Школа
189
аф
Секс
3.08.11 20:16

Самый сексуальный вид транспорта

для вас. Какой? и почему?

давайте обсудим :)

Свернуть
Ответить
конь..., если коня нет, то мотик
Ответить
Конечно лисапет!:)
Лисапедисточки одеты в обтягивающие аэродинамические одёжки и при этом так "хиляют" попами в движении, что ехать за ними одно удовольствие:)
Блеск!:)
Ответить
вот ОН:
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
3.08 20:24
вот ОН:
Ответить
Это камаро, не? :oops не сильна я в ...
Сама по себе кошка_ **
3.08 20:58
Это камаро, не? :oops не сильна я в марках
Мне вот такие нра http://terraon.clan.su/_fr/10/9184620.jpg "/>
Ответить
Сама по себе кошка_ **
3.08 21:00
Ответить
вау!!! Да, это камаро)) Тащусь от та...
3.08 21:26
вау!!!
Да, это камаро)) Тащусь от таких тачек, все современные спорт-кары в ногах не валялись))) В таком камаро отдамся:)))
Ответить
Да это же бамблби:-D
Богиня...Я ***
3.08 21:29
Да это же бамблби:-D
Ответить
именно! Я как увидела в Трансформерах свою любимую машину, аж клитАр сжался:))) Жаль, что его на гламурную заменили)
Ответить
:)))А я в машинах не сильна,но эту на всю жизнь запомню из-за фильма:)Любимый герой и соответственно авто старшей.
Ответить
ох, у меня аж клитАр свело! Видела н...
5.08 13:34
10
ох, у меня аж клитАр свело! Видела на улице такую, только поздней сборки, испытала такие приливы, вах, вах, вах:)))
Ответить
Мотоцикл (хотя сам на нем не езжу).. и лыжи)))
Ответить
мотоцикл, но стараюсь редко на нем ездить, поэтому удовольствие получаю от машины- чаще бывает))))))
Ответить
Ролики:)допишу-конечно еще мотик т.к. с ним многое связано:)))
Ответить
Метро !!! и тут не нужно спорить... там все есть и девочки мальчеки на все цвета и вкусы
Ответить
Метро - натуральное шапито:D:D уж сорри:)
Ответить
мне больше зоопарк напоминает чем цирк
Ответить
:))) в этом случае эти обе ассоциации где-то рядом;-)
Ответить
согласна. только смешного в метро мало)
Ответить
Смешного и правда маловато,больше имеет место быть лёгкий ступор:D
Ответить
Девушки! Скажите: вам нравится когда вас нежно по попе гладят в час пик в транспорте?
Ответить
если незнакомец фубля, если любимый то нра))))
Ответить
Вот я глажу и всё жду когда на меня орать начнут или пощечину дадут, но до сих пор даже косо не смотрели. Некоторые только бывают отстраняются. А есть те которые сами тереться начинают, потихоньку какбы подводят к своим эрогенным местам. Бывает даже что народ выйдет, а она всё рядом стоит прижавшись.
Ответить
не знаю, ко мне вот такие дураки приставали, когда я школьницей была, чем в водили меня в шоковое состояние, максимум что я делала просто уходила если была возможность передвижения, открыто противостоять не могла, даже не знаю почему...... все это мерзко и гнусно, от таких блевать тянет.
Ответить
Почему блевать? А для чего тогда одевают девушки такие юбочки, штанишки и т. д., которые соблазнительно обтягивают попку? Знают же что не в такси будут ехать.
Ответить
прям спецом, чтоб их за задницу щипали ?? Скорее, чтоб глаз радовать)))))
Мне было противно, тк была ребенком, когда повзрослела на метро и автобусе уже не ездила))))
Ответить
Так, то педофилы были.
Глаз не будет радоваться, если хочется выжрать, а тебе перед носом крутят бутылкой вискаря, а ты даже пробку понюхать не можешь.
Ответить
ну если понравилась поди и познакомься, че руки распускать, от этого мало удовольствия или тебе достаточно и ты кончаешь?)))))))
Ответить
Дело в том, что достаточно ей: мне просто смешно краем глаза наблюдать как она старательно изучает какое-нибудь рекламное объявление, делая вид, что она всецело поглощена его содержанием. А в это время потихоньку подводит свою попку или бедро тем местом к твоей руке, которое у ней видимо самое эрогенное.
Народ схлынет - она отойдет и опять же делает вид, что ничего не было, хотя заметно некоторое озорство в ее глазах.
Ответить
сказки какие-то рассказываешь ;)
Ответить
разве?
Anonymous
5.08 16:27
30
разве?
Ответить
конечно. с трудом представляю чтобы приличная девушка себя так вела)
Ответить
Вася, мы стремительно стареем, мОлодежь нынче иная:)))
Ответить
Ванна, ты считаешь что развлекаются таким образом именно малолетки? сумлеваюсь ;) могу предположить что такое отношение позволят как раз девы уже не молодые и не особо разбалованные мужским вниманием.
ты так не считаешь?)
Ответить
не знаю)) мне кажется, что современн...
5.08 16:54
не знаю)) мне кажется, что современные молодые девушки ещё и не то себе могут позволить)
Ответить
позволить с какой целью? у молодых вряд ли есть нехватка секса. и желание тереться в транспорте попой о незнамокого ;)
Ответить
а тебе, когда ты была подростком, не...
5.08 17:06
а тебе, когда ты была подростком, не хотелось ли попирать всячески нормы морали и нравственности?)) Сейчас они себе это могут позволить, нравы разнузданнее стали, а мы только мечтали, ну или невинно хулиганили:)
Ответить
неа. у меня было чёткое отношение к сексу и мужчинам в возрасте подростка. мужчины ко мне липли с 13 лет, проходу не давали. поэтому я всячески оттягивала момент доступа к своему телу :-D
пила, курила, материлась, хулиганила но с парнями ни-ни ;)))
Ответить
:)) у меня ощущение, что сейчас юнош...
5.08 17:11
:)) у меня ощущение, что сейчас юношеский и девичий протест всё больше в секс-геройствах выражается)
А аноним-то, скорее всего, сочиняет:))
Ответить
Почему так решили?
Anonymous
10.08 08:47
Почему так решили?
Ответить
А как приличная девушка себя ведет?
И кто это такая: "приличная девушка"? Тут была темка про "приличного мужчину": http://eva.ru/topic/41/2690017.htm
И еше: может ли позволить себе приличная девушка брать в рот и пороться в задницу?
Ответить
обратись к психологу, тебе помогут.
Ответить
Зачем мне психолог? Начнет разводить разлюли-малину. А еще нарвешься на какого-нить фрейдиста-мудиста, начнет он всякую хрень разводить: комплексы-фигомплексы лишь бы оправдать изврат. Любую научную базу подведет для этого. Читал я всю эту хрень.
Мне интересно мнение обычных девушек и женщин. Только хуесоски и пидараски не пишите, а то тоже начнут рационализировать...
Ответить
у тебя детство тяжелое было, надо исправлять последствия, ты, походу реально маньяк.
Ответить
Ну, началось... И здесь психологиня выискалась. Давай еще про пренитальный период загни типа мама не ту музыку слушала и вот я таким вот уродился. А при чем тут я? Вопрос не про меня был. Или легче сразу стрелки на кого-то перевести? Или за пидараску-хуесоску обиделась? Я то тут при чем? Сама, наверное, задницу подставляла или в рот брала. Если изнасиловали, то не считается, если конечно сама не спровоцировала, что тебе хуй в жопу или в рот засунули.
Ответить
у меня в жизни все хорошо, в отличие от тебя. сочувствую, тебе обязательно кто-нибудь даст.
Ответить
Был конкретный вопрос. Зачем переход на личности?
Ответить
ты свой куда суешь? просто пожмешься в транспорте, а не стоит все равно.
Ответить
Был конкретный вопрос. Зачем переход на личности?
Ответить
слабо верится в такое, но может и правда есть любительницы)))))
у меня к такому осадочек с детства, и вообще не люблю когда посторонние люди вторгаются в мое личное пространство, понятно в общественном транспорте оно сужено до минимума, но все же должна быть какая то дистанция для комфорта.
А вот со своим люблю невинно пошалить на людях))))
Ответить
Anonymous чё правда? блин надо тоже попробовать,а где лучше в метро или автобусе?.....
Ответить
Да, хоть в толпе на улице.
Ответить
В общественном - хоть муж, хоть незнакомец - нет:D В личном - конечно, нррра:)
Ответить
Как раз весь смысл в том и состоит, что всё происходит в общественном. Даже небольшое прикосновение заводит больше, чем поцелуи и объятия наедине.
Ответить
Не,так мне не понравится, я слишком совестливая и чинная для таких вот проделок...:D
Ответить
А Буратино нос сосать - это не проделки?
Ответить
БуратинА - эТ я вообСЧе-тА:D
Ответить
А ты - мужик...
Anonymous
9.08 13:50
А ты - мужик...
Ответить
допустим...:D
Diva Go V.I.P.
9.08 13:55
допустим...:D
Ответить
Тогда базара нет.
Anonymous
9.08 14:03
Тогда базара нет.
Ответить
:sick2
+ Simply Vasya +
5.08 13:24
60
:sick2
Ответить
Троллейбус
Gunilla +
9.08 12:15
Троллейбус
Ответить
стройная и секасная супертёлачка,залезть на шею и свесить ножки.....
Ответить
да они спотыкаются, неуклюжие блин на своих шпилях...
Ответить
Для меня однозначно мотоцикл!!
Сама в давнем прошлом гоняла, сейчас спокойно смотреть не могу.. заводит дико
Ответить
метла
chtodelat *
3.08 21:31
метла
Ответить
кстати да)))
Fru_Matilda +
3.08 21:34
кстати да)))
Ответить
ну еще если бы мне подарили черный Ford Mustang Shelby Eleanor 1967 года, я бы обкончалась. самая секасная тачка!
Ответить
для меня это только авто. но не в черте города а обязательно на извилистой горной дороге или вдоль берега моря/океана. желательно кабрио. но можно просто окна открыть чтобы ощущать пьянящий запах свежести.
да! обязательно это должен быть рассвет ;)
Ответить
Велосипед))
Потом мотоцикл, женщины на мотоциклах вэри секси :-)
Ответить
сразу вавилонская блудница вспомнилась
Ответить
в Европе это настолько распространено что уже не воспринимается как что-то very ;) лично у меня
вспомнила. в Японии в Киото увидела девушку в центре города на велосипеде, одета была в вечернее длинное платье, шпильки и маленькая сумочка. ехала с довольно большой скоростью как для этого вида транспорта. очень необычно смотрелось ))
Ответить
Мне больше нравятся мужчины на велосипеде, а женщины на мотоциклах уже после велосипедистов))))
Дамочка спешила на вечеринку..как там с пробками в тот вечер было?

PS: Ах это ты, любитель перевоплощений))))
Ответить
пробок практически не было. девушка молода. на авто ещё не заработала а пешком идти не хотелось - велосипед отличный выход из ситуации

зы да это я;)
Ответить
Мотороллер бы ей)))
Чехов@ C.B.
3.08 22:28
Мотороллер бы ей)))
Ответить
не надо о драконах ))) меня аж передёргивает от них. хотя удобно, не спорю. но водителям авто они как бельмо на глазу :-D
Ответить
+++ппкс)))
Чехов@ C.B.
3.08 22:55
+++ппкс)))
Ответить
Нет универсального средства.. Там где пахнет сексом, там где есть желание, там, где рядом желанный человек - то и назовется в данный момент..))
Ответить
мерседес.
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 22:25
мерседес.
Ответить
Всё,что имеет окончание -цикл:)
Ответить
менстроцикл
Anonymous
4.08 11:40
80
менстроцикл
Ответить
блин, как угадали, первый день как раз:D
Ответить
Я ещё самолёты люблю, хоть и устаю от частых перелётов. но аэропорт действует на меня практически как афродизиак. прохожу паспортный контроль и тут же чувствую бабочек в животе :-D в бизнес зале каких только интересных личностей не повстречала, известных и не очень. в самолёте я всегда дрыхну, а в БЗ самое оно поболтать ;)
Ответить
Да, есть бабочки перед полетом, только у меня они появляются за неделю до полета :-D

Еще в копилку гидроцикл, у меня адреналин зашкаливает, когда я гоняюсь с друзьями :-) Мне страшно.

А вот машину воспринимаю только как средство передвижения, никаких бабочек)
Ответить
а я вот че то боюсь летать последнее время)) прямо как самолет взлетел, так на стрёме до конца и пребываю))
Ответить
очкуешь под треск шпангоутов? ;)
Ответить
почему же очкую?)) я пристегнута всегда и с пакетом:-D
Ответить
а я в самолете всегда спокоен.. чаще сплю вообще или усугубляю по чуть)) рассуждаю так: если уж суждено будет уе*аться, то сраться за благовременно бессмыслено))))
Ответить
ах этот блевательный пакетик... :-D
я нашла средство от него - 50 грамм коньяка в зале ожидания ;)))
Ответить
Вот именно поэтому я за неделю и ловлю этих самых бабочек))
У меня раньше с самолетами плохо дела обстояли, сколько не выпью все равно страшно...а сейчас и летать стала намного чаще и ребенок со мной...я за нее в ответе, она чувствует мой страх, так что я держу себя в руках, даже на облака смотрю с ней :-D
Ответить
у меня муж с ребенком только прикалываются надо мной) муж шепотом мне на ухо: Оля, посмотри стюардессы как по проходу забегали, не к добру, наверное шасси не выходит:-D шутник блин))
Ответить
Я была свидетелем такой шутки, женщина заплакала....но там мужчина ее хорошо так прессанул...шутка черной была...
Ответить
нее я не заплачу, у нас с ним черный юмор в ходу на счет друг друга) так что нормально все:-)
Ответить
квадрики я тоже нежно люблю. по горам очень весело на них :-D
авто в городе - вид транспорта. я же люблю по горной дороге или вдоль океана. в такие моменты от езды на авто тоже бабочки ;)
Ответить
для меня телега :)
эх молодость молодость :ups1
Ответить
карЭта, йопт))))))))
Am♥res Perros C.G.
3.08 23:27
карЭта, йопт))))))))
Ответить
а потом тыква)))?!?!?
Ответить
С некоторых пор - вертолет.
Ответить
Длинные ноги - ну очень сексуально.....
Лейб-гвардии ротмистр V.I.P.
4.08 10:30
Длинные ноги - ну очень сексуально....
Ответить
на них далеко не уедешь)))
4.08 13:52
на них далеко не уедешь)))
Ответить
Э-э-э, если умеючи - еще как уедешь ;-)
Ответить
Плот. Или просто лодка с веслами.......
Маг Черной Ласки **K**
4.08 11:47
Плот. Или просто лодка с веслами......................

Транспорт любой сексуален, от самолета до речного трамвайчика, от велика до нарт.

Но как прекрасно в лодке, отплыв подальше...
А на плоту - своя романтика. Там тока прелюдия, зато какая мощная... На берегу она отдастся немедля во всех возможных вариантах. В лодке же с разнообразием сложней.
Ответить
Audi R8 , как вижу - промокаю :oops
грудь после ГВ V.I.P.
4.08 11:47
Audi R8 , как вижу - промокаю :oops
Ответить
у меня есть календарик,но могу и постер с разворотом надыбать.....
Ответить
маршрутон Газель :)))) кончаю без помощи рук в движении :)))
Ответить
на сегодня это Opel Astra Sports Tou...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 13:57
на сегодня это Opel Astra Sports Tourer 1,4 turbo
Ответить
О, ты сменила авто?:)
Diva Go V.I.P.
4.08 14:02
О, ты сменила авто?:)
Ответить
пока нет, но собираюсь, вчера села п...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:03
пока нет, но собираюсь, вчера села проехала и влюбилась:) не могу как хочу:) 2 года не могла ни на чо смотреть, а тут прям лямур с первого взгляда:) с цветами у них зассада, выбираю между красным металиком и синим металиком:)
Ответить
:)))
Diva Go V.I.P.
4.08 14:04
:)))
Ответить
:-) ты меня удивляешь)))
Чехов@ C.B.
4.08 14:09
:-) ты меня удивляешь)))
Ответить
понимаю, но с Лехусами покончено, по...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:12
110
понимаю, но с Лехусами покончено, понты в топку:) надоели
Ответить
Почему понты?)) Ты понтовалась что ли, когда на ней ездила?)))
Ответить
да нет , просто достало платить таки...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:16
да нет , просто достало платить такие бешеные налоги и убивать подвеску на таких дорогах...
Ответить
:-) по налогу понимаю, но я не плачу дорожный..
дороги ужасны.
Ответить
а я плачУ и плАчу:) - за что?????
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:18
а я плачУ и плАчу:) - за что?????
Ответить
не за что) в мск ужас. я тут в подольск ездила пару раз, впервый раз думала без колес останусь..потом уже была поаккуратнее.
Ответить
и чем же тебе пАдальск не угодил??? нормально там все... быть просто внимательней надо, я со своими двумя спичечными коробками проезжаю нормально...
Ответить
Я внимательная, не сам Подольск, а дорога перед ним, где мосты или горки какие-то)))) Два раза сильно влетела в колдобины, но осталась с колесами)))
Ответить
а там ваапще все новое сделали... до щербинки ваапще широченная... там немного сужается... ну ты мать удивляешь))))
единственное где стремно это в пАдальске где с горки в поворот и на горку... вот ипанутая дорога... а в остальном все ок
Ответить
Йобанах, я не по Симферопольке ехала, ее вообще вылизали, не трасса, а мечта)))).
Наверное то, о чем ты пишешь и есть то о чем пишу я :-D
Ответить
Не платишь дорожный?
Aксинья *
4.08 14:20
120
Не платишь дорожный?
Ответить
Нет
Чехов@ C.B.
4.08 14:21
Нет
Ответить
а тебе как такое удается????или ты уже на пенсии?
Ответить
Так же, как и тебе))
Чехов@ C.B.
4.08 14:41
Так же, как и тебе))
Ответить
ай ты мая прЭлесть))))))))
Ответить
Не берут? :)))
Aксинья *
4.08 14:23
Не берут? :)))
Ответить
не ну вот засрацы.. тут голову ломаешь ... как сократить у вас все так просто))))))))))
Ответить
лексус это понт?))))))))))))))))
Ответить
понт это налог в 17000 р.в год!
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:17
понт это налог в 17000 р.в год!
Ответить
охереть))))))))))))))))))))
это не понт, это маразм)))
Ответить
:-) это еще не много.
Чехов@ C.B.
130
:-) это еще не много.
Ответить
а я тебе о чем! заиплась - 6 лет уже...
Вильгельма Ясная **K**
а я тебе о чем! заиплась - 6 лет уже... усе проехали:)
Ответить
яне пойму ... что так много... сколько лошадей???
Ответить
объем 330, 230 лошадей... считай
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:22
объем 330, 230 лошадей... считай
Ответить
всеровно не понимаю
(у нас на одной 4литра под 250 кобыл и налог 5 тыс. пршел в моске)
Ответить
еще от года зависит, чем старше машина, тем выше налог.
Ответить
ну если это гибридная машина, то там...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:47
ну если это гибридная машина, то там все красиво, считаются постоянные мощности, а их там гораздо меньше:) чем подключаемые (электрические не считаются:)так на RX400H налог в пару раз меньше чем на мой:( хотя мощностей у него больше
Ответить
Это ты хитрожопый оформил как сельхоз технику и не платишь)))) Если не врал))))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну не совсем так))))))))))))))))))))
но мысль верна))))))))))))))))
Ответить
Да это не мысль, ты это писал.
Ответить
бегемотиков любишь)))))
Ответить
где бегемотик? http://opel.110km.ru/...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:12
где бегемотик? http://opel.110km.ru/concept/64193.html
Ответить
и...
Evig *
4.08 14:15
и...
Ответить
опять не въехала
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:17
опять не въехала
Ответить
та одно лицо))))
та не расстраивайся, чичас мода на бегемотиков))))
Ответить
я не вижу правда:)
Вильгельма Ясная **K**
4.08 14:21
я не вижу правда:)
Ответить
Ответить
"Шалунью" Тинто Брасса напомнило )))
Ответить
Трамвай и дождь.
Ответить
Трамвай "Желание" ;)?
Ответить
У меня в тролейбусе в студенческие годы часто был оргазм, прям не знаю что на меня так действовало, вибрации какие-то.
Ответить
током сшибало, утечка видать была
Ответить
электромагнитная индукция :)
Маг Черной Ласки **K**
4.08 14:33
электромагнитная индукция :)
Ответить
Ответить
лягушка какая-то
Ответить
ничотынепанимаишь)))
DeliciouS **K**
4.08 15:51
ничотынепанимаишь)))
Ответить
ну можать быть))))
Ответить
ты все машины с животными сравниваеш...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 16:07
ты все машины с животными сравниваешь?:)
Ответить
нет... только ваши напомнили ... вот например автобусы не с чем сравнивать))))...
Ответить
с таксиком
Девочка из прошлого +
4.08 16:15
с таксиком
Ответить
таксиком - эт шо за такЕ
Ответить
я все про гармошки автобусы ностальг...
Девочка из прошлого +
4.08 16:21
я все про гармошки автобусы ностальгирую )) на таксу они похожи, длиииииннные таки )
Ответить
дык моя то пока RX330:) та еще на за...
Вильгельма Ясная **K**
4.08 16:16
дык моя то пока RX330:) та еще на заводе в проекте:)мне лягушонка новый Ниссан Жук напоминает, не могу без смеха на него смотреть:)
Ответить
любой общественный, давно не каталас...
Девочка из прошлого +
4.08 16:14
любой общественный, давно не каталась...романтишно наверное, на заднем длинном сиденье в ночи вдвоем )) ээх..
в детсвте очень любили кататься в "гормошке" по кругу, резонанс там веселящий...
щас бы не отказалась попробовать этот самый резонанс в немного другом ключе...но гд енайти нужный маршрут, чтоб поухабистее ))) хотя запланированно уже совсем не то.. так что фик с ним )
Ответить
москва- иваново)))))
Ответить
моя Волга и Дамас!Мне в них всегда кто нибудь-даст!:)))
Ответить
Троллейбус. У него такие пантографы длиииные.. Два )
И гудит так сексуально )))
Ответить
лашадка (если принимать ея, как транспорт)
тетя всегда хороша в позе наездницы:)
Ответить
Коняшка канешна:)
Или порш.. :)
Ответить
порш.. эт када на капоте?:)
Ответить
170
*таинственно* и не только.. ;)
Ответить
Верхом! :)
Aксинья *
6.08 13:05
Верхом! :)
Ответить
троллейбус..не знаю почему..у него такие "рога"
Ответить
а мне мой бэнтли нравится.тащусь.и стоит на него всегда...
Ответить
Самый сексуальный - это давка в автобусе, когда тебя зажало впритык к попе молодой девахи и член встал, а она еще и трется о него..
Ответить
фу.вчера у меня так было.так охото было ему сдавить член своей попкой,шоб застонал,скотина
Ответить
Мотоцикл!
Маша Чебурашкина **
7.08 19:49
Мотоцикл!
Ответить
Легковые машины. Обожаю секс в машинках, при условии, что сам владелец тоже это любит. С учетом того, что я маленькая и гибкая, могу вписаться даже в таврию :) Хотя, со времен студенчиских лет в таврии не попадаю :)
Ответить
Лошадь. Велосипед (сама не катаюсь, но когда мимо барышни проезжают, не могу налюбоваться )))
Ответить
Лошади.. как же я забыла, конечно!! Очень сексуально..
В юнности летом приезжала к дядьке на сенокос, у него там 15 га земли, фермерское хо-во и лошади были тоже:-)
Я выбрала тяжеловоза, огромный такой конянка, метра 2 в высоту, а когда садишься, кажется паришь в воздухе...
и вот по этим полям я на нем скакала...это капец какой-то я вам скажу, вспомнила, даже сердечко забилось:-)
Ответить
а в какой момент сексуальность?
Ответить
она во всем...когда несешься рысью, а под тобой это жилистой упругое тело, которое тебя подбрасывает в седле..
я еще любительница скоростей.. меня это дико заводит
Ответить
любишь парить в воздухе на двухметро...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 13:07
любишь парить в воздухе на двухметровых жеребцах?
Ответить
я люблю это ощущение полёта...
Ответить
а я о нём и говорил, никакой пошлост...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
9.08 22:25
а я о нём и говорил, никакой пошлости если что...
Ответить
да верю, верю я тебе...
Yasnaya_Yasnaya +
9.08 22:38
да верю, верю я тебе...
Ответить
майбах, мерс.
Anonymous
9.08 14:34
майбах, мерс.
Ответить
Вау! Хочу в мейбахе покатаццо :-) Ка...
Сама по себе кошка_ **
9.08 20:35
Вау! Хочу в мейбахе покатаццо :-) Как там?
Ответить
оч хорошо :-)
Anonymous
9.08 21:13
оч хорошо :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)