189
аф
Секс
3.08.11 20:16

Самый сексуальный вид транспорта

для вас. Какой? и почему?

давайте обсудим :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для вас. Какой? и почему?

давайте обсудим :)
аф
стройная и секасная супертёлачка,залезть на шею и свесить ножки.....
Для меня однозначно мотоцикл!!
Сама в давнем прошлом гоняла, сейчас спокойно смотреть не могу.. заводит дико
метла
для меня это только авто. но не в черте города а обязательно на извилистой горной дороге или вдоль берега моря/океана. желательно кабрио. но можно просто окна открыть чтобы ощущать пьянящий запах свежести.
да! обязательно это должен быть рассвет ;)
Велосипед))
Потом мотоцикл, женщины на мотоциклах вэри секси :-)
Нет универсального средства.. Там где пахнет сексом, там где есть желание, там, где рядом желанный человек - то и назовется в данный момент..))
Всё,что имеет окончание -цикл:)
Я ещё самолёты люблю, хоть и устаю от частых перелётов. но аэропорт действует на меня практически как афродизиак. прохожу паспортный контроль и тут же чувствую бабочек в животе :-D в бизнес зале каких только интересных личностей не повстречала, известных и не очень. в самолёте я всегда дрыхну, а в БЗ самое оно поболтать ;)
для меня телега :)
эх молодость молодость :ups1
карЭта, йопт))))))))
С некоторых пор - вертолет.
Длинные ноги - ну очень сексуально....
Плот. Или просто лодка с веслами......................

Транспорт любой сексуален, от самолета до речного трамвайчика, от велика до нарт.

Но как прекрасно в лодке, отплыв подальше...
А на плоту - своя романтика. Там тока прелюдия, зато какая мощная... На берегу она отдастся немедля во всех возможных вариантах. В лодке же с разнообразием сложней.
Audi R8 , как вижу - промокаю :oops
маршрутон Газель :)))) кончаю без помощи рук в движении :)))
Anonymous
на сегодня это Opel Astra Sports Tourer 1,4 turbo
Трамвай и дождь.
У меня в тролейбусе в студенческие годы часто был оргазм, прям не знаю что на меня так действовало, вибрации какие-то.
Aся
любой общественный, давно не каталась...романтишно наверное, на заднем длинном сиденье в ночи вдвоем )) ээх..
в детсвте очень любили кататься в "гормошке" по кругу, резонанс там веселящий...
щас бы не отказалась попробовать этот самый резонанс в немного другом ключе...но гд енайти нужный маршрут, чтоб поухабистее ))) хотя запланированно уже совсем не то.. так что фик с ним )
моя Волга и Дамас!Мне в них всегда кто нибудь-даст!:)))
Троллейбус. У него такие пантографы длиииные.. Два )
И гудит так сексуально )))
лашадка (если принимать ея, как транспорт)
тетя всегда хороша в позе наездницы:)
Коняшка канешна:)
Или порш.. :)
Верхом! :)
троллейбус..не знаю почему..у него такие "рога"
Anonymous
а мне мой бэнтли нравится.тащусь.и стоит на него всегда...
Anonymous
Самый сексуальный - это давка в автобусе, когда тебя зажало впритык к попе молодой девахи и член встал, а она еще и трется о него..
Anonymous
Легковые машины. Обожаю секс в машинках, при условии, что сам владелец тоже это любит. С учетом того, что я маленькая и гибкая, могу вписаться даже в таврию :) Хотя, со времен студенчиских лет в таврии не попадаю :)
Anonymous
Лошадь. Велосипед (сама не катаюсь, но когда мимо барышни проезжают, не могу налюбоваться )))
майбах, мерс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения