89
про презерватив
Вопрос идиотский, способ надевания презерватива для меня всегда был один,но когда я увидела, что делает мой новый молодой человек, я в ступоре была. По инструкции кончик зажимаешь, а остальное расправляешь по члену, прально? А он взял презик расправил его в руках, короче он стал похож на напальчник и надел сверху, надеюсь я доступно объяснила, это как называется? я испугалась, что он порвет его
Свернуть
Ответить
видела и такое.
Ответить
Это, как раз, зря
Ответить
так в принципе можно, если енг по размеру меньше чехла, ну как носок одел))
Ответить
10
Интересно, как это он так его ловко натянул?Я как-то попробовал не получилось. Прям фокусник!
Ответить
на два размера больше берет
Ответить
Это так сложно? мне кажется риск порваться у презика вырастает, интересно, откуда он такой способ нарыл?
Ответить
по-подробнее тут, контекс классический это какой размер? он типа больше взял?а он не соскочит?
Ответить
Блин, ну размер у него средний, в обьеме нормальные, презир и Контекс и дюрекс, у меня были мужики с членом меньшим размером, и надевали они как все, чо делать то, деликатно сказать, что так нельзя?
Ответить
А у меня тоже нормальный, но презы жмут, не там покупаю?, или может капризы все это? )))
Ответить
20
Ой, напомнил :) стою я в аптеке в очереди. Передо мной мужчина, когда доходит до кассы просит презервативы самого большого размера, ему показывают, а он: "Нет, эти я пробовал, они мне малы". И так гордо очередь оглядел. А я засмеялась :)... Причем дяденька еще такой хлюпкий был! Меньше меня!
Ответить
НЕТ)))))))))))))
Ответить
30
меньше берет или больше?
Ответить
Самой смешно, меня если честно волнует только вопрос безопасности, не порвется ли таким образом?
Ответить
Саскочит, будешь выковыривать. Ахерительно сексуальное действо(особо если успел метнуть).
))))
))))
Ответить
Ну, а если без стёба? )))
Ответить
Я сама раз пыталась ему надеть, натягивался как надо с натяжкой, то есть он не велик ему, но когда он его расправляет он растягивается в объеме, ну зачем???????
Ответить
40
Блин, опять придется все самой делать
Ответить
Теперь буду сама всегда надевать, для безопасности))))))) Что только у мужиков в голове не творится? У каждого своя чудинка
Ответить
Мы такие разные, но все равно мы вместе))))))))
Ответить
50
Только при личной всетрече, как раз презиками можно бут побаловаться. У тя гвозди есть? )))
Ответить
Самаж хохотать будешь. Штатовские гандоны хлопать только веселее. Ну можешь еще поучиться одевать. Только чур руки не распускать. ))
Ответить
60
Мужику 30 лет, в 13 лет знают как надевать, я были у него женщины, я думаю он специально так делает, но для чего
Ответить
1.Может он так хочет добиться,чтоб вы надевали ему2.Вообще хочет добиться без них3.решил вам дите забацать:)
Ответить
блин, я руками-то не умею....
с ебея пришла посылка 100 штук презервативов, пойду куплю гроздь бананов - буду учиться))
с ебея пришла посылка 100 штук презервативов, пойду куплю гроздь бананов - буду учиться))
Ответить
70
Гы :D :)
Напомнили нетакдавний случАй: сижу на работе, рядом - наш техник, молодой парень. Ползает по eBay, восхищается богатством ассортимента товаров.
Говорит - тут, мол, всё найти можно. Я вполне резонно сомневаюсь, на что он спрашивает - а чего, мол тут не может быть??
Я, не долго думая, выдаю ему заведомо абсудное, на мой взгляд, предложение для поиска: использованные презервативы. Мол, ни за что там этой хрени не найдёшь. :)
Пауза... и... Парень РЖЁТ В ГОЛОС... :)))
Поворачивает ко мне монитор... читаю..
В строке поиска - "Used condoms".
Количество результатов поиска - 100 лотов. :))))
Напомнили нетакдавний случАй: сижу на работе, рядом - наш техник, молодой парень. Ползает по eBay, восхищается богатством ассортимента товаров.
Говорит - тут, мол, всё найти можно. Я вполне резонно сомневаюсь, на что он спрашивает - а чего, мол тут не может быть??
Я, не долго думая, выдаю ему заведомо абсудное, на мой взгляд, предложение для поиска: использованные презервативы. Мол, ни за что там этой хрени не найдёшь. :)
Пауза... и... Парень РЖЁТ В ГОЛОС... :)))
Поворачивает ко мне монитор... читаю..
В строке поиска - "Used condoms".
Количество результатов поиска - 100 лотов. :))))
Ответить
а они и раше все юзаные продавались,была же надпись "проверено электроником",а щас небось суки гастрабайтеры ево задемпинговали....
Ответить
только что хотел написать ДА ПОШЛИ ТЫ ЕГО НАКУЙ. тоесть в пешее эротическое путишествие и не епи себе мозго... пуст лучше тебя ипут нормальные куи!!!!
Ответить
80
А зачем мне его посылать,во всем остальном он меня устраивает. Странный народ мужичьё, из-за презика бросай, а если гуляет, изменяет, пьет-терпи, работай над отношениями , бррр
Ответить
Какие у нас презики самые большие? Вопрос не праздный:( Мне думается на многих XXL пишут только для поднятия самооценки пользователей. Поделитесь инфой пож.
Ответить
Это к чему собственно7 Или мне с этим вопросом в покупки?
Ответить