144
Секс
2.08.11 04:12

Урок вам, сучки... (хочу ипаться)

Дело так, иду по улице оплатить херь какую-то с терминала.
На встречу дефки лыбятся, но чую по старшенству лучше не надо..
подхожу. Там кондей и закрыта дверь. Открываю чую запах женщины, остро и кайфно. Т.е. я зашел уже не оплатить - про это забыто. Суки... Оглядел зал - двое. менеджер и она.Ее сразу отсек, посмотрел на менеджера, бля ну на мужиков не стояло никогда, ищу - так это она. - Толстуха неизвестных форм завела не глядя меня! Епт.... жениться ль пора, или так женщины действуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело так, иду по улице оплатить херь какую-то с терминала.
На встречу дефки лыбятся, но чую по старшенству лучше не надо..
подхожу. Там кондей и закрыта дверь. Открываю чую запах женщины, остро и кайфно. Т.е. я зашел уже не оплатить - про это забыто. Суки... Оглядел зал - двое. менеджер и она.Ее сразу отсек, посмотрел на менеджера, бля ну на мужиков не стояло никогда, ищу - так это она. - Толстуха неизвестных форм завела не глядя меня! Епт.... жениться ль пора, или так женщины действуют?
а чем пахло?
Anonymous
Реп, ну умеешь ты написать изьебисто, если ты так телачек грузишь по жизни-эт пздц как круто наверное...:)
так ты непся с толстухой запах которой тебя тянул из дома???))))
Ну толстуха тоже может хорошо пахнуть. Жениццо может и не стоит, а вот завести постоянную даму надо бы.
Судя по всему это был урок химии, судя по запаху...:-)
Rep, ты лабораторку не сдал?
*поет*
А нюх как у собаки,
А глаС как у орла!..))))))
Вот она сила запахов:)))
тебе пора жениться. Реп ну низяя так, ты то падаешь ты растешь в моих глазах, прям синусоида какая-то :))
Толку то, оплатил да домой пошел)
почему не познакомился с ней?
Может, ну его, этот идеал?:) Вспоминай уже про дарёного коня:)
чет влюбилась виртуально в репа после этой темки ))
Anonymous
уже как месяц на меня посторонние мужики не обращают внимание. хочу новизны
Запах это 90% секса. Бывает, у меня вырубает обоняние во время соплей-гриппа, вырубает совсем. Так вот - не могу совсем секситься. Партнер мой как буд-то из ваты, не в смысле жесткости, а в смысле - ни что! Я тогда просто отдаюсь и все, потому как самой бесполезно получить.
Тина
дааа. репа люблю и уже второй раз признаюсь в любви...

со мной недельку назад так было. пошли на концерт с товарищем, было очень жарко и душно. конечно, я втихаря и так к нему неровно дышала. но тут... меня просто разрывало от желания...просыпаюсь утром и наконец понимаю, что такое - я вся пропиталась запахом ЕГО. этот запах преследовал меня уже суток двое, еще до конца не попустило.
запах был просто разгоряченного жарой тела, еле уловимый, обожательно вкусный, я его потихоньку нюхала весь концерт, чтобы не заметил...
лолла
не над так заморачиваца
а если замориваться, то уже жаница нада
ну, из плюсов - ходить к терминалу не над будет
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения