144
Урок вам, сучки... (хочу ипаться)
Дело так, иду по улице оплатить херь какую-то с терминала.
На встречу дефки лыбятся, но чую по старшенству лучше не надо..
подхожу. Там кондей и закрыта дверь. Открываю чую запах женщины, остро и кайфно. Т.е. я зашел уже не оплатить - про это забыто. Суки... Оглядел зал - двое. менеджер и она.Ее сразу отсек, посмотрел на менеджера, бля ну на мужиков не стояло никогда, ищу - так это она. - Толстуха неизвестных форм завела не глядя меня! Епт.... жениться ль пора, или так женщины действуют?
Свернуть
Ответить
я хоть не хрена вообще не понял, но посмею предположить:
ты изначально уже шел к этой "толстухе", а думал в терминал? ;) даже мотив оплатить уже возник от ее запаха еще дома? ;) )))))
ты изначально уже шел к этой "толстухе", а думал в терминал? ;) даже мотив оплатить уже возник от ее запаха еще дома? ;) )))))
Ответить
Вернулся грузин из Москвы в свой аул, джигиты спрашивают у него, мол где был, что видел? Грузин с важным видом отвечает:
- В большом театре был, да? Вай, что тварилас, что тварилас! Вишьли на сцену три дэвушки, а за ними джигит.. Подбежаль к пэрвой, поднял, понюхал.. Не его.. Выбрасил.. Подбежаль ко второй, поднял, понюхал.. Не его.. Выбрасил.. Подбежаль к третей, поднял, понюхал.. Его! На лево побежаль, ни где ибать.. На право побежаль, ни где ибать.. В зал побежаль, ни где ибать.. А из зала кричат:"Э-бис! Э-бис! Э-бис!.." А как ибать, когда нэгдэ???
- В большом театре был, да? Вай, что тварилас, что тварилас! Вишьли на сцену три дэвушки, а за ними джигит.. Подбежаль к пэрвой, поднял, понюхал.. Не его.. Выбрасил.. Подбежаль ко второй, поднял, понюхал.. Не его.. Выбрасил.. Подбежаль к третей, поднял, понюхал.. Его! На лево побежаль, ни где ибать.. На право побежаль, ни где ибать.. В зал побежаль, ни где ибать.. А из зала кричат:"Э-бис! Э-бис! Э-бис!.." А как ибать, когда нэгдэ???
Ответить
сбрызнуть надо...давно секас был?
Ответить
умеешь
Ответить
а чем пахло?
Ответить
10
Реп, ну умеешь ты написать изьебисто, если ты так телачек грузишь по жизни-эт пздц как круто наверное...:)
Ответить
Телочки отползают в ахуе :-D
Ответить
20
Ну толстуха тоже может хорошо пахнуть. Жениццо может и не стоит, а вот завести постоянную даму надо бы.
Ответить
Судя по всему это был урок химии, судя по запаху...:-)
Rep, ты лабораторку не сдал?
Rep, ты лабораторку не сдал?
Ответить
Не дефки, это был мне урок. Любопытный. Да и вам может, как может запах недухов сносить голову.
Ответить
Натурально. Представь на животном инстинкте начал искать ...как пропавший пульт. Но в зале только двое, кроме меня... Чума. )) Выбросте духи деФки и не мойтесь. )))))))))))))))))))
Ответить
30
просто нужно повесить предупреждающую табличку "дамы, в закрытом помещении не пукать!!" )))))))
Ответить
тебе пора жениться. Реп ну низяя так, ты то падаешь ты растешь в моих глазах, прям синусоида какая-то :))
Ответить
он был еще хуже.
Ответить
Виль, это был просто веселящий рассказ с легким подтекстом про феромоны. Это не повод жениться. ))
Ответить
ты меня пугаешь такими темами, плиз не падай больше в моих глазах, я еще не отошла от твоих недавних разумных тем про контрацепцию:)
Ответить
Та.. - жаль что испугал. На самом деле одна из лучших тем по моему мнению. Речь ведь о технологиях любви. Короче - о запахах. ))
Ответить
40
Ну не на нее же броситься? Еще чуть-чуть, килограмов двадцать сбросить, и я б у же за себя не отвечал. Это ... как любовь - не знаешь почему, зачем, нахера, но врубилось очень четко "поиск женщины немедленно". Вот я о чем.
Ответить
это отмазы все, женщины напористость в мужчинах ценят, а не мечты о том: ах, вот если бы нос Ивана Петровича, приставить к голове Кузьмы Семеныча ...ну ты понял меня)
Ответить
Это отдельная тема... напористость. Кто-то скажет лучше 2 дня подождать, а кто-то несет цветы к двери.
Но все просто. Больше побеждают напористые, только зачем? ))
Но все просто. Больше побеждают напористые, только зачем? ))
Ответить
Спешите жить безумной жизнью
Пока желание горит.
И не смотрите с укоризной
На тех, кто этим дорожит.
Что будет завтра, через месяц,
Какая разница? Сейчас,
Сегодня в сердце льется песня,
Волной захлестывая вас.
И упустив одно мгновение,
Секунду, миг, не сделав шаг,
Почувствовав опустошение,
Поймешь, какой же ты дурак !
Пока желание горит.
И не смотрите с укоризной
На тех, кто этим дорожит.
Что будет завтра, через месяц,
Какая разница? Сейчас,
Сегодня в сердце льется песня,
Волной захлестывая вас.
И упустив одно мгновение,
Секунду, миг, не сделав шаг,
Почувствовав опустошение,
Поймешь, какой же ты дурак !
Ответить
Rep * написал(а): >>Кто-то скажет лучше 2 дня подождать
Такие и остаются на краю. Имхо.
Такие и остаются на краю. Имхо.
Ответить
А я как-то на работе чуть не бросилась на сослуживца, тоже по запаху! Он тип невзрачный, в очочках, бывает не моется каждый день, худой как из концлагеря, такой тютя-матютя весь, вообщем УЖАС! И вот, что со мной было, НЕЗНАЮ, подхожу к нему и меня "вставляет", чувствую запах его и накрывает волной, я чуть ему не сказала "пойдем, зайдем", стояла как дура и картины страстные рисовала, причем его облик опускала, типа ..уй без лица. Вообщем трясло меня трясло, потом я еле-еле отползла, а когда на следующий день вспомнила и посмотрела на него, А-А-А, и опять затрясло, только уже от отвращения, вот думаю ДУРА. Не могла вообще понять, что это за заклин такой был!
Ответить
50
А что, описание сходиться?? Незнаю..., мы же тут все безликие, под псевдами сидим, может и ты.... :))
Ответить
Это был явный перебор. Показатель - могу ли поднять на руки. Не смог бы. По крайней мере пукнул бы, а вы так этого не любите... ))
Ответить
Нет, у меня есть программка, либретто такое.. и в ней написано - вертеть как захочешь. И это бля либретто ну никак с той девочкой не совпадало. ))) Я спасовал за много лет так получив удар по нюхаторам.
Ответить
)))) Ан, ты меня не знаешь. Я охуенно готовлю, и нючач еще тот. Пахло не желанием, пахло зомбированием. )))
Ответить
60
Ну наконец-то правильный вопрос... Не знаю. Просто снесло голову когда я еще никого не видел, просто открыл дверь. Могу расписать.. но вы все это знаете, и начнется не нужный срач. Короче - духи и постоянный ароматизированный душ - враг ваш.
Ответить
я духи свою знаешь как люблю)))))) мужчины тоже подсаживаются! недавно один даже звонил - спрашивал как называются ))))
Ответить
имя, сестра!
Ответить
70
да, мне вообще hugo нравится
вот нашла описание:
Верхние ноты: черная смородина, апельсин, клементин.
Ноты сердца: цветок джинджер-лили, имбирь, фрезия.
Ноты шлейфа: ваниль, мускус, сандал.
вот нашла описание:
Верхние ноты: черная смородина, апельсин, клементин.
Ноты сердца: цветок джинджер-лили, имбирь, фрезия.
Ноты шлейфа: ваниль, мускус, сандал.
Ответить
у меня были эти духи, но мне запах показался плосковат, я сменила быстро на другие) они мне больше подходят, а вообще лучше не раскрывать секрета своего запаха, это мое имхо
Ответить
а мужчины совсем дебилы и не могут название на флаконе прочитать?)))
к тому же я предпочитаю, чтобы мне дарили то, что мне нравится)))
к тому же я предпочитаю, чтобы мне дарили то, что мне нравится)))
Ответить
наверное о разном.
От того что я озвучила название здесь по большому счету никому ни тепло, ни холодно. Если я встречаюсь с мужчиной, то он знает мои любимые духи. Я об этом.
От того что я озвучила название здесь по большому счету никому ни тепло, ни холодно. Если я встречаюсь с мужчиной, то он знает мои любимые духи. Я об этом.
Ответить
Боже мой, ну озвучила и озвучила, поговорили и разошлись) из за того, что я сказала, что запах на МОЙ взгляд плоский в чем проблема то? я не сторонница, чтобы мужчина с которым я бы встречалась знал название моих духов, я могу их сама себе купить. Вот из всего высосать обиду нужно.
Ответить
Пеп, какие обиды из-за того что нам разные духи нравятся? :-D просто пояснила, что я имела ввиду
Ответить
80
Внучёк! А с вареньем черносмородинавным не возьмешь?
Ответить
а что не фуфло?
Ответить
90
а шанель чо тож фуфло?:)
Ответить
:)Ароматы ведь на теле разные оттенки приобретают и можно купить супер модный запах,а на тебе будет такая кака:(а могут простые духи быть неузнаваемо велеколепны.
Ответить
я если подсаживаюсь на что-то, то очень надолго, дипредом уже лет 10 пользуюсь. Сейчас еще их же оранж нравится. Согласна полностью, что на каждой из нас аромат по-разному звучит.
Ответить
И я такая:)Редко меняю духи.Если только совсем надоест или просто нет в продаже больше.
Ответить
Права:)
ЗЫ. Я тебе уже говорила, что в восторге от твоей аватарки?:) Скажу это ещё раз:)))
ЗЫ. Я тебе уже говорила, что в восторге от твоей аватарки?:) Скажу это ещё раз:)))
Ответить
100
деточка моя, люби его страстно и нежно, вообще-то я про мужские ароматы, бабские не особо знаю, но босс не нра т.к. каждый второй на деревне считает ходить в боссе:D
Ответить
Об том и речь. Стою в зале, мысленно развожу руки - еб твою мать, бля - это что ль мое? )))))))))))))
Ответить
110
Не... у меня с цифрами нормально, сразу понял все. Вес 127 рост 166, про обхват талии нэ будем. ))
Ответить
чет влюбилась виртуально в репа после этой темки ))
Ответить
нет, даже наоборот,
просто умильнулась что то )))
просто умильнулась что то )))
Ответить
Тота... глотнув воздуху после глотка пива. И знаешь почему? я искреннен. Ха ).. самому понравилось. Еще бы женщине нашептать скорые слова, пока она не покинула мир, и успеть за ней. )
Ответить
последнее проясни плз , про покинет мир...
Ответить
да, от рэпа двусмысленно звучит))))))
Ответить
120
типа у него все оргазмируют
Ответить
ааа, тепреь все понятненько ))
Ответить
:sick2
Ответить
Да кому ты нужен то :-)
Ответить
Запах это 90% секса. Бывает, у меня вырубает обоняние во время соплей-гриппа, вырубает совсем. Так вот - не могу совсем секситься. Партнер мой как буд-то из ваты, не в смысле жесткости, а в смысле - ни что! Я тогда просто отдаюсь и все, потому как самой бесполезно получить.
Ответить
130
ты в запое? противно читать тебя! здесь не хлев же[-X
Ответить
дааа. репа люблю и уже второй раз признаюсь в любви...
со мной недельку назад так было. пошли на концерт с товарищем, было очень жарко и душно. конечно, я втихаря и так к нему неровно дышала. но тут... меня просто разрывало от желания...просыпаюсь утром и наконец понимаю, что такое - я вся пропиталась запахом ЕГО. этот запах преследовал меня уже суток двое, еще до конца не попустило.
запах был просто разгоряченного жарой тела, еле уловимый, обожательно вкусный, я его потихоньку нюхала весь концерт, чтобы не заметил...
со мной недельку назад так было. пошли на концерт с товарищем, было очень жарко и душно. конечно, я втихаря и так к нему неровно дышала. но тут... меня просто разрывало от желания...просыпаюсь утром и наконец понимаю, что такое - я вся пропиталась запахом ЕГО. этот запах преследовал меня уже суток двое, еще до конца не попустило.
запах был просто разгоряченного жарой тела, еле уловимый, обожательно вкусный, я его потихоньку нюхала весь концерт, чтобы не заметил...
Ответить
и вообще, реп - уникальный. его в красную книгу надо, вид на грани исчезновения
Ответить
Да прям :-) Алконавт обыкновенный
Ответить
да по-разному у людей случается, он даже если херь пишет - за анонимами не прячется
Ответить
И что? Принято на еве этими анонимами тыкать :-) Вы пробовали с ним в открытую беседовать? Я да. Куча оскорблений. А так может дойдет, что бухать пора заканчивать.
Ответить
Дальше то что? Вы считаете неглиже анонимно замечания делать, а я вполне себе считаю это нормальным. Задрал он своим алкоголическим бредом за год.
Ответить
140
да тут вроде никто друг другу в личную жизнь не лезет и стаканы не проверяет.
кто реп в жизни, мало колышет, но если бы все алкаши были такими, то мир бы стал лучче))
а судьи кто??
... к вопросу про бревно в своем глазу...
кто реп в жизни, мало колышет, но если бы все алкаши были такими, то мир бы стал лучче))
а судьи кто??
... к вопросу про бревно в своем глазу...
Ответить
не над так заморачиваца
а если замориваться, то уже жаница нада
ну, из плюсов - ходить к терминалу не над будет
:)
а если замориваться, то уже жаница нада
ну, из плюсов - ходить к терминалу не над будет
:)
Ответить
Кстать, жанидьба не поможет! Если пропрет на запах, то забудешь, што и жанат!! Это ж феромоны, и животный инстинкт... Даже самые честные, непорочные и т.д. и т.п. могут не сконтролировать. Да и не верю я в честные браки, просто прикрытие хорошее делают!
Ответить