126
Бедные мужчины
Они нас трахают толстых, костлявых, с обвисшими после родов животами, растяжками по всему телу, маленькими сиськами, огромными сисяндрами, плоскожопых, толстожопых, с целлюлитом, кривыми ногами, руками, зубами, маленькими носами, длинными носами, с прыщами......и говорят нам, что мы супер! Господи, спасибо тебе за то, что они такие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни нас трахают толстых, костлявых, с обвисшими после родов животами, растяжками по всему телу, маленькими сиськами, огромными сисяндрами, плоскожопых, толстожопых, с целлюлитом, кривыми ногами, руками, зубами, маленькими носами, длинными носами, с прыщами......и говорят нам, что мы супер! Господи, спасибо тебе за то, что они такие.
Anonymous
я что-то не поняла,а что землю населяют сплошь аполлоны и давиды?
*смахнув скупую мужскую слезу* автор! спасибо за понимание....
могу только порадоваться за вас. не знаю что бы я делала будь я мужиком... скорее всего бы не трахала вас таких...
мне кажется, автор - мужчина и он же автор топа о куе, пахнущего селедкой.
Я прошу, хоть не налолго, боль моя ты покинь меня, облаком, синем облаком, ты полети к родному дому, отсюда к родному
дому.
дому.
Зато мы их самолюбие тешим, и боготворим, и убеждаем в том какие они сильные, смелые, выносливые, красивые, молодые, волос у них еще достаточно, член самый крепкий, стоит тогда когда надо, работа у всех неинетерсная и нервная и малооплачиваемая, дети у всех сейчас не самые умные, зато карсивые как папа.. и тп и тд
Да что им еще остается =) Хоть как то благодарностью платить =)
Да что им еще остается =) Хоть как то благодарностью платить =)
Аполлонов и Аполлоних мало, во всяком случае, в меньшинстве, чем остальных:) Да и не в физических данных дело, человек, как гриццо, либо прёт, либо нет...:)
Да што ж такое /выгибаясь и оглядывая себя в зеркало/: все люди как люди, а я просто Богиня!
что-то автор вы совсем уж загнались, может пмс?
главное, чтобы по любви! )))
Позгалуйста!!!
ну даешь, пацан.
А как женщины терпять пятиминутный секс без разогрева и без оргазма в течении многих лет? При этом обстирывая, кормя борова, лежащего на диване?
А как женщины терпять пятиминутный секс без разогрева и без оргазма в течении многих лет? При этом обстирывая, кормя борова, лежащего на диване?
Anonymous
Нам, женщинам, приходится трахаться с толстыми, костлявыми, плоскожопыми, толстожопыми,с кривыми ногами, руками, зубами, маленькими носами, длинными носами, с прыщами......и мы говорим им, мужикам, что они супер! Господи, спасибо тебе за то, что мы, женщины, такие.
автор,вы пор себе судите.Вы и правда страшная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения