169
Anonymous
Секс
5.08.11 01:37

как стать сексуальной?

вроде симпатичная но не сексуальная.А хочется быть секси

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вроде симпатичная но не сексуальная.А хочется быть секси
Anonymous
Надо пройти кастинг, но сейчас не моя смена...может не всё так плохо у девочки...
Уарабей, выручай человека.
*подозрительно* Автор, я Вас знаю?
*подозрительно* Автор...Люська ты?....
автор! светанись в паспорте,я без палева....
Слушайте, вы секса хотите? Не обязательно как все нормальные люди тут, т.е. проктически постоянно :)) Но просто хотите иногда? Любите его? Получаете удовольствие от своего мужчины? Если да, то не парьтесь, вы очень даже секси :))
О зашла!.........ну знаетели,автор тупо хвастаетца.....
..
Aвтор
ну покажите хоть какую-нить фотку-то? мож из вас секас прет на самом деле )))
не так давно тут некая Лена была, не постеснялась показаться, так ей много ценных советов надавали, как преобразиться ))
Автор, прочитала "наискосок" весь топ и у меня сложилось впечатление, что Вы просто зажата и закомплексована. И еще, что у Вас секс в принципе вызывает... чувство стыда что ли... Над этим и надо работать. Иеще вопрос, Вы дома сидите? если да, то это временное явление может быть ;)
для начала расслабиться)))
мне кажется такой надо родиться...
всё фигня. пока сама для себя не станешь сексуальной, ничьё мнение (даже любимого мужчины) не сможет тебя убедить что ты сексуальна.
голову надо чистить. почитайте литературку на подобную тему, там много хороших советов и тренингов
В вашем понимании сексуальная= нравится мужчинам и вызывать желание у них?
на каждый товар - свой купец.
мое мнение что сексуальность ваще дело настроения. Не может быть чел в горе или бешенстве сексуален. Я не беру в расчет коммерческие проекты
http://3.bp.blogspot.com/-pM7L2w6dR3o/Thg_FgzGzeI/AAAAAAAAByo/Ynw8ZbGtA4E/s1600/jeanloup-sieff-jane-birkin-1968.jpg
Jane Birkin - sexy... посмотрите её фото и видео и поймёте, что это значит. Софи Марсо тоже sexy, её мимика, губы, взгляд....

Дневник нимфоманки - героиня абсослютно несексуальная
Грейс Келли - красивая, но не сексуальная
Это просто не опишешь, это как бы сразу очевидно)

А что мужчины говорят? Говорили ли вам ваши мч или просто мужчины что вы сексуальная?
похудейте
сэкси не становятся...секс в тебе либо есть, либо нет
Anonymous
показывай фотку... сразу будет решение)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения