59
Anonymous
Секс
4.08.11 15:50

кончаю только с фантазиями

ну и я поделюсь проблемкой, может откликнутся люди знающие. кончаю только клиторально, но! при этом ещё и представляю как меня активно тр...ют в ротик и называют сучкой. не ахти какая фантазия, но в жизни у меня так не было.шо делать? мне немного за 30, замужем была много лет,кстати муж тоже никогда не устраивал в этом плане

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну и я поделюсь проблемкой, может откликнутся люди знающие. кончаю только клиторально, но! при этом ещё и представляю как меня активно тр...ют в ротик и называют сучкой. не ахти какая фантазия, но в жизни у меня так не было.шо делать? мне немного за 30, замужем была много лет,кстати муж тоже никогда не устраивал в этом плане
Anonymous
т.е. фантазия МЖМ? Или М+дрочка?))
А "сучка" - это даааааааааааа, слово текучесть вызывает))
Фантазия помогает быстрее кончить. У меня вчера три члена перед глазами пока не появились не кончила.
Anonymous
это в фантазиях тока. не факт что понравится)))
я тоже кончаю только если прокручу в голове "свою" киношку
причем эта киношка про такой секс, которым бы я реальной в жизни никогда даже и не подумала заниматься))) типа вокруг меня штук 5-10 мужиков и ипут меня во все дырки и ругаются грязными словами)))
та еще фантазерка
сочувствую ощенно :)
вапсче не могу представить себе как это кончать от фантазии когда тебя епет живой мужик? Не народ слегка за 30 и такая клиника это ужааааснно :(
а я недавно мужиком себя представляля... ага. и такие фантазии тоже бывают.
так что три хуя - это еще не предел фантазий.
фантазерка
Не, я вообще такая незатейливая, простая, как залупа,ибо за фантазиями в предкончабельный и вовремякончабельный период как-то не замечена:)))))
...Кончаю от осознания того,что этот мужчина, ещё совсем недавно одетый,такой сдержанный и даже чинный - тут,здесь и сейчас - не тот, каким его привыкли все видеть, а - голый,горячий и возбуждённый, он хочет меня, а я хочу его, аж до мурашек:) Вот только от осознания этого я могу кончить, пишу и аж намокаю:D
развеселившаяся девчонка Джи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения