Школа
59
Anonymous
Секс
4.08.11 15:50

кончаю только с фантазиями

ну и я поделюсь проблемкой, может откликнутся люди знающие. кончаю только клиторально, но! при этом ещё и представляю как меня активно тр...ют в ротик и называют сучкой. не ахти какая фантазия, но в жизни у меня так не было.шо делать? мне немного за 30, замужем была много лет,кстати муж тоже никогда не устраивал в этом плане

Свернуть
Ответить
найти того кто выепет так выепет ... как шлюху засунув в рот пальци и сказав что ты сучка...
Ответить
уже нра
Anonymous
4.08 15:59
уже нра
Ответить
тогда все дело в партнере)))) Куй вам в помощь))))
Ответить
О! да ты не замужем. А хорошенькая?
Ответить
у тебя как тут барышни выразились - "ванильный секас", для нее не канает)))) ее надо выепсти так чтобы боль смешалась с удовольствием)))))
Ответить
ой-ё-ёй, боль не хочу.
Ответить
причем тут боль(((( пля... тебе жесткий секас надо или как???
Ответить
ну там наверху " чтобы боль смешалось с удовольствием". дакть это... не надо боли)
Ответить
тебе словами это не объяснить... короче будешь рада когда испытаешь... это не боль.. а смешение всего и вся...))))
Ответить
...фантастика, ты можешь это дать?
Ответить
я так хочу, прям мурашки по коже, обожаю силу, страсть грубость, власть, так что овладел, да так что б голова закружилась от оргазма, чувственно взял, да так вертел и вдувал, что б шквал эмоций и искры из глаз, кто может так тот поймет о чем я...Что б за шею держал, за волосы, нагибал, прогибал, управлял, поднимал, своевременно в ротик давал, разворачивал и снова брал, ласково и с силой, нежно, но покусывая ушко и с силой сжимая ягодицы, потом раздвигая нежно проводил пальчиком, потом снова за плечи, нагнул, затем развернул и понеслась...стоны- пальчик в ротик, посасывай малышка, мужчина мечта! Да еще с легкими пошлыми словечками неописуемое удовольствие и экстаз.
Ответить
мда....тож чет захотелось.
Ответить
йобанах...что ж творится-то...
Ответить
ваще обнаглела
DeliciouS **K**
9.08 17:44
ваще обнаглела
Ответить
это не твои откровения выше? я аж вся такая хочушная теперь...блиннн...
Ответить
нет, я так описывать не умею ) сама напряглась ))
Ответить
:dash1:)
Diva Go V.I.P.
9.08 17:49
:dash1:)
Ответить
дам ))))
DeliciouS **K**
9.08 17:49
дам ))))
Ответить
:D!
Diva Go V.I.P.
9.08 17:55
:D!
Ответить
млина,ну нельзя же так. ептить,хдежешь мужика то на сегодня и вообще найти.у меня муж по паспорту на такое мастак...но ну его...
Ответить
:)))))
Diva Go V.I.P.
9.08 18:23
:)))))
Ответить
еклмн ...
Девочка из прошлого +
9.08 19:54
еклмн ...
Ответить
ой,блиииинн
Anonymous автор
10.08 00:51
ой,блиииинн
Ответить
Ванильный? Кто сказал? Любопытно. ))
Ответить
Видать знала? )
Ответить
лень искать... но было)))
Ответить
Поищи плз. Любопытно узнать кто трахался со мной. Анонимусы? ))))))))))))))
Ответить
ага)
Anonymous
4.08 15:58
ага)
Ответить
Ответить
интересно, кто ты. и про хуй с селедкой твое ведь.
Ответить
+1,что-то у меня всё напрочь упало...
Ответить
+2 давненько постами своими гадит:(
Ответить
и про секс в поезде с проводницами, через стенку от жены, тоже он ))
Ответить
и не только про это:(
Богиня...Я ***
4.08 16:03
и не только про это:(
Ответить
ну это что на ум пришло, из последних гадостей
Ответить
не ну так уж слишком, крайности не люлю
Ответить
че за проблемка? Главное кончаешь.
если хочется воплотить фантазию ищи претендента, все в твоих руках
Ответить
у меня всю жизнь та же проблема. без фантазий никак не кончаю - хоть с мужиком, хоть без.
посему секс в браке у меня всегда отсуствовал. нет фантазий - нет секса.
ищите женатого любовника, и врите ему, что тоже замужем. будет вам миллион приключений и фантазий.
а с постоянными партнерами, как и у меня - только из практических соображений. потому как секса с ними НЕТ и быть не может.
у меня, правда, фантазий миллион... самых разных, хотя есть некоторые очень даже любимые...
Ответить
оргазмы у меня бывают разные и во время вагинального секса никаких фантазий нет но! когда речь идет о куни, то тут ничего не могу с собой поделать - фантазирую без конца и краю; фантазии при этом мои носят практически извращенский характер (не хотела бы я чтоб со мной такое приключилось взаправду :)). Но иначе кончить клитором не могу :)
Ответить
т.е. фантазия МЖМ? Или М+дрочка?)) А...
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
4.08 16:07
40
т.е. фантазия МЖМ? Или М+дрочка?))
А "сучка" - это даааааааааааа, слово текучесть вызывает))
Ответить
МЖМ фантазия присутствует, только не могу решиться на воплощение в реальности. настолько близких проверенных людей нет(
Ответить
как раз и нада с не близкими... как фрау, у нее опыт большой... фантазийны... но в каждой фантазии можно найти опыту...))) спроси она расскажет)))
Ответить
херасе, мои фантазии не отдам))
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
4.08 16:15
херасе, мои фантазии не отдам))
Ответить
ну блин ты отпиарил))))
Ответить
дык пусть молодешь обращается))))
Ответить
Фантазия помогает быстрее кончить. У меня вчера три члена перед глазами пока не появились не кончила.
Ответить
аааа, класс)))
Anonymous
4.08 22:51
аааа, класс)))
Ответить
три реальных хуя это не класс, это клиника :-D
Ответить
так то фэнтэзи была жеж! про реальность не спорю
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
4.08 23:03
50
)))))))))))))
Ответить
это в фантазиях тока. не факт что понравится)))
Ответить
я тоже кончаю только если прокручу в голове "свою" киношку
причем эта киношка про такой секс, которым бы я реальной в жизни никогда даже и не подумала заниматься))) типа вокруг меня штук 5-10 мужиков и ипут меня во все дырки и ругаются грязными словами)))
Ответить
я думала одна такая))))))))))))))))))))))
Ответить
хрен тебе)))))))
Anonymous
5.08 14:12
хрен тебе)))))))
Ответить
сочувствую ощенно :)
вапсче не могу представить себе как это кончать от фантазии когда тебя епет живой мужик? Не народ слегка за 30 и такая клиника это ужааааснно :(
Ответить
это прекрасно
Anonymous
5.08 17:30
это прекрасно
Ответить
а я недавно мужиком себя представляля... ага. и такие фантазии тоже бывают.
так что три хуя - это еще не предел фантазий.
Ответить
Не, я вообще такая незатейливая, про...
развеселившаяся девчонка Джи
9.08 15:34
Не, я вообще такая незатейливая, простая, как залупа,ибо за фантазиями в предкончабельный и вовремякончабельный период как-то не замечена:)))))
...Кончаю от осознания того,что этот мужчина, ещё совсем недавно одетый,такой сдержанный и даже чинный - тут,здесь и сейчас - не тот, каким его привыкли все видеть, а - голый,горячий и возбуждённый, он хочет меня, а я хочу его, аж до мурашек:) Вот только от осознания этого я могу кончить, пишу и аж намокаю:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)