует только вопрос безопасности, не порвется ли таким образом?
Автор
Это как же велик должен быть през,чтоб его натянуть таким образом?:))
учись надевать ртом....
сменить этого падонка на умелого мачо:)
Какие у нас презики самые большие? Вопрос не праздный:( Мне думается на многих XXL пишут только для поднятия самооценки пользователей. Поделитесь инфой пож.
Anonymous
так он порвался в итоге или где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения