169
как стать сексуальной?
вроде симпатичная но не сексуальная.А хочется быть секси
Свернуть
Ответить
не ощущаю себя сексуальной((Вот есть звезды смотришь красивые а не сексуальные, а есть наоборот страшненькие но прям секси!!!Вот я и думаю от чего это зависит.Не от внутреннего самоощущения проверяла не помогает((
Ответить
ты не так проверяла. самоощущение всё это обеспечивает, но оно должно быть не пустым и правильным. как ветеран сексуальности говорю:)
Ответить
Как это не пустым и правильным?
Ответить
самодостаточность должна быть + правильный настрой в голове, это сложная тема, долго объяснять:)
Ответить
приблизительна поняла о чем речь
Ответить
мне кажется, тут всё в одном флаконе должно быть:) Внешней сексуальности помогает любой вид спорта, направленный на гибкость и растяжку. Внутренней - постоянное *хотя бы легкое* желание секса, т.е. ощущение какой-то истомы что ли, пульсации внизу живота. Тогда смотришь на мужчин другими глазами, даже движения становятся более мягкими, вкрадчивыми....)
Ответить
Почему тогда не все спортсменки сексуальны?у них не хватает "ощущение какой-то истомы что ли, пульсации внизу живота"?
Ответить
Вам не стать спортсменкой, скорее всего, так что не переживайте)
И потом, на Ваш взгляд они не сексуальны, а кому-то очень даже)
И потом, на Ваш взгляд они не сексуальны, а кому-то очень даже)
Ответить
10
я не про всех
Ответить
во всех соц сетях аватарки именно такие.смотрю на них и еще больше расстраиваюсь почему я не такая
Ответить
ну какая не такая???? Что не нравится??? Ротик открыть не можешь, попку выпятить , сиськи выставить, какие аватарки нра , а ты так не можешь??
Ответить
я конечно могу но выгляжу со стороны неказисто и совсем не сексуально
Ответить
я симпатичная, женственная выразительные черты лица,но не сексуальная!
Ответить
вполне возможно, что симпатичная девочка, но чего-то нехватает. потухший взгляд, неказистая мимика, движения скованные итп. вот я тебе и говорю - займись танцами, я не шучу. тебе нужно занятие, которое даст уверенность в себе - это первый этап:)
Ответить
вы знаете пожалуй я прислушаюсь к вашему совету!и считаю вы правы!Спасибо!
Ответить
20
Не могу сказать что я себя обожаю, но можно даже сказать люблю.Но вот глядя в зеркало не хочу))
Ответить
это не вопрос физики. точнее она важна чтобы не было очевидных недостатков, но не более того. истома тоже не то.
Ответить
откуда ты знаешь что чувствует женщина, которая кажется сексуальной???:) Почему не истома?
Ответить
Истома работает когда есть определенный обьект, а когда секси для всех подряд...это не тот вариант
Ответить
хм...я имею в виду некое внутреннее чувство, которое присутствует внутри всегда. Вне зависимости от наличия или отсутствия секса в жизни) Т.е. что-то вроде трепета перед мужчиной в принципе:) Я даже усматриваю связь сексуальности и межполового этикета. Сексуальная женщина никогда вперед мужчины в дверь не полезет и не перебьет его в разговоре...
Что значит секси для всех? Для всех не бывает, но сексуальность все-таки распространяется на широкий круг мужчин.
Что значит секси для всех? Для всех не бывает, но сексуальность все-таки распространяется на широкий круг мужчин.
Ответить
Ты все верно говоришь, но это вопрос содержания головы, но не истомы в животе:)
Ответить
30
да...ты-то у нас известный знаток женских голов и других мест:)
Ответить
40
муж каждый день хочет)))Но это муж , он просто меня сильно любит..Говорили симпатичная, красивая, но никогда не сексуальная!
Ответить
на самом деле не надумываю!Как я могу надумывать если я этого не ощущаю!Для меня это важно!
Ответить
Почти всегда нет(
Ответить
а сколько вам лет? а что он что-нибудь делает для вашего удовольствия? чтобы разжечь в вас желание?
Ответить
не сидит в голове!проверяла
Ответить
50
нет, а надо?если надо я пойду
Ответить
угу! причем несколько раз:))))
Ответить
+100Урабей.Героини "секс в большом городе "признаны самыми сексуальными женщинами.Внешне они не самые привлекательные.
Ответить
как говорил бывший бойфренд про сару джессику: "она страшная, причем интенсивно" :))) она конечно сильно на любителя, но он злюка все равно :))) ему саманта нравилась - из серий пораньше, ессно :))
Ответить
когда вокруг мужчины как можно быть не секси?? От меня это не зависит, само получается)))))
Ответить
и я так хочу!чтоб само получалось
Ответить
60
сама к такому выводу пришла думала тут найду поддержку и меня переубедят...а видно нет(( останусь я при своем мнении..
Ответить
чуть не ушла.Теперь вся во внимании
Ответить
Нельзя стать, надо родиться. Это не только внешние признаки, по большей части внутренние, поведение, харизма.
Ответить
Надо пройти кастинг, но сейчас не моя смена...может не всё так плохо у девочки...
Уарабей, выручай человека.
Уарабей, выручай человека.
Ответить
70
ну вот даже тут не хотят((
Ответить
не заставлю))))
Ответить
я девушка скромная сиськи показываю только мужу))))
Ответить
я первый раз в этом форуме.На еве давно
Ответить
Нет, АНечка, это не я. Жопой клянусь :)
Ответить
80
ты у нас самое дорогое! чтоб было понятно: не врет!
Ответить
неее я не Люська))Честное слово!
Ответить
90
на самом деле покажите хотя б на время, а потом удалите, зато можно будет предметно говорить
Ответить
неее я так точно не смогу..мир тесен вдруг кто знакомый..
Ответить
ну вас же не просят голой светится, обычную фотку из альбома, на 5. Мин покажите, вероятность что кто то вас узнает ничтожна мала, нас сейчас в такой час немного тут.
Ответить
я фотогенична!По фото не получится))Но и на свидание я не напрашиваюсь)))
Ответить
100
ну тогда сходи за тридевять земель в тридевятое царство нарви там поебень травы и заваривай вместо чая каждое утро......
Ответить
я так понимаю на этом форуме все уже пробовали его?Если помогает я схожу и не только за тридевять земель)
Ответить
попробовали :)) не бойтесь выпускать своих демонов. они на самом деле хорошие :)))
Ответить
Слушайте, вы секса хотите? Не обязательно как все нормальные люди тут, т.е. проктически постоянно :)) Но просто хотите иногда? Любите его? Получаете удовольствие от своего мужчины? Если да, то не парьтесь, вы очень даже секси :))
Ответить
:) не всё так как вы написали, но в любом случае спасибо!
Ответить
мне30
Ответить
скоро попрет :))) не зажимайтесь, дайте выход. если вы об этом думаете, в вас уже это есть. только еще далеко и вас пугает.
Ответить
110
врет!я не заходила!!!!!!
Ответить
нет!!!
Ответить
ни к кому я не заходила
Ответить
нет я точно не буду заходить ни к кому и фотку выставлять.
Ответить
120
не вредная я!))
Ответить
и не вредный)))
Ответить
если по переписке решили что трансуха, мало ли что померещится при виде внешности))))Точно отбили желание фото показывать)))
Ответить
я обкакать только не видя могу...если б видел то в крайнем случае бы промолчал)))) пысы: фотки уже не надо,момент ушел....
Ответить
Нее и я ваш чай уже не хочу он людей обидчивыми делает и быстро сдающимися)))
Ответить
130
Хотела узнать как стать сексуальной.Если даже я покажу фото и мне 1000человек скажет я таковой и являюсь мне это не поможет.Мне нужен был совет как самой придти к этому.Мне понравился совет с танцами, поняла что были правы в том, что нужно придавать телу гибкость и т.д. развивать уверенность в себе и конечно нужно ощущать хотя бы легкое желание секса..
Ответить
Ответить
..
Ответить
ну покажите хоть какую-нить фотку-то? мож из вас секас прет на самом деле )))
не так давно тут некая Лена была, не постеснялась показаться, так ей много ценных советов надавали, как преобразиться ))
не так давно тут некая Лена была, не постеснялась показаться, так ей много ценных советов надавали, как преобразиться ))
Ответить
Лично я к этому вопросу очень скептически отношусь. Допустим, автор и правда наделена незаурядной внешностью. Только по фото судить трудно. Есть еще неумение "подать" себя, в этом может быть тоже проблема.
Ответить
Автор, прочитала "наискосок" весь топ и у меня сложилось впечатление, что Вы просто зажата и закомплексована. И еще, что у Вас секс в принципе вызывает... чувство стыда что ли... Над этим и надо работать. Иеще вопрос, Вы дома сидите? если да, то это временное явление может быть ;)
Ответить
140
всё фигня. пока сама для себя не станешь сексуальной, ничьё мнение (даже любимого мужчины) не сможет тебя убедить что ты сексуальна.
голову надо чистить. почитайте литературку на подобную тему, там много хороших советов и тренингов
голову надо чистить. почитайте литературку на подобную тему, там много хороших советов и тренингов
Ответить
посоветуешь что-нибудь?
спасибо!
спасибо!
Ответить
сейчас масса всего есть и в книжных лавках и в инете. в инете думаю даже больше. набираешь в поисковике "как почувствовать себя сексуальной?" и читаешь. возможно будет много "мусора" но чтото важное однозначно для себя почерпнёшь
вот, например, первая из попавшихся ссылок http://www.patlah.ru/etm/etm-19/zen-intim/radost%20seksa/radost%20seksa.htm
слышала фразу "сама от себя возбуждаюсь"? вот тебе нужно добиться такого эффекта ;)
вот, например, первая из попавшихся ссылок http://www.patlah.ru/etm/etm-19/zen-intim/radost%20seksa/radost%20seksa.htm
слышала фразу "сама от себя возбуждаюсь"? вот тебе нужно добиться такого эффекта ;)
Ответить
Все-таки мужик, который берет руку женщины и притягивает, куда ему надо, - это мммммммммммм какое действо и зрелище :))))))))))
Ответить
сексуальность носит не только биологический, но и социальный характер. Может автор в религиозной семье воспитывалась и это так на её сексуальность повлияло)
Ответить
150
считаешь сексуальность так просто забить в себе?) я так не думаю все же, и потом для одного ты будешь абсолютно не сексуальной, а другой с ума по тебе сходить будет, потому что в сексе ты с ним на одной волне) и от внешности это не зависит, тут другое
Ответить
он не сексапильной будет считать))) Сексуальность - это совокупность чувств и поведенческих реакций индивида, направленных на удовлетворение полового влечения))) Глянула определение в инете) По ходу, мы все немного не догоняем, что такое сексуальность))))
Ответить
природная сексуальность и чувствовать себя сексуальной это разные вещи. имхо
знаю 19ти-летнюю девушку. невероятно красивую. ей пророчат огромное будущее в модельном бизнесе. называют ходячим сексом. уже сейчас с ней готовы заключать контракты лучшие агенства. поучаствовала она в нескольких показах. все от неё в восторге. а она взяла и ушла с подиума. говорит что не чувствует себя сексуальной не смотря ни на что. что подиум, мода и всё что связано с сексуальностью это вообще не её. учится сейчас на химика ;)))
в то же время, девушка "гадкий утёнок" может легко превратиться в сексуальную штучку, если научится любить себя и подавать себя в обществе
знаю 19ти-летнюю девушку. невероятно красивую. ей пророчат огромное будущее в модельном бизнесе. называют ходячим сексом. уже сейчас с ней готовы заключать контракты лучшие агенства. поучаствовала она в нескольких показах. все от неё в восторге. а она взяла и ушла с подиума. говорит что не чувствует себя сексуальной не смотря ни на что. что подиум, мода и всё что связано с сексуальностью это вообще не её. учится сейчас на химика ;)))
в то же время, девушка "гадкий утёнок" может легко превратиться в сексуальную штучку, если научится любить себя и подавать себя в обществе
Ответить
а разве важно, что чувствует модель?) она картинка, всегда думала, что модельным агенствам важно, что думает пипл глядя на нее, и достаточно ли она меняет образ, и пластична, и как ее любит объектив)
Ответить
речь не про то что важно модельным агенствам )))) а про то что можно научиться быть сексуальной, даже если этого не было дано с рождения. и в то же время будучи сексуальной визуально с рождения можно не чувствовать себя секси а иметь куеву тучу комплексов ;)
Ответить
на каждый товар - свой купец.
мое мнение что сексуальность ваще дело настроения. Не может быть чел в горе или бешенстве сексуален. Я не беру в расчет коммерческие проекты
мое мнение что сексуальность ваще дело настроения. Не может быть чел в горе или бешенстве сексуален. Я не беру в расчет коммерческие проекты
Ответить
вспомнился фильм Бал монстров, какая там Берри сексуальная была в горе...)
Думаю, в жизни так тоже бывает
Думаю, в жизни так тоже бывает
Ответить
160
http://3.bp.blogspot.com/-pM7L2w6dR3o/Thg_FgzGzeI/AAAAAAAAByo/Ynw8ZbGtA4E/s1600/jeanloup-sieff-jane-birkin-1968.jpg
Jane Birkin - sexy... посмотрите её фото и видео и поймёте, что это значит. Софи Марсо тоже sexy, её мимика, губы, взгляд....
Дневник нимфоманки - героиня абсослютно несексуальная
Грейс Келли - красивая, но не сексуальная
Это просто не опишешь, это как бы сразу очевидно)
А что мужчины говорят? Говорили ли вам ваши мч или просто мужчины что вы сексуальная?
Jane Birkin - sexy... посмотрите её фото и видео и поймёте, что это значит. Софи Марсо тоже sexy, её мимика, губы, взгляд....
Дневник нимфоманки - героиня абсослютно несексуальная
Грейс Келли - красивая, но не сексуальная
Это просто не опишешь, это как бы сразу очевидно)
А что мужчины говорят? Говорили ли вам ваши мч или просто мужчины что вы сексуальная?
Ответить
говорили, писала же.А я приведу пример певица Алсу все говорят красивая симпатичная обаятельная и ни разу не сексуальная!
А Жанна Фриске ну совсем не ахти а все кричат секси секси!!!
А Жанна Фриске ну совсем не ахти а все кричат секси секси!!!
Ответить
Чего говорили то? типа сексуальная? Так что ещё надо?
Ой нет, только не Жанна! Алсу куда более)
Ой нет, только не Жанна! Алсу куда более)
Ответить
Алсу деревяннаяи ни разу не секси это точно, у Фриски слишком наигранно
Ответить
Про Фриске согласна, не считаю ее секси.
А Алсу, я ее в жизни видела, сидели за соседним столиками в ресторане, она совсем другая, живая, веселая, сексуальная. На экране другая, но мне она очень симпатична, ее стиль.
А Алсу, я ее в жизни видела, сидели за соседним столиками в ресторане, она совсем другая, живая, веселая, сексуальная. На экране другая, но мне она очень симпатична, ее стиль.
Ответить
сэкси не становятся...секс в тебе либо есть, либо нет
Ответить